Jump to content

Recommended Posts

Posted
Цитата(nata_2007* @ 20.1.2010, 23:52) <{POST_SNAPBACK}>
Да, это они. Только это наверно новая модель, т.к. у нас были другие. Мне они не понравились, ноги были постоянно холодные( это лично у нас).
Правильно говорят, все дети разные.Что подходит одному ребенку, может не подойти другому.Найти одежду и обувь подходящую для ребенка,можно только испробовав множество вариантов на своем опыте. rolleyes.gif

понтяно, спаисбо
Мне цена понравилась) Сейчас какой-то русский ноунейм сын носит, не мерзнет, но надевает на шерстяной носок. Если кому интересно-продаются сапожки на Юбилейной 30, по 450 руб, практически всепогодные. Ну.. таксебешные если честно. без носка мне кажется, зимой бы замерз ( но мы не экспериментировали)
  • Replies 676
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Цитата(zasada @ 20.1.2010, 21:42) <{POST_SNAPBACK}>
Это они самые? не сочтите рекламой
http://www.ju-ja.ru/ru/cat/info/802/

А у нас вот такие http://www.ju-ja.ru/ru/cat/info/322/ только цвета другого. Очень они нам нравятся!!! Кроме того, что теплые, почти непромокаемые, так в них еще и влезть легко, а то у нас такая лапка, что почти все ботинки не налезают.
Posted
Дочке 3 года, ходим в пуховом костюме Nels (куртка+полукомбез), брали в прошлом году через знакомых с оптового склада за 3600,в магазинах дороже. Немного большемерит, так что вторую зиму носим. На морозы очень хорошо, ребенок не мерзнет и по 20 кофт можно не одевать, достаточно свитерка тоненького.
А вот с обувью проблема... На зиму покупали зимние сапожки Котофей - ножка мерзнет даже с теплым носком, купили котофеевские валенки, кстати, в "Дине" они сейчас со скидкой - раньше 1000 стоили, а теперь по 700.
Вроде ничего, только еще не знаю, что на следующую зиму покупать будем.
Posted
демары однозначно рулят. =) мы в них в -25 на тонкие колготки и махровый носок ни капли не замерзали. =)
из одежды - у нас кетч и рейма. рейма до -15. кетч на морозы. кетч оч теплый и при этом тонкий. ребенку удобно передвигаться. на след зиму снова кетч заказала. =) и тоже демары куплю. =)
Posted
Цитата(Dashuta @ 21.1.2010, 22:53) <{POST_SNAPBACK}>
из одежды - у нас кетч и рейма. рейма до -15. кетч на морозы. кетч оч теплый и при этом тонкий. ребенку удобно передвигаться. на след зиму снова кетч заказала.

Я вот то же на следующую зиму заказала Кетч(раздельный) и хуппу(слитник). Ни разу не покупала эти марки, хочу попробовать что-то новенькое, вместо Ленне-Керри blush.gif
Posted
Цитата(Талия @ 21.1.2010, 16:57) <{POST_SNAPBACK}>
А у нас вот такие http://www.ju-ja.ru/ru/cat/info/322/ только цвета другого. Очень они нам нравятся!!! Кроме того, что теплые, почти непромокаемые, так в них еще и влезть легко, а то у нас такая лапка, что почти все ботинки не налезают.

Спаисбо большое
И недорого ведь--для меня это важно. Вы прям с сайта покупали?
Posted (edited)
Цитата(nata_2007* @ 21.1.2010, 23:24) <{POST_SNAPBACK}>
Я вот то же на следующую зиму заказала Кетч(раздельный) и хуппу(слитник). Ни разу не покупала эти марки, хочу попробовать что-то новенькое, вместо Ленне-Керри blush.gif

О, здорово. Поделитесь потом впечатлениями о Хуппе. На следующий год я на распродажах прикупилась, а вот через год хочу такой же набор как Вы заказать, только наоборот, Кетч слитник, а Хуппу раздельный. Edited by Lyudmila
Posted
Цитата(Lyudmila @ 22.1.2010, 10:22) <{POST_SNAPBACK}>
О, здорово. Поделитесь потом впечатлениями о Хуппе. На следующий год я на распродажах прикупилась, а вот через год хочу такой же набор как Вы заказать, только наоборот, Кетч слитник, а Хуппу раздельный. Мы с Вами кстати на одном ресурсе закупаемся, если что, можем кооперироваться для забора. smile.gif

Активно участвую только на одном так сказать ресурсе, самом любимом и дорогим для души blush.gif tongue.gif
Скооперироваться для забора, конечно без проблем.Я Вам помогу, Вы мне- договоримся короче. rolleyes.gif
Posted
Цитата(nata_2007* @ 22.1.2010, 10:31) <{POST_SNAPBACK}>
Активно участвую только на одном так сказать ресурсе, самом любимом и дорогим для души blush.gif tongue.gif
Скооперироваться для забора, конечно без проблем.Я Вам помогу, Вы мне- договоримся короче. rolleyes.gif

Если не секрет, про какой ресурс речь? Можно ссылочку?)))
Posted
Цитата(werta @ 22.1.2010, 11:12) <{POST_SNAPBACK}>
Если не секрет, про какой ресурс речь? Можно ссылочку?)))

Все встречи по забору выкупленного происходят в Москве. Если это Вам подойдет,то ссылку позже скину smile.gif
Posted
Цитата(nata_2007* @ 22.1.2010, 11:19) <{POST_SNAPBACK}>
Все встречи по забору выкупленного происходят в Москве. Если это Вам подойдет,то ссылку позже скину smile.gif

Подойдет, если не на другом конце Москвы rolleyes.gif
Posted
Ага, ссылку можете в личку, чтобы не пиарить.
Мне бы тоже хотелось узнать, где народ закупается.
Правда там где я смотрела СП, сейчас уже лето вовсю продают.
Posted
Цитата(irarosl @ 22.1.2010, 11:35) <{POST_SNAPBACK}>
Правда там где я смотрела СП, сейчас уже лето вовсю продают.

Я лето прикупила по расспродаже еще в ноябре. Сейчас добиваю только обувку и приготовилась уже к следующей зиме. smile.gif
Posted
Цитата(zasada @ 22.1.2010, 10:06) <{POST_SNAPBACK}>
Спаисбо большое
И недорого ведь--для меня это важно. Вы прям с сайта покупали?

Нет, я предпочитаю мерить то, что покупаю, а если уж в магазине что-то померила, то мне достаточно лениво еще какие-то телодвижения совершать, кроме как пойти на кассу и оплатить. А Демары мы покупали в Медведково. Просто в Мытищах не нашли, а еще куда-то ехать было далековато. Не помню сколько они стоили в том году, но кажется рублей на 300 дороже, чем на сайтах.
Posted
Цитата(АнЭт @ 22.1.2010, 14:35) <{POST_SNAPBACK}>
и мне можно ссылочку)

Вы же сами СП занимаетесь?

Девочки, ссылочек как бы не жалко, только такая реклама не приветствуется. Почти на каждом мамском форуме СП имеется. Пользуйтесь поиском и выбирайте кому что удобнее и ближе. blush.gif
Posted (edited)
Сегодня была в "Аленке". Там распродажа на Рейму, Керри, Хупп и др. Правда размеров и цветов мало осталось. Купила ребенку на следующую зиму комбез Рейма и в другом магазине - полукомбез + куртка "Orby" (стоил 6000, купила за 3000). Вот в следующую зиму и буду сравнивать, что лучше, что хуже ))) Edited by Pyana
Posted
Цитата(irarosl @ 22.1.2010, 15:17) <{POST_SNAPBACK}>
Pyana, что такое аленка, просветите.

"Аленка" это детский магазин, находится в Королеве. Не сочтите за рекламу, но цены там ниже как на одежду, так и на питание.
Posted
Цитата(irarosl @ 22.1.2010, 15:39) <{POST_SNAPBACK}>
Pyana, спасибо, погуглила. А цены ниже чем где? В Мытищах я не видела рейму вообще.

Реймы действительно в Мытищах не видела. Вчера ездила на Щелковскую, там вообще на рейму-тек скидок не бывает. А Керри раньше покупала в Медведице. Там тоже скидки, но нашего размера был только один цвет, который мне не понравился. Если сравнивать цены беря детский мир, "Детки", "Медведицу", торговый дом на Щелковской на комбезы Керри, цены в "Аленке" ниже.
Posted
Цитата(irarosl @ 22.1.2010, 11:57) <{POST_SNAPBACK}>
nata_2007*, уже закупились или предзаказ только сделали? Дайте ссылочку, плиззз.

На многих форумах предзаказы сейчас собирают на следующую зиму и на лето, весну собирали в сентябре-октябре. Обувь выкупается по сезонно круглый год. Сейчас собирают весна-лето.
СП не любит к себе пристального внимания , как ответила Вам Lyudmila, пользуйтесь поисковиком.Выбирайте то, что Вас устраивает по условиям данного форума. dry.gif

Цитата(Pyana @ 22.1.2010, 15:55) <{POST_SNAPBACK}>
Реймы действительно в Мытищах не видела. Вчера ездила на Щелковскую, там вообще на рейму-тек скидок не бывает. А Керри раньше покупала в Медведице. Там тоже скидки, но нашего размера был только один цвет, который мне не понравился. Если сравнивать цены беря детский мир, "Детки", "Медведицу", торговый дом на Щелковской на комбезы Керри, цены в "Аленке" ниже.

Мне присылали 2 года назад Ленне-Керри из Эстонии, так если сравнить с Д.М. , то даже с пересылкой на круг получается 3 цены. На одном форуме(который занимается непосредственно Ленне) заказывала весну, разница получается в 2 раза.
Была на той неделе в Д.М. , там появилась весенняя колекция, так там одна куртка стоит столько, сколько я заплатила за весь комплект.( Куртка+ штаны+варьки+шапка). rolleyes.gif
Posted
nata_2007*, в том-то и дело, что то, что я видела, меня не устраивает, не понимаю я СП частенько. Вот и думала, может я не там смотрю, поэтому и спрашивала ссылки. Знаю, что пиарить их не есть гуд.
Видимо мне просто сама идея СП не подходит. Платить сейчас за то, что получу в сентябре в лучшем случае (если я правильно понимаю понятие предзаказа) первый раз не по мне, тем более найдя этот сайт в поисковике и не зная отзывов.
Posted
Цитата(nata_2007* @ 22.1.2010, 16:04) <{POST_SNAPBACK}>
Мне присылали 2 года назад Ленне-Керри из Эстонии, так если сравнить с Д.М. , то даже с пересылкой на круг получается 3 цены. На одном форуме(который занимается непосредственно Ленне) заказывала весну, разница получается в 2 раза.
Была на той неделе в Д.М. , там появилась весенняя колекция, так там одна куртка стоит столько, сколько я заплатила за весь комплект.( Куртка+ штаны+варьки+шапка). rolleyes.gif

Это точно, выгоднее заказывать из-за границы, чем купить здесь с нашими наценками. Не совсем по теме, но детские авто-кресла заказываем в Германии через инет-магазин, с пересылкой получается в 1,5 раза дешевле чем здесь. С учетом, что Рёмеровские кресла 1-ой группы здесь стоят 15000, выгода в 5000 р. весьма немаленькая получается.