Гаврош Posted October 7, 2015 Report Posted October 7, 2015 А Вы сами спускать воздух из системы не умеете? Поднимитесь с пустым ведром на верхнюю площадку подъезда. Там, где этот стояк разворачивается вниз, есть кран для спуска воздуха. Подставьте под него ведро и осторожно откройте вентиль. Когда воздух выйдет и начнёт хлестать вода, закройте вентиль. Всего делов-то! Вы так это описали, можно подумать, что в любом доме, на любой площадке есть такой разворот стояка и вентиль )))) Quote
wbif Posted October 7, 2015 Report Posted October 7, 2015 Это не моя работа,я не буду заниматься такими вещами.Вопрос решен,запустили стояк отопления слесаря.Теперь во всей квартире тепле. Quote
Гаврош Posted October 7, 2015 Report Posted October 7, 2015 Это не моя работа,я не буду заниматься такими вещами.Вопрос решен,запустили стояк отопления слесаря.Теперь во всей квартире тепле. Ну наконец-то! ) а слесарь из УЕЗа или откуда то еще? Quote
natlio Posted October 7, 2015 Report Posted October 7, 2015 А Вы сами спускать воздух из системы не умеете? Поднимитесь с пустым ведром на верхнюю площадку подъезда. Там, где этот стояк разворачивается вниз, есть кран для спуска воздуха. Подставьте под него ведро и осторожно откройте вентиль. Когда воздух выйдет и начнёт хлестать вода, закройте вентиль. Всего делов-то! А у нас этот вентиль находится в квартирах жителей последних этажей. Например, надо мной в этой квартире алкаши живут беспробудные. Они полиции дверь не откроют, не то что мне. И плевать они хотели на вентиль. Глаза залил - и ладно... Quote
Гаврош Posted October 7, 2015 Report Posted October 7, 2015 У нас все краники находятся в подвале. Проблему с воздушной пробкой я решил при помощи аентиля на радиаторе в комнате. Спустил воздух и вуаля. Quote
natlio Posted October 7, 2015 Report Posted October 7, 2015 Не идет отопление по стояку на кухне,с утра 5 ого ноября сотрудники УЕЗа не могут развоздушивание провести. Позор этой компании и ее убогим сотрудникам. Стояк на кухне вообще ппц! Сейчас он просто холодный, зимой как парное молоко, даже при -20. И у нас, кстати, гжеу-4. Причем тут уез - не понимаю? Уез - управление единого заказчика, гжэу - эксплуатационное управление. Нас раньше гжеу-4 обслуживало через уез - теперь напрямую. Разницы нет. Пока что. Quote
wbif Posted October 7, 2015 Report Posted October 7, 2015 Стояк на кухне вообще ппц! Сейчас он просто холодный, зимой как парное молоко, даже при -20. И у нас, кстати, гжеу-4. Причем тут уез - не понимаю? Уез - управление единого заказчика, гжэу - эксплуатационное управление. Нас раньше гжеу-4 обслуживало через уез - теперь напрямую. Разницы нет. Пока что. У меня раньше тоже было ГЖЭУ-4.С 1 ого сентября мой дом обслуживает УЕЗ.Все вопросы они решают. Стояк запустили конечно же слесаря УЕЗа-я по несколько раз в день звонил по разным телефонам этой конторы.ГЖЭУ-4 неплохая контора,их просто надо дергать и заставлять работать. Quote
Хворостенко Posted October 8, 2015 Report Posted October 8, 2015 Вы так это описали, можно подумать, что в любом доме, на любой площадке есть такой разворот стояка и вентиль )))) Разворот стояка отопления и кран для спуска воздуха во всех домах делают под потолком подъезда, т.к. воздух легче воды и поднимается вверх. Там его и нужно спускать. Quote
Хворостенко Posted October 8, 2015 Report Posted October 8, 2015 У меня раньше тоже было ГЖЭУ-4.С 1 ого сентября мой дом обслуживает УЕЗ.Все вопросы они решают. Стояк запустили конечно же слесаря УЕЗа-я по несколько раз в день звонил по разным телефонам этой конторы.ГЖЭУ-4 неплохая контора,их просто надо дергать и заставлять работать. Сегодня познакомился с мальчишкой-инженером Сашей и заправляющим им слесарем из новой РЭУ на ул. Белобородова. Эти не собираются вникать в особенности хозяйства наших старых домов. Они пришли сюда начёсывать с наших домов деньги, а не обеспечивать их жильцам комфортную жизнь. Конечно, настойчивым "тереблением" можно заставить их что-то сделать, но профилактикой заниматься, чтобы не нужно было нам их теребить, они не собираются. Вот сменит Саша свой Жигулёнок на Форд и поминай его как звали. Quote
Recommended Posts