*Таис Posted March 14, 2006 Report Posted March 14, 2006 Цитата ой а зачем влюбляться? от ентого одни проблемы иведешь ся как дура лучше не влюбляться а влюблять в себя и пусть все бегают за тобой с цветами и конфетами Хм...Девчонка железно права. Ангелок, ты умница! Quote
*Таис Posted March 14, 2006 Report Posted March 14, 2006 Цитата Уж лучше тогда вешью из двух черных пакетов. Не, человеческое тепло, его ведь ни чем не заменишь! Вот, мне вспомнилась еще фразочка из "Секса в большом городе": " Я хочу почувствовать тяжесть мужчины на своем теле!" Quote
SATURN Posted March 14, 2006 Report Posted March 14, 2006 Цитата (Lenta @ 14.03.2006 - 13:49) ...как я смогу нарушить ее сладкий сон под жужжание моего аппарата?! Так и лежит, неоприходованный Ну так ты ей тоже предложи. Думаю не откажется и будете на пару кайф ловить Quote
Властелин ОООО Posted March 14, 2006 Report Posted March 14, 2006 Цитата А как же заказ в двух черных пакетах? Не помогает уже? Полностью выработал свой ресурс! Капремонт или на свалку! Quote
krasnoff Posted March 14, 2006 Report Posted March 14, 2006 Цитата (Lenta @ 14.03.2006 - 13:51) А как тогда удовлетворяться? Цветами и конфетами? Уж лучше тогда вешью из двух черных пакетов. Вот не пойму: почему вещь в двух пакетах? Она (он, то бишь) многосоставной что-ли? С какой-нибудь подрессоренной платформой на колёсиках, трансформаторным блоком и пультом ДУ с тремя десятками кнопок? Quote
SATURN Posted March 14, 2006 Report Posted March 14, 2006 Lenta Цитата Это же негигиенично.А вы разными инструментами.Всему вас надо учить Quote
krasnoff Posted March 14, 2006 Report Posted March 14, 2006 Цитата (Lenta @ 14.03.2006 - 14:21) фантазия разыгралась Всё придумано до нас: ссылка только для взрослых! но и особых подробностей нет Quote
Властелин ОООО Posted March 14, 2006 Report Posted March 14, 2006 Lenta Цитата Это же негигиенично. И чем это может закончиться? На пару какого-нить МЧ? Ну а что в этом такого? Вы же пользуетесь одними вилками-ложками-тарелками, одним унитазом и кастрюлями, одной раковиной! Не надо в данном вопросе проявлять фальшивое чувство собственника, ведь это касается лишь материальных вещей, а мужчина есть суть душа и мысли! Есть у тебя - поделись с подругой! Quote
Властелин ОООО Posted March 14, 2006 Report Posted March 14, 2006 Цитата Всё придумано до нас: ссылка только для взрослых! но и особых подробностей нет Особенно порадовало огромное колесо-маховик! Quote
Korr Posted March 14, 2006 Report Posted March 14, 2006 а он то отсос,то насос.. так что не оттянет =) Quote
Властелин ОООО Posted March 14, 2006 Report Posted March 14, 2006 Цитата Я так понимаю, ты не просто так дал этот совет.. О да! ДА! ДА, детка! ДА!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата на хрена эту игрушку еще и в рот братьЧтобы щёки впалыми не казались! Цитата на оттянет ли грудь раньше срока тот вакуумный насос?Надо чтобы он её вверх отттягивал! Quote
SATURN Posted March 14, 2006 Report Posted March 14, 2006 Lenta Цитата Но Ксю... она же больше, чем сестра...Даже так??? Тогда срочно нужен мужик. Пока не поздно.зы. Что-то и КИН все резину тянет... Quote
krasnoff Posted March 14, 2006 Report Posted March 14, 2006 Цитата (SATURN @ 14.03.2006 - 15:29) зы. Что-то и КИН все резину тянет... Кстати, резина в последние годы - что надо. Таааакааая эластичная! Уже забыл когда в последний раз прорывалась - главное фирму брать! Quote
Ольга Жу Posted March 14, 2006 Report Posted March 14, 2006 Я что то не пойму, мужчины форумчане, девушки вам про секс, а они то механические удовлетворители, то вибраторы , то просто нас на лисбийские утехи отправляют, я что то не пойму... мир перевернулся... где ваш напор , где мужское ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ везде , и еще , и всюду, и во все, и так, и эдок.....????? Я просто дурею.. И возмущению моему нет предела... Quote
*Таис Posted March 14, 2006 Report Posted March 14, 2006 А, может, мужчинам влюбиться хочется...А секс...ну это как сопутствующее событие, так сказать, нечто вторичное. (боюсь, посыпятся сейчас диагнозы типа "витаминчиков не хватает тебе, что ли"! ) Quote
Ольга Жу Posted March 14, 2006 Report Posted March 14, 2006 Цитата А, может, мужчинам влюбиться хочется...А секс...ну это как сопутствующее АГА я и говорюЦитата ... мир перевернулся... Ну а нам то что с этим делать...??? Сначала нас 10-летием разводили на секс , а теперь что, на любофф будут... у меня так точно мозг взорвется... Quote
*Таис Posted March 14, 2006 Report Posted March 14, 2006 ....Почему все так сложно...И в то же время просто...И понять не дано...Почему?... Quote
Guest Angel Posted March 14, 2006 Report Posted March 14, 2006 *Таис патаму что у мужчин по другому все наоборот у них - другие существа какие -то с др планеты Quote
*Таис Posted March 14, 2006 Report Posted March 14, 2006 Angel Цитата патаму что у мужчин по другому все наоборот у них - другие существа какие -то с др планеты (очнувшись от философских размышлений)Действительно.Спасибо. Так значит, говоришь, с другой планеты они?Хм... (снова, погружаясь в раздумья) ( ) Quote
SATURN Posted March 14, 2006 Report Posted March 14, 2006 Цитата другие существа какие -то с др планеты а ты как думала Quote
Анка Posted March 14, 2006 Report Posted March 14, 2006 Да уж! любви-то хочется, невзирая на технический прогрессLenta Quote
Recommended Posts