Guest merser Posted April 17, 2005 Report Posted April 17, 2005 Будут ли сносить дома на Дружбе на 4-й Парковой ул. и ГСК-13??? Кто-нибудь слышал что-то об этом? Quote
Guest Натали Posted May 23, 2005 Report Posted May 23, 2005 Здравствуйте уважаемые форумчане! Мы с мужем стоим перед выбором: в м/р Дружба в Мытищах (с другой стороны Ярославки) нам предлагают квартиру в монолитном доме (10 лет) с вообщем-то неплохой планировкой да и по деньгам нам более-менее. Вот только мучают сомнения: кругом частный сектор, не увидела ни школы ни садика, рядом 2-х этажные бараки... Но есть и + лес рядом, стадион...Скажите ваше мнение: стоит ли в этом районе покупать жилище или лучше все-таки искать другое место. Впринципе пока у нас нет детей для нас Дружба неплохое место - до мкада 5-10 минут езды, а остальное и в Москве получить можно. Но мы планируем завести детку - и сразу вопросы: где с ней гулять, где поликилиники, садик, школа, какое будет окружение и т.д. Также как добираться в Москву на общественном транспорте (на всякий случай).Вообщем вопросов больше чем ответов.Пока живем в Москве и нам сложно соринтироваться.Помогите, пожалуйста Quote
Beerman Posted May 23, 2005 Report Posted May 23, 2005 в общем, вы сами обозначили и главные плюсы: лес, стадион, оптимальное расстояние до москвы, и главные минусы: контингент частного сектора оставляет желать много лучшего (цыгане, кавказцы), отсутствие достойной инфраструктуры (школа и садик есть, но об уровне ничего не могу сказать)общественный транспорт представлен автобусом и маршруткой до станции перловская и маршруткой до станции лосьна мой взгляд, минусы все же перевешивают, лучше поискать что-то на другой стороне ж/д, в перловке Quote
SATURN Posted May 23, 2005 Report Posted May 23, 2005 Дружба - самый криминальный район мытищинского района. Не советовал бы там приобретать жилье Quote
BaZ Posted May 23, 2005 Report Posted May 23, 2005 А почем там нынче квартиры?Вообще там неплохо, только вот автобысы (№3) довольно редко ходят, так что легче доехать до ст. Лось, чем например в ЦРБ, ну конечно можно выйти на Ярославку и поехать на 578-й, но придется платить как от ВДНХ.Я к чему про цены спросил. Мне кажется, что квартиры там если и дешевле чем в Перловке, то не на много. Лучше уж добавить немного и купить в Перловке. Или купить в Перловке на ранней стадии строительства. Перловка получше Дружбы, я думаю этот тезис никто оспаривать не будет. Quote
Guest натали Posted May 23, 2005 Report Posted May 23, 2005 Квартира стоит около 100 тыс. Конечно это ненамного дешевле других районов Мытищ, но там минимальные вложения на ремонт. Что нас тоже устраивает. Еще хотелось бы все-таки кв. в монолите или кирпиче, а это естественно уже другие цены. Да и новостройка нас не устраивает по многим причинам... Смотрели мы квартиры на Летной в кирпичных домах. Цены примерно такая же + 5-10 тыс, но планировки оставляют желать лушего (мягко сказано!) да и размерчик небольшой Вообщем, как я поняла, не советуете там жить?? Quote
SATURN Posted May 23, 2005 Report Posted May 23, 2005 Цитата (натали @ 23.05.2005 - 14:32) Вообщем, как я поняла, не советуете там жить?? Ты правильно поняла.Кстати, не присматривались к новым домам на улице Колпакова? Quote
Guest Guest Posted June 1, 2005 Report Posted June 1, 2005 Селись в Дружбе, за травой ходить далеко не надо, соседи - цыгане сами занесут, опять же мужику твоёму девчёнки весёлые под боком, скидку дадут. Quote
Guest Гость_Lesya Posted December 9, 2005 Report Posted December 9, 2005 Здраствуйте всем, хотелось бы приобрести квартиру в мытищах, смотрели много вариантов. Очень понравился вариант на Дружбе хорошая двушка, планировка тоже ничего, рядом лес, стадион Дружба. Подскажите как район сам по себе. Quote
Leila Posted December 10, 2005 Report Posted December 10, 2005 Вы ведь уже интересовались...http://www.mytischi.com/forums/index.php?showtopic=5789 Quote
Guest Lesya Posted December 10, 2005 Report Posted December 10, 2005 да я знаю просто хотелось еще мнение услышать Quote
samid Posted February 2, 2006 Report Posted February 2, 2006 Цитата (SATURN @ 23.05.2005 - 12:15) Дружба - самый криминальный район мытищинского района. Не советовал бы там приобретать жилье Побольше бы таких постов!! А то самим жилья нехватает Живу в Дружбе 11 лет и никуда! от сюда не поеду!! Quote
ELVIS Posted February 15, 2006 Report Posted February 15, 2006 Дружба это огромный ужас!!!Цыгане наркотой торгуют,за простиутками два шага,приезших раза в 2 больше чем самих жителей,везде и все контролирует айзербанджанская группировка ,все чиновники давно подкуплены.Народ этого поселка откровенно устал от всего этого!!!Мой совет :школа новая садик неплохой стадион есть но играть на нем только за деньги, а так если жить хотите спокойно то это хороший вариант.Боитесь за себя вечером очень много плохих людей!!! Quote
Mit Posted February 15, 2006 Report Posted February 15, 2006 дружба это если ехать в область справа от Ярославки? Quote
ELVIS Posted February 15, 2006 Report Posted February 15, 2006 Mit АГА , прям можно вывешивать табличку "добро пожаловать в самый криминальный район города!!! Quote
Filin-2005 Posted February 15, 2006 Report Posted February 15, 2006 в своё время красной жирной точкой была обозначена Дружба на карте милицейской по подмосковью Quote
ELVIS Posted February 16, 2006 Report Posted February 16, 2006 Filin-2005 Увы была....щас сплошные бандиты которых всех боятся Quote
Mit Posted February 16, 2006 Report Posted February 16, 2006 ELVIS а я чето ну знал что там есть жилые дома ... Quote
ELVIS Posted February 17, 2006 Report Posted February 17, 2006 Mit Да там полно дерьма!!!после 95 все началось.А раньше был очень хороший поселок. Quote
Ksufka Posted February 26, 2006 Report Posted February 26, 2006 Напугали Мы там в выходные смотрели квартиру - очень понравился дом, сама квартира, близость Ярославки и ТЦ XL, парк и стадион, даже библиотека . Мысленно уже почти переехали туда. Но вот теперь пугают такие отзывы... И чего теперь после прочтения темки делать?Кто-нибудь на форуме есть с этого района? Давайте дружить семьями!А еще - не подскажете, есть ли где такая карта, на которой указаны расположение школ, дет.садов и т.п.? Quote
Ksufka Posted February 26, 2006 Report Posted February 26, 2006 Цитата (ELVIS @ 26.02.2006 - 20:01) Ksufka Если что то надо помогу Поможете в чем? В поиске различных учреждений? Я вот нашла какую-то частную сад-школу, обычную школу. А поликлиника там есть и обычный детсад? А Вы в том районе живете? Quote
ELVIS Posted March 6, 2006 Report Posted March 6, 2006 Ksufka конечно живу ,помогу в смысле помощи раскажу об объектах и т.д Quote
ксюша Posted May 17, 2006 Report Posted May 17, 2006 Я живу на Дружбе уже много лет, и не знаю чем там можно напугать!А что на счёт детсадов и школ, то это на Дружбе тоже есть и очень даже не плохого качества!Тем более школу недавно отремонтировали(точнее можно сказать построили заново). Купить квартиру там практически не возможно, их сразу за день за два покупают!Так что Вам повезло! Quote
greylion Posted August 17, 2007 Report Posted August 17, 2007 Всем добрый день!Есть желание прикупить участок на Дружбе.Сам поселок более-менее знаю - меня все устраивает.Но естественно волнует вопрос о возможных планах по сносу строений и застройке района многоэтажками (или еще чем-то) - может есть какая-то инфа по этому поводу? Quote
Recommended Posts