Ольгуня Posted March 16, 2010 Report Posted March 16, 2010 А я сегодня сходила в Визави. Теперь туда ни ногой. Во-первых, администратор (та, которая записывает), перепутала и записала меня на воскресенье, хотя я ей русским языком сказала, что мне нужен вторник. Вот я и пришла во вторник, а она мне заявляет, что я не записана. Потом нашла меня в списке на воскресенье, и сказала, что это я перепутала и приперлась сегодня. Говорит, что если хотите сегодня, то надо будет подождать час. Я конечно осталась ждать , т.к. в другие дни неудобно, потому что у меня малыша не с кем оставить.Во-вторых: была записана к Эрику, о котором я узнала на этом форуме. Озывы о нем были хорошие, но я в шоке пребываю до сих пор.Началось все с мытья головы: когда начался процесс нанесения бальзама на волосы, я думала, что к окончанию процедуры уже нечего будет стричь, последние волосы выдрал. Подстриг мне кончики и челку, которую он мне порекомендавал сделать косой. Я, наивная, доверилась, думала, что настоящий профи.Как потом окозалось, что зря, надо было делать так , как изначально планировала сама. Дальше издевательства надо мной продолжились, когда он начал мне делать укладку феном: опять драл волосы. За все "удовольствие" я заплатила 1450 руб. Причем молодая девица (которая записывала), даже не извинилась за свой косяк, и за то, что мне пришлось столько ждать. Еще с таким видом сдачу 50 руб. дала, как будто это они мне заплатили за издевательство надо мной. Так что никому не советую ВИЗАВИ!!!! Да, кстати, мои домашние даже и не заметили изменений в прическе: какая уходила, такая и пришла....Видимо, нет в Мытищах профессионалов! А жаль! Quote
Жительница Перловки Posted March 17, 2010 Report Posted March 17, 2010 Раньше ходила в Визави, была у разных парикмахеров (четырех), в т.ч. у Эрика. У него понравилось больше всего - делал мелирование и тонирование, но это мое субъективное мнение. Остальные не понравились вообще, даже и не стала запоминать, как их зовут. Проблема моя в том, что в салон обычно собираюсь спонтанно, тяну до последнего и записываться за несколько дней не получается, а к Эрику обычно надо записываться заранее. В итоге, последний раз была там больше года назад, так как попала к такой жесть-парикмахерше, которая вот уж точно чуть пол-башки волос не выдрала. Я была просто в шоке))) И больше туда не ходила с тех пор)) Quote
Властелин ОООО Posted March 17, 2010 Report Posted March 17, 2010 Ой... А что же теперь делать? Может вы знаете какойнить ещё новый салон поблизости а то было так удобно рядом с домом? Ничего нового не открыли случайно? Quote
Ольгуня Posted March 17, 2010 Author Report Posted March 17, 2010 Цитата(Жительница Перловки @ 17.3.2010, 9:01) <{POST_SNAPBACK}>Раньше ходила в Визави, была у разных парикмахеров (четырех), в т.ч. у Эрика. У него понравилось больше всего - делал мелирование и тонирование, но это мое субъективное мнение. Остальные не понравились вообще, даже и не стала запоминать, как их зовут. Проблема моя в том, что в салон обычно собираюсь спонтанно, тяну до последнего и записываться за несколько дней не получается, а к Эрику обычно надо записываться заранее. В итоге, последний раз была там больше года назад, так как попала к такой жесть-парикмахерше, которая вот уж точно чуть пол-башки волос не выдрала. Я была просто в шоке))) И больше туда не ходила с тех пор))Быть может по окрашиванию он специалист хороший, не знаю. Так, конечно, я совсем не в восторге. "Не в восторге"- это мало сказано ..... А я такие надежды на него возлагала, думала, что наконец-то найду своего мастера. Но не тут-то было . ..... Я, когда жила в Москве, подстригалась у очень хорошего мастера, была довольна как слон. Да только он решил сменить амплуа: стал заниматься недвижимостью и постепенно терять квалификацию... Вот с тех пор я в поиске и все безрезультатно. Quote
Feline Posted May 30, 2010 Report Posted May 30, 2010 (edited) я недавно ходила к косметологу в Визави, хочу оставить обратную связь.Впечатление о походе на продецуру очищения лицаЗаплатив 3,5 т.р., из которых 2,5 т.р.-это чистка, причем на русской косметике,которая стоит 3 копейки, была нанесена только антибактериальная эмульсия(а не маска+крем как описано) остальные этапы по плану- распаривание,уз,дарсонвальМассаж за 1000 рэ понравился, пять баллов.Недовольство мое в чем, во первых эстетического удовлетворения я не получила, стало все еще хуже.,раньше такого не было, не первый раз у косметолога.во-вторых, я так и не поняла,за что я заплатила 2,5 т.р., средняя цена чистки в салонах среднего сегмента от 1400 руб, причем эффект не уступает...В общем, есть о чем подумать Edited May 30, 2010 by Feline Quote
olgamosobl Posted July 20, 2010 Report Posted July 20, 2010 Полтора месяца назад попала в Визави к Марине (светленькая). Это нечто - стригла меня (волосы были короче средних) ДВА с половиной часа (всё время приговаривая - я быстро работать не умею!). С тех пор я на себя в зеркало без слез смотреть не могу - все торчит в разные стороны, криво, косо, челка полный пипец, не укладывается! Пойти к другому мастеру не могу - СТРАШНО, что лишусь последних волос! Не ходите к Марине, умоляю! Quote
alijshka Posted July 23, 2010 Report Posted July 23, 2010 Визави-очень хороший салон. Знаю не по наслышке, знакома с владельцем и персоналом с начала его деятельности.Насколько знаю, все работники этого салона - победители разных конкурсов, владельцы наград и суперсертификатов. Владелец салона прямо-таки гоняется за ними и некоторым приходилось даже переезжать ближе к Мытищам. Очень хорошие парикмахеры мужчины, косметолог, маникюристка, стилисты и визажисты. Всегда оставалась довольна их работой!И ещё что важно - в визави был единственный солярий с зелёными лампочками. От него кожа не дебильного рыжего цвета, а приятного бронзового оттенка. Сейчас особо не балуюсь соляриями, потому не знаю распространилась ли эта фишка с зелёным светом на другие салоны. Quote
olgamosobl Posted July 23, 2010 Report Posted July 23, 2010 Если быть объективной - то в целом Визави хороший салон. Мне там и мастера по маникюру-педикюру очень нравятся, Эрик вне конкуренции, не зря к нему без записи не попасть, Юля просто великолепно постригла, всё именно так, как я хотела! Но попав к Марине у меня на самом деле развился симптом боязни Визави!))) Хорошо еще, что я не слишком серьёзно восприняла то, как она меня изуродовала! Слава Богу, волосы растут довольно быстро. Еще раз говорю (кстати, где вообще владелец салона ей нашел? на каком конкурсе?) - бойтесь Марины!))) Quote
Lazareva Posted November 25, 2010 Report Posted November 25, 2010 Хожу в салон с открытия - даже когда жила в другом городе - ездила на стрижку только в Визави - мастера были разные, некоторые уже оттуда ушли - но я нашла своего и я всегда говорю если мне что-то не нравится - что бы расчесывали аккуратно и не было агрессивной сушки. Quote
TambowWolf Posted November 25, 2010 Report Posted November 25, 2010 я уже писала свой комментарий по Визави в другой теме, продублирую еще раз:"Салон Визави - ходила много лет к парикмахеру Диме, отличный мастер, очень хорошо делал мне стрижку на длинные волосы (они капризные и пушистые). Но потом он ушел (года 2-3 назад) и его координаты в салоне отказались сообщать. Узнала, что сейчас у него свой салон во Фрязино, собираюсь съездить, т.к. попытки найти другого хорошего мастера не увенчались успехом.В Визави была еще у мастеров, искала после Димы: парень (имя не помню) - понтов много, толку мало;Наташа - неплохо покрасила, стрижка похуже чем у Димы, но лучше чем у предыдущего;Надя (Наташа была выходная, а мне нужно было перед днем рождения освежиться) - кошмар какой-то, подрала мне все волосы, рука очень тяжелая, совершенно не поняла, что я хочу от стрижки, сделала по-своему - меня так погано постригли лет 20 назад в одной из "совковых" парикмахерских, укоротила мне волосы на треть, все неровно, клоки какие-то.... кошмар... довела меня до слез... праздник был испорчен. Немного исправила ситуацию другой мастер (Светлана, кажется, была в стрессе, плохо помню), но ...в этот салон больше ни ногой..." Quote
Божена Posted November 27, 2010 Report Posted November 27, 2010 Раньше тоже посещала "Визави" - косметолог Наталья Кох и паримахер Наташа (рыженькая, с длинными волосами). Наталья Кох последнее время стала почти агрессивно навязывать ботокс и мезотерапию(уколы в лицо). Поясняла, что остальные средства массаж-маски-микротоки- все ерунда. Мне не 50 лет, а 35... И не у все же есть желание прокалывать иголками кожу на лице, и "подсаживаться" на уколы - это же как наркотик, начнешь и не слезешь, я много читала по этому вопросу так что знаю. То есть конкретный развод на деньги, а я хотела прорелаксировать на массажике...Ну раз предложи, а то постоянно, видно в "Визави" у косметолгов план на ботокс-биоревитализацию-фотоомоложение. Парикмахеры неплохие (Эрик очень груб), но цены в этом салоне высоки даже по меркам Москвы. Quote
TambowWolf Posted November 28, 2010 Report Posted November 28, 2010 Цитата(Божена @ 27.11.2010, 3:58) <{POST_SNAPBACK}>То есть конкретный развод на деньги, а я хотела прорелаксировать на массажике...вот-вот, я тоже как-то пару раз сходила к косметологу, была и у Наташи на фотоэпиляции (отдала больше 60т за несколько сеансов, толку почти ноль!) и еще у второго косметолога (Татьяна,кажется) хотела сделать процедуру по лицу, в основе которой массаж, а она мне сыворотку нанесла минуты за 3 (типа это и есть массаж) и пластифицирующую маску налепила, бросила меня в кабинете... И тоже все про инъекционные процедуры.... Короче, хотят поменьше работать и сразу приличную прибыль получать. Ботокс сделать - 10 мин, а стоимость как 3 -4 процедуры по лицу, которые полдня будешь делать... Вот и выгода мастера и салона... Quote
Lazareva Posted December 1, 2010 Report Posted December 1, 2010 Я тоже в свое время ходила к Дмитрию - очень нравилось, после нескольких неудачных стрижек у разных мастеров - остановилась на Марине Ф. - мне понравилось, меня понимает и как мастер стрижки меня устраивает. Люди все разные и всем не угодишь - главное найти то что тебя устраивает!TambowWolf - если поедите к Дмитрию, сообщите его координаты, если не трудно. Quote
Ольгуня Posted December 2, 2010 Author Report Posted December 2, 2010 Мне тоже сообщите, пожалуйста, координаты Дмитрия буду к нему ездить. Quote
TambowWolf Posted December 4, 2010 Report Posted December 4, 2010 (edited) Lazareva, Ольгуня, девочки, я так и не добралась к нему ( узнала его фамилию -Дмитрий Голубев) - у меня очень напряженный график работы. А к нему нужно записываться заранее. Может, после Н.Г. съезжу. Вот координаты его салона Московская обл., г. Фрязино, ул. Барские Пруды, д. 11а, 2 этаж, Тел салона (499) 409-11-59 Был еще сайт, но он почему-то сейчас не работает Если съездите - напишите, что и как.Фамилию Димы нашла здесь http://forum.mytischi.ru/index.php?s=&...st&p=356971 Edited December 4, 2010 by TambowWolf Quote
НинаБорисова Posted December 4, 2010 Report Posted December 4, 2010 Цитата(TambowWolf @ 4.12.2010, 18:07) <{POST_SNAPBACK}>Lazareva, Ольгуня, девочки, я так и не добралась к нему ( узнала его фамилию -Дмитрий Голубев) - у меня очень напряженный график работы. А к нему нужно записываться заранее. Может, после Н.Г. съезжу. Вот координаты его салона Московская обл., г. Фрязино, ул. Барские Пруды, д. 11а, 2 этаж, Тел салона (499) 409-11-59 Был еще сайт, но он почему-то сейчас не работает Если съездите - напишите, что и как.Фамилию Димы нашла здесь http://forum.mytischi.ru/index.php?s=&...st&p=356971Прямо охота на Диму. Судя по всему я у него была тоже. действительно хороший специалист. Без лишних понтов, мастер. Quote
Луна777 Posted December 4, 2010 Report Posted December 4, 2010 я вообще редко хожу в парикмахерскую,так как никогда мне не стригли так как мне бы хотелось,а денег драли всегда много. но в 2006 году после родов,мама уговорила сходить в тогда еще новую парикмахерскую эконом класса в городе Королеве. называется "у фонтана". я шла со скептическим настроением... но девушка,которая меня стригла,сделала мне такую клевую стрижечку,даже лучше чем я хотела..и за все,вместе с укладкой,я заплатила всего 200 руб. я до сих пор езжу в Королев,цены не очень то изменились. главное попасть к хорошему мастеру,который там давно работает. в ту зиму я стриглась под Викторию Бекхем,это высокий затылок и удлиненные концы..просто экстро классно так меня подстриг в вип зале мастер,очень приятный молодой человек по имени Кудрат. заплатила за все 300 руб. мужа своего тоже к нему отправляю на модные стрижки кому интересно могу дать координаты парикмахерской) Quote
TambowWolf Posted May 24, 2011 Report Posted May 24, 2011 Цитата(TambowWolf @ 4.12.2010, 18:07) <{POST_SNAPBACK}>Lazareva, Ольгуня, девочки, я так и не добралась к нему ( узнала его фамилию -Дмитрий Голубев) - у меня очень напряженный график работы. А к нему нужно записываться заранее. Может, после Н.Г. съезжу. Вот координаты его салона Московская обл., г. Фрязино, ул. Барские Пруды, д. 11а, 2 этаж, Тел салона (499) 409-11-59 Был еще сайт, но он почему-то сейчас не работает Если съездите - напишите, что и как.Фамилию Димы нашла здесь http://forum.mytischi.ru/index.php?s=&...st&p=356971Сама же отвечаю на свое сообщение. Наконец-то я смогла доехать до салона Дмитрия Голубева во Фрязино... Я уже писала ранее в других сообщения и не только в этой теме, что пыталась найти своего мастера, после того как Дима ушел из салона в Перловке "Визави"... Позвонила в салон во Фрязино, записалась... и ехала, всю дорогу думая, к нему ли я записалась или нет... (вдруг однофамилец?)... Но как только вошла в салон и увидела Диму - ужасно обрадовалась (не зря уговорила мужа отвезти меня во Фрязино...) За последние несколько лет попыток найти своего мастера я наконец-то испытала чувство удовлетворения, что с моей шевелюрой сделали то что надо!!! Quote
Ольгуня Posted May 24, 2011 Author Report Posted May 24, 2011 TambowWolf, а что там по ценам? за которое количество дней запись или же можно сразу на следующий день приехать? Quote
TambowWolf Posted May 24, 2011 Report Posted May 24, 2011 Ольгуня, Дима работает несколько дней в неделю... я звонила в среду и сразу записалась на четверг... по цене - мне длинные волосы (пушистые и непослушные) подстригли, покрасили и уложили за 2400... Плюс в это время у них была акция, что при покраске и стрижке - процедура ухода у косметолога со скидкой в 20%... Вот собираюсь к ним поехать и обновить стрижку, и к косметологу попасть на процедуру со скидкой... Вы позвоните в салон, там администратор - родственница (или супруга...) Димы, она вам поточнее скажет... Если что - пишите в личку... Quote
2Airport Posted June 27, 2011 Report Posted June 27, 2011 (edited) Цитата(TambowWolf @ 4.12.2010, 18:07) <{POST_SNAPBACK}>узнала его фамилию -Дмитрий Голубев...Вот координаты его салона Московская обл., г. Фрязино, ул. Барские Пруды, д. 11а, 2 этаж, Тел салона (499) 409-11-59 Был еще сайт, но он почему-то сейчас не работаетСайт у Дмитрия переехал на новый адрес http://www.salon-dg.ru Edited June 27, 2011 by 2Airport Quote
Анютка666 Posted November 7, 2012 Report Posted November 7, 2012 Сходила в салон Визави. Как же я пожалела об этом!!! Во-первых,когда в первый раз записалась на прокол мочки уха,пришла,сказала,что это будет у меня не первый прокол.Выяснилось,что эту процедуру(второй и более прокол) у них проделывает только один из мастеров. Ладно,записалась. Попросилась на максимально раннее время,мне предложили на 11 00. Пришла. Прождала 30 минут...Опоздала на свои электрички и т д. И получила кучу негатива. Косметолог сразу окинула таким взглядом,что я почувствовала себя...ну в общем писать не буду,и так ясно. Колоть 2 дырочки она отказалась, унизила меня,сказав,что мол, взяли моду вешать на себя все подряд,колоть кучи дырок, сказала,что это мания к украшательству, и что так делают люди,которые себя не любят, и что дескать нас таких легко вычислить. Сережка спиртом обработана не была-достали из упаковки и сразу в пистолет(плюс падала из пистолета 2 раза на стол). Посмотрев на мои недавние проколы хряща сказала,что у меня там уже расплавление хряща идет и что надо срочно снимать серьги. Когда я сказала,что думала,что так в первое время и должно, мастер с издевкой спросила:"И кто же это вам сказал?". При этом она не предложила мне обработать те мои прокольчики левомеколем,хотя обработала мазью свежесделанный прокол мочки. Как и не предложила мне обработать спиртом мою вытащенную из первой дырки сережку,(чтоб не мешала пистолету)которая все это время лежала на подоконнике. P.s. На месте прокола этого мастера у меня началась гематома,хотя такого не было ни в хряще,ни в носу,ни в пупке... Quote
Feline09 Posted November 10, 2012 Report Posted November 10, 2012 Цитата(Божена @ 27.11.2010, 3:58) <{POST_SNAPBACK}>Раньше тоже посещала "Визави" - косметолог Наталья Кох и паримахер Наташа (рыженькая, с длинными волосами). Наталья Кох последнее время стала почти агрессивно навязывать ботокс и мезотерапию(уколы в лицо). Поясняла, что остальные средства массаж-маски-микротоки- все ерунда. Мне не 50 лет, а 35... И не у все же есть желание прокалывать иголками кожу на лице, и "подсаживаться" на уколы - это же как наркотик, начнешь и не слезешь, я много читала по этому вопросу так что знаю. То есть конкретный развод на деньги, а я хотела прорелаксировать на массажике...Ну раз предложи, а то постоянно, видно в "Визави" у косметолгов план на ботокс-биоревитализацию-фотоомоложение. Парикмахеры неплохие (Эрик очень груб), но цены в этом салоне высоки даже по меркам Москвы.да, меня тоже пугали, что без ботокса никуда, при этом мне на тот момент было 29 лет и отчетливого и видимого старения кожи еще не наблюдалось. Quote
Harper Posted December 16, 2012 Report Posted December 16, 2012 Цитата(Анютка666 @ 7.11.2012, 20:21) <{POST_SNAPBACK}>Сходила в салон Визави. Как же я пожалела об этом!!! Во-первых,когда в первый раз записалась на прокол мочки уха,пришла,сказала,что это будет у меня не первый прокол.Выяснилось,что эту процедуру(второй и более прокол) у них проделывает только один из мастеров. Ладно,записалась. Попросилась на максимально раннее время,мне предложили на 11 00. Пришла. Прождала 30 минут...Опоздала на свои электрички и т д. И получила кучу негатива. Косметолог сразу окинула таким взглядом,что я почувствовала себя...ну в общем писать не буду,и так ясно. Колоть 2 дырочки она отказалась, унизила меня,сказав,что мол, взяли моду вешать на себя все подряд,колоть кучи дырок, сказала,что это мания к украшательству, и что так делают люди,которые себя не любят, и что дескать нас таких легко вычислить. Сережка спиртом обработана не была-достали из упаковки и сразу в пистолет(плюс падала из пистолета 2 раза на стол). Посмотрев на мои недавние проколы хряща сказала,что у меня там уже расплавление хряща идет и что надо срочно снимать серьги. Когда я сказала,что думала,что так в первое время и должно, мастер с издевкой спросила:"И кто же это вам сказал?". При этом она не предложила мне обработать те мои прокольчики левомеколем,хотя обработала мазью свежесделанный прокол мочки. Как и не предложила мне обработать спиртом мою вытащенную из первой дырки сережку,(чтоб не мешала пистолету)которая все это время лежала на подоконнике. P.s. На месте прокола этого мастера у меня началась гематома,хотя такого не было ни в хряще,ни в носу,ни в пупке... Жесть какая! я бы в ж..у направила ее,ну и персонал! Quote
Recommended Posts