Konst Eprst Posted September 27, 2006 Report Posted September 27, 2006 Дождь Плату за отопление распределяют на целый год, чтобы не так накладно получалось людям. Quote
Tazer Posted September 27, 2006 Report Posted September 27, 2006 у меня холодно...а вообще стеклопакеты рулез- с ними батарея работает почти перекрытая краном на ура! Quote
Кирилл Posted September 27, 2006 Report Posted September 27, 2006 Цитата (Дождь @ 27.09.2006 - 14:44) ежели не ошибаюсь, отопление только в середине октября включают. Отопление включают, когда среднесуточная температура в течение 3 (кажется) дней не привышает 6 (кажется) градусов. В цифрах могу ошибаться, но принцип такой. Quote
Нона Posted September 27, 2006 Report Posted September 27, 2006 SATURNВезет же тебе! Цитата Скорее всего дело не в регуляторах, а их правильном применении и в самой системе отопления.Придуманы для экономии в системах отопления. Жарко прикрой и все ок, и не надо окон открывать и греть улицу!!Я просто часто слышала, как вверху на батареях соседи что-то крутят...И сразу становится холодновато. Исследовав батарею, пришла к выводу , что у меня такой привилегии нет . Поэтому и обидно. Я вечно мерзну. Ну не пойду же я из-за этого с соседями разбираться! Мол, давай огня! Quote
SATURN Posted September 27, 2006 Report Posted September 27, 2006 TAZER Цитата а вообще стеклопакеты рулез- с ними батарея работает почти перекрытая краном на ура! Эт точно, у нас так же Quote
Неон Posted September 27, 2006 Report Posted September 27, 2006 Цитата Отопление включают, когда среднесуточная температура в течение 3 (кажется) дней не привышает 6 (кажется) градусов. В цифрах могу ошибаться, но принцип такой. В прессе местной Мурашов объявил - независимо от погодных условий отопительный сезон начинается с 1-го октября. Quote
Кирилл Posted September 28, 2006 Report Posted September 28, 2006 Цитата (Неон @ 27.09.2006 - 23:12) В прессе местной Мурашов объявил - независимо от погодных условий отопительный сезон начинается с 1-го октября. А если двадцатник будет, как сейчас? Quote
Гаврош Posted September 28, 2006 Report Posted September 28, 2006 У нас тоже несколько дней уже батареи булькают. Слегка тепленькие... В квартире тепло и уютно. Quote
Sunrise Posted September 28, 2006 Report Posted September 28, 2006 У нас на Семашко уже дня три как включили..жара А вобще 1 октября всегда включают и на погоду не смотрят Quote
Кирилл Posted September 29, 2006 Report Posted September 29, 2006 Цитата (Sunrise @ 28.09.2006 - 19:00) У нас на Семашко уже дня три как включили..жара Во-во. Вчера пришел-быстрей все нараспашку. Так и ночевал. Просто преступная трата денег какая-то Я конечно понимаю, что газа, нефти и угля у нас до хрена... Quote
olen!ka Posted September 29, 2006 Report Posted September 29, 2006 А вот на Олимпийском уже который день горячую воду отключают! Лучше уж окна-двери нараспашку! Впрочем, мухи тоже не кусают, им холодно... Quote
Akme Posted September 29, 2006 Report Posted September 29, 2006 А мы на ул. Индустриальная полтора дня ( 27-28 сент.) сидели без горяей воды. Сейчас воду дали и батареи чуть теплые( булькают). Quote
DSH Posted September 29, 2006 Report Posted September 29, 2006 Семашко, у ст. Перловская - отключили, чему рад несказанно - было жарковато.Черт, какая же погода хорошая Quote
Кирилл Posted September 29, 2006 Report Posted September 29, 2006 Цитата (DSH @ 29.09.2006 - 14:00) Семашко, у ст. Перловская - отключили, чему рад несказанно - было жарковато.Черт, какая же погода хорошая Привет, сосед!Жаркова-то - мягко сказано.А погода и правда чудесная Quote
DSH Posted September 29, 2006 Report Posted September 29, 2006 Цитата Привет, сосед! Жаркова-то - мягко сказано.Привет-привет!У меня кстати поздним утром по будням на днях пару раз вообще отключали все - (электричество и всю воду). Прекрасная ситуация - просыпаешься, в квартире вода только в бачке унитаза и все выключено.У тебя бывает такое? Предполагаю, что это строители новый торговый центр подключают к коммуникациям... Quote
Кирилл Posted September 29, 2006 Report Posted September 29, 2006 Цитата (DSH @ 29.09.2006 - 14:26) У меня кстати поздним утром по будням на днях пару раз вообще отключали все - (электричество и всю воду). Поздним утром по будням меня дома не бывает, никакой воды не было в прошлые выходные и в начале недели (сначала не было только холодной), с электричеством все в порядке вроде. Проблемы с водой связывал с наладкой системы отопления. Хотя может ты и прав, возможно из-за ТРЦ такая хрень. Quote
Нона Posted September 29, 2006 Report Posted September 29, 2006 Правду говорят, сколько людей- столько и мнений. Кому жарко- не нравится, а я все не дождусь, когда затопят!!! Хочу, чтоб очень тепло было дома! Quote
DSH Posted September 29, 2006 Report Posted September 29, 2006 Цитата Кому жарко- не нравится, а я все не дождусь, когда затопят!!! от дома еще зависит - у меня, например, дом сам по себе очень хорошо держит тепло - до заморозков все форточки открыты, иначе душновато.Хотя и человеческий фактор......ну люблю я холод Quote
Нона Posted September 29, 2006 Report Posted September 29, 2006 Цитата дом сам по себе очень хорошо держит тепло Это где же на Семашко дом хорошо держит тепло? У меня, на Семашко-не очень ( вернее, пока совсем не держит )Хотя, Семашко- большая улица... Quote
Amber Posted September 29, 2006 Report Posted September 29, 2006 Цитата (Akme @ 29.09.2006 - 11:34) А мы на ул. Индустриальная полтора дня ( 27-28 сент.) сидели без горяей воды. Сейчас воду дали и батареи чуть теплые( булькают). Соседи, значитс... аналогичная ситуация, чуть теплые батареи, да и то не во всех комнатах... (Но все равно я рада возвращению горячей воды и хоть чуть теплым батареям... Quote
DSH Posted September 29, 2006 Report Posted September 29, 2006 Цитата Это где же на Семашко дом хорошо держит тепло?Кирпичный недалеко от станцииЦитата У меня, на Семашко-не оченьсоседям салют! Quote
Нона Posted September 30, 2006 Report Posted September 30, 2006 DSHСалют-салют!!!Ну никак не хотят мой дом согревать!!! Quote
Анка Posted September 30, 2006 Report Posted September 30, 2006 вчера вечером у нас включили, в итоге проснулась ночью от того что жарко и почапала форточки открывать. и посейчас усе открыто. жарко в доме. но это лучше чем холодно. Quote
Akme Posted September 30, 2006 Report Posted September 30, 2006 Цитата (Amber @ 29.09.2006 - 20:54)Соседи, значитс... аналогичная ситуация, чуть теплые батареи, да и то не во всех комнатах... (Но все равно я рада возвращению горячей воды и хоть чуть теплым батареям... Привет соседям!!! а у нас опять отключили отопление... Хочу тепло!!! Quote
Recommended Posts