Jump to content

Recommended Posts

Posted
галина
можно попробовать его отключить на время.
если без него будет работать, то дело в нем.
  • Replies 293
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 3 weeks later...
Posted
может опоздал с советом, но всё же - попробуйте выключить файервол и (или) антивирус.
Posted
блин такая же проблема возникла.
и дела не анти вирусе
  • 4 weeks later...
Posted
Цитата (Властелин ОООО @ 20.09.2005 - 15:24)
Firewall памяти жрёт чуть меньше вируса..... sad.gif

Да - бОльше они жрут и вааще тормозят комп blink.gif , никогда не пользуюсь. rolleyes.gif
  • 2 weeks later...
Posted
Народ, я слышал, что через сеть можа просматривать что творитца на любом компе и видеть на экране. Чё это за проги и как их отключить?
Posted
Если Вы - в сети Инфолайна, там есть специфика с серверами исходящей почты. Должно быть указано SMTP mail.infoline.su (именно SU!), а главное - на SMTP нужна авторизация. Заводите себе почтовый ящик в Инфолайне (через Личный кабинет), а потом в свойствах своей учетной записи ДЛЯ ЛЮБОГО адреса (и для яндексовского в том числе) ставите галочку там, где "SMTP-серверу требуется доказательство подлинности" и указываете свое имя пользователя и пароль для доступа к ящику ИНФОЛАЙНА. Я в свое время полдня проковырялся, пока не дозвнился до техподдержки.
Posted
Переодически качаю через Осла "всякую всячину", но дома на DialUPе High ID blink.gif , а на работе, на выделенке, Low sad.gif Может кто подскажет, в чем дело ? huh.gif
  • 3 weeks later...
Posted
Admin
наверное за 100у.е. в час он может проникнуть на любой компьютер biggrin.gif Даже если он #ах-ся за брендмауэром biggrin.gif
Posted
За 100 убитых енотов ни какой комп. не нужен)))))))))))))))))))
  • 3 weeks later...
Posted
Цитата (Kирилл @ 29.09.2005 - 17:58)
Народ, я слышал, что через сеть можа просматривать что творитца на любом компе и видеть на экране. Чё это за проги и как их отключить?

Такие проги в основном используются админами в компаниях , для упрощения своей работы и естесственно для просмотра рабочих столов своих подопечных..... Самые распространенные - Radmin, VNC, DameWare.

Запускаются в основном на уровне сервисов и не обладая правами админа на своей машине, поделать ничего нельзя....

Но судя по своему опыту (бывший админ wink.gif ) пользователи обходят эту тему отключением сетевого кабеля или просто выключают "Подключение по локальной сети" smile.gif После этого конечно по порнухе в инете не полазишь и в КС по сети не рубанешься laugh.gif
Posted
просто нужно с админами жить дружно wink.gif

у нас используют прогу которая каждые 10минут выдает "принт скрин" рабочего стола одного из работников...
Posted
Цитата (Коррупционер @ 10.11.2005 - 18:10)
угу.. обломится наш админ с принтскринами моего десктопа.. нехватало еще =)
зашарен так,что не пролезешь!

Ваш админ либо излишне лоялен, либо некомпетентен на пару с руководителем. Послушал бы я тебя внимательно, если бы в твоём трудовом контракте были жёстко прописанны санкции за самодеятельность на компьютере работодателя.

Практику наблюдения за работником считаю естесственной, и полностью её одобряю.
Posted
Цитата (krasnoff @ 11.11.2005 - 10:49)
Ваш админ либо излишне лоялен, либо некомпетентен на пару с руководителем. Послушал бы я тебя внимательно, если бы в твоём трудовом контракте были жёстко прописанны санкции за самодеятельность на компьютере работодателя.

Практику наблюдения за работником считаю естесственной, и полностью её одобряю.

НО! по контракту у меня вобще компа нету своего..
  • 1 month later...
Posted
нужен совет: открываю сегодня эл.почту Qutlook Express и вижу в левой колонке,где написано:исходящие,входящие и т.д. все буквы без верхней части прочесть что-либо очень трудно.откуда взялось-не пойму и еще как восстановить значок "свернуть все окна" случайно удалил, в корзине нет нигде нет
Posted
ярослав
Лови архив с "Свернуть окна", распакуй на рабочий стол и перетащи обратно на панель быстрого запуска.

Про Оутлук:
Т.е. высота строки у пунктов "Входящие", "Исходящие", "Отправленные" уменьшилась и они наезжают друг на друга?
Визуально тип и размер шрифта не изменились?
Твикерами (улучшателями/ускорителями) никакими не пользовался? Может, что-то другое делал, вспомни. Сам по себе такой закидон вряд-ли бы произошёл. Просто зная причину, легче устранять последствия.
Posted
Цитата (ярослав @ 4.01.2006 - 20:47)
а насчет архива я не понял

Дык а чего тут понимать? Давишь на присоединённый файл, ссылку на который я дал в предыдущем сообщении, он у тебя скачивается, а далее: "распакуй на рабочий стол и перетащи обратно на панель быстрого запуска."