Jump to content

Recommended Posts

Posted
А я сегодня сходила в Визави. Теперь туда ни ногой. Во-первых, администратор (та, которая записывает), перепутала и записала меня на воскресенье, хотя я ей русским языком сказала, что мне нужен вторник. Вот я и пришла во вторник, а она мне заявляет, что я не записана. Потом нашла меня в списке на воскресенье, и сказала, что это я перепутала и приперлась сегодня. Говорит, что если хотите сегодня, то надо будет подождать час. Я конечно осталась ждать , т.к. в другие дни неудобно, потому что у меня малыша не с кем оставить.Во-вторых: была записана к Эрику, о котором я узнала на этом форуме. Озывы о нем были хорошие, но я в шоке пребываю до сих пор.Началось все с мытья головы: когда начался процесс нанесения бальзама на волосы, я думала, что к окончанию процедуры уже нечего будет стричь, последние волосы выдрал. Подстриг мне кончики и челку, которую он мне порекомендавал сделать косой. Я, наивная, доверилась, думала, что настоящий профи.Как потом окозалось, что зря, надо было делать так , как изначально планировала сама. Дальше издевательства надо мной продолжились, когда он начал мне делать укладку феном: опять драл волосы. За все "удовольствие" я заплатила 1450 руб. Причем молодая девица (которая записывала), даже не извинилась за свой косяк, и за то, что мне пришлось столько ждать. Еще с таким видом сдачу 50 руб. дала, как будто это они мне заплатили за издевательство надо мной. Так что никому не советую ВИЗАВИ!!!! Да, кстати, мои домашние даже и не заметили изменений в прическе: какая уходила, такая и пришла....
Видимо, нет в Мытищах профессионалов! А жаль!
Posted
Раньше ходила в Визави, была у разных парикмахеров (четырех), в т.ч. у Эрика. У него понравилось больше всего - делал мелирование и тонирование, но это мое субъективное мнение.

Остальные не понравились вообще, даже и не стала запоминать, как их зовут. Проблема моя в том, что в салон обычно собираюсь спонтанно, тяну до последнего и записываться за несколько дней не получается, а к Эрику обычно надо записываться заранее.

В итоге, последний раз была там больше года назад, так как попала к такой жесть-парикмахерше, которая вот уж точно чуть пол-башки волос не выдрала. Я была просто в шоке))) И больше туда не ходила с тех пор))

Posted
Цитата(Жительница Перловки @ 17.3.2010, 9:01) <{POST_SNAPBACK}>
Раньше ходила в Визави, была у разных парикмахеров (четырех), в т.ч. у Эрика. У него понравилось больше всего - делал мелирование и тонирование, но это мое субъективное мнение.

Остальные не понравились вообще, даже и не стала запоминать, как их зовут. Проблема моя в том, что в салон обычно собираюсь спонтанно, тяну до последнего и записываться за несколько дней не получается, а к Эрику обычно надо записываться заранее.

В итоге, последний раз была там больше года назад, так как попала к такой жесть-парикмахерше, которая вот уж точно чуть пол-башки волос не выдрала. Я была просто в шоке))) И больше туда не ходила с тех пор))

Быть может по окрашиванию он специалист хороший, не знаю. Так, конечно, я совсем не в восторге. "Не в восторге"- это мало сказано mad.gif ..... А я такие надежды на него возлагала, думала, что наконец-то найду своего мастера. Но не тут-то было sad.gif . ..... Я, когда жила в Москве, подстригалась у очень хорошего мастера, была довольна как слон. Да только он решил сменить амплуа: стал заниматься недвижимостью и постепенно терять квалификацию... Вот с тех пор я в поиске и все безрезультатно.
  • 2 months later...
Posted (edited)
я недавно ходила к косметологу в Визави, хочу оставить обратную связь.
Впечатление о походе на продецуру очищения лица
Заплатив 3,5 т.р., из которых 2,5 т.р.-это чистка, причем на русской косметике,которая стоит 3 копейки, была нанесена только антибактериальная эмульсия(а не маска+крем как описано) остальные этапы по плану- распаривание,уз,дарсонваль
Массаж за 1000 рэ понравился, пять баллов.
Недовольство мое в чем, во первых эстетического удовлетворения я не получила, стало все еще хуже.,раньше такого не было, не первый раз у косметолога.
во-вторых, я так и не поняла,за что я заплатила 2,5 т.р., средняя цена чистки в салонах среднего сегмента от 1400 руб, причем эффект не уступает...
В общем, есть о чем подумать Edited by Feline
  • 1 month later...
Posted
Полтора месяца назад попала в Визави к Марине (светленькая). Это нечто - стригла меня (волосы были короче средних) ДВА с половиной часа (всё время приговаривая - я быстро работать не умею!). С тех пор я на себя в зеркало без слез смотреть не могу - все торчит в разные стороны, криво, косо, челка полный пипец, не укладывается! Пойти к другому мастеру не могу - СТРАШНО, что лишусь последних волос! Не ходите к Марине, умоляю!
Posted
Визави-очень хороший салон. Знаю не по наслышке, знакома с владельцем и персоналом с начала его деятельности.
Насколько знаю, все работники этого салона - победители разных конкурсов, владельцы наград и суперсертификатов. Владелец салона прямо-таки гоняется за ними и некоторым приходилось даже переезжать ближе к Мытищам. Очень хорошие парикмахеры мужчины, косметолог, маникюристка, стилисты и визажисты. Всегда оставалась довольна их работой!
И ещё что важно - в визави был единственный солярий с зелёными лампочками. От него кожа не дебильного рыжего цвета, а приятного бронзового оттенка. Сейчас особо не балуюсь соляриями, потому не знаю распространилась ли эта фишка с зелёным светом на другие салоны.
Posted
Если быть объективной - то в целом Визави хороший салон. Мне там и мастера по маникюру-педикюру очень нравятся, Эрик вне конкуренции, не зря к нему без записи не попасть, Юля просто великолепно постригла, всё именно так, как я хотела! Но попав к Марине у меня на самом деле развился симптом боязни Визави!))) Хорошо еще, что я не слишком серьёзно восприняла то, как она меня изуродовала! Слава Богу, волосы растут довольно быстро. Еще раз говорю (кстати, где вообще владелец салона ей нашел? на каком конкурсе?) - бойтесь Марины!)))
  • 4 months later...
Posted
Хожу в салон с открытия - даже когда жила в другом городе - ездила на стрижку только в Визави - мастера были разные, некоторые уже оттуда ушли - но я нашла своегоsmile.gif и я всегда говорю если мне что-то не нравится - что бы расчесывали аккуратно и не было агрессивной сушки.
Posted
я уже писала свой комментарий по Визави в другой теме, продублирую еще раз:

"Салон Визави - ходила много лет к парикмахеру Диме, отличный мастер, очень хорошо делал мне стрижку на длинные волосы (они капризные и пушистые). Но потом он ушел (года 2-3 назад) и его координаты в салоне отказались сообщать. Узнала, что сейчас у него свой салон во Фрязино, собираюсь съездить, т.к. попытки найти другого хорошего мастера не увенчались успехом.

В Визави была еще у мастеров, искала после Димы: парень (имя не помню) - понтов много, толку мало;
Наташа - неплохо покрасила, стрижка похуже чем у Димы, но лучше чем у предыдущего;
Надя (Наташа была выходная, а мне нужно было перед днем рождения освежиться) - кошмар какой-то, подрала мне все волосы, рука очень тяжелая, совершенно не поняла, что я хочу от стрижки, сделала по-своему - меня так погано постригли лет 20 назад в одной из "совковых" парикмахерских, укоротила мне волосы на треть, все неровно, клоки какие-то.... кошмар... довела меня до слез... праздник был испорчен. Немного исправила ситуацию другой мастер (Светлана, кажется, была в стрессе, плохо помню), но ...в этот салон больше ни ногой..."
Posted
Раньше тоже посещала "Визави" - косметолог Наталья Кох и паримахер Наташа (рыженькая, с длинными волосами). Наталья Кох последнее время стала почти агрессивно навязывать ботокс и мезотерапию(уколы в лицо). Поясняла, что остальные средства массаж-маски-микротоки- все ерунда. Мне не 50 лет, а 35... И не у все же есть желание прокалывать иголками кожу на лице, и "подсаживаться" на уколы - это же как наркотик, начнешь и не слезешь, я много читала по этому вопросу так что знаю. То есть конкретный развод на деньги, а я хотела прорелаксировать на массажике...Ну раз предложи, а то постоянно, видно в "Визави" у косметолгов план на ботокс-биоревитализацию-фотоомоложение. Парикмахеры неплохие (Эрик очень груб), но цены в этом салоне высоки даже по меркам Москвы.
Posted
Цитата(Божена @ 27.11.2010, 3:58) <{POST_SNAPBACK}>
То есть конкретный развод на деньги, а я хотела прорелаксировать на массажике...

вот-вот, я тоже как-то пару раз сходила к косметологу, была и у Наташи на фотоэпиляции (отдала больше 60т за несколько сеансов, толку почти ноль!) и еще у второго косметолога (Татьяна,кажется) хотела сделать процедуру по лицу, в основе которой массаж, а она мне сыворотку нанесла минуты за 3 (типа это и есть массаж) и пластифицирующую маску налепила, бросила меня в кабинете... И тоже все про инъекционные процедуры.... Короче, хотят поменьше работать и сразу приличную прибыль получать. Ботокс сделать - 10 мин, а стоимость как 3 -4 процедуры по лицу, которые полдня будешь делать... Вот и выгода мастера и салона...
Posted
Я тоже в свое время ходила к Дмитрию - очень нравилось, после нескольких неудачных стрижек у разных мастеров - остановилась на Марине Ф. - мне понравилось, меня понимает и как мастер стрижки меня устраивает. Люди все разные и всем не угодишь - главное найти то что тебя устраивает!
TambowWolf - если поедите к Дмитрию, сообщите его координаты, если не трудно.
Posted (edited)
Lazareva, Ольгуня, девочки, я так и не добралась к нему ( узнала его фамилию -Дмитрий Голубев) - у меня очень напряженный график работы. А к нему нужно записываться заранее. Может, после Н.Г. съезжу. Вот координаты его салона Московская обл., г. Фрязино, ул. Барские Пруды, д. 11а, 2 этаж, Тел салона (499) 409-11-59 Был еще сайт, но он почему-то сейчас не работает sad.gif Если съездите - напишите, что и как.

Фамилию Димы нашла здесь http://forum.mytischi.ru/index.php?s=&...st&p=356971 Edited by TambowWolf
Posted
Цитата(TambowWolf @ 4.12.2010, 18:07) <{POST_SNAPBACK}>
Lazareva, Ольгуня, девочки, я так и не добралась к нему ( узнала его фамилию -Дмитрий Голубев) - у меня очень напряженный график работы. А к нему нужно записываться заранее. Может, после Н.Г. съезжу. Вот координаты его салона Московская обл., г. Фрязино, ул. Барские Пруды, д. 11а, 2 этаж, Тел салона (499) 409-11-59 Был еще сайт, но он почему-то сейчас не работает sad.gif Если съездите - напишите, что и как.

Фамилию Димы нашла здесь http://forum.mytischi.ru/index.php?s=&...st&p=356971

Прямо охота на Диму. Судя по всему я у него была тоже. действительно хороший специалист. Без лишних понтов, мастер.
Posted
я вообще редко хожу в парикмахерскую,так как никогда мне не стригли так как мне бы хотелось,а денег драли всегда много. но в 2006 году после родов,мама уговорила сходить в тогда еще новую парикмахерскую эконом класса в городе Королеве. называется "у фонтана". я шла со скептическим настроением... но девушка,которая меня стригла,сделала мне такую клевую стрижечку,даже лучше чем я хотела..и за все,вместе с укладкой,я заплатила всего 200 руб.
я до сих пор езжу в Королев,цены не очень то изменились. главное попасть к хорошему мастеру,который там давно работает. в ту зиму я стриглась под Викторию Бекхем,это высокий затылок и удлиненные концы..просто экстро классно так меня подстриг в вип зале мастер,очень приятный молодой человек по имени Кудрат. заплатила за все 300 руб. мужа своего тоже к нему отправляю на модные стрижки rolleyes.gif
кому интересно могу дать координаты парикмахерской)
  • 5 months later...
Posted

Фамилию Димы нашла здесь http://forum.mytischi.ru/index.php?s=&...st&p=356971

Сама же отвечаю на свое сообщение. Наконец-то я смогла доехать до салона Дмитрия Голубева во Фрязино... Я уже писала ранее в других сообщения и не только в этой теме, что пыталась найти своего мастера, после того как Дима ушел из салона в Перловке "Визави"... Позвонила в салон во Фрязино, записалась... и ехала, всю дорогу думая, к нему ли я записалась или нет... (вдруг однофамилец?)... Но как только вошла в салон и увидела Диму - ужасно обрадовалась (не зря уговорила мужа отвезти меня во Фрязино...) За последние несколько лет попыток найти своего мастера я наконец-то испытала чувство удовлетворения, что с моей шевелюрой сделали то что надо!!!
Posted
TambowWolf, а что там по ценам? за которое количество дней запись или же можно сразу на следующий день приехать?
Posted
Ольгуня, Дима работает несколько дней в неделю... я звонила в среду и сразу записалась на четверг... по цене - мне длинные волосы (пушистые и непослушные) подстригли, покрасили и уложили за 2400... Плюс в это время у них была акция, что при покраске и стрижке - процедура ухода у косметолога со скидкой в 20%... Вот собираюсь к ним поехать и обновить стрижку, и к косметологу попасть на процедуру со скидкой... Вы позвоните в салон, там администратор - родственница (или супруга...) Димы, она вам поточнее скажет... Если что - пишите в личку...
  • 1 month later...
Posted (edited)
узнала его фамилию -Дмитрий Голубев...
Вот координаты его салона Московская обл., г. Фрязино, ул. Барские Пруды, д. 11а, 2 этаж, Тел салона (499) 409-11-59 Был еще сайт, но он почему-то сейчас не работает

Сайт у Дмитрия переехал на новый адрес http://www.salon-dg.ru Edited by 2Airport
  • 1 year later...
Posted
Сходила в салон Визави. Как же я пожалела об этом!!! Во-первых,когда в первый раз записалась на прокол мочки уха,пришла,сказала,что это будет у меня не первый прокол.Выяснилось,что эту процедуру(второй и более прокол) у них проделывает только один из мастеров. Ладно,записалась. Попросилась на максимально раннее время,мне предложили на 11 00. Пришла. Прождала 30 минут...Опоздала на свои электрички и т д. И получила кучу негатива. Косметолог сразу окинула таким взглядом,что я почувствовала себя...ну в общем писать не буду,и так ясно. Колоть 2 дырочки она отказалась, унизила меня,сказав,что мол, взяли моду вешать на себя все подряд,колоть кучи дырок, сказала,что это мания к украшательству, и что так делают люди,которые себя не любят, и что дескать нас таких легко вычислить. Сережка спиртом обработана не была-достали из упаковки и сразу в пистолет(плюс падала из пистолета 2 раза на стол). Посмотрев на мои недавние проколы хряща сказала,что у меня там уже расплавление хряща идет и что надо срочно снимать серьги. Когда я сказала,что думала,что так в первое время и должно, мастер с издевкой спросила:"И кто же это вам сказал?". При этом она не предложила мне обработать те мои прокольчики левомеколем,хотя обработала мазью свежесделанный прокол мочки. Как и не предложила мне обработать спиртом мою вытащенную из первой дырки сережку,(чтоб не мешала пистолету)которая все это время лежала на подоконнике.

P.s. На месте прокола этого мастера у меня началась гематома,хотя такого не было ни в хряще,ни в носу,ни в пупке... sad.gif
Posted
Цитата(Божена @ 27.11.2010, 3:58) <{POST_SNAPBACK}>
Раньше тоже посещала "Визави" - косметолог Наталья Кох и паримахер Наташа (рыженькая, с длинными волосами). Наталья Кох последнее время стала почти агрессивно навязывать ботокс и мезотерапию(уколы в лицо). Поясняла, что остальные средства массаж-маски-микротоки- все ерунда. Мне не 50 лет, а 35... И не у все же есть желание прокалывать иголками кожу на лице, и "подсаживаться" на уколы - это же как наркотик, начнешь и не слезешь, я много читала по этому вопросу так что знаю. То есть конкретный развод на деньги, а я хотела прорелаксировать на массажике...Ну раз предложи, а то постоянно, видно в "Визави" у косметолгов план на ботокс-биоревитализацию-фотоомоложение. Парикмахеры неплохие (Эрик очень груб), но цены в этом салоне высоки даже по меркам Москвы.

да, меня тоже пугали, что без ботокса никуда, при этом мне на тот момент было 29 лет и отчетливого и видимого старения кожи еще не наблюдалось.
  • 1 month later...
Posted
Цитата(Анютка666 @ 7.11.2012, 20:21) <{POST_SNAPBACK}>
Сходила в салон Визави. Как же я пожалела об этом!!! Во-первых,когда в первый раз записалась на прокол мочки уха,пришла,сказала,что это будет у меня не первый прокол.Выяснилось,что эту процедуру(второй и более прокол) у них проделывает только один из мастеров. Ладно,записалась. Попросилась на максимально раннее время,мне предложили на 11 00. Пришла. Прождала 30 минут...Опоздала на свои электрички и т д. И получила кучу негатива. Косметолог сразу окинула таким взглядом,что я почувствовала себя...ну в общем писать не буду,и так ясно. Колоть 2 дырочки она отказалась, унизила меня,сказав,что мол, взяли моду вешать на себя все подряд,колоть кучи дырок, сказала,что это мания к украшательству, и что так делают люди,которые себя не любят, и что дескать нас таких легко вычислить. Сережка спиртом обработана не была-достали из упаковки и сразу в пистолет(плюс падала из пистолета 2 раза на стол). Посмотрев на мои недавние проколы хряща сказала,что у меня там уже расплавление хряща идет и что надо срочно снимать серьги. Когда я сказала,что думала,что так в первое время и должно, мастер с издевкой спросила:"И кто же это вам сказал?". При этом она не предложила мне обработать те мои прокольчики левомеколем,хотя обработала мазью свежесделанный прокол мочки. Как и не предложила мне обработать спиртом мою вытащенную из первой дырки сережку,(чтоб не мешала пистолету)которая все это время лежала на подоконнике.

P.s. На месте прокола этого мастера у меня началась гематома,хотя такого не было ни в хряще,ни в носу,ни в пупке... sad.gif

Жесть какая! blink.gif я бы в ж..у направила ее,ну и персонал!