Детские площадки
#1 OFFLINE
Отправлено 03 апреля 2008 - 23:04
В общем, нашим детям некуда податься, ходим гулять в соседние дворы, на новые площадки с хорошим покрытием, где даже после дождя можно спокойно выпустить ребенка из коляски!
Вот и хочется постараться для своих детей и сделать для них более приличную площадку около своего дома! А с чего начать не знаем. К кому обратиться? Может к местным депутатам?
Если у кого то есть полезная информация по этой теме - ответьте.
Заранее благодарю.
Все во имя детей! Они наше будущее!
#2 OFFLINE
Отправлено 15 апреля 2008 - 09:28
#3 OFFLINE
Отправлено 22 июля 2008 - 08:46
Мне очень нравится новая площадка рядом с ледовой ареной во дворах домов по улицам мира-летная-щербакова. Просто прелесть. Но очень далеко для меня. Хочу такую же и у нас!
#4 OFFLINE
Отправлено 26 июля 2008 - 22:41
мне кажется, что вам тоже сюда....Вот и вопрос. Во дворе стоят старые железяки, которым уже много десятков лет, все поломаны и площадкой для детей не назовешь. Да и вокруг них грязь по колено стоит не одну неделю после дождя.
Мне очень нравится новая площадка рядом с ледовой ареной во дворах домов по улицам мира-летная-щербакова. Просто прелесть. Но очень далеко для меня. Хочу такую же и у нас!
я бы посоветовала на прием в администрации к г-ну Железнякову В.А. - начальнику Управления ЖКХ. записаться можно либо лично в кабинете № 109, либо по телефону 586-95-77. Понедельник, среда с 9-13. Фотографии только сделайте, а то когда деятели из "домомучительства" придут фоткать (готовя Железнякову документы к приему) могут нафотать то, что им выгодно. Кстати Железняков до 28 июля кажется в отпуске, тч поторопитесь записаться, а то потом куча народу к нему попрёт.
#5 OFFLINE
Отправлено 06 октября 2008 - 11:46
Reponkaka, вы уже обращались куда-нибудь?
И вообще, вопрос к знатокам - кто по закона являетя ответсвенным за благоустройство и содержание дворовых территорий, дв частности, детских площадок? Каким законодательством регулируется?
#6 OFFLINE
Отправлено 06 октября 2008 - 12:10
Mr. Fluke
http://forum.mytisch...ndpost&p=304984
#7 OFFLINE
Отправлено 06 октября 2008 - 12:42
#8 OFFLINE
Отправлено 06 октября 2008 - 19:36
Только вот негде детям теперь в футбол играть. Компания распалась, дети или по двору шатаются или дома сидят. Обращались к нашему депутату - пока помощь не оказана. Ну зато Арена Мытищи - красота...
#9 OFFLINE
Отправлено 06 октября 2008 - 23:03
romanald, спортивный магазин рядом с Военкой? Там где Молодость? А коробка где? В районе гимназии №16?
Своей Подмосковной земли,
Мы - Местные вместе, Мы - сила,
Участвуем в жизни страны!
#10 OFFLINE
Отправлено 07 октября 2008 - 15:21
Reponkaka, вы не могли бы оставить адресок дворика?
romanald, спортивный магазин рядом с Военкой? Там где Молодость? А коробка где? В районе гимназии №16?
Совершенно верно! У Спортивного, там где Молодость(или салон для новобрачных, фиг поймешь!). А коробка около 16 школы(пардон, гимназии...) и есть.
#11 OFFLINE
Отправлено 09 октября 2008 - 22:34
Придумаем решение
#12 OFFLINE
Отправлено 11 октября 2008 - 22:04
Это Летная д.24, к.2.Reponkaka, вы не могли бы оставить адресок дворика?
#13 OFFLINE
Отправлено 14 октября 2008 - 00:36
#14 OFFLINE
Отправлено 14 октября 2008 - 12:50
Это Летная д.24, к.2.
ну, сейчас тут активные работы какие-то, может, не только плиткой дорожку выложат?
хотя из последних "усовершенствований" был только спил деревьев у песочницы для строительства стоянки(
но если придется таки идти в администрацию готова составить компанию или поставить большую размашистую подпись
#15 OFFLINE
Отправлено 23 октября 2008 - 18:53
На Летную съезжу в субботу, был бы рад увидеть кого-либо из местных жителей О времени можно в личке договориться.
#16 OFFLINE
Отправлено 23 октября 2008 - 20:16
это "колясочным" малышам, о парковках вообще сказать ничего не хочу, вилы, да и только.
В чью пользу качнётся "маятник" благоустройства? Машин или детей, скорей ни тем ни другим
не будет комфортно, во всяком случае в ближайшей перспективе.
Две скамейки с урной, - гуляй детишки, хорошо хоть мусорные баки откатили подальше(были рядом)
Сообщение изменено: Mr. Fluke (24 октября 2008 - 23:18)
Всё те же любимые физиономии аватарок форумчан...та же 30% шкала предупреждений...ничего не изменилось за 6 месяцев моего отсутствия...словно ничего и произошло...не было ничего...со мной...и жизнь продолжается и бьётся как моё сердце. Слава варфарину!!!
#17 OFFLINE
Отправлено 25 октября 2008 - 23:05
Как выше уже написали, там сейчас укладывают тротуарную плитку. Может и правда, чего-то и с площадкой решится?! Хотя по логике вещей мне кажется, что сначала оборудуется сама площадка, а дорожки в последнюю очередь укладываются. В данный момент там имеется следующее - красивые дорожки, а между ними, там, где находятся так называемые качели/карусели/горки, ситуация с грязью усугубилась сильнее из-за строительной техники, что возила/грузила ту самую плитку, т.к. перелопатили колесами всю землю.На Военке был, действительно верно.
На Летную съезжу в субботу, был бы рад увидеть кого-либо из местных жителей О времени можно в личке договориться.
#18 OFFLINE
Отправлено 24 ноября 2009 - 11:51
И что делать, куда еще писать, звонить, чтоб нас услышали и поставили нормальную горку, песочницу и нормальую карусель?
И я уже молчу, когда же наконец-то нам будет счастье не наблюдать прямо под окнами поселок городского типа с гастарбайтерами в несчетном количестве, стоит 10 бытовок прямо в жилом районе под окнами.
#19 OFFLINE
Отправлено 27 декабря 2009 - 02:01
Телефоны, которыми я располагаю, по-прежнему молчат. Поэтому обращаюсь через сайт, госпожа Сердюкова, закрепите качели пока нет серьезных травм.
#20 OFFLINE
Отправлено 28 декабря 2009 - 13:06
Последние новости. Горку побольше все же установили. Спасибо! Однако в четверг вечером я с ребенком чуть не распрощались с жизнью на новой площадке. Эти горе-рабочие поставили качели, вообще не закрепив, сверху чуть припорошило снежком и не видно, что качели не закреплены. Мой ребенок сел на эти качели, я стала раскачивать и качели полетели на меня. Я еле устояла на ногах. Будь на нашем месте ребенок постарше, который сам умеет раскачиваться, костей бы точно не собрал.
Телефоны, которыми я располагаю, по-прежнему молчат. Поэтому обращаюсь через сайт, госпожа Сердюкова, закрепите качели пока нет серьезных травм.
напротив второго подъезда на летной 24-2 что ли ваша площадка?
так там ничего не закреплено. Нам туда ближе всего - напротив подъезда - а ходить страшно - все шатается. и, наверное, так до весны и будет - зима все же, земля за недолгие морозы успела промерзнуть, сейчас ее долбить тяжело.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых