Хмель Posted January 16, 2009 Report Posted January 16, 2009 ЦитатаНу и платить не надо было ))довез он меня почти до дома, а получил только половину суммы Quote
krasnoff Posted January 16, 2009 Report Posted January 16, 2009 Цитата(Хмель @ 16.1.2009, 13:08) <{POST_SNAPBACK}>...и водила на полдороги грит мне, мол, тут поворачивать не буду, мне туда не надо, я вообще-то прямо еду.надо с пониманием в таких случаях к происходящему относиться, может он только что передачу на "авторадио" о криминале послушал? типа, подсаживается красотка, завозит в тёмный уголок, и...пилочками для ногтей при нём в сумочке не перебирала? )) Quote
Korr Posted January 16, 2009 Report Posted January 16, 2009 (edited) Цитата(Властелин ОООО @ 14.6.2005, 17:00) <{POST_SNAPBACK}>Господа! Всю жизнь гонял на жигулях. И проблем с знакомством не возникало. Девчонки в девятку-десятку садились без опасений. Мои радужные мечты об иномарке включали в себя видения кучи девчонок, ломящихся на заднее сидение. В реале всё оказалось сумрачнее. При виде Ауди, притормаживающей у обочины, девчонки почему то стали делать лицо кирпичом и скрываться в ближайшей подворотне. Мечты потерпели крах..... Объясните мне сирому, ПОЧЕМУ???? Моя то рожа та же осталась......когда ты на жигулях гонял, ты был молод и горяч. сейчас же,спустя столько лет, огонёк может и остался,а вот упаковка уже далеко не та,что раньше. Edited January 16, 2009 by Korr Quote
Vasilyeff Posted January 16, 2009 Report Posted January 16, 2009 Цитата(Korr @ 16.1.2009, 13:27) <{POST_SNAPBACK}>когда ты на жигулях гонял, ты был молод и горяч. сейчас же,спустя столько лет, огонёк может и остался,а вот упаковка уже далеко не та,что раньше. Корр хотел сказать, что ты, Власти, старый пердун и участь твоя- сидеть на лавочке и играть в нарды Quote
Властелин ОООО Posted January 16, 2009 Author Report Posted January 16, 2009 Цитата(Korr @ 16.1.2009, 13:27) <{POST_SNAPBACK}>когда ты на жигулях гонял, ты был молод и горяч. сейчас же,спустя столько лет, огонёк может и остался,а вот упаковка уже далеко не та,что раньше. Упаковка это морда что ли? Приобрела следы излишеств, алкоголя, бессонных ночей? Брехня! Мужик же не баба, красота похер! Посмотри на последнего Джеймсбонда! Quote
Korr Posted January 18, 2009 Report Posted January 18, 2009 Властелин ОООО, подстрекателя фтопку! Де Ниро тож молодец! Quote
Mr. Fluke Posted January 18, 2009 Report Posted January 18, 2009 Есть ответ! Чем трезвей дивчонки, тем хуже водила и короче поездка! Имеется оч "весёлый" эпизодик по теме, но только при поддержке зажгу, многа букафф. Quote
elka Posted January 19, 2009 Report Posted January 19, 2009 Цитата(Властелин ОООО @ 16.1.2009, 13:37) <{POST_SNAPBACK}>Мужик же не баба, красота похер! Посмотри на последнего Джеймсбонда!Cмотрю. И что? Вполне нормально! Это я тебе как баба говорю! Уши немножечко торчат, но это абсолютно не портит его обаятельный образ. Quote
Korr Posted January 19, 2009 Report Posted January 19, 2009 Цитата(elka @ 19.1.2009, 9:15) <{POST_SNAPBACK}>Cмотрю. И что? Вполне нормально! Это я тебе как баба говорю! Уши немножечко торчат, но это абсолютно не портит его обаятельный образ. Пачино,Де Ниро, Жан Рено ) ну просто красавцы! Quote
Mr. Fluke Posted January 19, 2009 Report Posted January 19, 2009 (edited) Валуев, не катит? Представьте реакцию "попутчиц" Внушаит, между прочим, доверие. Edited January 19, 2009 by Mr. Fluke Quote
Jenny Posted January 19, 2009 Report Posted January 19, 2009 ЦитатаПачино,Де Ниро, Жан Рено ) ну просто красавцы!Весьма нелохая подборка. Абсолютно серьезно говорю. Quote
Beerman Posted January 19, 2009 Report Posted January 19, 2009 Цитата(Jenny @ 19.1.2009, 23:19) <{POST_SNAPBACK}>Весьма нелохая подборка. Абсолютно серьезно говорю."Малыш, а как же я? Разве я хуже собаки?" (с) Quote
Серега Posted January 20, 2009 Report Posted January 20, 2009 Пачино,Де Ниро, Жан Рено ) ну просто красавцы!....тьфу блин,это вы просто меня в пьяном виде не видели Quote
ssv Posted January 20, 2009 Report Posted January 20, 2009 Тему надо было назвать "Наши тайные и явные желания и фобии" Quote
ssv Posted January 20, 2009 Report Posted January 20, 2009 Цитата(Властелин ОООО @ 18.1.2008, 11:06) <{POST_SNAPBACK}>Ехал тут с дачи пару недель назад. Рядом с выездом с заправки стоит девушка и голосует. Останавливаюсь. - Тебе куда? - До Пушкино подбросишь?- Садись.Села, поехали. Чую что от неё "Красной Москвой" разит на километр. Меня начинает подташнивать. Закурил сигарету. Она мне:- Оставишь?Бюэээээээээээээээ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ссука мерзкая! Выгнал из машины на ближайшей автобусной остановке...Вроде как добрые дела пытаетесь делать.А людей в людях не видите. Quote
Властелин ОООО Posted January 20, 2009 Author Report Posted January 20, 2009 Цитата(ssv @ 20.1.2009, 17:19) <{POST_SNAPBACK}>Вроде как добрые дела пытаетесь делать.А людей в людях не видите.Не гоните, читайте дальше, следующие посты! Я мог бы и этот пост поправитиь но не счёл нужным и подробно всё расписал далее. Если бы я в ней человека не видел, то стоять бы ей дальше и мёрзнуть. К сожалению, пока я искал в ней человека, она сочла это за лоховство и принялась меня нагло разводить. Quote
ssv Posted January 22, 2009 Report Posted January 22, 2009 Властелин ОООО, почитал.В общем, вы были правы. Так вести себя этой особе не следовало бы. Quote
dron3 Posted April 10, 2010 Report Posted April 10, 2010 Цитата(Властелин ОООО @ 14.6.2005, 18:00) <{POST_SNAPBACK}>Господа! Всю жизнь гонял на жигулях. И проблем с знакомством не возникало. Девчонки в девятку-десятку садились без опасений. Мои радужные мечты об иномарке включали в себя видения кучи девчонок, ломящихся на заднее сидение. В реале всё оказалось сумрачнее. При виде Ауди, притормаживающей у обочины, девчонки почему то стали делать лицо кирпичом и скрываться в ближайшей подворотне. Мечты потерпели крах..... Объясните мне сирому, ПОЧЕМУ???? Моя то рожа та же осталась......а ты найди свою единственную! а всё остальное будет не надо! Quote
Властелин ОООО Posted April 10, 2010 Author Report Posted April 10, 2010 dron3, какой ты всётаки фольксвагенн, пассат практически! )))))))))) Quote
Властелин ОООО Posted May 15, 2014 Author Report Posted May 15, 2014 Цитата(Властелин ОООО @ 14.6.2005, 17:00) <{POST_SNAPBACK}>Господа! Всю жизнь гонял на жигулях. И проблем с знакомством не возникало. Девчонки в девятку-десятку садились без опасений. Мои радужные мечты об иномарке включали в себя видения кучи девчонок, ломящихся на заднее сидение. В реале всё оказалось сумрачнее. При виде Ауди, притормаживающей у обочины, девчонки почему то стали делать лицо кирпичом и скрываться в ближайшей подворотне. Мечты потерпели крах..... Объясните мне сирому, ПОЧЕМУ???? Моя то рожа та же осталась......Хочу отметить что всё налаживается! В минувшие выходные ездил на мопедике в магазин в ближайшую деревню. Встречные и попутные мотоциклисты приветствуют взмахами руки. И у магазина встретились мне две прекрасные нимфы на скутере! Хочу отметить что никакого отторжения, испуга и паники я у них не вызвал. Всё было крайне дружелюбно, заинтересовано и взаимно располагало! Quote
battlecruiser Posted May 15, 2014 Report Posted May 15, 2014 Цитата(Властелин ОООО @ 15.5.2014, 11:09) <{POST_SNAPBACK}>Хочу отметить что всё налаживается! В минувшие выходные ездил на мопедике в магазин в ближайшую деревню. Встречные и попутные мотоциклисты приветствуют взмахами руки. И у магазина встретились мне две прекрасные нимфы на скутере! Хочу отметить что никакого отторжения, испуга и паники я у них не вызвал. Всё было крайне дружелюбно, заинтересовано и взаимно располагало!Какой испуг от мопеда, там же негде... ))) Quote
Infinity Posted May 15, 2014 Report Posted May 15, 2014 Лет в 17-18 машину ловила часто, совершенно ничего не боясь. И даже почему-то не думала, что это может закончится чем-то плохим.... В основном, останавливались бомбилы на русских авто. Но как-то раз остановилась, причем в этот раз я машину не ловила, ну очень какая-то крутая машина (по-моему мнению). Ехать отказалась, потому как явно на такой машине человек не деньги зарабатывает, а маниак обязательно))). Но дяденька был настойчив, культурен и весьма убедителен, да и на улице сильный ветер и проливной дождь. В общем, доставили меня прямо до подъезда, совершенно бесплатно, рученками потными не лапали, ничего не предлагали/не требовали, еще и чаем из термоса напоили. И так бывает).А вообще тут и правда наверно психологический момент. Чо попроще людей притягивает что ли))). Это также как выйдешь на улицу вся такая из себя, фиг кто подойдет знакомиться, а как в джинсах, кроссах, да еще и без косметики...налетааают)))). Вот буквально в эти выхи так и вышло). Вот и пойми вас мужчин!)) Quote
Властелин ОООО Posted May 15, 2014 Author Report Posted May 15, 2014 Цитата(battlecruiser @ 15.5.2014, 10:17) <{POST_SNAPBACK}>Какой испуг от мопеда, там же негде... )))Могу и в лес зло завести! )) Quote
KAA Posted May 15, 2014 Report Posted May 15, 2014 Цитата(Властелин ОООО @ 15.5.2014, 11:09) <{POST_SNAPBACK}>. И у магазина встретились мне две прекрасные нимфы на скутере! Хочу отметить что никакого отторжения, испуга и паники я у них не вызвал. Всё было крайне дружелюбно, заинтересовано и взаимно располагало!Властелин, походу они в тебе уже опасности не чувствуют. Это ужасно. Quote
Властелин ОООО Posted May 15, 2014 Author Report Posted May 15, 2014 Злые вы! Может я просто располагаю к себе и притягиваю новизной и непосредственностью! )))) Quote
Recommended Posts