Hase Posted June 17, 2005 Report Posted June 17, 2005 А дальше то что было? Налево то свернули? Quote
Explosive Posted June 17, 2005 Report Posted June 17, 2005 Hase Да, конечно. Он заткнулся, а мне обидно стало и я сама его уговаривать начала Quote
Властелин ОООО Posted June 17, 2005 Author Report Posted June 17, 2005 Есть новая тема, скоро открою! Quote
Люся Posted June 17, 2005 Report Posted June 17, 2005 Властелин ОООО Давай быстрей, а то кисляк один Quote
Властелин ОООО Posted June 17, 2005 Author Report Posted June 17, 2005 Люся Пиши на мыло, потрём в привате!! Quote
Aleks Posted June 17, 2005 Report Posted June 17, 2005 Цитата (Люся @ 17.06.2005 - 18:38) Властелин ОООО Давай быстрей, а то кисляк один Не говори, даже тему про гринпис забросили, что то невероятное творится.... Quote
Залётный Posted June 17, 2005 Report Posted June 17, 2005 Цитата Залётный О каком доверии может идти речь? Ты что? Хочешь сказать, что готов просто так возить женщин, не протягивая потные ручёнки и не говоря пошостей и без мерзких намёков, просто подвозить?Что-то тебе всё-таки нужно......-А кака така корысть? Я…? Мне ?! … Вот билять!; От неожиданности старик Залётный пукнул. С досады почесал причинное место и уже успокаиваясь, проверил заскорузлым ногтем содержимое в носу. Сел на скамью. Медленно, достал кисет с «дурман-травой», задумчиво свернул самокрутку и несколько раз затянувшись предался размышлениям … Постепенно мысли потекли спокойно и ровно. Настроившись, он стал задумчиво размышлять о том: – «А что действительно ему было нужно от всех тех 478 женщин, невинных девушек и даже гражданок с пенсионными удостоверениями? Как все это могло с ним приключится? Ошалев от смелости и глубины собственных мыслей он неожиданно нашел простой и логичный ответ на поставленный вопрос. - А ни х;%я! Сами виноваты! Поговорить токма хотел! О жизни там... Чё…как?Определившись в очередной раз с жизненными установками он смачно сплюнув на пол в сторожке, медленно поднялся, сложил старый перочинный ножик, положил в карман кусок бечевки, снял с гвоздика в прихожей ключи от старой «Победы» и вышел. Через пару минут на дворе взревел мотор, и по окнам пробежал отблеск единственной фары… .... To ExplosiveТы ранила меня в самое сердце… Никогда! Слышишь – никогда старик Залётный не брал мзду за проезд с доверчивых пассажирок, не клал потные ручёнки им на коленки, не шептал стариковские гнусности на ушко, не канючил о безрадостной личной жизни… Quote
Explosive Posted June 18, 2005 Report Posted June 18, 2005 Залётный Хорошо. Допустим я тебе поверила. Ещё не факт, что твои представления о разговоре (о жизни) совпадают с представлениями дам. Я сталкивалась и с такими случаями. Но почему-то хотелось, чтобы этого разговора небыло. Не всегда хочется говорить с абсолютно незнакомым человеком. Легче ехать за деньги, но чувствовать себя комфортно. Не в обиду, но все люди разные. Я вот например очень разговорчивая, но если человек НЕ знаком и за 10 мин пребывания в его машине ему хочется с "тобой" обсудить всё на свете о себе, о тебе, о чём угодно, превращаюсь в колючего ёжика . Ну не могу я так быстро идти на контакт. Не всегда, конечно, всё бывает... И по поводу твоего ранения:Всё может быть, но таких добрых и честных людей на дороге встретить, вероятность не велика. Поэтому, не жди, что все дамы будут доверчивыми.P.S. Ты это, за кишечником-то следи. Йогуртики чтоли пей Шучу . Quote
Залётный Posted June 18, 2005 Report Posted June 18, 2005 Да не-е-е это все мимо...Цитата не факт, что твои представления о разговоре (о жизни) совпадают с представлениями дам. Цитата но если человек НЕ знаком и за 10 мин пребывания в его машине ему хочется с "тобой" обсудить всё на свете о себе, о тебе, о чём угодно...ну что ты? Опять ты берешь какие-то полярные варианты. Спокойнее, спокойнее... Залётный - милый приятный собеседник. А если женщина нервная, недоверчивая... взрывная наконец (), то у старика есть старый складной ножик и кусок бечевки... Хм, делов-то!? (с) "Там... в колодце она лежит...иди посмотри... " Quote
Explosive Posted June 18, 2005 Report Posted June 18, 2005 Залётный Ну вот, а я тебе уже почти поверила Quote
Властелин ОООО Posted January 18, 2008 Author Report Posted January 18, 2008 Ехал тут с дачи пару недель назад. Рядом с выездом с заправки стоит девушка и голосует. Останавливаюсь. - Тебе куда? - До Пушкино подбросишь?- Садись.Села, поехали. Чую что от неё "Красной Москвой" разит на километр. Меня начинает подташнивать. Закурил сигарету. Она мне:- Оставишь?Бюэээээээээээээээ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ссука мерзкая! Выгнал из машины на ближайшей автобусной остановке... Quote
Залётный Posted January 18, 2008 Report Posted January 18, 2008 Цитата(Властелин ОООО @ 18.1.2008, 11:06) <{POST_SNAPBACK}>Ссука мерзкая! Выгнал из машины на ближайшей автобусной остановке...(в раздумье): - А зачем сажал тогда? Нет уж посадил - задыхайсо, но будь жентельменом до ...конца! Quote
Властелин ОООО Posted January 18, 2008 Author Report Posted January 18, 2008 Цитата(Залётный @ 18.1.2008, 11:19) <{POST_SNAPBACK}>(в раздумье): - А зачем сажал тогда? Нет уж посадил - задыхайсо, но будь жентельменом до ...конца! Конец, когда всё осознал, втянулся, как улитка в раковину! Дед! Дорожные мрази это не те с кем надо выёпываться и джентельменствовать! Эта дрянь сразу начала мне ездить по ушам что типа на Ярике пробки, чтоб я её по пьяной дороге до дома подвёз. Естессна без денег. Но я то знаю что пробок нет! Quote
KAA Posted January 18, 2008 Report Posted January 18, 2008 Цитата(Властелин ОООО @ 18.1.2008, 13:06) <{POST_SNAPBACK}>Ссука мерзкая! Выгнал из машины на ближайшей автобусной остановке... Серьезно что ли выгнал? Quote
Хмель Posted January 18, 2008 Report Posted January 18, 2008 Цитата(Властелин ОООО @ 18.1.2008, 11:06) <{POST_SNAPBACK}>- Оставишь?Че? не оставил что ли??? Quote
Властелин ОООО Posted January 18, 2008 Author Report Posted January 18, 2008 Не оставил, зажал! Щедрой рукой подарил ей целую сигарету. Выгнал не выгнал, высадил на последней перед Пушкино остановке где раздваивается старая и новая Ярославка, в Кощейково. Там маршрутки и автобусы ездят раз в 5 мин. Доберётся полюбому, тем более забирал я её в лесу, провёз 25 км и высадил в населённом пункте.Не поймите меня неправильно. Я не жестокий бесчеловечный мудак! Я просто описал чем меня она подбесила. Но из себя окончательно она меня вывела своим просто хамским поведением. Я оказывается ОБЯЗАН её до дома подбросить, я лох что заставляю её пристегнуться на трассе на скорости под 160, она вся такая запиписечная женщина что я обязан перед ней чуть ли не на коленях умолять. Вообще охренела, наглая тварь! Quote
Martin_Neskin Posted January 18, 2008 Report Posted January 18, 2008 Цитата(Властелин ОООО @ 18.1.2008, 15:14) <{POST_SNAPBACK}>Не оставил, зажал! Щедрой рукой подарил ей целую сигарету. Выгнал не выгнал, высадил на последней перед Пушкино остановке где раздваивается старая и новая Ярославка, в Кощейково. Там маршрутки и автобусы ездят раз в 5 мин. Доберётся полюбому, тем более забирал я её в лесу, провёз 25 км и высадил в населённом пункте.Не поймите меня неправильно. Я не жестокий бесчеловечный мудак! Я просто описал чем меня она подбесила. Но из себя окончательно она меня вывела своим просто хамским поведением. Я оказывается ОБЯЗАН её до дома подбросить, я лох что заставляю её пристегнуться на трассе на скорости под 160, она вся такая запиписечная женщина что я обязан перед ней чуть ли не на коленях умолять. Вообще охренела, наглая тварь!Да,бывают и такие-едешь ,видишь-стоит,жалость,да голова не о том думать может.посадил,поехали...кто-то открыв рот показыаает зубы...А кого-то тошнит от них... Quote
elka Posted January 18, 2008 Report Posted January 18, 2008 Да... таксист из Властелина никудышный оказался - и чуть было не стошнило, и денег не заработал, и веру в порядочных девушек, по воле случая оказавшихся у АЗС, потерял. Quote
Lenta Posted May 21, 2008 Report Posted May 21, 2008 QUOTE(НатальяК @ 21.5.2008, 14:07) <{POST_SNAPBACK}>чушь какя-то(я по-поводу истории)Ваша версия произошедшего? Quote
Властелин ОООО Posted May 21, 2008 Author Report Posted May 21, 2008 Действительно, что конкретно чушь? Что пьяная дорожная шлюха вместо благодарности за бесплатный подвоз ещё и хамски что то требует? Или наоборот, чушь что я её подобрал, надо было мёрзнуть дальше оставить? Quote
Guest gemeney Posted November 21, 2008 Report Posted November 21, 2008 ну если она изначально денег за подвоз не предложила, можно было уже тогда задуматься... Quote
Властелин ОООО Posted November 22, 2008 Author Report Posted November 22, 2008 Цитата(gemeney @ 21.11.2008, 19:28) <{POST_SNAPBACK}>ну если она изначально денег за подвоз не предложила, можно было уже тогда задуматься...Нечего тут задумываться, есть правило. Когда ты платишь деньги тебя везут туда, куда тебе надо. Когда едешь без денег, едешь до того момента покуда тебе по пути с водителем. Quote
Хмель Posted January 16, 2009 Report Posted January 16, 2009 ЦитатаНечего тут задумываться, есть правило. Когда ты платишь деньги тебя везут туда, куда тебе надо. Когда едешь без денег, едешь до того момента покуда тебе по пути с водителемодин раз был у меня случай. поймала тачку, назвала адрес, договорилась о цене. едем. и водила на полдороги грит мне, мол, тут поворачивать не буду, мне туда не надо, я вообще-то прямо еду.благо до дома не далеко было. казел! Quote
Vasilyeff Posted January 16, 2009 Report Posted January 16, 2009 Цитата(Хмель @ 16.1.2009, 13:08) <{POST_SNAPBACK}>один раз был у меня случай. поймала тачку, назвала адрес, договорилась о цене. едем. и водила на полдороги грит мне, мол, тут поворачивать не буду, мне туда не надо, я вообще-то прямо еду.благо до дома не далеко было. казел!Ну и платить не надо было )) Quote
Recommended Posts