Jump to content

Recommended Posts

• Replies 101
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Цитата
Срочно описывай свой маршрут движения и номерные знаки авто. От девчёнок отбоя не будет

Да не-е-е, вот это все как не прикалывает. Это называется извоз. А нужен экспромт, драйв, интрига...

Posted
Цитата (Hase @ 15.06.2005 - 12:40)
Как правило, водители иномарок плохо ориентируются в сельской местности, особенно на Ауди. И вот что бы добраться до сеновала, нужно насажать много дэушек , желательно покрасивше, что бы дорогу показывали на самый лучший сеновал. И желательно что бы кузни рядом небыло.

Полный респект! Афтар жжот!! biggrin.gif laugh.gif
А откуда все знают что у меня бричка тонирована? cool.gif Вы чо, за мной по Перловке подсекаете что ли? ph34r.gif
Posted
Большой брат следит за тобой:

...выдержка из "Дело №..." :

Возраст - ок. 30
Место жительства - Мытищи, ст. Перловка
Семейное положение - женат
Собственность - автомобиль Ауди, тонированные стекла
Род занятий - барыга (особые отметки - товар качественный, цена - ОК)
Увлечения - баня, алкоголь, девки

Живот втянуть, не расслабляться...продолжать движение

Posted
Цитата (Залётный @ 15.06.2005 - 16:42)
Большой брат следит за тобой:

...выдержка из "Дело №..." :

Возраст - ок. 30
Место жительства - Мытищи, ст. Перловка
Семейное положение - женат
Собственность - автомобиль Ауди, тонированные стекла
Род занятий - барыга (особые отметки - товар качественный, цена - ОК)
Увлечения - баня, алкоголь, девки

Живот втянуть, не расслабляться...продолжать движение

Ха-ха-ха!!!
Истинный ариец, верен интересам партии и рейха. Характер нордический, женат. Собственность - тонировочная плёнка на стёкла. Проживает под платформой ст.Перловка. Банчит всем. Увлечения правильны. rolleyes.gif
Posted
Witch
Explosive
Люся
Сразу видно, девчёнки с опытом, нихрена не боятся. cool.gif А я то про невинных душек писал, неиспорченых, с чистыми помыслами sad.gif
Я так понимаю, что чем больше тётке лет, тем более безбоязненно она прыгает на заднее сидение Ауди..... sad.gif Чо ж мне теперь, со старушками знакомиться? laugh.gif biggrin.gif laugh.gif .
Posted
Цитата
Чо ж мне теперь, со старушками знакомиться?    .

Властелин ОООО Так тебе и лет немало. laugh.gif Тебя ж в пионеры принимали в год смерти Сталина! laugh.gif
Posted
Властелин ОООО
Не помню, чтобы писала, что ничего не боюсь и сажусь в машину не глядя.

Не в первый раз замечаю твою любовь к поспешным выводам. Будь повнимательнее.

И что касается невинных девушек, то в тридцать лет о них уже стыдно мечтать, думаю.

Кроме того желать, чтобы невинная, неиспорченная, с чистыми помыслами девушка, запросто прыгала в машины, это уж слишком!
Это какой же больной на голову, никогда не видевшей телевизора и не слышавшей никакие СМИ, идиоткой надо быть?
Да и как долго, по-твоему такая девушка будет ходить невинной?
Posted
Я стараюсь по возможность всетаки воспользоваться вызовом такси по телефону, а не играть в рулетку повезет, не повезет, вернее повезет то однозначно, но вот только куда....
Голосую на дороге только если не одна, с подругой например.
Ну это последнее время стала такая умная и правельная, а по молодости....

А если такой вариант, что сам мужчина останавливается и предлагает подвести, смотрю по обстоятельствам.
Один случай.
отпросилась я с работы, у меня накануне сын заболел, иду по дорожке, народу никого, днем, останавливается иномарка, мужик пристал, садись да садись, я ему вроде вежливо отказываю, он не отстает, ну ладно села...
По дороге начала ему говорить, что сын заболел, отпрасилась, еду домой, ну и все в этом духе, он понял, что с меня взять нечего, довез меня до ближайшей остановки и уехал с богом.
Posted
Explosive
Я тоже что то не помню что бы писал что ты
Цитата
сажусь в машину не глядя.
cool.gif Только дураки ничего не боятся, умные всегда на измене сидят.
Цитата
Не в первый раз замечаю твою любовь к поспешным выводам. Будь повнимательнее.

???????????? ph34r.gif
Почему ты так раздражена? sad.gif Ведь сообщение было в шутливом тоне! smile.gif Извини, если что..........
Posted
Девчёнки!!!!!
Почему Вы уверены что в любой иномарке сидит подонок, в копейке хачик, в девятке бомбила? И все хотят только одного. ohmy.gif Невинного женского тела. ohmy.gif :oСТЕРЕОТИП.
Конечно случаев масса и почти все женщины подвергались сексуальному насилию. Но ведь после этого вы всё равно не перестаёте ездить в машинах или выходить на улицу. Значит есть какие то определённные признаки, по которым Вы решаете, едете или нет. На что вы первоначально обращаете внимание?
Posted
Цитата (Властелин ОООО @ 17.06.2005 - 12:21)
Девчёнки!!!!!
Почему Вы уверены что в любой иномарке сидит подонок, в копейке хачик, в девятке бомбила?

Я так не считаю. У каждого человека есть свои взгляды на жизнь, свои сложившиеся стереотипы. Часто они не осознанные. Всё действительно зависит от жизненного опыта. Так сказать статистика накрученная в подсознании. Но не у всех она одинаковая. Не думаю, что все рассуждают именно так.

Просто глупо быть доверчивым и невнимательным. Не выживешь smile.gif
Поэтому всё вполне логично.
Врядли люди считают, что все, кто сидит в иномарке, падонки. Просто странно видеть человека, сидящего в крутой тачке и желающего подзаработать полтинничек cool.gif
Срабатывает чувство самосохранения smile.gif .

Posted
Цитата (Властелин ОООО @ 17.06.2005 - 11:41)
Почему ты так раздражена? sad.gif Ведь сообщение было в шутливом тоне! smile.gif Извини, если что..........

Не скажу, что была сильно раздражена. Извиняю smile.gif
Но, если, что..... Помнишь какой у меня ник? wink.gif
Posted
Считаю, что Explosive права..... Иногда сам удивляюсь, когда в 2 часа ночи спокойно садятся девушки в авто...
но что у этих девушек в голове, я не знаю... может они думают, что я остановился их подбросить на тонирован.Сурфе домой? сами ищут приключений на свою ж...
такси для них оптимальный вариант.....
Posted
Когда не было своей машины, вызывала такси. Лет в 15-16 (когда еще без башки была), на дороге ловила, потом выросла и поняла как это опасно. Зимой (я даже тему создавала) машина была в ремонте, приходилось с утра на дороге ловить (такси по утрам все расписаны) - нарвалась один раз на сектанта, до вечера не мола в себя прийти. Берегите себя. Такси у нас недорого стоит, кстати.
Posted
Цитата
Врядли люди считают, что все, кто сидит в иномарке, падонки. Просто странно видеть человека, сидящего в крутой тачке и желающего подзаработать полтинничек

О как! Так вот почему "не клюет"!.
Поменяю наживку - наклею стикер: "для хорошеньких барышень - бесплатно", ph34r.gif и буду ждать... может какая...залётная (biggrin.gif ) попадется.

Posted
Цитата (Залётный @ 17.06.2005 - 16:08)
... Поменяю наживку - наклею стикер: "для хорошеньких барышень - бесплатно" ...

Тогда точно за маньяка примут! laugh.gif
Posted
Цитата
Поменяю наживку - наклею стикер: "для хорошеньких барышень - бесплатно",

Неплохо бы указать что именно бесплатно. biggrin.gif
Posted
Цитата
Поменяю наживку - наклею стикер: "для хорошеньких барышень - бесплатно",

тоже считаю, что плата или расплата все же предусматривается!! wink.gif
Posted
Explosive, Лилит

Ну девочки! biggrin.gif Ну почему столько недоверия и настороженности? (делает широкий жест, открывает дверь...).

Nemo.
Ох, ты меня провоцируешь... biggrin.gif

Анек вспомнил:
- Стоит нарк по улице, "задумался", слушает "музыку". Рядом останавливает такси.
- blink.gif Шеф, свободен?
- Свободен.
- Выходи, пАТАнцуем!

Posted
Залётный
О каком доверии может идти речь? smile.gif Ты что?
Хочешь сказать, что готов просто так возить женщин, не протягивая потные ручёнки и не говоря пошостей и без мерзких намёков, просто подвозить?
Что-то тебе всё-таки нужно.

Вспомнила случай. Недавно(в мае) мне было нужно срочно доехать до подруги с другой конец города, а машина в этот день была у мужа.

Короче, поехала на... не знаю как выразиться.... не такси, а вот так, на попутной машине.
Такой ***** попался! Достал разговорами о том, что мне срочно надо поехать сним налево. Так прямо, прямым текстом и говорил. И даже узнав, что еду к подруге, у которой вчера умерла мама не угомонился. Тааак противно! Я, конечно, в итоге разозлилась и он по быстрому извинился и заткнулся.

Случайно, это не ты был? smile.gif