Jump to content

Recommended Posts

Posted
нет ли у нас кого нить приближенного к данной конторе? сколько еще продлиться замена оборудования? хотя бы примерно...
Posted
Цитата(Mit @ 20.8.2009, 13:43) <{POST_SNAPBACK}>
нет ли у нас кого нить приближенного к данной конторе? сколько еще продлиться замена оборудования? хотя бы примерно...

Мне зачитывали даты прямо по сериям, но я, конечно, не стал запоминать.
Posted
вообще на АТС когда я там был в субботу были написано что до 18 августа..19 с утра ничего еще на работало sad.gif

а вообще честно говоря поражает непонятный подход к клиентам.. по телефонам которые указаны на сайте никто не подходит. один раз удалось дозвониться до бюро ремонта, но мне кажется случайно.. был примерно след разговор: чего вы нас напрягаете у нас и без вас работы дофига ...такое ощущение как будто они мне деньги платят а не я им ..
Posted
В Бюро ремонта, куда тоже дозвонилась только поставив телефон на автодозвон, спросили номер телефона и сказали, что мой телефон подключат после 21-го августа.
А вообще, как пояснили, переводят на цифру не все скопом, а каждый номер в отдельности, поэтому для каждого из них свой срок. Так что дозванивайтесьв Бюро, называйте номер своего телефона, вот и все, что можно посоветовать.
  • 1 month later...
Posted
Мне автоответчик позвонил и сказал, что на АТС ставится современное оборудование и т.п., а также, что с 1-ого октября будут действовать новые тарифы: безлимитный и проч. А где можно узнать расценки этих тарифов?
Posted
solver, тут, надо думать. До замены оборудования Мытищи относились к зоне с "...отсутствием технической возможности осуществления повременного учета продолжительности местных телефонных соединений", но сейчас такая возможность наверняка появится.
Posted
Пропал на днях гудок на домашнем телефоне, соответственно и погас линк ADSL, первым делом прозвонил проводку от щитка до розетки, все норм. На следущий день линк ADSL загорелся, инет появился, гудка нет. К вечеру второго дня заработал и телефон. Несколько изменилась тональность гудка, подозреваю, что меняли оборудование.
Posted (edited)
QUOTE(Vasilyeff @ 28.9.2009, 19:12) <{POST_SNAPBACK}>
Пропал на днях гудок на домашнем телефоне, соответственно и погас линк ADSL, первым делом прозвонил проводку от щитка до розетки, все норм. На следущий день линк ADSL загорелся, инет появился, гудка нет. К вечеру второго дня заработал и телефон. Несколько изменилась тональность гудка, подозреваю, что меняли оборудование.

а распаралеливание телефонов планируется по шумок как и переход на "тоновый" дозвон ? уж достало 8-ку набирать и ждать гудок ...
Edited by Mrn
Posted
Цитата(Mrn @ 28.9.2009, 19:14) <{POST_SNAPBACK}>
а распаралеливание телефонов планируется по шумок как и переход на "тоновый" дозвон ? уж достало 8-ку набирать и ждать гудок ...

вот этого не знаю, не вникал... у нас был раньше спаренный телефон, год назад распарили с заменой номера
Posted
У нас вот спаренный номер на АТС 581. Вопроса 2 :

1. Как я понимаю, нас должны будут распарить. Это бесплатно или за $?

2. Кабель они, случаем, менять не будут? А то мне стыдно на "это" смотреть... В квартире то положил 4-х жильный, но до квартиры - мертвая "лапша" sad.gif(
Posted
2. Кабель они, случаем, менять не будут? А то мне стыдно на "это" смотреть... В квартире то положил 4-х жильный, но до квартиры - мертвая "лапша"

А смысл? провода то все равно 2 smile.gif

Posted (edited)
ЩАС я всех спасу!!! wink.gif
У меня как у многих в Мытищах пропал гудок в телефоне в конце августа(телефон 495), переводили на цифровое. Неделю я ждала. Потом с двумя детьми через полгорода поперлась в телефонный узел, оставила заявку на ремонт-2 недели тишины. Опять пошла на узел-там сумасшедший дом, все орут кричат, дети расплакались-я опять домой. Звонила 2 раза начальнику узла Нестерову-тишина. Тогда через месяц мытарств я наконец разозлилась и написала письмо в администрацию г Мытищи с просьбой разобраться и помочь(в электронном виде кстати письмо-никуда ходить не надо, все на сайте, только данные все указать). И о Чудо через 2 дня!!!! мой телефон заработал, мне позвонили аж 3 человека с извинениями, что так долго не чинили, плюс позвонили из администрации-чтобы убедится что у меня все хорошо, плюс письмо прислали по почте с объяснениями причин такой проблемы... Молодцы!!! Спасибо администрации, у меня телефон работает!!! Кстати стало реально лучше слышно)))Гы: перерасчета за неработавший месяц телефон никто не сделал. Оказывается надо было писать заявление, а когда я первый раз приходила на тел узел, их еще не принимали и мне ничего не сказали(типа они не знают, что мой телефон не работал СССууу-в общем как всегда). Edited by vatt
Posted
по графику написано,что с 1 ноября дружбу подрубят.что-то сомневаюсь.
ещё интересно,после замены АТС,смогут ли нам дать интернет....
Posted
Живем на Олимпийском проспекте, был спареный телефон, недавно был звонок и тетка робот расказала, что телефон переводят на цифру и новые тарифы, вот только непонятно, номер остается тот же и с Москвой у нас теперь межгород и после модернизации у нас остался спареный телефон и можно ли теперь нам адсл подключить?
Posted
Цитата(vatt @ 5.10.2009, 13:01) <{POST_SNAPBACK}>
ЩАС я всех спасу!!! wink.gif
У меня как у многих в Мытищах пропал гудок в телефоне в конце августа(телефон 495), переводили на цифровое. Неделю я ждала. Потом с двумя детьми через полгорода поперлась в телефонный узел, оставила заявку на ремонт-2 недели тишины. Опять пошла на узел-там сумасшедший дом, все орут кричат, дети расплакались-я опять домой. Звонила 2 раза начальнику узла Нестерову-тишина. Тогда через месяц мытарств я наконец разозлилась и написала письмо в администрацию г Мытищи с просьбой разобраться и помочь(в электронном виде кстати письмо-никуда ходить не надо, все на сайте, только данные все указать). И о Чудо через 2 дня!!!! мой телефон заработал, мне позвонили аж 3 человека с извинениями, что так долго не чинили, плюс позвонили из администрации-чтобы убедится что у меня все хорошо, плюс письмо прислали по почте с объяснениями причин такой проблемы... Молодцы!!! Спасибо администрации, у меня телефон работает!!! Кстати стало реально лучше слышно)))Гы: перерасчета за неработавший месяц телефон никто не сделал. Оказывается надо было писать заявление, а когда я первый раз приходила на тел узел, их еще не принимали и мне ничего не сказали(типа они не знают, что мой телефон не работал СССууу-в общем как всегда).

а куда ?и что именно писали?
  • 1 month later...
Posted (edited)
Цитата(Sheol @ 6.10.2009, 8:58) <{POST_SNAPBACK}>
Живем на Олимпийском проспекте, был спареный телефон, недавно был звонок и тетка робот расказала, что телефон переводят на цифру и новые тарифы, вот только непонятно, номер остается тот же и с Москвой у нас теперь межгород и после модернизации у нас остался спареный телефон и можно ли теперь нам адсл подключить?

Спаренные телефоны и номера на вневедомственной охране - отдельный вопрос. Их не переключают из-за нестыковки оборудования. Сам еще недавно работал на нашем телефонном узле и периодически общаюсь со своими бывшими коллегами.
А неразбериха у них из-за нехватки людей и низких зарплат. Такая, вот, бездарная политика руководства.

Цитата(сава @ 6.10.2009, 19:55) <{POST_SNAPBACK}>
а куда ?и что именно писали?

Полагаю, надо обратиться в общий отдел администрации. ам подскажут. Или к начальнику управления транспорта и связи Копылову Игорю Александровичу. 2-й корпус, 5-й этаж, каб. 512. Edited by subastik
  • 2 weeks later...
Posted (edited)
Цитата(vatt @ 20.11.2009, 9:04) <{POST_SNAPBACK}>
сюда писала-виртуальная приемная главы http://www.mytyshi.ru/rcpt/
написала все как есть, попросила разобраться и помочь.

Думаю, надо написать не только районному, а, в первую очередь, ГОРОДСКОМУ руководству. Координаты найдете на http://mytischi-city.ru - управление транспорта и связи. Руководитель Копылов И.А.
Edited by subastik
  • 1 month later...
Posted
Интересно, при переезде на другую квартиру можно забрать с собой номер телефона?
Posted
Цитата(FunSpa @ 24.1.2010, 22:56) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно, при переезде на другую квартиру можно забрать с собой номер телефона?

можно!
и даже нужно.... smile.gif

интересно, почему вы такие темы создаёте во Флуде? сюда заходят посмеяться и пофлудить...
Posted
чтоб никого в серъезных ветках не напрягать. а то заклюют. знаю я их))))
  • 4 months later...
Posted
В ту пятницу мини-ураган оборвал связь на нашей улице.
сегодня уже 13 число,а телефон всё не работает.
в абонентку хрен дозвонишься.
когда получалось,сделал две заявки.
когда после первой стал звонить,узнавать,где мастер,ответили,что приезжал и всё сделал...
однако,что именно "всё",если телефон так и не заработал...
жду теперь 15 числа.
Вопрос,а можно ли потребовать вычета стоимости платы за нерабочие дни из абонентки?
а так же вычесть стоимость платы за инет в домолинк?