Jump to content

Recommended Posts

Posted
Друзья, видел кто-нибудь в Мытищах или близлежащих городах/посёлках, чтобы продавали свежее цельное молоко из бочки, то типу того, как квас продают? Очень нужно купить натуральное, непастеризованное.
  • Replies 66
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
раз в неделю привозят такое в перловку возле дома семашко 4 к1. раньше привозили по суботам, щас незнаю графика их приезда, но переодически народ стоит с баночками и бидончиками ждет машину
Posted
НЕделю назад видела толпу ждущих с бидонами на Летной напротив вкусного острова (который бывшая норфа), с противоположной стороны дороги от норфы, рядом с овощным лотком. День недели не помню какой был.
Раньше приезжала бочка с молоком к ЖК фиалка, с торца здания, где хлебная палатка. Сейчас - не знаю.
Posted
На пересечении улиц Силикатная и Угольная два раза в неделю четверг и воскресение в 13 часов стоят очень мало быстро все разбирают особенно молоко оно у них такое вкусное берут люди чуть ли не канистрами, сама брала молоко и творог очень даже , а вот масло не понравилось, да и сметана очень вкусная

Posted
Цитата(Reponkaka @ 2.7.2011, 10:47) <{POST_SNAPBACK}>
НЕделю назад видела толпу ждущих с бидонами на Летной напротив вкусного острова (который бывшая норфа), с противоположной стороны дороги от норфы, рядом с овощным лотком. День недели не помню какой был.
ПН, СР, СБ с 11ти и примерно до 14. Только это Сукромка.
Posted
Во дворе домов по 3-Крестьянской напротив кооперативного техникума приезжала бочка по субботам с утра. Несколько месяцев стал замечать, что её нет. А тут нге пошёлна работу в среду и обнаружил, что бочка стоит. Похоже график перенесли с субботы на среду.
Posted (edited)
а я видела по телику показывали, что в Москве где-то установили автоматы с бочковым молоком. ПОдходишь, отплачиваешь сколько нужно и автомат наливает в бутылку молоко. Только стоит оно в два раза дороже, из за новизны и импортного оборудования. Вот только гда такие атоматы стоят, не сказали mad.gif Говорили, что после утренный дойки, сразу в бочки и в холоде до автоматов, там тоже холодильник.

вот чё нашла http://www.nr2.ru/moskow/323099.html

http://molokoavtomat.ru/index. html Edited by Ливень
Posted
Цитата(AGrin68 @ 2.7.2011, 16:11) <{POST_SNAPBACK}>
ПН, СР, СБ с 11ти и примерно до 14. Только это Сукромка.

ДЛя меня это тоже сукромка biggrin.gif , только почему-то там же есть медцентр, который значится как летная 40. Аптека и еще что-то тоже идут с адресами ул. Летная.
Posted
в конце новомытищинского пр-та на углу дома 88к 1,рядом с магнитом,по четвергам с 10 до 14(могут и раньше закончить) продают молоко,творог,сметану
  • 3 weeks later...
Posted
Цитата(Reponkaka @ 2.7.2011, 22:22) <{POST_SNAPBACK}>
ДЛя меня это тоже сукромка biggrin.gif , только почему-то там же есть медцентр, который значится как летная 40. Аптека и еще что-то тоже идут с адресами ул. Летная.

Это Летная. Знаю - т.к. живу здесь. Поясняю: от Новомытищинского до Бриза - Сукромка, от Бриза до Вкусного Острова (Норфы) включительно - Летная, дальше до Феникса - Юбилейная, после Феникса - снова Сукромка. Во как!
Posted (edited)
С Пушкинской фермы привозят стабильно молоко,масло (и шоколадное тоже), творог(9%,18%), сметана, творожная масса(с изюмом,курагой,черносливом), сыр(сулугуни и еще какой то).
Их точки: Олимпийский пр-т. Пятачок не доезжая м-н "Квартал" 130 метров. ЧЕТВЕРГ, ВОСКРЕСЕНЬЕ. часов с 10.30 до 12.30
Они же напротив магазина "Вкусный остров"(бывшая Норфа): ПОНЕДЕЛЬНИК,СРЕДА,СУББОТА. Время тоже самое.

После пробы этой молочки магазинное в рот вообще взять не сможете

Если прийти к окончанию их работы, то можно и молоко со сливками получить rolleyes.gif ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!! СЛИВКИ КИПЯТИТЬ НЕЛЬЗЯ! В противном случае получите шикарный творог и сыворотку, что тоже безумно полезные продукты хотя..
Но правда можно и не подрасчитать и сливки заберет кто то перед Вами))))а Вы останетесь и без молока и без сливок. У "Вкусного острова" всегда огромные очереди. На олимпийском очередей нет практически.Максимум 2-5 чел.

В общем, я беру молочку исключительно у них не первый год. Довольна до безумия!

Если кто то захочет снять пробу: ОНИ В ОТПУСКЕ. НАЧНУТ РАБОТАТЬ 14 АВГУСТА. В воскресенье. На олимпийском. Далее по стандартному расписанию. Edited by Лохматая
Posted
Цитата(Хмель @ 25.7.2011, 11:56) <{POST_SNAPBACK}>
А не стрёмно вам такое молоко покупать/пить?

Мне стремно и брезгливо.
Где-то читала, что водитель этой бочки ведро воды из речки зачерпнул и в бочку вылил. Речка наша, у церкви.
Posted
Цитата(упс @ 27.7.2011, 17:17) <{POST_SNAPBACK}>
Мне стремно и брезгливо.
Где-то читала, что водитель этой бочки ведро воды из речки зачерпнул и в бочку вылил. Речка наша, у церкви.

Нууу, никто не дает гарантий, что в красивой магазинной упаковке все не только вкусно, но и полезно)
А я даже заинтересовалась, очень творогу хочется нормального.
Posted
Цитата(Хмель @ 25.7.2011, 11:56) <{POST_SNAPBACK}>
А не стрёмно вам такое молоко покупать/пить?

После кипячения не стрёмно. Я и пакетное тоже кипячу. У коров заболевание вымени (мастит по моему) случается достаточно часто и гной в молоке - реальность.
Posted
Цитата(Властелин ОООО @ 27.7.2011, 17:32) <{POST_SNAPBACK}>
Я и пакетное тоже кипячу.

наивняк... всё еще надеется, что в пакетах молоко не из порошка laugh.gif laugh.gif laugh.gif

не, ну в некоторых, да..которые приезжают там из какой-нить области со своей фермы уже с пакетиками запечатанными. Я тут купила молоко с "колосиками" останкино и Летний день, оба пастеризованные. Покупала специально, чтобы скислить. Так вот Летний день скисло, а Останкино СТУХЛО!!!
Так что если Вы не обладатель своей коровы, то забудьте про настоящее молоко.
Posted
Цитата(Ливень @ 27.7.2011, 18:35) <{POST_SNAPBACK}>
наивняк... всё еще надеется, что в пакетах молоко не из порошка laugh.gif laugh.gif laugh.gif

не, ну в некоторых, да..которые приезжают там из какой-нить области со своей фермы уже с пакетиками запечатанными. Я тут купила молоко с "колосиками" останкино и Летний день, оба пастеризованные. Покупала специально, чтобы скислить. Так вот Летний день скисло, а Останкино СТУХЛО!!!
Так что если Вы не обладатель своей коровы, то забудьте про настоящее молоко.

+1
Кстати, молоко, купленное мной из бочки около бывшей Норфы, именно СТУХЛО! Про масло я вообще молчу - у меня кошки его даже есть не стали (хотя от хорошего масла очень даже не отказываются. От творога (купленного зимой!!!), прошу прощения за подробности, я часа два из сортира выйти не могла... Это не антиреклама, это факт.
Лично я покупаю своему киндеру всю молочку в магазинчике (такой маленький закуток) "Избенка". Молоко - киснет (и достаточно быстро), масло кошки одобрили, а творог - не брала, не знаю. Но цены кусаются... Масло - 450 рэ за кэгэ, молоко (в пачке, но не долгоиграющее) - 55 рэ за литр.
Posted
Цитата(OSA32 @ 27.7.2011, 20:37) <{POST_SNAPBACK}>
+1
Кстати, молоко, купленное мной из бочки около бывшей Норфы, именно СТУХЛО! Про масло я вообще молчу - у меня кошки его даже есть не стали (хотя от хорошего масла очень даже не отказываются. От творога (купленного зимой!!!), прошу прощения за подробности, я часа два из сортира выйти не могла... Это не антиреклама, это факт.
Лично я покупаю своему киндеру всю молочку в магазинчике (такой маленький закуток) "Избенка". Молоко - киснет (и достаточно быстро), масло кошки одобрили, а творог - не брала, не знаю. Но цены кусаются... Масло - 450 рэ за кэгэ, молоко (в пачке, но не долгоиграющее) - 55 рэ за литр.

+1 тоже закупаюсь молочкой в Избенке, молоко только не очень нравится, не соответствует заявленной жирности явно. Простоквашино отборное в чай добавлять вкуснее. Кстати, кто не знает, открыли киоск во Фрегате, возле входа в атак
Posted
в Атаке Избушка закрывается. Она есть еще где-то в городе или может кто-нить знает куда она переезжает?

Брынза мне не сильно понравилась, масло Ма купила - ей понра, я не пробовала. Мы Избушку уже где-то обсуждали, кста smile.gif
Posted
Цитата(Хмель @ 27.7.2011, 22:19) <{POST_SNAPBACK}>
в Атаке Избушка закрывается. Она есть еще где-то в городе или может кто-нить знает куда она переезжает?

Брынза мне не сильно понравилась, масло Ма купила - ей понра, я не пробовала. Мы Избушку уже где-то обсуждали, кста smile.gif

Жаль, что в Атаке закрывается... Мужу было по пути с работы... Есть ещё в XL, перед входом в Карусель