Jump to content

Recommended Posts

Posted
Нужен интернет!
И в "Центральном телеграфе" и в "Инфолайне" сказали, что дом не подключен :-( (хрущевка в начале Новомытищинского). Мне теперь сразу в морг (в смысле, на GPRS), или есть еще какие-нибудь конторы?
С телефоном такая же беда, но там хоть мобильником можно перебиться...
  • Replies 512
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Если наберёшь человек 6-8 в доме - центел протянет АДСЛ за 250 баков с человека(150 подключение + 100 на модем и всякую фигню)
Posted
Есть ещё Никос (http://www.nicos.ru), но если там скажут, что подключат через неделю, не верьте.
Posted
а какой адрес - написать так и не удосужился..
скажи адрес - и я скажу тебе , к кому обращаться.
я работал в области интернет провайдерства в Мытищах.

а вообще:
сайт мытищи: раздел "связь"
http://mytischi.com/communication/
все провайдеры и локальные сети Мытищ.
Posted
Есть еще пентаком - инет по каналам кабельного телевидения.
Сам пользуюсь - нарекания есть, конечно, но в-общем терпимо...
  • 4 weeks later...
  • 3 weeks later...
Posted
Сделайте заявку на сайте www.xepnet.ru , мы рассмотрим возможность подключения.
  • 4 months later...
Posted
Че-то я привык что в Москве практически в любой дом запросто можно сеть закинуть - операторов куча, а тут...
Сделал я ремонт, заложил витую пару в стене "на будущее" - чтобы мне потом по плинтусу ничего не долбили, все путем, да только вот сетку никто тянуть и не собирается ко мне... В никосе сказали, что "типа нет заземления и чердака, поэтому - фиг", инфолайн тоже "еще туда не дотянули".
Да и судя по дому, количество жаждущих подключиться будет невелико, скорее я один, блин.... sad.gif
Олимпийский 194.
Posted
Хочу инфолайн в доме где магазин Рубин (д24 по ново-мытищинскому) во соседнем доме есть подключенные.. в моем доме нет. Вопрос - сколько надо денег если не удасться собрать народ. И сколько надо народа чтобы подключили на общих условиях. Если кто тут есть из служб Инфолайна ответьте плз.. потому что я звонил уже и нифига мне толком не ответили.
  • 2 weeks later...
Posted
Такое чуство что все провайдеры работующие в Мытищах сговорились Нет таких бешеных цен уже не где за интернет БЕСПРЕДЕЛ
  • 2 weeks later...
Posted
На Терешковой, 14 желающие подключиться к Никосу или Инфолайну есть? мыльте sovik2002@mtu-net.ru
Posted
[quote]Че-то я привык что в Москве практически в любой дом запросто можно сеть закинуть - операторов куча, а тут...
Сделал я ремонт, заложил витую пару в стене "на будущее" - чтобы мне потом по плинтусу ничего не долбили, все путем, да только вот сетку никто тянуть и не собирается ко мне... В никосе сказали, что "типа нет заземления и чердака, поэтому - фиг", инфолайн тоже "еще туда не дотянули".
Да и судя по дому, количество жаждущих подключиться будет невелико, скорее я один, блин.... sad.gif
Олимпийский 194.[/quote]
Это не район Военки ?
если да то там своей сеткой уже все давно повязано и инет есть.
Posted
с целью подключиться.
куда и к как разберемся в процессе. smile.gif
Posted
Подскажите, то знает - а к кому реально подкючить ся по Олимпийскому 15/3 (телефона нету)
В инете арботаю, поэтому и скорость нормальная желательно.
Guest alexsh
Posted
[quote]
Это не район Военки ?
если да то там своей сеткой уже все давно повязано и инет есть.[/quote]

А где, это? Мы не местные...
Это пятиэтажка, рядом дет. садик N40. В этажном телефонном щите витой пары не видел. Координаты кого-нить из этой сети не подскажете?
Posted
Здаствуйте уважамые.
Я понимаю вашу проблему, что никто вас не может подключить к интернету, так как провайдер обычно не подключает пользователей в старых домах где из всего дома хотят подключится 5 человек.

Так вот, наша локальная сеть "в принцепе" может ето сделать, в зависимости от техничиской возможности и времени. Нас не очень сильно интересует какой дом подключать. Подключить можем всё, но ещё раз повторяю - по мере тех. воможности...

У кого есть какие вопросы пишите и звоните.
Наш сайт: http://www.xepnet.ru/
Почта: admin@xepnet.ru
support@xepnet.ru
Posted
А как узнать, каблирован ли дом 10 по улице Щербакова и можно ли вапще подключиться к какой-нить локалке или выделенке?
Posted
попробуйте обзвонить Мытищинских провайдеров
список их сайтов тут:
http://myt.nm.ru/communication/

[quote]А как узнать, каблирован ли дом 10 по улице Щербакова и можно ли вапще подключиться к какой-нить локалке или выделенке?[/quote]
Posted
[quote]Подскажите, то знает - а к кому реально подкючить ся по Олимпийскому 15/3 (телефона нету)
В инете арботаю, поэтому и скорость нормальная желательно.[/quote]
звоните 510-1206
Posted
Вы скажите свои адреса, может мы вас подключим, так как нам всёрвно кого и где подключать.
Кстати наша сеть меняет свою название и будет называтся http://www.opcom.ru/ , http://www.xepnet.ru/ останется в прошлом ...

Ещё раз повторяю, что все дома которые находятся возле р. Яуза скоро будут подключены, затем будем продвигатся в сторону центра нашего города.

Адрес для связи;
support@lan.opcom.ru - Тех. поддержка.
admin@xepnet.ru - Администратор.
  • 3 weeks later...
Posted
[quote][quote]Че-то я привык что в Москве практически в любой дом запросто можно сеть закинуть - операторов куча, а тут...
Олимпийский 194.[/quote]
Это не район Военки ?
если да то там своей сеткой уже все давно повязано и инет есть.[/quote]

А подскажите что за сеть на военке и как к ней подключиЦа ???
Спасибо
Fomins@mail.ru