Jump to content

Recommended Posts

Posted
Цитата
ой а зачем влюбляться? от ентого одни проблемы иведешь ся как дура 
лучше не влюбляться а влюблять в себя и пусть все бегают за тобой с цветами и конфетами

Хм...Девчонка железно права. rolleyes.gif Ангелок, ты умница! rolleyes.gif
  • Replies 1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Цитата
Уж лучше тогда вешью из двух черных пакетов.

Не, человеческое тепло, его ведь ни чем не заменишь! rolleyes.gif
Вот, мне вспомнилась еще фразочка из "Секса в большом городе": " Я хочу почувствовать тяжесть мужчины на своем теле!" tongue.gif biggrin.gif
Posted
Цитата (Lenta @ 14.03.2006 - 13:49)
...как я смогу нарушить ее сладкий сон под жужжание моего аппарата?! Так и лежит, неоприходованный dry.gif

Ну так ты ей тоже предложи. Думаю не откажется и будете на пару кайф ловить wink.gif
Posted
Цитата (Lenta @ 14.03.2006 - 13:51)
А как тогда удовлетворяться? Цветами и конфетами? Уж лучше тогда вешью из двух черных пакетов.

Вот не пойму: почему вещь в двух пакетах? Она (он, то бишь) многосоставной что-ли? С какой-нибудь подрессоренной платформой на колёсиках, трансформаторным блоком и пультом ДУ с тремя десятками кнопок? blink.gif

smile.gif
Posted
Lenta
Цитата
Это же негигиенично. И чем это может закончиться? На пару какого-нить МЧ?

Ну а что в этом такого? blink.gif Вы же пользуетесь одними вилками-ложками-тарелками, одним унитазом и кастрюлями, одной раковиной! Не надо в данном вопросе проявлять фальшивое чувство собственника, ведь это касается лишь материальных вещей, а мужчина есть суть душа и мысли! Есть у тебя - поделись с подругой! wink.gif
Posted
Цитата
Я так понимаю, ты не просто так дал этот совет.. 

О да! ДА! ДА, детка! ДА!!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif
Цитата
на хрена эту игрушку еще и в рот брать

Чтобы щёки впалыми не казались! biggrin.gif
Цитата
на оттянет ли грудь раньше срока тот вакуумный насос?

Надо чтобы он её вверх отттягивал!
Posted
Lenta
Цитата
Но Ксю... она же больше, чем сестра...

Даже так??? Тогда срочно нужен мужик. Пока не поздно.

зы. Что-то и КИН все резину тянет... dry.gif laugh.gif
Posted
Цитата (SATURN @ 14.03.2006 - 15:29)
зы. Что-то и КИН все резину тянет... dry.gif laugh.gif

Кстати, резина в последние годы - что надо. Таааакааая эластичная! Уже забыл когда в последний раз прорывалась - главное фирму брать! laugh.gif
Posted
Я что то не пойму, мужчины форумчане, девушки вам про секс, а они то механические удовлетворители, то вибраторы , то просто нас на лисбийские утехи отправляют, я что то не пойму... мир перевернулся... где ваш напор , где мужское ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ везде , и еще , и всюду, и во все, и так, и эдок.....????? Я просто дурею.. blink.gif И возмущению моему нет предела... mad.gif
Posted
А, может, мужчинам влюбиться хочется...А секс...ну это как сопутствующее событие, так сказать, нечто вторичное. rolleyes.gif

(боюсь, посыпятся сейчас диагнозы типа "витаминчиков не хватает тебе, что ли"! biggrin.gif )
Posted
Цитата
А, может, мужчинам влюбиться хочется...А секс...ну это как сопутствующее
АГА я и говорю
Цитата
... мир перевернулся...
Ну а нам то что с этим делать...??? Сначала нас 10-летием разводили на секс , а теперь что, на любофф будут... у меня так точно мозг взорвется... ohmy.gif
Guest Angel
Posted
*Таис
патаму что у мужчин по другому все наоборот у них - другие существа какие -то с др планеты laugh.gif
Posted
Angel
Цитата
патаму что у мужчин по другому все наоборот у них - другие существа какие -то с др планеты 

(очнувшись от философских размышлений)

Действительно.Спасибо. Так значит, говоришь, с другой планеты они?Хм... huh.gif

(снова, погружаясь в раздумья)

(rolleyes.gif )