Dashuta Posted September 24, 2015 Report Posted September 24, 2015 хуппа не холоднее керри. там в куртке также 300 гр утеплителя. да еще и флисовая подкладка или тафта мягонькая приятная.но цена тоже не сказать, что низкая.. но дешевле керри. Quote
Tatulia Posted September 24, 2015 Report Posted September 24, 2015 Цитата(Ле_ @ 22.9.2015, 17:37) <{POST_SNAPBACK}>Всем привет!Помогите, пожалуйста, с таким вопросом.Раньше покупала дочке на зиму Керри раздельный. Последний такой носили два года. Сейчас надо брать новый, но посмотрела цены - очень негуманные, мягко скажем. Чем можно заменить керри, чтоб подешевле, но чтоб без потери качества? Что вообще сейчас носят? Мне кажется, я отстала от жизниДочке 5 лет.Буду рада любым советам.Я в этом году тоже долго ходила выбирала и в итоге на густи остановилась, понравилось, что штаны с дополнительными уплотнения на коленях и попе, флисовая подкладка, капюшон широкий и при этом с внутренней резинкой. Quote
Recommended Posts