Jump to content

Recommended Posts

Posted
Хороший, спокойный садик небольшого размера, 4 группы. Мы ходим в старшую - ребенка забрать из сада трудно, просит оставить на подольше smile.gif кормят нормально, правда последние две недели постоянно рыба, но им дали такое меню сверху. Из допзанятий - театральная студия (бесплатно), развивающий кружок  - стоимость не знаю, мы не ходим. 
Posted
Дочка ходила в этот д/сад 2 года перед школой. У меня только положительные отзывы. Очень хорошая заведующая, приятная как человек, много делает для д/сада. Когда она заняла эту должность - отремонтировали полностью дет.площадку, поменяли забор. Воспитатели в группе тоже были отличные, много занимались с детьми, праздники проводили замечательные, дочка ходила в сад с удовольствием. Хотя сам д/сад обычный, муниципальный, без всяких наворотов. Поборов у нас не было (сейчас многие пишут об этом), сдавали в род.комитет в начале года по 1 тыс.руб. - это вообще ничто. В общем, я этим д/садом очень и очень довольна.
Posted (edited)
Цитата(Ольга С @ 22.11.2009, 22:22) <{POST_SNAPBACK}>
 Поборов у нас не было (сейчас многие пишут об этом), сдавали в род.комитет в начале года по 1 тыс.руб. - это вообще ничто.

Согласна, поборов нет в принципе. Постоянно платим только за коктейль (многие родители оатказались от него - не пьют и не платят) Edited by Irgenbur
Posted
А было очень подробное письмо в разделе о детских садах и очередях, очень подробный рассказ.
Posted
так там столько страниц, это месяц искать надо((((( а поисковик не ищет((

Цитата(ALLA @ 24.11.2009, 17:51) <{POST_SNAPBACK}>
А было очень подробное письмо в разделе о детских садах и очередях, очень подробный рассказ.

Posted
Цитата(Радужка @ 25.11.2009, 15:54) <{POST_SNAPBACK}>
так там столько страниц, это месяц искать надо((((( а поисковик не ищет((

Сейчас попыталась найти этот рассказ, его уже нет - хотя 3 дня назад был. Удалили. Там все положительно писали про него и спокойно...
  • 7 months later...
Posted
Девочки подскажите по поводу этого садика, интересует мнение тех кто уже водит туда своих детей, конкретно ясельная группа. Хочу посоветоваться.
  • 2 weeks later...
  • 9 months later...
  • 3 weeks later...
Posted
Девушки, напишите кто-нибудь что-то новвенькое про этот сад! А то нас туда направляют с сентября пойдем. Кто что может про него хорошего или плохого написать, просто тут вся инфа какая-то устарелая уже.
  • 1 year later...
Posted
Цитата(федина @ 9.4.2013, 16:32) <{POST_SNAPBACK}>
А какой адрес у этого садика? Сколько в этом садике групп деток одного возраста?

Сад на Щербакова, где банк Возрождение. В саду 5 групп
  • 1 year later...
Posted
Ksenia Kuranova,
У нас знакомые ходят! Вроде довольны, могу поточнее узнать.. У них сейчас система,что воспитатели как взяли ясельную группу, так и ведут её до конца! Я лично знаю одну из воспитательниц, очень толковая и адекватная!
  • 4 months later...
  • 2 months later...
Posted
Добрый день, кто ходит в Лисичку, напишите отзыв, как там дела, атмосфера, мы туда идем, интересно послушать.
Спасибо.