Jump to content

Recommended Posts

• Replies 408
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
у меня холодно...

а вообще стеклопакеты рулез- с ними батарея работает почти перекрытая краном на ура!
Posted
Цитата (Дождь @ 27.09.2006 - 14:44)
ежели не ошибаюсь, отопление только в середине октября включают.

Отопление включают, когда среднесуточная температура в течение 3 (кажется) дней не привышает 6 (кажется) градусов. В цифрах могу ошибаться, но принцип такой.
Posted
SATURN
Везет же тебе!

Цитата
Скорее всего дело не в регуляторах, а их правильном применении и в самой системе отопления.
Придуманы для экономии в системах отопления. Жарко прикрой и все ок, и не надо окон открывать и греть улицу!!

Я просто часто слышала, как вверху на батареях соседи что-то крутят...И сразу становится холодновато. Исследовав батарею, пришла к выводу , что у меня такой привилегии нет . Поэтому и обидно. Я вечно мерзну. Ну не пойду же я из-за этого с соседями разбираться! Мол, давай огня! smile.gif
Posted
TAZER
Цитата
а вообще стеклопакеты рулез- с ними батарея работает почти перекрытая краном на ура!

Эт точно, у нас так же biggrin.gif
Posted
Цитата
Отопление включают, когда среднесуточная температура в течение 3 (кажется) дней не привышает 6 (кажется) градусов. В цифрах могу ошибаться, но принцип такой.

В прессе местной Мурашов объявил - независимо от погодных условий отопительный сезон начинается с 1-го октября.
Posted
Цитата (Неон @ 27.09.2006 - 23:12)

В прессе местной Мурашов объявил - независимо от погодных условий отопительный сезон начинается с 1-го октября.

А если двадцатник будет, как сейчас?
Posted
У нас на Семашко уже дня три как включили..жара dry.gif А вобще 1 октября всегда включают и на погоду не смотрят
Posted
Цитата (Sunrise @ 28.09.2006 - 19:00)
У нас на Семашко уже дня три как включили..жара

Во-во. Вчера пришел-быстрей все нараспашку. Так и ночевал. Просто преступная трата денег какая-то mad.gif Я конечно понимаю, что газа, нефти и угля у нас до хрена...
Posted
А вот на Олимпийском уже который день горячую воду отключают! mad.gif mad.gif mad.gif
Лучше уж окна-двери нараспашку!
Впрочем, мухи тоже не кусают, им холодно... biggrin.gif
Posted
А мы на ул. Индустриальная полтора дня ( 27-28 сент.) сидели без горяей воды.
Сейчас воду дали и батареи чуть теплые( булькают).
Posted
Семашко, у ст. Перловская - отключили, чему рад несказанно - было жарковато.

Черт, какая же погода хорошая smile.gif
Posted
Цитата (DSH @ 29.09.2006 - 14:00)
Семашко, у ст. Перловская - отключили, чему рад несказанно - было жарковато.

Черт, какая же погода хорошая smile.gif

Привет, сосед!
Жаркова-то - мягко сказано.
А погода и правда чудесная smile.gif
Posted
Цитата
Привет, сосед! Жаркова-то - мягко сказано.

Привет-привет!

У меня кстати поздним утром по будням на днях пару раз вообще отключали все - (электричество и всю воду). Прекрасная ситуация - просыпаешься, в квартире вода только в бачке унитаза и все выключено.

У тебя бывает такое? Предполагаю, что это строители новый торговый центр подключают к коммуникациям...
Posted
Цитата (DSH @ 29.09.2006 - 14:26)

У меня кстати поздним утром по будням на днях пару раз вообще отключали все - (электричество и всю воду).

Поздним утром по будням меня дома не бывает, никакой воды не было в прошлые выходные и в начале недели (сначала не было только холодной), с электричеством все в порядке вроде. Проблемы с водой связывал с наладкой системы отопления. Хотя может ты и прав, возможно из-за ТРЦ такая хрень.
Posted
Правду говорят, сколько людей- столько и мнений. Кому жарко- не нравится, а я все не дождусь, когда затопят!!! Хочу, чтоб очень тепло было дома! rolleyes.gif
Posted
Цитата
Кому жарко- не нравится, а я все не дождусь, когда затопят!!!

от дома еще зависит - у меня, например, дом сам по себе очень хорошо держит тепло - до заморозков все форточки открыты, иначе душновато.

Хотя и человеческий фактор......ну люблю я холод smile.gif
Posted
Цитата
дом сам по себе очень хорошо держит тепло

Это где же на Семашко дом хорошо держит тепло? У меня, на Семашко-не очень ( вернее, пока совсем не держит sad.gif )Хотя, Семашко- большая улица... smile.gif
Posted
Цитата (Akme @ 29.09.2006 - 11:34)
А мы на ул. Индустриальная полтора дня ( 27-28 сент.) сидели без горяей воды.
Сейчас воду дали и батареи чуть теплые( булькают).

Соседи, значитс...
аналогичная ситуация, чуть теплые батареи, да и то не во всех комнатах... (

Но все равно я рада возвращению горячей воды и хоть чуть теплым батареям... laugh.gif
Posted
Цитата
Это где же на Семашко дом хорошо держит тепло?

Кирпичный недалеко от станции

Цитата
У меня, на Семашко-не очень

соседям салют!
Posted
вчера вечером у нас включили, в итоге проснулась ночью от того что жарко и почапала форточки открывать. и посейчас усе открыто. жарко в доме. но это лучше чем холодно.
Posted
Цитата (Amber @ 29.09.2006 - 20:54)
Соседи, значитс...
аналогичная ситуация, чуть теплые батареи, да и то не во всех комнатах... (

Но все равно я рада возвращению горячей воды и хоть чуть теплым батареям...  laugh.gif

Привет соседям!!! biggrin.gif
а у нас опять отключили отопление... sad.gif mad.gif Хочу тепло!!!