Jump to content

Recommended Posts

• Replies 408
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
угу
я живу в конце Олимпийского
духота и жара дома
лучше бы и не топили
Posted
я обычно батарею оборачиваю в одеяло, чтобы не "жарила".. smile.gif
Posted
А у нас вчера днем включили, а ночью, пока все спали, вырубили.
Мы легкли спатьс открытой фолрточкой - было жарко в комнате - а проснулись от холода mad.gif
Сегодня батареи молчат...
Posted
Цитата
на олимпийском затопили

Цитата
Олимпийский длинный

действительно был сильно удивлен, когда 1 октября батареи были все еще холодными.... уже босиком не походишь dry.gif

Бр-р-рррррр.... dry.gif
Posted
Сейчас пришел домой, а в квартире дышать нечем - жарища. Окна нараспашку! Да здравствует золотая осень!
Posted
Включили!!! user posted image
Posted
Подскажите. пожалуйста, когда в Мытищах официально начинается отопительный сезон....Мне уже кажется, пора бы уже...
Posted
В "Родниках" было опубликовано, что 15-16 го сентября пройдут пробные топки, а официально начнется 1-го октября. Но у нас, например, (на Терешковой) с 15-го сентября топят. (Может, каким-то образом со строительством Ледового дворца связано, он рядом)
  • 6 months later...
Posted
Всю зиму (за исключением холодов под 30) батареи у нас были полутеплыми.
Две недели назад (когда ночью заморозки) - вырубили. Причем на одной стороне холод собачий, на другой - батареи греют. Как-то хитро.
Сегодня на улице +20, май, отопление жарит на всю катушку.
Как это называется? Совок есть совок? Осваивают недоосвоенные средства?

А у вас топят?
Posted
Цитата
А у вас топят?

У нас тоже топят, но мы перекрыли радиаторы в квартире, так что не жарко.
  • 4 months later...
Posted
Вчера вечером пришел домой, а там Африка просто ohmy.gif . Срочно были открыты форточки и лоджия . Очевидно пробная топка.
Posted
Юбилейная - около Краников. Полторы недели уже топят).... тоже....Африка. Но как же мне нравится....))))))))
Posted
А я вчера пришла домой - горячей воды нет. Как минимум до 9 утра сегодня она так и не появилась. Наверное, котельная надорвалась, Кирилла отапливая.
PS и батареи, конечно холодные sad.gif
Posted
Цитата (EIren @ 27.09.2006 - 09:58)
А я вчера пришла домой - горячей воды нет.

У меня в выходные не было холодной воды. Позавчера вечером пришел - никакой нет, но в девятом часу обе воды появились biggrin.gif . Првда, напор слабее, чем обычно. Возможно, эти перебои связаны с наладкой системы отопления.
Posted
Я по поводу регуляторов на батареях. Это хорошо тому, кто на последних этажах живет. Жарко- раз и прикрутил. А мы на восьмом живем, и очень ощутимо, когда сверху батареи прикручивают, сразу прохладнее становится. Представляю, что же творится в квартирах этажами ниже, вообще дубак, наверное. Зачем это вообще придумали?! mad.gif
Это я под впечатлением прошлого года, холодной зимы. А сейчас пока не затопили ( Перловка).
Posted
Нона
Цитата
Я по поводу регуляторов на батареях. Это хорошо тому, кто на последних этажах живет. Жарко- раз и прикрутил. А мы на восьмом живем, и очень ощутимо, когда сверху батареи прикручивают, сразу прохладнее становится.

Мы тоже живем на восьмом этаже и у нас тоже есть регуляторы на батареях (оч полезная штука кстати), но может у нас по-другому они стоят, и мы не зависим от регулировки на батареях соседей. Причем они у нас почти всегда перекрыты, даже зимой tongue.gif
Posted
ежели не ошибаюсь, отопление только в середине октября включают.
Только не понимаю, почему я за него летом 800 руб плачу...