Korly Posted July 21, 2014 Report Posted July 21, 2014 Цитата(Novi4Ok @ 18.7.2014, 14:26) <{POST_SNAPBACK}>Мышь меняли - это поменяли насовсем или проверили и вернули назад?Дрова на тач-пад отдельно ставили?меняли совсем, купили 1 новую, 1 со стационарного компа взяли. дрова на тач пад не слетали, а при переустановке все само нашлось. а вот на мыш нет( Quote
Korly Posted July 28, 2014 Report Posted July 28, 2014 может у нас есть кто на форуме кто взялся бы продиагностировать (не бесплатно) мой агрегат.. нести в ремонтную мастерскую как то не охота, разведут же на деньги как обычно.. Quote
Vasilyeff Posted July 28, 2014 Report Posted July 28, 2014 Цитата(Korly @ 28.7.2014, 22:00) <{POST_SNAPBACK}>может у нас есть кто на форуме кто взялся бы продиагностировать (не бесплатно) мой агрегат.. нести в ремонтную мастерскую как то не охота, разведут же на деньги как обычно..привози, сделаю Quote
Ammy Leigh Posted October 14, 2014 Report Posted October 14, 2014 Доброго времени суток.Если у нас на форуме, кто может отремонтировать ноутбук (залипают буквы, проверить на вирусы).Начиталась про мастерские и оторопь берет.Помогите пожалуйста! Quote
Sinister Slaughter Posted October 17, 2014 Report Posted October 17, 2014 Цитата(Ammy Leigh @ 14.10.2014, 22:37) <{POST_SNAPBACK}>Доброго времени суток.Если у нас на форуме, кто может отремонтировать ноутбук (залипают буквы, проверить на вирусы).Начиталась про мастерские и оторопь берет.Помогите пожалуйста!Проверить можно самостоятельно http://www.freedrweb.com/cureit/Либо, что лучше записав паутиныча на флешку http://www.freedrweb.com/livedisk/, и загрузившись с нее. Quote
Викторовна Posted December 10, 2014 Report Posted December 10, 2014 (edited) У меня проблемы, тьфу тьфу тьфу, пока нет... У меня вопрос! Тыкните, пожалуйста, какую антенну Wi-Fi купить для компьютера...то есть, роутер в одной комнате, а компьютер будет в другой, этот компьютер сейчас подключен напрямую...и как её подключить, или просто подключишь и пользуешься? Edited December 10, 2014 by Викторовна Quote
Doomerr Posted December 11, 2014 Report Posted December 11, 2014 (edited) Цитата(Викторовна @ 10.12.2014, 23:10) <{POST_SNAPBACK}>У меня проблемы, тьфу тьфу тьфу, пока нет... У меня вопрос! Тыкните, пожалуйста, какую антенну Wi-Fi купить для компьютера...то есть, роутер в одной комнате, а компьютер будет в другой, этот компьютер сейчас подключен напрямую...и как её подключить, или просто подключишь и пользуешься? Так на компе плата есть Wi-Fi ? Если нет, надо покупать, а к любой плате идет антенна в комплекте. Но более легко купить беспроводной USB брелок. Выбирай на свой вкус.У меня так кухня с комнатой связана. Без проблем.А много стен на пути сигнала будет ? И насколько толстых ? Edited December 11, 2014 by Doomerr Quote
Властелин ОООО Posted December 11, 2014 Report Posted December 11, 2014 Тоже есть вопрос к знатокам. На телефоне пользую Оперу-мини в качестве браузера. Некоторое время назад при переходе на другую страницу она начала выдавать картинки рекламы каких-то онлайн игр и т.д. Мне это естественно не нравится. Антивирусником проверялся, каспер пишет что все ОК! Что с этим делать, уважаемые знатоки? Quote
Doomerr Posted December 11, 2014 Report Posted December 11, 2014 Цитата(Властелин ОООО @ 11.12.2014, 12:06) <{POST_SNAPBACK}>Тоже есть вопрос к знатокам. На телефоне пользую Оперу-мини в качестве браузера. Некоторое время назад при переходе на другую страницу она начала выдавать картинки рекламы каких-то онлайн игр и т.д. Мне это естественно не нравится. Антивирусником проверялся, каспер пишет что все ОК! Что с этим делать, уважаемые знатоки?1. Снеси её и поставь заново. Быстро, кардинально.2. Снеси её и поставь что нить еще. Экспериментально. Quote
Викторовна Posted December 11, 2014 Report Posted December 11, 2014 Цитата(Doomerr @ 11.12.2014, 11:01) <{POST_SNAPBACK}>Так на компе плата есть Wi-Fi ? Если нет, надо покупать, а к любой плате идет антенна в комплекте. Но более легко купить беспроводной USB брелок. Выбирай на свой вкус.У меня так кухня с комнатой связана. Без проблем.А много стен на пути сигнала будет ? И насколько толстых ?две не толстых стены...в комнате с ноутбука ловит прекрасно...вот хотим в эту комнату переставить комп...а про плату Wi-Fi, так кто ж её знает, есть там или нет... Quote
Doomerr Posted December 11, 2014 Report Posted December 11, 2014 (edited) Цитата(Викторовна @ 11.12.2014, 17:00) <{POST_SNAPBACK}>две не толстых стены...в комнате с ноутбука ловит прекрасно...вот хотим в эту комнату переставить комп...а про плату Wi-Fi, так кто ж её знает, есть там или нет... Тогда выбирай брелок и не думай особо. Можешь только повыбирать среди тех которе вообще без антенны, тех к которым антенна прикручивается (идет в комплекте все равно) и тех который вставляються в подставку на шнуре, а она уже втыкаеться в комп.Ну и стандарт связи какой нужен. У меня вот самый суперский, но и дорогой ASUS USB-AC56 USB. У него и антенна и подставочка выносная и самый передовой стандарт. Но крови он у меня выпил немало пока правильно всё стало работать.Фирмы для выбора я бы рассматривал такие - Asus, TP-Link, TrendNet, NetGear. Edited December 11, 2014 by Doomerr Quote
Infinity Posted July 8, 2015 Report Posted July 8, 2015 Кто может помочь со сборкой компьютера? Есть характеристики что в нем должно быть, но боюсь купить что-то не то. Quote
Vasilyeff Posted July 8, 2015 Report Posted July 8, 2015 Цитата(Infinity @ 8.7.2015, 10:05) <{POST_SNAPBACK}>Кто может помочь со сборкой компьютера? Есть характеристики что в нем должно быть, но боюсь купить что-то не то.Пиши в личку, соберу Quote
Infinity Posted August 2, 2015 Report Posted August 2, 2015 Подскажите, пожалуйста, может кто знает в чем проблема...Поставила на ночь копировать большой объем информации с компа на съемный жесткий. Утром проснулась и вот такое окно - рабочий стол, но нет ни единого ярлыка, и пуска, вызвать пуск или перезагрузку кнопками на клаве не получилось, ребутнула комп кнопкой ресет. Грузится винда и опять все прогружает до рабочего стола и опять на нем ничего нет. Долго ждала, так ничего и не прогрузилось. Ребут не помог, восстановление системы тоже. В безопасном режиме все грузится отлично.Пысы в биос не лазила. После проверки системы было написано что-то вроде того, что был вставлен поврежденный диск, извлеките его, попробуйте снова загрузить венду, если ничего не поможет - обратитесь к системному администратору. Естественно, и когда ребут делала и все остальное, на тот момент съемный жесткий был уже безопасно извлечен. Quote
Recommended Posts