Jump to content

Recommended Posts

• Replies 106
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Владимир первая фотография случайно не у небольшого мостика?
Posted
Цитата (Filin-2005 @ 16.05.2005 - 08:33)
Владимир первая фотография случайно не у небольшого мостика?

Примерно метров 300 по прямой действительно будет мост из жердей. Знакомые места?
Posted
Владимир, конЭчно знакомые smile.gif Это дорога на Голубое озеро. После бетонки начинается как раз мост, наполовину разбитый. Это ещё не дебри smile.gif Это считай просто дорожка на озеро smile.gif
Posted
Цитата
штатив малость накренило :-)..
Какое издевательство всё же лимит в 200 кб все краски блекнут..

О а тут мой дом видно. На оригинале наверное можно было бы рассмотреть мои окна.
Posted
Цитата (Владимир @ 17.05.2005 - 18:13)
штатив малость накренило :-)..
Какое издевательство всё же лимит в 200 кб все краски блекнут..

И я свой дом нашел (за высокой трубой в центре)
Guest Guest
Posted
Народ как на озера эти попасть общественным транспортом ?
Posted
Добрый день.
Все эти озёра находятся на территории "Лосиного острова" до некоторых добраться очень тяжело и придётся идти болотами,
до некоторых же совсем просто и как попасть к ближайшему вам расскажет любой встречный человек как только вы зайдёте на территорию заповедника.
Точка входа оптимальная для вас это прямая дорога от станции Мытищи в сторону Ярославского шоссе, перейдёте шоссе под мостом и дорога продолжится, через в 400 м будет будочка сторожа со шлагбаумом, машинам на территорию въезд запрещён, люди могут проходить свободно. От этой точки до ближайшего места купания отдыхающих около 5 минут пешком.
Большая просьба на территории заповедника костры не разжигать, деревья не рубить животных не пугать. Обо всех нарушениях сообщать по телефону 02 laugh.gif