Перейти к содержимому

Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов
Фото

Регулируемая детская парта

• Войдите на форум, чтобы ответить
23 ответов в этой теме

#1 OFFLINE   2Airport

2Airport

От винта!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 478 сообщений

Отправлено 06 февраля 2011 - 02:28

Хочу купить ребенку регулируемую детскую парту, что типа такой - см. фото
Поделитесь опытом - насколько такие регулируемые столы удобны? долговечны? россия vs. импорт?

Размещенное изображение
  • 0
Земную жизнь пройдя до половины, я очутился в сумрачном лесу (с)

#2 OFFLINE   МурТаня

МурТаня

Местный житель

• Пользователи
  • Pip
  • 144 сообщений

Отправлено 06 февраля 2011 - 16:10

О. мы такую прикупили! только для мальчика. Отличная парта. Делают в России. На счет долговечности не знаю-мы только купили. Из минусов-сиденье и спинка у стула пластиковые- пахнут - фу! но со временем запах уходит. очень удобная канавка для ручек-карандашей.
  • 0

#3 OFFLINE   2Airport

2Airport

От винта!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 478 сообщений

Отправлено 06 февраля 2011 - 21:22

МурТаня, спасибо за ответ!
Киньте ссылочку, где покупали. А можно ли купить эту парту без стула?
  • 0

#4 OFFLINE   Мав

Мав

Постоялец

• Пользователи
  • PipPip
  • 397 сообщений

Отправлено 07 февраля 2011 - 15:45

У нас тоже такой набор. Позиционируется аж до 11-го класса, хотя у меня сомнение на это счет.
Мебель удобная, мы заказывали с доставкой и сборкой. Запаха у нас не было. Единственный недостаток на мой взгляд (кроме цены :))- очень тяжелая мебель даже для взрослого.

Сообщение изменено: Мав (07 февраля 2011 - 15:49)

• 0

#5 OFFLINE   2Airport

2Airport

От винта!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 478 сообщений

Отправлено 07 февраля 2011 - 21:01

Всем спасибо за ответы!
  • 0

#6 OFFLINE   МурТаня

МурТаня

Местный житель

• Пользователи
  • Pip
  • 144 сообщений

Отправлено 10 февраля 2011 - 14:49

брали вот здесь http://www.dami-mebel.ru/

Сообщение изменено: МурТаня (10 февраля 2011 - 14:50)

• 0

#7 OFFLINE   2Airport

2Airport

От винта!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 478 сообщений

Отправлено 15 октября 2011 - 13:36

Очень долго собирались и в итоге купили новую модель Дэми СУТ 14-01 в комплекте со стулом здесь. Порадовало отсутствие запахов от мебели, пластмасса тоже не пахнет.
Цена со скидкой по купону 6500 руб. с бесплатной доставкой в Мытищи до квартиры.
Код купона для 3% скидки: 84aa5e8569, действует до 31 декабря 2011 - может кому пригодится :hemp:

Сообщение изменено: 2Airport (16 октября 2011 - 07:59)

• 0

#8 OFFLINE   SofiGrafova

SofiGrafova

Новичок

• Осваивающиеся
  • 17 сообщений

Отправлено 31 марта 2014 - 20:32

2Airport, скажите свое экспертное мнение о парте, хотим приобрести ребенку, в этом году в первый класс. Какие плюсы и минусы, нужна ли боковая полка, как стул в эксплуатации? Заранее спасибо!
  • 0

#9 OFFLINE   SofiGrafova

SofiGrafova

Новичок

• Осваивающиеся
  • 17 сообщений

Отправлено 03 апреля 2014 - 20:42

Мониторила отзывы, много хвалебных од, вживую не видела, но решились к приобретению модели с раздельной столешницей. Да, цены конечно на все это удовольствие- не радуют, надеюсь окупятся ожидания.
Немецкие производители, вообще рулят, вернее продающие компании, я посмотрела сколько стоит парта Moll в Германии и удивилась, это ж какая наценка или так дорого обходится таможенная пошлина... Вообщем вывод один, сборы в школу дорогого стоят, а я удивлялась первоначальному взносу в частную школу в 130 тысяч, когда парта Moll, с навесами обойдется в 100тысяч.руб.
http://www.dami-mebe...sets/Sut 17-05/
И, я все еще хочу услышать мнения о парте, у кого в пользовании, поделитесь пожалуйста.

Сообщение изменено: SofiGrafova (03 апреля 2014 - 20:47)

• 0

#10 OFFLINE   Xvost

Xvost

Коренной житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 255 сообщений

Отправлено 03 апреля 2014 - 21:08

У нас самая обычная без всяких приставок, вот эта http://www.dami-mebe...sut12-complect/ На бОльшую места нет.
Купили в 6 лет, при росте 119 см. Брали из расчета на всю начальную школу, чтоб потом передать по наследству и купить нормальный компьютерный стол.
Немного даже приподнять пришлось. Опыт использования - 1 год. Претензий нет, ничего не разболталось, не сломалось, ребенку комфортно.
Единственное, стул тяжеленный, двигать его с места на место (как привыкли со старым деревянным) ребенку проблемно, поэтому стоит стационарно за партой.
И продумайте освещение, мы купили сдуру обычную лампу на подставке, а когда парта наклонена, может немного съехать. Лучше брать на струбцине, чтоб фиксировать за столешницу.
  • 0
Масштаб личности человека зависит от количества проблем, на которые ему пофиг.

#11 OFFLINE   SofiGrafova

SofiGrafova

Новичок

• Осваивающиеся
  • 17 сообщений

Отправлено 03 апреля 2014 - 21:25

А почему не рассматриваете в дальнейшем использование парты, мы только из этих побуждений, готовы потратить энную сумму денег, чтобы на весь период учения хватило?!
Лампу, согласна -надо приобретать с креплением к столу и на струбцине.

Сообщение изменено: SofiGrafova (03 апреля 2014 - 21:33)

• 0

#12 OFFLINE   Xvost

Xvost

Коренной житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 255 сообщений

Отправлено 03 апреля 2014 - 21:34

В дальнейшем за нее сядет следующий ребенок также на 4 года начальной школы. :) А старший переедет за компьютерный стол, т.к. нужно будет 2 отдельных места для учебы.
В более старшем возрасте, имхо, неудобно будет ставить ноутбук и одновременно что-то писать, книги раскладывать. Но это я уже сильно в даль гляжу.
А уж если соберемся заводить ребенку стационарный комп, то вообще без вариантов, не создана эта парта для компа.
  • 0
Масштаб личности человека зависит от количества проблем, на которые ему пофиг.

#13 OFFLINE   SofiGrafova

SofiGrafova

Новичок

• Осваивающиеся
  • 17 сообщений

Отправлено 03 апреля 2014 - 22:17

Насколько я, поняла, задняя приставка как раз для монитора, сейчас компьютеры с моноблоком, не надо для системного искать место. Да для двоих конечно детей как раз по Ункциеалу подошли бы Moll, там можно дополнить различными столешницами, и для двоих детей и для взрослых, возможно Деми придет к этому в будущем.

Прикрепленные файлы

• image.jpg

Сообщение изменено: SofiGrafova (03 апреля 2014 - 22:20)

• 0

#14 OFFLINE   tanyshka

tanyshka

Местный житель

• Пользователи
  • Pip
  • 127 сообщений

Отправлено 03 апреля 2014 - 22:18

А у нас "Деми" парта, вот такая розовенькая :rolleyes: http://yandex.ru/ima...9e114230607.jpg

Брали широкую, 120x55 с задней приставкой, на ней карандашницы стоят и подставка для книг. Стул действительно тяжелый, но в этом есть свои плюсы, на нем качаться неудобно)). В целом нравится, почти два года стоит, как новенькая, только линейка спереди треснула, мы ее сняли.
  • 0

#15 OFFLINE   SofiGrafova

SofiGrafova

Новичок

• Осваивающиеся
  • 17 сообщений

Отправлено 03 апреля 2014 - 22:32

'tanyshka' , а вы рассматриваете парту на длительное время пользования?
  • 0

#16 OFFLINE   2Airport

2Airport

От винта!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 478 сообщений

Отправлено 03 апреля 2014 - 23:35

Спустя три года могу оценить качество этой мебели на "троечку". И планирую купить ребенку конторку Базарного - для работы стоя и сохранения здоровья позвоночника.

Размещенное изображение
  • 0

#17 OFFLINE   q1200

q1200

Постоялец

• Пользователи
  • PipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 04 апреля 2014 - 11:01

Спустя три года могу оценить качество этой мебели на "троечку".

расскажите немного поподробней - чем оказалась плоха парта от "Дэми"?
  • 0

#18 OFFLINE   tanyshka

tanyshka

Местный житель

• Пользователи
  • Pip
  • 127 сообщений

Отправлено 05 апреля 2014 - 12:42

'tanyshka' , а вы рассматриваете парту на длительное время пользования?

Ну я думаю, пока в начальной школе учится, будет за партой сидеть, а дальше вряд ли. У нас компьютерный стол большой, с широкой столешницей, вот такой: http://yandex.ru/ima...../37055637.jpg Как постарше будет, за него пересядет.
  • 0

#19 OFFLINE   murpanda

murpanda

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 06 апреля 2014 - 17:11

Мои поиски парты несколько лет назад тоже начинались с Moll. Отечественные аналоги не понравились по внешнему виду и качеству, а из Молл даже самый компактный вариант не вписался в габариты (мне нужны были две парты по разные стороны комнаты).
Потом знающие мамы спросили, есть ли смысл загонятся с наклоном дома, когда в школе ребенок полдня проводит за абсолютно горизонтальной конструкцией. В результате купила два компактных письменных стола в Икее). Стулья с младенчества используем stokke trip-trap -очень их люблю.
  • 0

#20 OFFLINE   Ливень

Ливень

ветер переменных направлений

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 27 октября 2014 - 23:36

Мы купили ребенку сразу большой стол. А вот со стулом проблемы. Купили офисный на колесиках. Ребенку совершенно не удобно! Сняли колесики - низко и сам стул вертится, отвлекает. Ну должно же быть что-то!!!! Если столы такие большие ( у меня рабочий стол ниже, чем у ребенка), то и стулья должны быть!

Сегодня нашла и заказала Растущий стул Kotokota. Выглядит так себе)))) Но можно подстроить под любой рост и под любой стол! И ноги на подставке стоят. Кто-нить пользовался? В инете отзывы только хорошие. Мне привезут на следующей неделе, тогда и отпишусь)

Муж, когда увиидел этот стул, фыркнул и сказал, что выстрогает мне такой стул сам)))))
  • 0

Ой, да нормальная у меня самооценка! Целуй руку.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Мониторинг сервера осуществляется системой UpTime.Ru

Сайт работает с 17.11.2002

Rambler's Top100