Властелин ОООО Posted June 14, 2005 Report Posted June 14, 2005 Господа! Всю жизнь гонял на жигулях. И проблем с знакомством не возникало. Девчонки в девятку-десятку садились без опасений. Мои радужные мечты об иномарке включали в себя видения кучи девчонок, ломящихся на заднее сидение. В реале всё оказалось сумрачнее. При виде Ауди, притормаживающей у обочины, девчонки почему то стали делать лицо кирпичом и скрываться в ближайшей подворотне. Мечты потерпели крах..... Объясните мне сирому, ПОЧЕМУ???? Моя то рожа та же осталась...... Quote
cota Posted June 14, 2005 Report Posted June 14, 2005 Властелин ОООО вот уж не знаю, я когда утром машину ловлю, в основном иномарки останавливаются, сажусь и преспокойно еду)))) Quote
Hase Posted June 14, 2005 Report Posted June 14, 2005 Пластилин, у тебя навязки, по 150 за стакан наверно даром не проходят Quote
ivanych Posted June 14, 2005 Report Posted June 14, 2005 Цитата (Властелин ОООО @ 14.06.2005 - 17:01) Господа! Всю жизнь гонял на жигулях. И проблем с знакомством не возникало. Девчонки в девятку-десятку садились без опасений. Мои радужные мечты об иномарке включали в себя видения кучи девчонок, ломящихся на заднее сидение. В реале всё оказалось сумрачнее. При виде Ауди, притормаживающей у обочины, девчонки почему то стали делать лицо кирпичом и скрываться в ближайшей подворотне. Мечты потерпели крах..... Объясните мне сирому, ПОЧЕМУ???? Моя то рожа та же осталась...... я вообще на тему рулить к девчонкам на машине не приемлю. но четыре кольца для себя взял заместо той же самой девятки ... не проще ли выйти к ним? они же все равно за тонироффкой ничего не видят... боятся Quote
Witch Posted June 14, 2005 Report Posted June 14, 2005 Могу рассказать мои соображения, если ловлю машину, мне все равно иномарка или наша колымага, если я стою и жду неважно чего, транспорт,или подругу, я вообще даже и непосмотрю на то кто подъехал и пытается поговорить,тем более на иномарке, стремно знаешли, те кто на последние 90 приключений неищут избегаю подобных ситуаций. Quote
Aleks Posted June 14, 2005 Report Posted June 14, 2005 Цитата (ivanych @ 14.06.2005 - 18:57) они же все равно за тонироффкой ничего не видят... боятся Боятся, пугаются, а вдруг там бандюга за тонированными стеклами, или еще хуже монстр какой, с двумя членами.... А в жигулях свой в доску парень Quote
ivanych Posted June 14, 2005 Report Posted June 14, 2005 Цитата (Aleks @ 14.06.2005 - 18:17) Боятся, пугаются, а вдруг там бандюга за тонированными стеклами, или еще хуже монстр какой, с двумя членами.... А в жигулях свой в доску парень да не... в жигулях другая тема... хачик! Quote
Beerman Posted June 14, 2005 Report Posted June 14, 2005 Властелин ОООО да чего тут непонятного? если останавливается жигуль, то водила почти однозначно бомбила и ему нужны только деньги. а у водителя ауди, мерина, бэхи и т.п. денег по умолчанию немеряно и, значит, ему нужно от девочки нечто другое. вот этого нечта они и боятся. Quote
Люся Posted June 15, 2005 Report Posted June 15, 2005 Властелин ОООО Цитата Девчонки в девятку-десятку садились без опасений. Мои радужные мечты об иномарке включали в себя видения кучи девчонок, ломящихся на заднее сидение. В реале всё оказалось сумрачнее. При виде Ауди, притормаживающей у обочины, девчонки почему то стали делать лицо кирпичом и скрываться в ближайшей подворотне. Мечты потерпели крах..... Объясните мне сирому, ПОЧЕМУ???? Моя то рожа та же осталась...... Уважаемый, Вы же женаты!!! Зачем Вам куча девчонок в машине?А лицо то наверно уже поменялось Quote
Hase Posted June 15, 2005 Report Posted June 15, 2005 Цитата (Люся @ 15.06.2005 - 10:52) Властелин ОООО Уважаемый, Вы же женаты!!! Зачем Вам куча девчонок в машине? Ну и вопросик, я конечно могу объяснить зачем куча девчёнок в машине, но меня обзовут пошляком Quote
finik Posted June 15, 2005 Report Posted June 15, 2005 Цитата Hase обьясните, это интересно Педали крутить. Quote
Hase Posted June 15, 2005 Report Posted June 15, 2005 Цитата (Люся @ 15.06.2005 - 12:23) Hase обьясните, это интересно Как правило, водители иномарок плохо ориентируются в сельской местности, особенно на Ауди. И вот что бы добраться до сеновала, нужно насажать много дэушек , желательно покрасивше, что бы дорогу показывали на самый лучший сеновал. И желательно что бы кузни рядом небыло. Quote
Explosive Posted June 15, 2005 Report Posted June 15, 2005 Beerman, на мой взгляд, верно ответил. В простой машине, как правило сидит простой смертный и ему скорее всего нужно заработать, а если и нет, то вероятность того, что это бандит с Большой дороги и управу на него врядли найдёшь, не велика.Может всё и не так, но первая реакция именно такая.Меня действительно, до сих пор (хотя, давно пора привыкнуть) каробит, когда останавливается иномарка. Хотя я понимаю, что и в ней может сидеть обычный человек, с трудом наскрёбший денег на оную и теперь ему хочется кушать Quote
Залётный Posted June 15, 2005 Report Posted June 15, 2005 to HaseТаки вывернулся. Скользкий как уж. ...последний раз газанув, он красиво ушел на запад от солнца, за горизонт, в луга, с кучей визжащих баб в кабине, подальше от кузни... Quote
Залётный Posted June 15, 2005 Report Posted June 15, 2005 to ExplosiveЦитата Меня действительно, до сих пор (хотя, давно пора привыкнуть) каробит, когда останавливается иномарка. Хотя я понимаю, что и в ней может сидеть обычный человек, с трудом наскрёбший денег на оную и теперь ему хочется кушать Ты серьезно?! Слушай,я согласен ВластОлином - постепенно, помере автомобильного эволюционирования, девушки на дороге все реже попадаются, зачастую даже вижу как рученки было поднимет и... прячет . В чем трабл-то? Вот - я, ничего "не скреб", честно заработал на приличную новую иномарку бизнес-класса. Денег с попутчицы не предполагаю брать. На коленки потные рученки не кладу. Все что от нее требуется - поговорить со стариком. Зачастую телефон даже не клянчу от ... природной скромности Что же такие все зашуганные стали?! Все какие-то мифы себе придумываем: "иномарка-бандюган", "копейка- хачик", "тонировка - насильник", ..."авдотья - Властелин" Так уже от нормального общения и следа не останется ! Quote
SATURN Posted June 15, 2005 Report Posted June 15, 2005 Цитата (Залётный @ 15.06.2005 - 14:11) Что же такие все зашуганные стали?! Все какие-то мифы себе придумываем: "иномарка-бандюган", "копейка- хачик", "тонировка - насильник", ..."авдотья - Властелин" Так уже от нормального общения и следа не останется ! А ты пересаживайся на девятку к примеру и стеклышки не тонируй, авось девченки потянутся и будет тебе счастье Quote
Лилит Posted June 15, 2005 Report Posted June 15, 2005 Цитата Денег с попутчицы не предполагаю брать. На коленки потные рученки не кладу. Все что от нее требуется - поговорить со стариком. Зачастую телефон даже не клянчу Залётный Срочно описывай свой маршрут движения и номерные знаки авто. От девчёнок отбоя не будет. Quote
Люся Posted June 15, 2005 Report Posted June 15, 2005 Если голосую сама мне все равно в какую машиину садиться. Главное чтобы адекватный человек сидел. На иномарках в Питере тоже много останавливаются. Если просто кто-то подъезжает, даже если русский на русской нетонированой машине - вызывает подозрение. Quote
Хмель Posted June 15, 2005 Report Posted June 15, 2005 Цитата (Люся @ 15.06.2005 - 15:48) Если голосую сама мне все равно в какую машиину садиться. Я, например, не сажусь в машину где рядом с водителем-чуркой на пассажирском сидении сидит его друг - такой же не совсем русской национальности. Quote
Люся Posted June 15, 2005 Report Posted June 15, 2005 Иринkа Цитата Я, например, не сажусь в машину где рядом с водителем-чуркой на пассажирском сидении сидит его друг - такой же не совсем русской национальности. ну это понятноЦитата Главное чтобы адекватный человек сидел.я приследую цель быстро попасть в отдаленый район города. я плачу за это немалые деньгимне все равно иномарка или нетмне все равно кому отдать деньгиглавное результатА чтобы к чуркистану в машину падать, надо быть поклоником чуркистана, коим я не являюсь Quote
Aleks Posted June 15, 2005 Report Posted June 15, 2005 Цитата (Иринkа @ 15.06.2005 - 16:20) не совсем русской национальности. Хорошо сказала Quote
Властелин ОООО Posted June 15, 2005 Author Report Posted June 15, 2005 Цитата (Hase @ 14.06.2005 - 17:21) Пластилин, у тебя навязки, по 150 за стакан наверно даром не проходят Гонишь!!! 150 за полтора! Бэст!!!! Quote
Властелин ОООО Posted June 15, 2005 Author Report Posted June 15, 2005 Цитата (Aleks @ 14.06.2005 - 18:17) или еще хуже монстр какой, с двумя членами.... О!!!! Да ты знаешь толк в извращениях! Quote
Recommended Posts