Jump to content

Recommended Posts

Posted
Милые молодые и не очень мамы! Помогите!енко
Может не одна я такая! Сижу с ребенком, все хорошо, с мужем тоже и в семье! Но "крыша съезжает" (извините завыражение)! Везде вижу опасность, боюсь за всех срашно и все мысли только о вечном или болезнях каких. ПОМОГИТЕ! :cry:
Posted
Я что-то не поняла сути вопроса...
Могу только посоветовать почаще выезжать на природу!
Posted
Я еще пока не мама, но со стрессовыми ситуациями справляюсь. Постарайтесь сосредоточиться на ребенке, ведь вы ему сейчас больше всего нужны с вашими положительными мыслями и эмоциями. Тем более в семье у вас все слава Богу хорошо. По себе знаю, что от сидения дома "крыша едет", может быть действительно стоит побольше времени проводить на природе в окружении близких и любимых людей. Удачи, и держи хвост пистолетом! Лена.
Posted
Cпасибо, дорогие! Уделить ребеночку больше внимания, чем сейчас не возможно, т.к. руки делают, а голова о своем думает. Но на природе могу быть только по выходным, а на улице каждый день с ребенком гуляю. Я тоже думаю, что это от одиночества. Надеюсь пройдет.
Posted
Привет! Если гуляешь в парке, то наверняка мы встречались:)) У меня двое маленьких детей. Депрессии тоже были. Пиши z@netman.ru , постараюсь помочь.
Posted
не грустите - у нас тоже мелкая 1.5. месяца.. мама только дома.. но вот в прошлые выходные съездили на 2 часа к друзьям на свадьбу... в кино смотались на 3 часа.. при желании муж может вас развлечь.. а в том, что вы сидите дома и с ребенка пылинки сдуваете -нет ничго плохого - даже наоборот.. это правильно..
Posted
Спасибо, что отвечаете. К сожалению, родители совсем не помогают и за 5 месяцев мы с мужем вдвоем не съездили никуда. В парке я не гуляю, т.к. живу в другом районе (в Леонидовке). Вот на днях еще с одной мамочкой познакомилась. Те же проблемы. Это радует, в смысле, что скорее всего это временно. :roll:
Posted
Вот тебе ссылка http://www.eva.ru/main/forum. Там очень много форумов, все для женщин. Обязательно что-нибудь найдете. Я там под ником мамаша. Удачи! Модераторам: не сочтите за рекламу.
Posted
хехе.. ева рулит .. мой ник аммотин..smile.gif

а в леонидовке где живете?? там много очень хороших и спокойных мест.. берети книжку и на природу..
Posted
У меня ребенку уже пол-года. Я занимаюсь английским (репетитор домой приходит) 2 раза в неделю, а задания делаю в парке, когда ребенок спит. Сейчас еще пошла в автошколу (по выходным). Решаю мелкие бытовые проблемы, на которые не хватало времени когда работала. Что касается каких-нибудь поездок, то есть замечательное приспособление "Кенгуру" (особенно если фирменное, то спина не сильно устает) или коляска-трость. Так что большинство магазинов или поход в гости становятся доступны. А что касается болезней, если об этом не думать, то они либо не пристают, либо выздоровление проходит быстрее. Кроме того, только, к сожалению, через болезни может формироваться хороший иммунитет у ребенка на всю последующую жизнь (по словам, двух педиатров, у которых мы наблюдаемся, и я с этим согласна). Главное не допускать ничего очень серьезного и не допускать осложнений после простуд). И еще, есть куча курсов, где можно заняться чем-нибудь интересным для себя. А ребенка можно оставлять погулять с няней на часика два в день (это не дорого, тем более это будет очень полезно какой-нибудь соседке пенсионерке, которой доверяете). Тренажерный зал с ребенком тоже можно посещать. Так что было бы желание. И ни вкоем случае не депрессировать перед мужем, и тогда в семье будет полный ажур. Если что, пишите marbella@e-mail.ru laugh.gif
Posted
У меня ребенку уже пол-года. Я занимаюсь английским (репетитор домой приходит) 2 раза в неделю, а задания делаю в парке, когда ребенок спит. Сейчас еще пошла в автошколу (по выходным). Решаю мелкие бытовые проблемы, на которые не хватало времени когда работала. Что касается каких-нибудь поездок, то есть замечательное приспособление "Кенгуру" (особенно если фирменное, то спина не сильно устает) или коляска-трость. Так что большинство магазинов или поход в гости становятся доступны. А что касается болезней, если об этом не думать, то они либо не пристают, либо выздоровление проходит быстрее. Кроме того, только, к сожалению, через болезни может формироваться хороший иммунитет у ребенка на всю последующую жизнь (по словам, двух педиатров, у которых мы наблюдаемся, и я с этим согласна). Главное не допускать ничего очень серьезного и не допускать осложнений после простуд). И еще, есть куча курсов, где можно заняться чем-нибудь интересным для себя. А ребенка можно оставлять погулять с няней на часика два в день (это не дорого, тем более это будет очень полезно какой-нибудь соседке пенсионерке, которой доверяете). Тренажерный зал с ребенком тоже можно посещать. Так что было бы желание. И ни вкоем случае не депрессировать перед мужем, и тогда в семье будет полный ажур. Если что, пишите marbella@e-mail.ru laugh.gif
  • 1 month later...
Posted
Привет всем!

тоже собираемся стать мамой и папойб так что если не трудно, поделитесь информацией где в Мытищах можно сделать УЗИ (ессно чтоб качественно и с человеческим отношением).
Мамам крайне противопоказанны отрицательные эмоции :wink:
Posted
Мамам еще и не очень-то показано УЗИ ...

А вообще, насколько я понял, речь идет не о депрессии, а лишь о начинающемся неврозе. Скорее всего все пройдет само собой, если правильно сбалансировать питание, подобрать БАДы.
  • 9 years later...
Posted
Совет бывать почаще на природе действительно самый действенный =)
жить в городе очень сложно для психики,особенно молодой маме,21 век это очень хорошо,но природа тела будет требовать своего.
попробуйте чаще бывать на природе,уверена, что это вам поможет лучше лекарств и врачей!