Jump to content

Recommended Posts

Posted
Господа! Всю жизнь гонял на жигулях. И проблем с знакомством не возникало. Девчонки в девятку-десятку садились без опасений. Мои радужные мечты об иномарке включали в себя видения кучи девчонок, ломящихся на заднее сидение. В реале всё оказалось сумрачнее. При виде Ауди, притормаживающей у обочины, девчонки почему то стали делать лицо кирпичом и скрываться в ближайшей подворотне. Мечты потерпели крах..... Объясните мне сирому, ПОЧЕМУ???? Моя то рожа та же осталась......
  • Replies 101
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Властелин ОООО
вот уж не знаю, я когда утром машину ловлю, в основном иномарки останавливаются, сажусь и преспокойно еду))))
Posted
Пластилин, у тебя навязки, по 150 за стакан наверно даром не проходят wink.gif
Posted
Цитата (Властелин ОООО @ 14.06.2005 - 17:01)
Господа! Всю жизнь гонял на жигулях. И проблем с знакомством не возникало. Девчонки в девятку-десятку садились без опасений. Мои радужные мечты об иномарке включали в себя видения кучи девчонок, ломящихся на заднее сидение. В реале всё оказалось сумрачнее. При виде Ауди, притормаживающей у обочины, девчонки почему то стали делать лицо кирпичом и скрываться в ближайшей подворотне. Мечты потерпели крах..... Объясните мне сирому, ПОЧЕМУ???? Моя то рожа та же осталась......

я вообще на тему рулить к девчонкам на машине не приемлю. но четыре кольца для себя взял заместо той же самой девятки ... не проще ли выйти к ним? wink.gif они же все равно за тонироффкой ничего не видят... боятся biggrin.gif
Posted
Могу рассказать мои соображения, если ловлю машину, мне все равно иномарка или наша колымага, если я стою и жду неважно чего, транспорт,или подругу, я вообще даже и непосмотрю на то кто подъехал и пытается поговорить,тем более на иномарке, стремно знаешли, те кто на последние 90 приключений неищут избегаю подобных ситуаций.
Posted
Цитата (ivanych @ 14.06.2005 - 18:57)
они же все равно за тонироффкой ничего не видят... боятся biggrin.gif

Боятся, пугаются, а вдруг там бандюга за тонированными стеклами, или еще хуже монстр какой, с двумя членами.... ohmy.gif А в жигулях свой в доску парень biggrin.gif
Posted
Цитата (Aleks @ 14.06.2005 - 18:17)
Боятся, пугаются, а вдруг там бандюга за тонированными стеклами, или еще хуже монстр какой, с двумя членами.... ohmy.gif А в жигулях свой в доску парень biggrin.gif

biggrin.gif да не... в жигулях другая тема... хачик!
Posted
Властелин ОООО
да чего тут непонятного? если останавливается жигуль, то водила почти однозначно бомбила и ему нужны только деньги. а у водителя ауди, мерина, бэхи и т.п. денег по умолчанию немеряно и, значит, ему нужно от девочки нечто другое. вот этого нечта они и боятся. wink.gif
Posted
Властелин ОООО
Цитата
Девчонки в девятку-десятку садились без опасений. Мои радужные мечты об иномарке включали в себя видения кучи девчонок, ломящихся на заднее сидение. В реале всё оказалось сумрачнее. При виде Ауди, притормаживающей у обочины, девчонки почему то стали делать лицо кирпичом и скрываться в ближайшей подворотне. Мечты потерпели крах..... Объясните мне сирому, ПОЧЕМУ???? Моя то рожа та же осталась......

Уважаемый, Вы же женаты!!! Зачем Вам куча девчонок в машине?
А лицо то наверно уже поменялось biggrin.gif
Posted
Цитата (Люся @ 15.06.2005 - 10:52)
Властелин ОООО

Уважаемый, Вы же женаты!!! Зачем Вам куча девчонок в машине?
biggrin.gif

Ну и вопросик, я конечно могу объяснить зачем куча девчёнок в машине, но меня обзовут пошляком tongue.gif
Posted
Цитата
Hase
обьясните, это интересно

Педали крутить.
Posted
Цитата (Люся @ 15.06.2005 - 12:23)
Hase
обьясните, это интересно

Как правило, водители иномарок плохо ориентируются в сельской местности, особенно на Ауди. И вот что бы добраться до сеновала, нужно насажать много дэушек , желательно покрасивше, что бы дорогу показывали на самый лучший сеновал. И желательно что бы кузни рядом небыло.
Posted
Beerman, на мой взгляд, верно ответил. В простой машине, как правило сидит простой смертный и ему скорее всего нужно заработать, а если и нет, то вероятность того, что это бандит с Большой дороги и управу на него врядли найдёшь, не велика.
Может всё и не так, но первая реакция именно такая.

Меня действительно, до сих пор (хотя, давно пора привыкнуть) каробит, когда останавливается иномарка. Хотя я понимаю, что и в ней может сидеть обычный человек, с трудом наскрёбший денег на оную и теперь ему хочется кушать laugh.gif
Posted
to Hase

Таки вывернулся. Скользкий как уж.

...последний раз газанув, он красиво ушел на запад от солнца, за горизонт, в луга, с кучей визжащих баб в кабине, подальше от кузни...

Posted
to Explosive
Цитата
Меня действительно, до сих пор (хотя, давно пора привыкнуть) каробит, когда останавливается иномарка. Хотя я понимаю, что и в ней может сидеть обычный человек, с трудом наскрёбший денег на оную и теперь ему хочется кушать

Ты серьезно?! Слушай,я согласен ВластОлином - постепенно, помере автомобильного эволюционирования, девушки на дороге все реже попадаются, зачастую даже вижу как рученки было поднимет и... прячет sad.gif.
В чем трабл-то?
Вот - я, ничего "не скреб", честно заработал на приличную новую иномарку бизнес-класса. Денег с попутчицы не предполагаю брать. На коленки потные рученки не кладу. Все что от нее требуется - поговорить со стариком. Зачастую телефон даже не клянчу от ... природной скромности biggrin.gif Что же такие все зашуганные стали?! Все какие-то мифы себе придумываем: "иномарка-бандюган", "копейка- хачик", "тонировка - насильник", ..."авдотья - Властелин" biggrin.gif Так уже от нормального общения и следа не останется !
Posted
Цитата (Залётный @ 15.06.2005 - 14:11)
Что же такие все зашуганные стали?! Все какие-то мифы себе придумываем: "иномарка-бандюган", "копейка- хачик", "тонировка - насильник", ..."авдотья - Властелин" biggrin.gif Так уже от нормального общения и следа не останется !

А ты пересаживайся на девятку к примеру и стеклышки не тонируй, авось девченки потянутся и будет тебе счастье biggrin.gif
Posted
Цитата
Денег с попутчицы не предполагаю брать. На коленки потные рученки не кладу. Все что от нее требуется - поговорить со стариком. Зачастую телефон даже не клянчу

Залётный
Срочно описывай свой маршрут движения и номерные знаки авто. От девчёнок отбоя не будет.
Posted
Если голосую сама мне все равно в какую машиину садиться. Главное чтобы адекватный человек сидел. На иномарках в Питере тоже много останавливаются. biggrin.gif
Если просто кто-то подъезжает, даже если русский на русской нетонированой машине - вызывает подозрение. cool.gif
Posted
Цитата (Люся @ 15.06.2005 - 15:48)
Если голосую сама мне все равно в какую машиину садиться.

Я, например, не сажусь в машину где рядом с водителем-чуркой на пассажирском сидении сидит его друг - такой же не совсем русской национальности.
Posted
Иринkа
Цитата
Я, например, не сажусь в машину где рядом с водителем-чуркой на пассажирском сидении сидит его друг - такой же не совсем русской национальности.

ну это понятно
Цитата
Главное чтобы адекватный человек сидел.

я приследую цель быстро попасть в отдаленый район города.
я плачу за это немалые деньги
мне все равно иномарка или нет
мне все равно кому отдать деньги
главное результат
А чтобы к чуркистану в машину падать, надо быть поклоником чуркистана, коим я не являюсь
Posted
Цитата (Иринkа @ 15.06.2005 - 16:20)
не совсем русской национальности.

Хорошо сказала biggrin.gif