Jump to content

Recommended Posts

Posted
Много лет я гордился качеством нашего (Мытищинского) пива, его всегда было приятно выпить, а так же угостить им друзей.
Но вот уже второй раз нарываюсь на "Залипухи" наших пивоваров, а именно:
Месяц назад (середина июля) приобрёл литровую банку "Жигулей" - открыл, сделал глоток --- кислятина., глянул на сроки - норма, брал из холодильника, завоз свежий.
Сегодня (20.08.2011г) приобрёл большую ПЭТ бутылку "Моспива" - открыл, сделал глоток --- нет, это не "моспиво", это скорее "золотая бочка выдержанное". Пиво темно янтарного чвета, с ярко выраженным вкусом пережженного солода и явно не с крепостью 4.7. Вобщем сдал обе бутылки в магазин обратно.
Вывод удручающий ребята... А жаль...
  • Replies 58
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
"жигули барное" пить пока ещё можно,что и делаю с переменным успехом,
хотя вкус уже испортился.А что вы хотели от пива в пластике?Пейте в стекле,а если любите пластик и важны проценты-охота крепкое. mad.gif
Posted
ну почему же Gold Mine Beer в пластике неплохое. Что касается Моспива - недавно попалась хорошая "партия". Хотя было и откровенное горькое фуфло.
Posted
Чего вы хотите, не зря же вонь стоит вокруг завода, это вода на которой его и бодяжат)))
Posted
Отингер разливное нравится, правда позавчера купил,какое-то бодяжное было немного)
Posted
а почему не купить тот же Хайнекен в Спаре за 50р по акции...не просроченный...а покупать за 35-37 "наше" местное с надеждой на норм качество?... tablet_protiv.gif
Posted
Цитата(aytm @ 21.8.2011, 0:13) <{POST_SNAPBACK}>
а почему не купить тот же Хайнекен в Спаре за 50р по акции...не просроченный...а покупать за 35-37 "наше" местное с надеждой на норм качество?... tablet_protiv.gif

И это ты называешь пивом, ни одно пиво ,которое рекламируется по телеку не может сравниться с хорошим отечественным разливным! Не веришь то поробуй импортное в АШАНе разливное, стоит -140 р за литр - но это реально хорошое пиво!
Posted
Цитата(ELVIS @ 23.8.2011, 18:45) <{POST_SNAPBACK}>
И это ты называешь пивом, ни одно пиво ,которое рекламируется по телеку не может сравниться с хорошим отечественным разливным!

Вы просто хорошего пива не пили. Любое разливное тут лишь отдаленно напоминает вкус пива.

Posted
Не заметил, что бы портилось. Пью правда только в стекле. А так, даже в Ростове-на-Дону его покупал - не заметил разницы.
Posted
heineken может.
остальное произведённое в россии и для россии-больше алкогольный коктель со вкусом пива.
Posted
Продукция МПК- это не ПИВО, это спиртосодержащий среднегазированный прохладительный напиток с ароматом "пива".
  • 4 weeks later...
Posted
В России пойло везде не качественное. Вот так нас и травят ))
Posted
Цитата(yeap @ 23.9.2011, 15:11) <{POST_SNAPBACK}>
В России пойло везде не качественное. Вот так нас и травят ))

Ну почему же так категорично?
В Ейске делают превосходное разливное пиво (пил его в Должанке) и совершенно недорогое!
Posted (edited)
Цитата(Novi4Ok @ 23.9.2011, 17:55) <{POST_SNAPBACK}>
Ну почему же так категорично?
В Ейске делают превосходное разливное пиво (пил его в Должанке) и совершенно недорогое!

кстати, появившиеся последнее время разливушки тоже возят неплохое. по крайней мере в леонидовке =)
а так, главный для меня показатель по качеству - самочувствие после. а от сабажа уже пару лет как болит голова даже от пары бутылок. Edited by Azrael
  • 2 weeks later...
Posted
Заваод наш полную парашу делает. Это действительно не пиво, а напиток порошковый. А уж тем более в пластике. То что продают сейчас в многочисленных магазинах "разливного" пива - это тоже все развод. Непонятная разбодяженная субстанция, от которой как правило голова трещит как от пары литров жоско палевой водки. Нормального пива в России практически нет, если только может быть есть где-то частные небольшие пивоварни, но я не встречал. Я лично отдаю предпочтение Kozel, хотя это тоже не лучший вариант, но выхода нет ))) Это конечно моё личное мнение. Мнение большооого любителя и ценителя пивка.
Posted
Козел действительно один из немногих приличных сортов пива. По крайней мере он не портится сильно со временем. Также не могу не отметить продукции "Пивоварни Хайникен". Хайникен, Фазан и т.д. стабильно качественны.
Posted
Цитата(Kumburlay @ 5.10.2011, 12:27) <{POST_SNAPBACK}>
Заваод наш полную парашу делает. Это действительно не пиво, а напиток порошковый. А уж тем более в пластике. То что продают сейчас в многочисленных магазинах "разливного" пива - это тоже все развод. Непонятная разбодяженная субстанция, от которой как правило голова трещит как от пары литров жоско палевой водки. Нормального пива в России практически нет, если только может быть есть где-то частные небольшие пивоварни, но я не встречал. Я лично отдаю предпочтение Kozel, хотя это тоже не лучший вариант, но выхода нет ))) Это конечно моё личное мнение. Мнение большооого любителя и ценителя пивка.

Афанасий Нефильтрованный - неплохое пиво... Это которое в литровых бутылках с маленьким сроком хранения.
Posted
Цитата
То что продают сейчас в многочисленных магазинах "разливного" пива - это тоже все развод. Непонятная разбодяженная субстанция, от которой как правило голова трещит как от пары литров жоско палевой водки.

Подтверждаю - бодяжат разливное пиво техническим спиртом, не стесняясь. Вот башка и болит. Лучше бы просто водой разводили...
Posted
Цитата(Novi4Ok @ 5.10.2011, 12:35) <{POST_SNAPBACK}>
Афанасий Нефильтрованный - неплохое пиво... Это которое в литровых бутылках с маленьким сроком хранения.

Согласен. Особенно если совсем свежее - 1-2-3 дня назад сделано.

Цитата(2Airport @ 5.10.2011, 13:18) <{POST_SNAPBACK}>
Подтверждаю - бодяжат разливное пиво техническим спиртом, не стесняясь. Вот башка и болит. Лучше бы просто водой разводили...

В этом году надыбал просто охраненное разливное пивко. Светлое, аромат - супер, вкус - бомба. Всегда свежее. Выпивал по 3-5 литров и с утра - как будто чай пил. Оно правда легенькое - что то около 3 с не большим оборотов. Но один минус - надыбал я его на Украине ))) Микулинецкое называется.
  • 3 months later...
Posted
Сейчас все пиво испорчено. Эксперты говорят, зарубежные, что в нашем пиве нет ничего, что добавляют в настоящее пиво.