alenkiy Posted October 31, 2011 Report Posted October 31, 2011 Цитата(kate_the_second @ 31.10.2011, 10:44) <{POST_SNAPBACK}>А Вы пробовали хоть что-то сделать? Или только на форуме попу греете? Под лежачий камень вода не течет. Лично мое заявление в УВД по поводу темы данного топика было УДОВЛЕТВОРЕНО.Пожалуйста, напишите, каким образом оно было удовлетворено: полиция приехала и выловила собак? Расстреляла их на месте? Забрала себе домой? Вот честно, не понимаю, как тут они могут помочь, учитывая, что специальная организация не функционирует? Что конкретно они сделали? И как давно это было, может тогда не было этой истории с зелеными... Quote
инга осень Posted October 31, 2011 Report Posted October 31, 2011 Цитата(alenkiy @ 31.10.2011, 13:18) <{POST_SNAPBACK}>Пожалуйста, напишите, каким образом оно было удовлетворено: полиция приехала и выловила собак? Расстреляла их на месте? Забрала себе домой? Вот честно, не понимаю, как тут они могут помочь, учитывая, что специальная организация не функционирует? Что конкретно они сделали? И как давно это было, может тогда не было этой истории с зелеными...+1 тоже интересно Quote
kate_the_second Posted October 31, 2011 Report Posted October 31, 2011 Цитата(alenkiy @ 31.10.2011, 13:18) <{POST_SNAPBACK}>Пожалуйста, напишите, каким образом оно было удовлетворено: полиция приехала и выловила собак? Расстреляла их на месте? Забрала себе домой? Вот честно, не понимаю, как тут они могут помочь, учитывая, что специальная организация не функционирует? Что конкретно они сделали? И как давно это было, может тогда не было этой истории с зелеными...Я не буду писать подробности, мне это неприятно. Да, это было давно. Предмет моего заявления был устранен. И точка. Если вы можете только в интернете быть активными, то советую направить свою энергию в нужное русло и хоть раз сделать что-то полезное в оффлайне. А не задавать миллион вопросов по достаточно скользкой теме. Попробуйте сами - все узнаете. Quote
Dron Posted October 31, 2011 Report Posted October 31, 2011 зима вам в помощь, товарищи, аминь... подохнутЪ все собачки бездомные тока зимой... подождите немножко еще осталось...хотя от Администрации и УВД интересно, отпишите что наши "слуги народа" ответят... Quote
alenkiy Posted October 31, 2011 Report Posted October 31, 2011 Цитата(kate_the_second @ 31.10.2011, 12:55) <{POST_SNAPBACK}>Я не буду писать подробности, мне это неприятно. Да, это было давно. Предмет моего заявления был устранен. И точка. Если вы можете только в интернете быть активными, то советую направить свою энергию в нужное русло и хоть раз сделать что-то полезное в оффлайне. А не задавать миллион вопросов по достаточно скользкой теме. Попробуйте сами - все узнаете."Прекрасный" ответ и "прекрасный" совет. Я кажется на личности не переходила. И вам того желаю . Quote
Месье-Паспорту Posted October 31, 2011 Report Posted October 31, 2011 Цитата(kate_the_second @ 31.10.2011, 10:44) <{POST_SNAPBACK}>А Вы пробовали хоть что-то сделать? Или только на форуме попу греете? Под лежачий камень вода не течет. Лично мое заявление в УВД по поводу темы данного топика было УДОВЛЕТВОРЕНО.Да что вы говорите??? Как Милиция могла удовлетворить Ваше требование не имея на это никаких прав (полномочий)???Или сотрудники УВД из своих кошельков, Наняли организацию по отлову собак и заключили сними Договор??? Quote
alenkiy Posted October 31, 2011 Report Posted October 31, 2011 Цитата(Месье-Паспорту @ 31.10.2011, 22:12) <{POST_SNAPBACK}>Да что вы говорите??? Как Милиция могла удовлетворить Ваше требование не имея на это никаких прав (полномочий)???Или сотрудники УВД из своих кошельков, Наняли организацию по отлову собак и заключили сними Договор???Читайте выше. Автору неприятно об этом писать, это "скользкая тема". Quote
михамиха Posted October 31, 2011 Report Posted October 31, 2011 Цитата(Dron @ 31.10.2011, 14:23) <{POST_SNAPBACK}>зима вам в помощь, товарищи, аминь... подохнутЪ все собачки бездомные тока зимой... подождите немножко еще осталось...хотя от Администрации и УВД интересно, отпишите что наши "слуги народа" ответят...Дрон,глубоко ошибаетесь, эти собачки по навыкам выживания дадут фору Беару Гриллсу.Очень умные и хитрые твари.Великолепные приспособленцы. Quote
Месье-Паспорту Posted October 31, 2011 Report Posted October 31, 2011 (edited) Цитата(alenkiy @ 31.10.2011, 22:31) <{POST_SNAPBACK}>Читайте выше. Автору неприятно об этом писать, это "скользкая тема". Понятно о непонятном!!! Edited October 31, 2011 by Месье-Паспорту Quote
михамиха Posted October 31, 2011 Report Posted October 31, 2011 (edited) Так, ниачём, оффтопом,Водила помешал блоховозам потрахаться на проезжей части http://www.youtube.com/watch?v=zWOKP8a_fAQ После такого бильярда трахаль или невеста срулила.Я в афиге .Водила видимо тоже. Edited October 31, 2011 by михамиха Quote
Месье-Паспорту Posted November 1, 2011 Report Posted November 1, 2011 Цитата(Dron @ 31.10.2011, 13:23) <{POST_SNAPBACK}>зима вам в помощь, товарищи, аминь... подохнутЪ все собачки бездомные тока зимой... подождите немножко еще осталось..Даже не мечтай !!! Quote
valetta Posted November 3, 2011 Report Posted November 3, 2011 Во-первых, рекомендую всем прекратить истерику. Если вам страшно где-то ходить, это не значит, что вам реально что-то угрожает. Собачки в песочнице? Какой кошмар! А стадо блюющих и плюющихся подростков и алкашей-сифилитиков на лавочках вокруг тех же песочниц ночью - это вас устраивает? Екатерину Вторую, видимо, реально мучает совесть после обращения в полицию, поэтому она так рьяно стремится расширить круг своих последователей, да и полицейские, скорее всего, получили люлей за вмешательство. Восемь щенков из стаи на Юбилейной пристроены в приют, суки стерилизованы, остальных строители перевезут на новый объект. Неплохо, правда?Во-вторых, от Администрации надо требовать перехода к гуманным методам регуляции численности, которые не будут противоречить действующему законодательству, и будут устраивать всех. Эпоха живодёрства закончилась. Если бы главный ветинспектор района Клеймёнов Д.И. десять лет не противостоял программе стерилизации безнадзорных животных, у нас уже не было бы никаких стай. Quote
Hase Posted November 3, 2011 Report Posted November 3, 2011 Вобщем кого блоховозы замучмли все обращайтесь к valetta, она теперь будет заниматься освобождением улиц и дворов от сцобакенов Quote
михамиха Posted November 3, 2011 Report Posted November 3, 2011 Виолетта,за восемь щенков респект.За сердобольство респектище,в остальном ,простите меня вы ..как-бы там,если-бы мне моя такое выдала,назвал-бы законченной скажем фанатиком .попробую по фразам....Если вам страшно где-то ходить, это не значит, что вам реально что-то угрожает....Как привязать?.. Собачки в песочнице? Какой кошмар! А стадо блюющих и плюющихся подростков и алкашей-сифилитиков на лавочках вокруг тех же песочниц ночью - это вас устраивает?..Это другой вопрос,не находите?какого Йуха приплетать?.... Восемь щенков из стаи на Юбилейной пристроены в приют, суки стерилизованы, остальных строители перевезут на новый объект Неплохо, правда?......Приют,хорошо,на отсутствие секса у сук мне плевать-они кусаются и без него.Хорошо что себе подобных не плодят.Уже вам респектище Представляю картину свежепривезённой стаи очумелых блоховозов в купе с мало чем от них отличающимися гасторбартеров,ппц.Все в восторге,цветные шарики с гелием взмывают в толерантное будущее.И по моему Это уголовнопреследуемое действо.Могу ошибаться.Закон попробую нарыть. Quote
Nana-sm Posted November 4, 2011 Report Posted November 4, 2011 Цитата(valetta @ 3.11.2011, 17:54) <{POST_SNAPBACK}>Если бы главный ветинспектор района Клеймёнов Д.И. десять лет не противостоял программе стерилизации безнадзорных животных, у нас уже не было бы никаких стай.А почему он противостоял??? и что предлагал взамен???По поводу остального - полностью вас поддерживаю!!! хотя и правда немного разные вещи. Quote
valetta Posted November 5, 2011 Report Posted November 5, 2011 Клейменов просто не хочет для себя лишней работы, так как стационар придется делать при его лечебнице, а социально ответственных коммерческих ветклиник, как в Москве, у нас нет. В основном стаи носят временный характер во время течки. Стерилизация этот вопрос решает, плюс щенки не рождаются, поэтому убивать никого не придется. Что касается песочниц, какая разница, почему ими нельзя пользоваться - из-за собак или дегенератов? Нельзя и всё. Уберёте собак, будут сидеть алкаши. Именно из-за них моя подруга оборудовала песочницу для ребёнка у себя на лоджии. И воздух на пятом этаже чище, подальше от выхлопов, и пол чистый и песок личный без окурков, шелухи от семечек и плевков. И на улицу с коляской иногда можно и не тащиться. В связи с создавшимся положением возим по две собаки в неделю на стерилизацию в Москву. Можно возить и больше и по цене приемлемо. Нужны еще волонтёры с машиной. Если кто готов поучаствовать, пишите в личку. Всю работу за муниципалитет мы, конечно, не сделаем. Предложения им переданы, ждем ответа. Quote
Massage to kids Posted November 5, 2011 Report Posted November 5, 2011 Очень люблю собак.. но то что творится у нас в Мытищах просто жесть. Конкретно район тупик матросова, камарова, пожарная и рядом воинская часть. У нас они не загулами бегают. А по ночам просто в стаи сбиваются и начинают охоту... вечером без пневматики не выхожу (выстрелов немного боятся) Кошек в округе не осталось, съели... Теперь вот уже и с детем гулять когда темно стремно... Обращатся конечно некуда.. наша зашарпанная гор. ветеринарка конечно стерелизовать никого не будет. Зима тоже врятли поможет. Ненавижу бабок и теток кастрюльщиц, взяли бы домой по одной уже бы жизнь наладилась))))Возле магазина Дымоход (что возле нашего газового хозяйства) им сделали будку, Там их живет 4 взрослых и 5 уже здоровых детей... к слову основная опять беременна))) Кормят на убой, там же мясная лавка.. Когда их было 2е они были безобидные, я не против двориков живущих и прикормленных в определенных местах. Но когда стая плодится(((( и начинает звереть(( Это уже жесть. С удовольствием переводила бы деньги, Если бы нашелся человек. Можно создать темку с отчетами и счет сделать... Было бы славно))) Quote
Жужик Posted November 5, 2011 Report Posted November 5, 2011 (edited) Цитата(Massage to kids @ 5.11.2011, 20:06) <{POST_SNAPBACK}>Очень люблю собак.. но то что творится у нас в Мытищах просто жесть. Конкретно район тупик матросова, камарова, пожарная и рядом воинская часть. У нас они не загулами бегают. А по ночам просто в стаи сбиваются и начинают охоту... вечером без пневматики не выхожу (выстрелов немного боятся) Кошек в округе не осталось, съели... Теперь вот уже и с детем гулять когда темно стремно... Обращатся конечно некуда.. наша зашарпанная гор. ветеринарка конечно стерелизовать никого не будет. Зима тоже врятли поможет. Ненавижу бабок и теток кастрюльщиц, взяли бы домой по одной уже бы жизнь наладилась))))Возле магазина Дымоход (что возле нашего газового хозяйства) им сделали будку, Там их живет 4 взрослых и 5 уже здоровых детей... к слову основная опять беременна))) Кормят на убой, там же мясная лавка.. Когда их было 2е они были безобидные, я не против двориков живущих и прикормленных в определенных местах. Но когда стая плодится(((( и начинает звереть(( Это уже жесть. С удовольствием переводила бы деньги, Если бы нашелся человек. Можно создать темку с отчетами и счет сделать... Было бы славно))) Здрасти, сосед(ка)! А как вам песни по ночам на поле? Сказка, не правда ли? В школу вообще не пройти(( Edited November 5, 2011 by Жужик Quote
Massage to kids Posted November 5, 2011 Report Posted November 5, 2011 Цитата(Жужик @ 5.11.2011, 20:55) <{POST_SNAPBACK}>Здрасти, сосед(ка)! А как вам песни по ночам на поле? Сказка, не правда ли? В школу вообще не пройти((Какое поле?? Я живу на самстрое Матросова , у нас тут поля нет.... Quote
Liana Posted November 20, 2011 Report Posted November 20, 2011 Уважаемые форумчане! Подскажите, кто в курсе, как именно обращаться в прокуратуру и вообще как грамотно составить жалобу?Очень прошу, не надо стеба, шуток и мантр по поводу безобидных бедненьких бездомных собачек. Сегодня на меня и на мою собаку, находящуюся, кстати, на поводке, напала стая собак, в количестве 4х штук. Отбиться получилось, но покусать мою собаку они успели. Поводов для нападения мы не давали, прогуливались на пустыре. В прошлом году жители дома 3 по Рождественской писали коллективное обращение в администрацию Мытищ. Но ничего не изменилось. Точнее, изменилось в худшую сторону - эти агрессивные твари до того обнаглели, что уже не лают у забора, а спокойно нападают. Поскольку администрация бездействует, думаю, пора обращаться в прокуратуру. Подскажите, кто в курсе, с чего начать? Quote
Liana Posted November 20, 2011 Report Posted November 20, 2011 И вот еще интересно... Какова эпидемиологическая ситуация по бешенству в Мытищах? Где гарантия, что эти стаи не из бешеных псин состоят? СЭС тоже должна интересоваться собачками, но что-то не заметно интереса. Quote
ИгорьСт Posted November 20, 2011 Report Posted November 20, 2011 Цитата(Liana @ 20.11.2011, 16:34) <{POST_SNAPBACK}>СЭС тоже должна интересоваться собачками, но что-то не заметно интереса.Гы!!!А какой с бешеной собаки откат? Quote
Liana Posted November 20, 2011 Report Posted November 20, 2011 Ну какие-то взыскания они получают, если эпидемиологическая обстановка ухудшается? И наоборот? Quote
Анна Б. Posted November 21, 2011 Report Posted November 21, 2011 Цитата(Massage to kids @ 5.11.2011, 20:06) <{POST_SNAPBACK}>Возле магазина Дымоход (что возле нашего газового хозяйства) им сделали будку, Там их живет 4 взрослых и 5 уже здоровых детей... к слову основная опять беременна))) Кормят на убой, там же мясная лавка.. Когда их было 2е они были безобидные, я не против двориков живущих и прикормленных в определенных местах. Но когда стая плодится(((( и начинает звереть(( Это уже жесть. С удовольствием переводила бы деньги, Если бы нашелся человек. Можно создать темку с отчетами и счет сделать... Было бы славно))) я тоже иногда там хожу, хорошо хоть днем. подтверждаю, что стая у Дымохода растет и наглеет. может, их на шашлыки откармливают? несколько дней назад шла мимо них, пакет на ветру зашуршал - они как ринуться на меня - сердце в пятки. хорошо, что я с детства закаленная против доровых собак - главное моя внутренняя уверенность. я не дернулась и они потеряли ко мне интерес - но это они не голодные и еще недоросли. что будет, когда вырастут.... Quote
Recommended Posts