Радужка Posted November 21, 2009 Report Posted November 21, 2009 Напишите отзывы об этом детском садике. Спасибо Quote
Irgenbur Posted November 22, 2009 Report Posted November 22, 2009 Хороший, спокойный садик небольшого размера, 4 группы. Мы ходим в старшую - ребенка забрать из сада трудно, просит оставить на подольше кормят нормально, правда последние две недели постоянно рыба, но им дали такое меню сверху. Из допзанятий - театральная студия (бесплатно), развивающий кружок - стоимость не знаю, мы не ходим. Quote
Ольга С Posted November 22, 2009 Report Posted November 22, 2009 Дочка ходила в этот д/сад 2 года перед школой. У меня только положительные отзывы. Очень хорошая заведующая, приятная как человек, много делает для д/сада. Когда она заняла эту должность - отремонтировали полностью дет.площадку, поменяли забор. Воспитатели в группе тоже были отличные, много занимались с детьми, праздники проводили замечательные, дочка ходила в сад с удовольствием. Хотя сам д/сад обычный, муниципальный, без всяких наворотов. Поборов у нас не было (сейчас многие пишут об этом), сдавали в род.комитет в начале года по 1 тыс.руб. - это вообще ничто. В общем, я этим д/садом очень и очень довольна. Quote
Irgenbur Posted November 23, 2009 Report Posted November 23, 2009 (edited) Цитата(Ольга С @ 22.11.2009, 22:22) <{POST_SNAPBACK}> Поборов у нас не было (сейчас многие пишут об этом), сдавали в род.комитет в начале года по 1 тыс.руб. - это вообще ничто.Согласна, поборов нет в принципе. Постоянно платим только за коктейль (многие родители оатказались от него - не пьют и не платят) Edited November 23, 2009 by Irgenbur Quote
Guest ALLA Posted November 24, 2009 Report Posted November 24, 2009 А было очень подробное письмо в разделе о детских садах и очередях, очень подробный рассказ. Quote
Радужка Posted November 25, 2009 Author Report Posted November 25, 2009 так там столько страниц, это месяц искать надо((((( а поисковик не ищет((Цитата(ALLA @ 24.11.2009, 17:51) <{POST_SNAPBACK}>А было очень подробное письмо в разделе о детских садах и очередях, очень подробный рассказ. Quote
Guest ALLA Posted November 26, 2009 Report Posted November 26, 2009 Цитата(Радужка @ 25.11.2009, 15:54) <{POST_SNAPBACK}>так там столько страниц, это месяц искать надо((((( а поисковик не ищет((Сейчас попыталась найти этот рассказ, его уже нет - хотя 3 дня назад был. Удалили. Там все положительно писали про него и спокойно... Quote
rita18 Posted July 5, 2010 Report Posted July 5, 2010 Девочки подскажите по поводу этого садика, интересует мнение тех кто уже водит туда своих детей, конкретно ясельная группа. Хочу посоветоваться. Quote
Галина1974 Posted July 15, 2010 Report Posted July 15, 2010 Доброго времени суток! Мне тоже интересно узнать про садик № 1. У вас появилась какая нибудь информация? Quote
polli23 Posted May 14, 2011 Report Posted May 14, 2011 Всем привет) Поделитесь информацией о садике! Спасибо Quote
Анютка Posted June 2, 2011 Report Posted June 2, 2011 Девушки, напишите кто-нибудь что-то новвенькое про этот сад! А то нас туда направляют с сентября пойдем. Кто что может про него хорошего или плохого написать, просто тут вся инфа какая-то устарелая уже. Quote
федина Posted April 9, 2013 Report Posted April 9, 2013 А какой адрес у этого садика? Сколько в этом садике групп деток одного возраста? Quote
Nataali Posted April 9, 2013 Report Posted April 9, 2013 Цитата(федина @ 9.4.2013, 16:32) <{POST_SNAPBACK}>А какой адрес у этого садика? Сколько в этом садике групп деток одного возраста?Сад на Щербакова, где банк Возрождение. В саду 5 групп Quote
Ksenia Kuranova Posted March 12, 2015 Report Posted March 12, 2015 Уважаемые родители!Поделитесь мнением о садике? кто ходил в ясельную группы? Quote
k_binter Posted March 12, 2015 Report Posted March 12, 2015 Ksenia Kuranova, У нас знакомые ходят! Вроде довольны, могу поточнее узнать.. У них сейчас система,что воспитатели как взяли ясельную группу, так и ведут её до конца! Я лично знаю одну из воспитательниц, очень толковая и адекватная! Quote
malyshka Posted July 20, 2015 Report Posted July 20, 2015 Уважаемые родители! Расскажите о детсаде "Лисичка". Quote
rita18 Posted September 29, 2015 Report Posted September 29, 2015 Добрый день, кто ходит в Лисичку, напишите отзыв, как там дела, атмосфера, мы туда идем, интересно послушать.Спасибо. Quote
Recommended Posts