Alex_kaka Posted August 10, 2005 Report Posted August 10, 2005 галина можно попробовать его отключить на время.если без него будет работать, то дело в нем. Quote
serg. Posted August 26, 2005 Report Posted August 26, 2005 может опоздал с советом, но всё же - попробуйте выключить файервол и (или) антивирус. Quote
Martin_Neskin Posted August 28, 2005 Report Posted August 28, 2005 блин такая же проблема возникла.и дела не анти вирусе Quote
Властелин ОООО Posted September 20, 2005 Report Posted September 20, 2005 Цитата ролез какой-то малоизученный червь wN2S.exe который через некоторое время начинал "есть" память и комп вис... Firewall решил все проблемы Firewall памяти жрёт чуть меньше вируса..... Quote
WAlexW Posted September 20, 2005 Report Posted September 20, 2005 Цитата (Властелин ОООО @ 20.09.2005 - 15:24) Firewall памяти жрёт чуть меньше вируса..... Да - бОльше они жрут и вааще тормозят комп , никогда не пользуюсь. Quote
Kирилл Posted September 29, 2005 Report Posted September 29, 2005 Народ, я слышал, что через сеть можа просматривать что творитца на любом компе и видеть на экране. Чё это за проги и как их отключить? Quote
KarS Posted September 29, 2005 Report Posted September 29, 2005 Установить и настроить фаервол. Quote
Niksa777 Posted October 1, 2005 Report Posted October 1, 2005 100 у.е. час и будет тебе счастье ! Quote
Guest DPie Posted October 2, 2005 Report Posted October 2, 2005 Если Вы - в сети Инфолайна, там есть специфика с серверами исходящей почты. Должно быть указано SMTP mail.infoline.su (именно SU!), а главное - на SMTP нужна авторизация. Заводите себе почтовый ящик в Инфолайне (через Личный кабинет), а потом в свойствах своей учетной записи ДЛЯ ЛЮБОГО адреса (и для яндексовского в том числе) ставите галочку там, где "SMTP-серверу требуется доказательство подлинности" и указываете свое имя пользователя и пароль для доступа к ящику ИНФОЛАЙНА. Я в свое время полдня проковырялся, пока не дозвнился до техподдержки. Quote
WAlexW Posted October 4, 2005 Report Posted October 4, 2005 Переодически качаю через Осла "всякую всячину", но дома на DialUPе High ID , а на работе, на выделенке, Low Может кто подскажет, в чем дело ? Quote
krasnoff Posted October 5, 2005 Report Posted October 5, 2005 Порты на отдачу, видимо, закрыты. Сходи по ЭТОЙ ссылке, проверь.Прокси/файерволл/роутер есть в офисе? Quote
Admin Posted October 23, 2005 Report Posted October 23, 2005 Niksa777 Цитата 100 у.е. час и будет тебе счастье !К чему написано? Quote
Filin-2005 Posted October 24, 2005 Report Posted October 24, 2005 Admin наверное за 100у.е. в час он может проникнуть на любой компьютер Даже если он #ах-ся за брендмауэром Quote
Tach Posted October 24, 2005 Report Posted October 24, 2005 За 100 убитых енотов ни какой комп. не нужен))))))))))))))))))) Quote
Viking Posted November 10, 2005 Report Posted November 10, 2005 Цитата (Kирилл @ 29.09.2005 - 17:58) Народ, я слышал, что через сеть можа просматривать что творитца на любом компе и видеть на экране. Чё это за проги и как их отключить? Такие проги в основном используются админами в компаниях , для упрощения своей работы и естесственно для просмотра рабочих столов своих подопечных..... Самые распространенные - Radmin, VNC, DameWare. Запускаются в основном на уровне сервисов и не обладая правами админа на своей машине, поделать ничего нельзя.... Но судя по своему опыту (бывший админ ) пользователи обходят эту тему отключением сетевого кабеля или просто выключают "Подключение по локальной сети" После этого конечно по порнухе в инете не полазишь и в КС по сети не рубанешься Quote
nemo Posted November 10, 2005 Report Posted November 10, 2005 просто нужно с админами жить дружно у нас используют прогу которая каждые 10минут выдает "принт скрин" рабочего стола одного из работников... Quote
Коррупционер Posted November 10, 2005 Report Posted November 10, 2005 угу.. обломится наш админ с принтскринами моего десктопа.. нехватало еще =)зашарен так,что не пролезешь! Quote
krasnoff Posted November 11, 2005 Report Posted November 11, 2005 Цитата (Коррупционер @ 10.11.2005 - 18:10) угу.. обломится наш админ с принтскринами моего десктопа.. нехватало еще =)зашарен так,что не пролезешь! Ваш админ либо излишне лоялен, либо некомпетентен на пару с руководителем. Послушал бы я тебя внимательно, если бы в твоём трудовом контракте были жёстко прописанны санкции за самодеятельность на компьютере работодателя.Практику наблюдения за работником считаю естесственной, и полностью её одобряю. Quote
Korr Posted November 11, 2005 Report Posted November 11, 2005 Цитата (krasnoff @ 11.11.2005 - 10:49) Ваш админ либо излишне лоялен, либо некомпетентен на пару с руководителем. Послушал бы я тебя внимательно, если бы в твоём трудовом контракте были жёстко прописанны санкции за самодеятельность на компьютере работодателя.Практику наблюдения за работником считаю естесственной, и полностью её одобряю. НО! по контракту у меня вобще компа нету своего.. Quote
ярослав Posted January 3, 2006 Report Posted January 3, 2006 нужен совет: открываю сегодня эл.почту Qutlook Express и вижу в левой колонке,где написано:исходящие,входящие и т.д. все буквы без верхней части прочесть что-либо очень трудно.откуда взялось-не пойму и еще как восстановить значок "свернуть все окна" случайно удалил, в корзине нет нигде нет Quote
krasnoff Posted January 4, 2006 Report Posted January 4, 2006 ярослав Лови архив с "Свернуть окна", распакуй на рабочий стол и перетащи обратно на панель быстрого запуска.Про Оутлук:Т.е. высота строки у пунктов "Входящие", "Исходящие", "Отправленные" уменьшилась и они наезжают друг на друга? Визуально тип и размер шрифта не изменились?Твикерами (улучшателями/ускорителями) никакими не пользовался? Может, что-то другое делал, вспомни. Сам по себе такой закидон вряд-ли бы произошёл. Просто зная причину, легче устранять последствия. Quote
ярослав Posted January 4, 2006 Report Posted January 4, 2006 в почте последствия удалось убрать,а насчет архива я не понял Quote
krasnoff Posted January 4, 2006 Report Posted January 4, 2006 Цитата (ярослав @ 4.01.2006 - 20:47) а насчет архива я не понял Дык а чего тут понимать? Давишь на присоединённый файл, ссылку на который я дал в предыдущем сообщении, он у тебя скачивается, а далее: "распакуй на рабочий стол и перетащи обратно на панель быстрого запуска." Quote
Recommended Posts