zasada Posted January 21, 2010 Report Posted January 21, 2010 Цитата(nata_2007* @ 20.1.2010, 23:52) <{POST_SNAPBACK}>Да, это они. Только это наверно новая модель, т.к. у нас были другие. Мне они не понравились, ноги были постоянно холодные( это лично у нас). Правильно говорят, все дети разные.Что подходит одному ребенку, может не подойти другому.Найти одежду и обувь подходящую для ребенка,можно только испробовав множество вариантов на своем опыте. понтяно, спаисбоМне цена понравилась) Сейчас какой-то русский ноунейм сын носит, не мерзнет, но надевает на шерстяной носок. Если кому интересно-продаются сапожки на Юбилейной 30, по 450 руб, практически всепогодные. Ну.. таксебешные если честно. без носка мне кажется, зимой бы замерз ( но мы не экспериментировали) Quote
Талия Posted January 21, 2010 Report Posted January 21, 2010 Цитата(zasada @ 20.1.2010, 21:42) <{POST_SNAPBACK}>Это они самые? не сочтите рекламойhttp://www.ju-ja.ru/ru/cat/info/802/А у нас вот такие http://www.ju-ja.ru/ru/cat/info/322/ только цвета другого. Очень они нам нравятся!!! Кроме того, что теплые, почти непромокаемые, так в них еще и влезть легко, а то у нас такая лапка, что почти все ботинки не налезают. Quote
tanyshka Posted January 21, 2010 Report Posted January 21, 2010 Дочке 3 года, ходим в пуховом костюме Nels (куртка+полукомбез), брали в прошлом году через знакомых с оптового склада за 3600,в магазинах дороже. Немного большемерит, так что вторую зиму носим. На морозы очень хорошо, ребенок не мерзнет и по 20 кофт можно не одевать, достаточно свитерка тоненького. А вот с обувью проблема... На зиму покупали зимние сапожки Котофей - ножка мерзнет даже с теплым носком, купили котофеевские валенки, кстати, в "Дине" они сейчас со скидкой - раньше 1000 стоили, а теперь по 700.Вроде ничего, только еще не знаю, что на следующую зиму покупать будем. Quote
Dashuta Posted January 21, 2010 Report Posted January 21, 2010 демары однозначно рулят. =) мы в них в -25 на тонкие колготки и махровый носок ни капли не замерзали. =)из одежды - у нас кетч и рейма. рейма до -15. кетч на морозы. кетч оч теплый и при этом тонкий. ребенку удобно передвигаться. на след зиму снова кетч заказала. =) и тоже демары куплю. =) Quote
nata_2007* Posted January 21, 2010 Report Posted January 21, 2010 Цитата(Dashuta @ 21.1.2010, 22:53) <{POST_SNAPBACK}>из одежды - у нас кетч и рейма. рейма до -15. кетч на морозы. кетч оч теплый и при этом тонкий. ребенку удобно передвигаться. на след зиму снова кетч заказала.Я вот то же на следующую зиму заказала Кетч(раздельный) и хуппу(слитник). Ни разу не покупала эти марки, хочу попробовать что-то новенькое, вместо Ленне-Керри Quote
zasada Posted January 22, 2010 Report Posted January 22, 2010 Цитата(Талия @ 21.1.2010, 16:57) <{POST_SNAPBACK}>А у нас вот такие http://www.ju-ja.ru/ru/cat/info/322/ только цвета другого. Очень они нам нравятся!!! Кроме того, что теплые, почти непромокаемые, так в них еще и влезть легко, а то у нас такая лапка, что почти все ботинки не налезают.Спаисбо большоеИ недорого ведь--для меня это важно. Вы прям с сайта покупали? Quote
Lyudmila Posted January 22, 2010 Report Posted January 22, 2010 (edited) Цитата(nata_2007* @ 21.1.2010, 23:24) <{POST_SNAPBACK}>Я вот то же на следующую зиму заказала Кетч(раздельный) и хуппу(слитник). Ни разу не покупала эти марки, хочу попробовать что-то новенькое, вместо Ленне-Керри О, здорово. Поделитесь потом впечатлениями о Хуппе. На следующий год я на распродажах прикупилась, а вот через год хочу такой же набор как Вы заказать, только наоборот, Кетч слитник, а Хуппу раздельный. Edited January 22, 2010 by Lyudmila Quote
nata_2007* Posted January 22, 2010 Report Posted January 22, 2010 Цитата(Lyudmila @ 22.1.2010, 10:22) <{POST_SNAPBACK}>О, здорово. Поделитесь потом впечатлениями о Хуппе. На следующий год я на распродажах прикупилась, а вот через год хочу такой же набор как Вы заказать, только наоборот, Кетч слитник, а Хуппу раздельный. Мы с Вами кстати на одном ресурсе закупаемся, если что, можем кооперироваться для забора. Активно участвую только на одном так сказать ресурсе, самом любимом и дорогим для души Скооперироваться для забора, конечно без проблем.Я Вам помогу, Вы мне- договоримся короче. Quote
werta Posted January 22, 2010 Report Posted January 22, 2010 Цитата(nata_2007* @ 22.1.2010, 10:31) <{POST_SNAPBACK}>Активно участвую только на одном так сказать ресурсе, самом любимом и дорогим для души Скооперироваться для забора, конечно без проблем.Я Вам помогу, Вы мне- договоримся короче. Если не секрет, про какой ресурс речь? Можно ссылочку?))) Quote
nata_2007* Posted January 22, 2010 Report Posted January 22, 2010 Цитата(werta @ 22.1.2010, 11:12) <{POST_SNAPBACK}>Если не секрет, про какой ресурс речь? Можно ссылочку?)))Все встречи по забору выкупленного происходят в Москве. Если это Вам подойдет,то ссылку позже скину Quote
werta Posted January 22, 2010 Report Posted January 22, 2010 Цитата(nata_2007* @ 22.1.2010, 11:19) <{POST_SNAPBACK}>Все встречи по забору выкупленного происходят в Москве. Если это Вам подойдет,то ссылку позже скину Подойдет, если не на другом конце Москвы Quote
irarosl Posted January 22, 2010 Report Posted January 22, 2010 Ага, ссылку можете в личку, чтобы не пиарить.Мне бы тоже хотелось узнать, где народ закупается.Правда там где я смотрела СП, сейчас уже лето вовсю продают. Quote
nata_2007* Posted January 22, 2010 Report Posted January 22, 2010 Цитата(irarosl @ 22.1.2010, 11:35) <{POST_SNAPBACK}>Правда там где я смотрела СП, сейчас уже лето вовсю продают.Я лето прикупила по расспродаже еще в ноябре. Сейчас добиваю только обувку и приготовилась уже к следующей зиме. Quote
irarosl Posted January 22, 2010 Report Posted January 22, 2010 nata_2007*, уже закупились или предзаказ только сделали? Дайте ссылочку, плиззз. Quote
Талия Posted January 22, 2010 Report Posted January 22, 2010 Цитата(zasada @ 22.1.2010, 10:06) <{POST_SNAPBACK}>Спаисбо большоеИ недорого ведь--для меня это важно. Вы прям с сайта покупали?Нет, я предпочитаю мерить то, что покупаю, а если уж в магазине что-то померила, то мне достаточно лениво еще какие-то телодвижения совершать, кроме как пойти на кассу и оплатить. А Демары мы покупали в Медведково. Просто в Мытищах не нашли, а еще куда-то ехать было далековато. Не помню сколько они стоили в том году, но кажется рублей на 300 дороже, чем на сайтах. Quote
Lyudmila Posted January 22, 2010 Report Posted January 22, 2010 Цитата(АнЭт @ 22.1.2010, 14:35) <{POST_SNAPBACK}>и мне можно ссылочку)Вы же сами СП занимаетесь? Девочки, ссылочек как бы не жалко, только такая реклама не приветствуется. Почти на каждом мамском форуме СП имеется. Пользуйтесь поиском и выбирайте кому что удобнее и ближе. Quote
Pyana Posted January 22, 2010 Report Posted January 22, 2010 (edited) Сегодня была в "Аленке". Там распродажа на Рейму, Керри, Хупп и др. Правда размеров и цветов мало осталось. Купила ребенку на следующую зиму комбез Рейма и в другом магазине - полукомбез + куртка "Orby" (стоил 6000, купила за 3000). Вот в следующую зиму и буду сравнивать, что лучше, что хуже ))) Edited January 22, 2010 by Pyana Quote
irarosl Posted January 22, 2010 Report Posted January 22, 2010 Pyana, что такое аленка, просветите.Lyudmila, что и в личку нельзя ссылочку? Quote
Pyana Posted January 22, 2010 Report Posted January 22, 2010 Цитата(irarosl @ 22.1.2010, 15:17) <{POST_SNAPBACK}>Pyana, что такое аленка, просветите."Аленка" это детский магазин, находится в Королеве. Не сочтите за рекламу, но цены там ниже как на одежду, так и на питание. Quote
irarosl Posted January 22, 2010 Report Posted January 22, 2010 Pyana, спасибо, погуглила. А цены ниже чем где? В Мытищах я не видела рейму вообще. Quote
Pyana Posted January 22, 2010 Report Posted January 22, 2010 Цитата(irarosl @ 22.1.2010, 15:39) <{POST_SNAPBACK}>Pyana, спасибо, погуглила. А цены ниже чем где? В Мытищах я не видела рейму вообще.Реймы действительно в Мытищах не видела. Вчера ездила на Щелковскую, там вообще на рейму-тек скидок не бывает. А Керри раньше покупала в Медведице. Там тоже скидки, но нашего размера был только один цвет, который мне не понравился. Если сравнивать цены беря детский мир, "Детки", "Медведицу", торговый дом на Щелковской на комбезы Керри, цены в "Аленке" ниже. Quote
nata_2007* Posted January 22, 2010 Report Posted January 22, 2010 Цитата(irarosl @ 22.1.2010, 11:57) <{POST_SNAPBACK}>nata_2007*, уже закупились или предзаказ только сделали? Дайте ссылочку, плиззз.На многих форумах предзаказы сейчас собирают на следующую зиму и на лето, весну собирали в сентябре-октябре. Обувь выкупается по сезонно круглый год. Сейчас собирают весна-лето.СП не любит к себе пристального внимания , как ответила Вам Lyudmila, пользуйтесь поисковиком.Выбирайте то, что Вас устраивает по условиям данного форума. Цитата(Pyana @ 22.1.2010, 15:55) <{POST_SNAPBACK}>Реймы действительно в Мытищах не видела. Вчера ездила на Щелковскую, там вообще на рейму-тек скидок не бывает. А Керри раньше покупала в Медведице. Там тоже скидки, но нашего размера был только один цвет, который мне не понравился. Если сравнивать цены беря детский мир, "Детки", "Медведицу", торговый дом на Щелковской на комбезы Керри, цены в "Аленке" ниже.Мне присылали 2 года назад Ленне-Керри из Эстонии, так если сравнить с Д.М. , то даже с пересылкой на круг получается 3 цены. На одном форуме(который занимается непосредственно Ленне) заказывала весну, разница получается в 2 раза. Была на той неделе в Д.М. , там появилась весенняя колекция, так там одна куртка стоит столько, сколько я заплатила за весь комплект.( Куртка+ штаны+варьки+шапка). Quote
irarosl Posted January 22, 2010 Report Posted January 22, 2010 nata_2007*, в том-то и дело, что то, что я видела, меня не устраивает, не понимаю я СП частенько. Вот и думала, может я не там смотрю, поэтому и спрашивала ссылки. Знаю, что пиарить их не есть гуд.Видимо мне просто сама идея СП не подходит. Платить сейчас за то, что получу в сентябре в лучшем случае (если я правильно понимаю понятие предзаказа) первый раз не по мне, тем более найдя этот сайт в поисковике и не зная отзывов. Quote
Lyudmila Posted January 22, 2010 Report Posted January 22, 2010 Цитата(nata_2007* @ 22.1.2010, 16:04) <{POST_SNAPBACK}>Мне присылали 2 года назад Ленне-Керри из Эстонии, так если сравнить с Д.М. , то даже с пересылкой на круг получается 3 цены. На одном форуме(который занимается непосредственно Ленне) заказывала весну, разница получается в 2 раза. Была на той неделе в Д.М. , там появилась весенняя колекция, так там одна куртка стоит столько, сколько я заплатила за весь комплект.( Куртка+ штаны+варьки+шапка). Это точно, выгоднее заказывать из-за границы, чем купить здесь с нашими наценками. Не совсем по теме, но детские авто-кресла заказываем в Германии через инет-магазин, с пересылкой получается в 1,5 раза дешевле чем здесь. С учетом, что Рёмеровские кресла 1-ой группы здесь стоят 15000, выгода в 5000 р. весьма немаленькая получается. Quote
Recommended Posts