Rip Posted September 30, 2005 Report Posted September 30, 2005 угуя живу в конце Олимпийского духота и жара домалучше бы и не топили Quote
Dron Posted September 30, 2005 Report Posted September 30, 2005 я обычно батарею оборачиваю в одеяло, чтобы не "жарила".. Quote
Гаврош Posted October 2, 2005 Report Posted October 2, 2005 А у нас вчера днем включили, а ночью, пока все спали, вырубили.Мы легкли спатьс открытой фолрточкой - было жарко в комнате - а проснулись от холода Сегодня батареи молчат... Quote
Любасик Posted October 3, 2005 Report Posted October 3, 2005 Цитата Сегодня батареи молчат...Та же фигня! Quote
Властелин ОООО Posted October 3, 2005 Report Posted October 3, 2005 Тепла нет. Куда звонить? У ребёнка кашель 2-ую неделю не проходит! Quote
nemo Posted October 3, 2005 Report Posted October 3, 2005 Цитата на олимпийском затопили Цитата Олимпийский длинныйдействительно был сильно удивлен, когда 1 октября батареи были все еще холодными.... уже босиком не походишь Бр-р-рррррр.... Quote
Гаврош Posted October 3, 2005 Report Posted October 3, 2005 Сейчас пришел домой, а в квартире дышать нечем - жарища. Окна нараспашку! Да здравствует золотая осень! Quote
Beerman Posted October 3, 2005 Report Posted October 3, 2005 а у нас в шестухе даже пробного включения не было Quote
Любасик Posted October 4, 2005 Report Posted October 4, 2005 Цитата Включили!!! cota А у нас чуть тёплые.. Quote
Властелин ОООО Posted October 4, 2005 Report Posted October 4, 2005 ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кипяток! Ребёнок первую ночь не кашлял! Quote
Эвелин Posted October 5, 2005 Report Posted October 5, 2005 Подскажите. пожалуйста, когда в Мытищах официально начинается отопительный сезон....Мне уже кажется, пора бы уже... Quote
vagre Posted October 5, 2005 Report Posted October 5, 2005 В "Родниках" было опубликовано, что 15-16 го сентября пройдут пробные топки, а официально начнется 1-го октября. Но у нас, например, (на Терешковой) с 15-го сентября топят. (Может, каким-то образом со строительством Ледового дворца связано, он рядом) Quote
Властелин ОООО Posted October 5, 2005 Report Posted October 5, 2005 vagre Цитата (Может, каким-то образом со строительством Ледового дворца связано, он рядом) Точно! У меня позовчера первое тепло пошло! Quote
Рожденный в Мытищах Posted May 1, 2006 Report Posted May 1, 2006 Всю зиму (за исключением холодов под 30) батареи у нас были полутеплыми.Две недели назад (когда ночью заморозки) - вырубили. Причем на одной стороне холод собачий, на другой - батареи греют. Как-то хитро.Сегодня на улице +20, май, отопление жарит на всю катушку. Как это называется? Совок есть совок? Осваивают недоосвоенные средства?А у вас топят? Quote
SATURN Posted May 1, 2006 Report Posted May 1, 2006 Цитата А у вас топят?У нас тоже топят, но мы перекрыли радиаторы в квартире, так что не жарко. Quote
Кирилл Posted September 27, 2006 Report Posted September 27, 2006 Вчера вечером пришел домой, а там Африка просто . Срочно были открыты форточки и лоджия . Очевидно пробная топка. Quote
NATALY Posted September 27, 2006 Report Posted September 27, 2006 Юбилейная - около Краников. Полторы недели уже топят).... тоже....Африка. Но как же мне нравится....)))))))) Quote
EIren Posted September 27, 2006 Report Posted September 27, 2006 А я вчера пришла домой - горячей воды нет. Как минимум до 9 утра сегодня она так и не появилась. Наверное, котельная надорвалась, Кирилла отапливая. PS и батареи, конечно холодные Quote
Кирилл Posted September 27, 2006 Report Posted September 27, 2006 Цитата (EIren @ 27.09.2006 - 09:58) А я вчера пришла домой - горячей воды нет. У меня в выходные не было холодной воды. Позавчера вечером пришел - никакой нет, но в девятом часу обе воды появились . Првда, напор слабее, чем обычно. Возможно, эти перебои связаны с наладкой системы отопления. Quote
Нона Posted September 27, 2006 Report Posted September 27, 2006 Я по поводу регуляторов на батареях. Это хорошо тому, кто на последних этажах живет. Жарко- раз и прикрутил. А мы на восьмом живем, и очень ощутимо, когда сверху батареи прикручивают, сразу прохладнее становится. Представляю, что же творится в квартирах этажами ниже, вообще дубак, наверное. Зачем это вообще придумали?! Это я под впечатлением прошлого года, холодной зимы. А сейчас пока не затопили ( Перловка). Quote
SATURN Posted September 27, 2006 Report Posted September 27, 2006 Нона Цитата Я по поводу регуляторов на батареях. Это хорошо тому, кто на последних этажах живет. Жарко- раз и прикрутил. А мы на восьмом живем, и очень ощутимо, когда сверху батареи прикручивают, сразу прохладнее становится. Мы тоже живем на восьмом этаже и у нас тоже есть регуляторы на батареях (оч полезная штука кстати), но может у нас по-другому они стоят, и мы не зависим от регулировки на батареях соседей. Причем они у нас почти всегда перекрыты, даже зимой Quote
Дождь Posted September 27, 2006 Report Posted September 27, 2006 ежели не ошибаюсь, отопление только в середине октября включают.Только не понимаю, почему я за него летом 800 руб плачу... Quote
Recommended Posts