ярослав Posted January 4, 2006 Report Posted January 4, 2006 спасибо,я просто не дочитал сообщение, но я как чайник несмог все до конца сделать сейчас у меня на рабочем столе два ярлыка-один_свернуть все окна, другой_ярлык для свернуть все окна оба выполняют нужную задачу но хочется ,чтобы ярлык был один и внизу на панели инструментов как раньше аперетаскиванием мышью не получается книжку почитал-не написано никак не соображу Quote
ярослав Posted January 9, 2006 Report Posted January 9, 2006 извините за беспокойство, но очень хочется завершить проблемку у меня WINDOWS XP Quote
krasnoff Posted January 9, 2006 Report Posted January 9, 2006 Цитата (ярослав @ 9.01.2006 - 13:15) извините за беспокойство, но очень хочется завершить проблемку у меня WINDOWS XP ярослав см. картинки:1. Сними "птичку" с "Закрепить панель задач", чтобы тебе было понятнее. По окончании не забудь поставить её снова (картинка №1);2. Прижми значок "Свернуть все окна" правой кнопкой мыши и не отпуская её перетащи на панель инструментов, убедившись в появлении вертикального символа разделения чёрного цвета (указан красной стрелкой) в нужном месте отпусти правую кнопку мыши. В появившемся меню выбери "Переместить". Готово (Картинка №2); Quote
ярослав Posted January 9, 2006 Report Posted January 9, 2006 спасибо, все получилось. я просто пытался раньше переместить значок правее Quote
ssv Posted January 11, 2006 Report Posted January 11, 2006 Свернуть все окна можно нажав на клавиатуре одновременно "значок окон"+ "M"А переключаться между программами нажатием Alt+Tab.Может быть кому пригодится. Quote
Guest Angel Posted January 12, 2006 Report Posted January 12, 2006 ой а мне помогите сегодня утром включаю комп дома а монитор не включается и из системного блока писки периодические идут что делать?????? Quote
Zib Posted January 12, 2006 Report Posted January 12, 2006 посчитать сколько раз пищит при загрузке - написать сюда - бум думать Quote
WAlexW Posted January 12, 2006 Report Posted January 12, 2006 Похоже, видеокарта из разъёма вышла ... Бывало такое, надо будет лезть во внутрь ... Quote
Zib Posted January 12, 2006 Report Posted January 12, 2006 с большой вероятностью, но лучше бы писки посчитать Quote
WAlexW Posted January 12, 2006 Report Posted January 12, 2006 Цитата (Zib @ 12.01.2006 - 15:05) с большой вероятностью, но лучше бы писки посчитать Это да ... а если видюха, то дел на 5 мин. Quote
Варфарин Posted January 12, 2006 Report Posted January 12, 2006 А может просто мыши гнездо свили?. Раньше в мэйнфрэймах водились. Quote
Guest Angel Posted January 12, 2006 Report Posted January 12, 2006 комп дома а я на работе он все время пишимт и много раз пищит внутрь лезть придется по любому, приду с работы и буду лазить - о кашмар Quote
Zib Posted January 12, 2006 Report Posted January 12, 2006 ну на всякий случай надо действительно видюху подергать - попытаться ее поглуюже воткнуть - в пределах разумного - мог дальний край разъема выйти из слота - есс-но в выключенном положении Quote
Guest Angel Posted January 12, 2006 Report Posted January 12, 2006 ок значит буду видюху смотреть и приделывать к месту Quote
Zib Posted January 12, 2006 Report Posted January 12, 2006 Для справки - правда, материальчик вроде несвежий, но похоже и не менялось ничего..Сигналы AWARD BIOSСигналов нет. Неисправен или не подключен к материнской плате блок питания.Непрерывный сигнал. Неисправен блок питания.1 короткий. Ошибок не обнаружено.2 коротких. Обнаружены незначительные ошибки. На экране монитора появляется предложение войти в программу CMOS Setup Utility и исправить ситуацию. Проверьте надежность крепления шлейфов в разъемах жесткого диска и материнской платы.3 длинных. Ошибка контроллера клавиатуры. Перегрузите компьютер.1 длинный+1 короткий. Проблемы с оперативной памятью.1 длинный+2 коротких. Проблема с видеокартой -— наиболее часто встречающаяся неисправность. Рекомендуется вытащить плату и заново вставить. Также проверьте подключение монитора.1 длинный+3 коротких. Возникла ошибка инициализации клавиатуры. Проверьте качество соединения последней с разъемом на материнской плате.1 длинный+9 коротких. Возникла ошибка при чтении данных из микросхемы постоянной памяти. Перегрузите компьютер или перепрошейте содержимое микросхемы.1 длинный повторяющийся. Неправильная установка модулей памяти.1 короткий повторяющийся. Проблемы с блоком питания. Попробуйте убрать накопившуюся в нем пыль. =)Сигналы AMI BIOS1 короткий. Ошибок не обнаружено.2 коротких. Ошибка четности оперативной памяти. Перегрузите компьютер. Проверьте установку модулей памяти.3 коротких. Возникла ошибка при работе первых 64 Кб основной памяти. Рекомендации аналогичны.4 коротких. Неисправен системный таймер.5 коротких. Неисправен центральный процессор.6 коротких. Неисправен контроллер клавиатуры.7 коротких. Неисправна материнская плата.8 коротких. Неисправна видеопамять.9 коротких. Ошибка контрольной суммы содержимого микросхемы BIOS.10 коротких. Невозможно произвести запись в CMOS-память.11 коротких. Неисправна внешняя cache-память (установленная в слотах на материнской плате).1 длинный+2 коротких. Неисправна видеокарта.1 длинный+3 коротких. Аналогично предыдущему.1 длинный+8 коротких. Проблемы с видеокартой или не подключен монитор.Сигналов нет. Неисправен или не подключен к материнской плате блок питания. Quote
Guest Angel Posted January 12, 2006 Report Posted January 12, 2006 Zib о Вы меня выручили собиралась сама искать это но никак не дошли руки огромной спасибоприду домой и буду считать вот только чем отличаются сигналы Сигналы AMI BIOS от Сигналы AWARD BIOS Quote
ssv Posted January 12, 2006 Report Posted January 12, 2006 Angel99 проц. - это проблемы видеокарты Quote
Guest Angel Posted January 12, 2006 Report Posted January 12, 2006 а тут на работе у одних комп вкслючают а монитор не включается, писков нетиндикатор монитора мигает, отсоединила все присоединила - не работает -сегодня день какой-то странный - не вксючаются компы - Quote
Guest Angel Posted January 12, 2006 Report Posted January 12, 2006 ssv могет быть а разве зимой радуга бывает о вот поэтому мой комп тоже заболел Quote
ssv Posted January 12, 2006 Report Posted January 12, 2006 Цитата (Angel @ 12.01.2006 - 15:05) ssv могет быть а разве зимой радуга бывает о вот поэтому мой комп тоже заболел Чтоб у меня глаза ослепли. Сам видел! Quote
Recommended Posts