Gabber=) Posted February 8, 2011 Report Posted February 8, 2011 (edited) Очень хочу сходить с девушкой,не знаю на что,подскажете?Волки и Овцы смотрели)понравилосьТеатр ФЭСТ - АФИША:http://www.thefest.ru/afisha/Театр ФЭСТ - АФИША следующего месяца:http://www.thefest.ru/afisha/afisha-next/Январь 2012 года2 января понедельник(19.00) РАССКАЗИКИ А.П. ЧЕХОВАЛитературная композиция1 ч. 30 мин. на камерной сцене3 января вторник(19.00) Я, ГРИШКОВЕЦ И ДРУГИЕ… По пьесе Е. Гришковца «Одновременно»Рассказчик – засл. арт. России А. Кузьменко1 ч. 30 мин., без антр. — на камерное сценеЕ. Гришковец4 январясреда(19.00) ПРОВИНЦИАЛКАКомедия(1 ч. 20 мин., без антр. — на камерной сцене)И. С. Тургенев26 январячетверг(19.00) РАССКАЗИКИ А. П. ЧЕХОВАЛитературная композиция1 ч. 30 мин. на камерной сцене27 январяпятница(19.00) ПРИЗРАКИ — ПРЕМЬЕРА!!!КомедияЭ. де Филиппо28 январясуббота(19.00) ПРИЗРАКИ — ПРЕМЬЕРА!!!КомедияЭ. де Филиппо29 январявоскре-сенье(18.00) ПОД НЕБОМ ПАРИЖА По оперетте И. Кальмана «Фиалка Монмартра»Музыкальная история, рассказанная г-ном Бруйяромв кафе г-на Гастона3 ч. 20 мин.30 январяпоне-дельник(19.00) «В ЛУННОМ СИЯНЬИ» СОЛЬНАЯ ПРОГРАММА ЗАСЛУЖЕННОЙ АРТИСТКИ РОССИИЕВГЕНИИ СМОЛЬЯНИНОВОЙCтаринные русские романсы, народные песни и духовные баллады.Презентация нового двойного альбома «Как у нашем у раю». С участием Святослава Смольянинова(гитара) и Алексея Сидорова(гитара).СПЕКТАКЛИ ДЛЯ ДЕТЕЙ29 январявоскре-сенье(12.00) ХРАБРОЕ СЕРДЦЕЛесная сказка по пьесе М. Бартенева «Считаю до пяти…» 1 ч. 10 мин., без антр.ДЕТСКИЕ НОВОГОДНИЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ2 пн, 3 вт,4 ср, 5 чт,6 пт(11.00, 14.00) СУББОТА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!Хулиганское безобразие в одном действии (1 ч. 15 мин., без антр.)по повести П. Маар Edited January 2, 2012 by Dron добавил афишу в первое сообщение. Quote
Хмель Posted February 8, 2011 Report Posted February 8, 2011 Я слышала что Свои люди - сочтемся хвалят, а я бы на Остров Пеликан сходила Quote
Гаврош Posted February 8, 2011 Report Posted February 8, 2011 Gabber=), сводите девушку на "Под небом Парижа" - не пожалеете Quote
Gabber=) Posted February 8, 2011 Author Report Posted February 8, 2011 Хмель:А когда они шли?нет в афише http://www.thefest.ru/afisha/Гаврош:Хороший вариант,но я не очень люблю мюзиклы,а хотелось бы и самому получить удовольствие Quote
SATURN Posted February 8, 2011 Report Posted February 8, 2011 Цитата(Gabber=) @ 8.2.2011, 14:07) <{POST_SNAPBACK}>Гаврош:Хороший вариант,но я не очень люблю мюзиклы,а хотелось бы и самому получить удовольствиетебе тоже понравится, я как-то давно ходил - понравилось. Помню билеты на этот спектакль раскупали на полгода вперед, не знаю как сейчас. Это связано с ограниченным количеством зрителей - спектакль проходит в фойе за столиками в кафе. Quote
lefort Posted February 8, 2011 Report Posted February 8, 2011 Уххх, у них уже сколько новых то постановок. Мы раньше почти всё посмотрели.Сходи на все спектакли. Мне вот только "Солнцеликий" не понятен был. А вот что рекомендую, помимо неба Парижа, - Чума на оба ваших дома и Я, Гришковец и другие.Кстати, Квартет И жалкое подобие монологов Гришковца. Quote
Marinoka Posted February 8, 2011 Report Posted February 8, 2011 (edited) Мне очень понравились спектакли "Тень", "Летучая мышь". А на "Под небом Парижа" уже запись на билеты аж на два-три года вперед. Edited February 8, 2011 by Marinoka Quote
katerina25 Posted February 9, 2011 Report Posted February 9, 2011 Мне очень понравилось "Декамерон", так же отлично "Самоубийца", "Чума на оба ваши дома"понравилось "Человек и джентельмен", "Приходите в гости"классика, ничего необычного - "Волки и овцы", "Женитьба", "Касатка", "Мораль пани Дульской""Провинциалка", "Свои люди, сочтёмся", "Сокровища острова Великан", ""не понравилось "Солнцеликий" Quote
Gabber=) Posted February 17, 2011 Author Report Posted February 17, 2011 Спасибо!Я для себя решил,что нам понравится) Quote
Люка Posted February 17, 2011 Report Posted February 17, 2011 Цитата(Gabber=) @ 17.2.2011, 13:48) <{POST_SNAPBACK}>Спасибо!Я для себя решил,что нам понравится)Касатка, хоть и уже идет на сцене очень давно и актрисы сменились, но все равно отличный спектакль!На "Летучую Мышь" ходил на премьерный прогон 10.12.10. Отлично! Даже при отсутствии девушки подружки, получил удовольствие и посмеялся."Летучая Мышь" хороша, да попасть на нее проблематично, но кто очень хочет, тот найдет способ попасть и посмотреть.Девушки из ЖЖ рекомендуют мне посетить Марютку. Наверное, так и поступлю!Афиша на март уже есть: http://www.thefest.ru/afisha/afisha-next/ Quote
AGrin68 Posted February 18, 2011 Report Posted February 18, 2011 Цитата(Marinoka @ 8.2.2011, 17:25) <{POST_SNAPBACK}>А на "Под небом Парижа" уже запись на билеты аж на два-три года вперед. По последним данным запись на 4 года вперёд. Нам тоже его очень советовали, мы записались...вот уже два года прошло, и меньше половины очереди.Уж не знаю, как она там продвигается эта очередь...ну очень медленно. А так , понравились "Мораль пани Дульской", "Сокровище острова Пеликан", "Приходите в гости". Дочка-подросток вот сегодня пойдет с подружками на Летучую мышь...А, ещё Очень понравился "Вишневый сад" в Огниво, изумительно!Цитата(Люка @ 17.2.2011, 15:21) <{POST_SNAPBACK}>"Летучая Мышь" хороша, да попасть на нее проблематично, но кто очень хочет, тот найдет способ попасть и посмотреть. Нам, наверное, повезло, мы за 4 дня до спектакля билеты взяли. (правда, боковушки только достались...))) Quote
Люка Posted February 20, 2011 Report Posted February 20, 2011 Цитата(AGrin68 @ 18.2.2011, 16:57) <{POST_SNAPBACK}>Нам, наверное, повезло, мы за 4 дня до спектакля билеты взяли. (правда, боковушки только достались...)))Это, я говорил о "Под небом Парижа", где действие спектакля разворачивается в фойе, в котором устанавливается не более 7 столиков на 4 места каждый.Четыре билета рядом, на "Летучую мышь" это действительно удача! Одному, в этом смысле, легче. Quote
LizaFox Posted February 21, 2011 Report Posted February 21, 2011 На Чума на оба ваши дома ходила лет 8 назад, очень тогда понравилось. Вот, хочу сходить в этом году еще раз.Мещанин во дворянстве тоже ничего. Мораль пани Дульской показался тяжеловатым.На Самоубийца не ходила, но многие хвалят. Quote
Marinoka Posted February 22, 2011 Report Posted February 22, 2011 В апреле стартует спектакль "Три сестры". Ура! Снова премьера! Quote
Люка Posted February 25, 2011 Report Posted February 25, 2011 (edited) Цитата(Marinoka @ 22.2.2011, 14:05) <{POST_SNAPBACK}>В апреле стартует спектакль "Три сестры". Ура! Снова премьера!Ribera (сообщество ФЭСТ) пишет: http://community.livejournal.com/ru_teatr_fest/105249.htmlВ ожидании премьеры13, 14, 15 и 16 апреля в театре намечена долгожданная премьера - "Три сестры" в постановке Алексея Курганова. А пока можно вспомнить историю... http://community.livejournal.com/ru_teatr_fest/105249.html Edited February 25, 2011 by Люка Quote
Люка Posted March 2, 2011 Report Posted March 2, 2011 (edited) Цитата(Люка @ 25.2.2011, 18:15) <{POST_SNAPBACK}>Информация от пользователя ЖЖ ribera http://community.livejournal.com/ru_teatr_fest/106117.htmlМытищинский театр драмы и комедии "ФЭСТ"и всё интересное, с ним связанноеТри премьерыВ апреле зрители ФЭСТа увидят все премьеры нового сезона: "Летучую мышь", "Морского волка" и долгожданных "Трёх сестёр".Апрель 2011 года1 апреля пятница (19.00) СОКРОВИЩЕ ОСТРОВА ПЕЛИКАН2 апреля суббота (19.00) ПРИХОДИТЕ В ГОСТИ3 апреля воскресенье (18.00) ПУШКИН. ПРЕДЧУВСТВИЕ СУДЬБЫ…8 апреля пятница (19.00) КРАСНЫЙ УГОЛОК13 апреля среда (19.00) ТРИ СЕСТРЫ ПРЕМЬЕРА!!!14 апреля четверг (19.00) ТРИ СЕСТРЫ ПРЕМЬЕРА!!!15 апреля пятница (19.00) ТРИ СЕСТРЫ ПРЕМЬЕРА!!!16 апреля суббота (19.00) ТРИ СЕСТРЫ ПРЕМЬЕРА!!!17 апреля воскресенье (18.00) Я, ГРИШКОВЕЦ И ДРУГИЕ…19 апреля вторник (19.00) РАССКАЗИКИ А. П. ЧЕХОВА ПРЕМЬЕРА!!!20 апреля среда (19.00) ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ21 апреля четверг (18.00) ПОД НЕБОМ ПАРИЖА25 апреля понедельник (19.00) КОНЦЕРТ Народной артистки России ЖАННЫ БИЧЕВСКОЙ26 апреля вторник (19.00) ПОД НЕБОМ ПАРИЖА27 апреля среда (19.00) ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ28 апреля четверг (19.00) ДУЭЛЬМелиховский театр «Чеховская студия»Спектакль проходит в рамках Международного театрального фестиваля «Мелиховская весна»СПЕКТАКЛИ ДЛЯ ДЕТЕЙ3 апреля воскресенье (12.00) МОРСКОЙ ВОЛК17 апреля воскресенье (12.00) ЗОЛУШКА Edited March 2, 2011 by Люка Quote
Галактика Posted April 8, 2011 Report Posted April 8, 2011 "Сокровище острова Пеликан" - неплохой спектакль. Сама пьеса беспроигрышная. А как на "Под небом Парижа" записываются? Quote
Luna 1 Posted April 12, 2011 Report Posted April 12, 2011 Народ, а сколько билеты стоят? У меня выходной в четверг, 2года не была в театре, а так почти все спектакли смотрела )))). Так хочется сходить...... Quote
lefort Posted April 12, 2011 Report Posted April 12, 2011 Галактика, звоните в кассу и записывайтесь.Я года 2 в очереди стоял Но я лично пришёл в кассу и заказал весь зал. Когда записывались 1 билет был 500 руб, когда подошло время выкупать билеты 1 билет стоил 1000 руб. Весь зал - 52 билета. Несколько билетов у меня оставалось сначала и я здесь же на форуме предлагал по своей цене, т.е. по тыще. Некоторые не поверили тогда, что такова цена за 1 билет. В конце концов все билеты разошлись. Думаю, что спектакль стоил своих денег. Quote
Галактика Posted April 12, 2011 Report Posted April 12, 2011 Цитата(lefort @ 12.4.2011, 14:30) <{POST_SNAPBACK}>Галактика, звоните в кассу и записывайтесь.Я года 2 в очереди стоял Но я лично пришёл в кассу и заказал весь зал. Когда записывались 1 билет был 500 руб, когда подошло время выкупать билеты 1 билет стоил 1000 руб. Весь зал - 52 билета. Несколько билетов у меня оставалось сначала и я здесь же на форуме предлагал по своей цене, т.е. по тыще. Некоторые не поверили тогда, что такова цена за 1 билет. В конце концов все билеты разошлись. Думаю, что спектакль стоил своих денег.Спасибо! Мне, в принципе, не к спеху, запишусь, пожалуй Quote
Сергей 360 Posted April 23, 2011 Report Posted April 23, 2011 Цитата(lefort @ 8.2.2011, 15:32) <{POST_SNAPBACK}>Уххх, у них уже сколько новых то постановок. Мы раньше почти всё посмотрели.Сходи на все спектакли. Мне вот только "Солнцеликий" не понятен был. А вот что рекомендую, помимо неба Парижа, - Чума на оба ваших дома и Я, Гришковец и другие.Кстати, Квартет И жалкое подобие монологов Гришковца.Чума на оба Ваши дома это же продолжение "Ромео и Джульетта"? А вот Гришковец и все все все не плохо вполне! На настоящего Гришковца жаба душит сходить (когда интересовался, билет от 3000р), хотя даже наверное лень ехать)))) А тут под боком))) Quote
lefort Posted April 23, 2011 Report Posted April 23, 2011 Цитата(Сергей 360 @ 23.4.2011, 12:38) <{POST_SNAPBACK}>Чума на оба Ваши дома это же продолжение "Ромео и Джульетта"?Именно так. Ходили два раза. В роли Розалины больше понравилась Графова. Хотя может потому что первый спектакль с ней видел. Поэтому потом сравнивал Баринову и Графову. Ну а остальные в главных ролях просто бесподобны- Кузьменко, Калагин, Бондаренко, Полянская...Таки ты сходил или нет? Quote
Сергей 360 Posted April 27, 2011 Report Posted April 27, 2011 Цитата(lefort @ 23.4.2011, 16:50) <{POST_SNAPBACK}>Именно так. Ходили два раза. В роли Розалины больше понравилась Графова. Хотя может потому что первый спектакль с ней видел. Поэтому потом сравнивал Баринову и Графову. Ну а остальные в главных ролях просто бесподобны- Кузьменко, Калагин, Бондаренко, Полянская...Таки ты сходил или нет?Конечно! Отдельную игру актёра выделить не могу, но в общем играли хорошо!Я рассчитывал что юмора будет побольше, но всё компенсировалось трагическим моментом когда их выгнали из города, а ребёнок остался Такой игры не ожидал.... Quote
Nyurik Posted May 25, 2011 Report Posted May 25, 2011 Цитата(lefort @ 12.4.2011, 14:30) <{POST_SNAPBACK}>Галактика, звоните в кассу и записывайтесь.Я года 2 в очереди стоял Но я лично пришёл в кассу и заказал весь зал. Когда записывались 1 билет был 500 руб, когда подошло время выкупать билеты 1 билет стоил 1000 руб. Весь зал - 52 билета. Несколько билетов у меня оставалось сначала и я здесь же на форуме предлагал по своей цене, т.е. по тыще. Некоторые не поверили тогда, что такова цена за 1 билет. В конце концов все билеты разошлись. Думаю, что спектакль стоил своих денег.Что касется спектакля "Под Небом Парижа", я записывалась в очередь за билетами 4 года назад и о ЧУДО-вчера мне позвонили!=)))Когда я уже и забыла, что когда-то туда вообще собиралась-благо номер телефона за 4 года не изменился)))Цену заламывают нереально-за ОДИН билет теперь 1 800 рублей! Надеюсь спектакль того стоит)) Quote
Recommended Posts