Mit Posted August 20, 2009 Report Posted August 20, 2009 нет ли у нас кого нить приближенного к данной конторе? сколько еще продлиться замена оборудования? хотя бы примерно... Quote
krasnoff Posted August 20, 2009 Report Posted August 20, 2009 Цитата(Mit @ 20.8.2009, 13:43) <{POST_SNAPBACK}>нет ли у нас кого нить приближенного к данной конторе? сколько еще продлиться замена оборудования? хотя бы примерно...Мне зачитывали даты прямо по сериям, но я, конечно, не стал запоминать. Quote
Mit Posted August 20, 2009 Author Report Posted August 20, 2009 вообще на АТС когда я там был в субботу были написано что до 18 августа..19 с утра ничего еще на работало а вообще честно говоря поражает непонятный подход к клиентам.. по телефонам которые указаны на сайте никто не подходит. один раз удалось дозвониться до бюро ремонта, но мне кажется случайно.. был примерно след разговор: чего вы нас напрягаете у нас и без вас работы дофига ...такое ощущение как будто они мне деньги платят а не я им .. Quote
semicolon Posted August 20, 2009 Report Posted August 20, 2009 В Бюро ремонта, куда тоже дозвонилась только поставив телефон на автодозвон, спросили номер телефона и сказали, что мой телефон подключат после 21-го августа.А вообще, как пояснили, переводят на цифру не все скопом, а каждый номер в отдельности, поэтому для каждого из них свой срок. Так что дозванивайтесьв Бюро, называйте номер своего телефона, вот и все, что можно посоветовать. Quote
solver Posted September 28, 2009 Report Posted September 28, 2009 Мне автоответчик позвонил и сказал, что на АТС ставится современное оборудование и т.п., а также, что с 1-ого октября будут действовать новые тарифы: безлимитный и проч. А где можно узнать расценки этих тарифов? Quote
krasnoff Posted September 28, 2009 Report Posted September 28, 2009 solver, тут, надо думать. До замены оборудования Мытищи относились к зоне с "...отсутствием технической возможности осуществления повременного учета продолжительности местных телефонных соединений", но сейчас такая возможность наверняка появится. Quote
Камаз Posted September 28, 2009 Report Posted September 28, 2009 без тарифов на местную связь нам жилось легче Quote
Vasilyeff Posted September 28, 2009 Report Posted September 28, 2009 Пропал на днях гудок на домашнем телефоне, соответственно и погас линк ADSL, первым делом прозвонил проводку от щитка до розетки, все норм. На следущий день линк ADSL загорелся, инет появился, гудка нет. К вечеру второго дня заработал и телефон. Несколько изменилась тональность гудка, подозреваю, что меняли оборудование. Quote
Mrn Posted September 28, 2009 Report Posted September 28, 2009 (edited) QUOTE(Vasilyeff @ 28.9.2009, 19:12) <{POST_SNAPBACK}>Пропал на днях гудок на домашнем телефоне, соответственно и погас линк ADSL, первым делом прозвонил проводку от щитка до розетки, все норм. На следущий день линк ADSL загорелся, инет появился, гудка нет. К вечеру второго дня заработал и телефон. Несколько изменилась тональность гудка, подозреваю, что меняли оборудование.а распаралеливание телефонов планируется по шумок как и переход на "тоновый" дозвон ? уж достало 8-ку набирать и ждать гудок ... Edited September 28, 2009 by Mrn Quote
Vasilyeff Posted September 28, 2009 Report Posted September 28, 2009 Цитата(Mrn @ 28.9.2009, 19:14) <{POST_SNAPBACK}>а распаралеливание телефонов планируется по шумок как и переход на "тоновый" дозвон ? уж достало 8-ку набирать и ждать гудок ...вот этого не знаю, не вникал... у нас был раньше спаренный телефон, год назад распарили с заменой номера Quote
Deniska1983 Posted September 28, 2009 Report Posted September 28, 2009 график работ здесь, но они в него не вписываются Quote
del_phin Posted September 29, 2009 Report Posted September 29, 2009 У нас вот спаренный номер на АТС 581. Вопроса 2 :1. Как я понимаю, нас должны будут распарить. Это бесплатно или за $?2. Кабель они, случаем, менять не будут? А то мне стыдно на "это" смотреть... В квартире то положил 4-х жильный, но до квартиры - мертвая "лапша" ( Quote
Mrn Posted September 29, 2009 Report Posted September 29, 2009 QUOTE2. Кабель они, случаем, менять не будут? А то мне стыдно на "это" смотреть... В квартире то положил 4-х жильный, но до квартиры - мертвая "лапша"А смысл? провода то все равно 2 Quote
del_phin Posted September 29, 2009 Report Posted September 29, 2009 Ну как бы ADSL там, все дела) Питают меня смутные сомнения по поводу скорости... Quote
vatt Posted October 5, 2009 Report Posted October 5, 2009 (edited) ЩАС я всех спасу!!! У меня как у многих в Мытищах пропал гудок в телефоне в конце августа(телефон 495), переводили на цифровое. Неделю я ждала. Потом с двумя детьми через полгорода поперлась в телефонный узел, оставила заявку на ремонт-2 недели тишины. Опять пошла на узел-там сумасшедший дом, все орут кричат, дети расплакались-я опять домой. Звонила 2 раза начальнику узла Нестерову-тишина. Тогда через месяц мытарств я наконец разозлилась и написала письмо в администрацию г Мытищи с просьбой разобраться и помочь(в электронном виде кстати письмо-никуда ходить не надо, все на сайте, только данные все указать). И о Чудо через 2 дня!!!! мой телефон заработал, мне позвонили аж 3 человека с извинениями, что так долго не чинили, плюс позвонили из администрации-чтобы убедится что у меня все хорошо, плюс письмо прислали по почте с объяснениями причин такой проблемы... Молодцы!!! Спасибо администрации, у меня телефон работает!!! Кстати стало реально лучше слышно)))Гы: перерасчета за неработавший месяц телефон никто не сделал. Оказывается надо было писать заявление, а когда я первый раз приходила на тел узел, их еще не принимали и мне ничего не сказали(типа они не знают, что мой телефон не работал СССууу-в общем как всегда). Edited October 5, 2009 by vatt Quote
Martin_Neskin Posted October 5, 2009 Report Posted October 5, 2009 по графику написано,что с 1 ноября дружбу подрубят.что-то сомневаюсь.ещё интересно,после замены АТС,смогут ли нам дать интернет.... Quote
Sheol Posted October 6, 2009 Report Posted October 6, 2009 Живем на Олимпийском проспекте, был спареный телефон, недавно был звонок и тетка робот расказала, что телефон переводят на цифру и новые тарифы, вот только непонятно, номер остается тот же и с Москвой у нас теперь межгород и после модернизации у нас остался спареный телефон и можно ли теперь нам адсл подключить? Quote
сава Posted October 6, 2009 Report Posted October 6, 2009 Цитата(vatt @ 5.10.2009, 13:01) <{POST_SNAPBACK}>ЩАС я всех спасу!!! У меня как у многих в Мытищах пропал гудок в телефоне в конце августа(телефон 495), переводили на цифровое. Неделю я ждала. Потом с двумя детьми через полгорода поперлась в телефонный узел, оставила заявку на ремонт-2 недели тишины. Опять пошла на узел-там сумасшедший дом, все орут кричат, дети расплакались-я опять домой. Звонила 2 раза начальнику узла Нестерову-тишина. Тогда через месяц мытарств я наконец разозлилась и написала письмо в администрацию г Мытищи с просьбой разобраться и помочь(в электронном виде кстати письмо-никуда ходить не надо, все на сайте, только данные все указать). И о Чудо через 2 дня!!!! мой телефон заработал, мне позвонили аж 3 человека с извинениями, что так долго не чинили, плюс позвонили из администрации-чтобы убедится что у меня все хорошо, плюс письмо прислали по почте с объяснениями причин такой проблемы... Молодцы!!! Спасибо администрации, у меня телефон работает!!! Кстати стало реально лучше слышно)))Гы: перерасчета за неработавший месяц телефон никто не сделал. Оказывается надо было писать заявление, а когда я первый раз приходила на тел узел, их еще не принимали и мне ничего не сказали(типа они не знают, что мой телефон не работал СССууу-в общем как всегда).а куда ?и что именно писали? Quote
subastik Posted November 19, 2009 Report Posted November 19, 2009 (edited) Цитата(Sheol @ 6.10.2009, 8:58) <{POST_SNAPBACK}>Живем на Олимпийском проспекте, был спареный телефон, недавно был звонок и тетка робот расказала, что телефон переводят на цифру и новые тарифы, вот только непонятно, номер остается тот же и с Москвой у нас теперь межгород и после модернизации у нас остался спареный телефон и можно ли теперь нам адсл подключить?Спаренные телефоны и номера на вневедомственной охране - отдельный вопрос. Их не переключают из-за нестыковки оборудования. Сам еще недавно работал на нашем телефонном узле и периодически общаюсь со своими бывшими коллегами. А неразбериха у них из-за нехватки людей и низких зарплат. Такая, вот, бездарная политика руководства.Цитата(сава @ 6.10.2009, 19:55) <{POST_SNAPBACK}>а куда ?и что именно писали?Полагаю, надо обратиться в общий отдел администрации. ам подскажут. Или к начальнику управления транспорта и связи Копылову Игорю Александровичу. 2-й корпус, 5-й этаж, каб. 512. Edited November 19, 2009 by subastik Quote
vatt Posted November 20, 2009 Report Posted November 20, 2009 Цитата(сава @ 6.10.2009, 20:55) <{POST_SNAPBACK}>а куда ?и что именно писали?сюда писала-виртуальная приемная главы http://www.mytyshi.ru/rcpt/написала все как есть, попросила разобраться и помочь. Quote
subastik Posted November 29, 2009 Report Posted November 29, 2009 (edited) Цитата(vatt @ 20.11.2009, 9:04) <{POST_SNAPBACK}>сюда писала-виртуальная приемная главы http://www.mytyshi.ru/rcpt/написала все как есть, попросила разобраться и помочь.Думаю, надо написать не только районному, а, в первую очередь, ГОРОДСКОМУ руководству. Координаты найдете на http://mytischi-city.ru - управление транспорта и связи. Руководитель Копылов И.А. Edited November 29, 2009 by subastik Quote
FunSpa Posted January 24, 2010 Report Posted January 24, 2010 Интересно, при переезде на другую квартиру можно забрать с собой номер телефона? Quote
Викторовна Posted January 24, 2010 Report Posted January 24, 2010 Цитата(FunSpa @ 24.1.2010, 22:56) <{POST_SNAPBACK}>Интересно, при переезде на другую квартиру можно забрать с собой номер телефона?можно! и даже нужно.... интересно, почему вы такие темы создаёте во Флуде? сюда заходят посмеяться и пофлудить... Quote
FunSpa Posted January 24, 2010 Report Posted January 24, 2010 чтоб никого в серъезных ветках не напрягать. а то заклюют. знаю я их)))) Quote
Martin_Neskin Posted June 13, 2010 Report Posted June 13, 2010 В ту пятницу мини-ураган оборвал связь на нашей улице.сегодня уже 13 число,а телефон всё не работает.в абонентку хрен дозвонишься.когда получалось,сделал две заявки.когда после первой стал звонить,узнавать,где мастер,ответили,что приезжал и всё сделал...однако,что именно "всё",если телефон так и не заработал...жду теперь 15 числа.Вопрос,а можно ли потребовать вычета стоимости платы за нерабочие дни из абонентки?а так же вычесть стоимость платы за инет в домолинк? Quote
Recommended Posts