Maximiliana Posted December 5, 2011 Report Posted December 5, 2011 Сын(почти 6 лет) захотел заниматься шахматам, просит отдать его в кружок. Но чет я не могу найти у нас в мытищах кружок по шахматам. Если кто знает, подскажите пожалуйста?Рада любой информации на эту тему! Quote
Vitara Posted December 5, 2011 Report Posted December 5, 2011 В интернете не искали? Несколько клубов обучают детей и как раз,по-моему, с 6 лет. На ул. Веры Волошиной запись только после Нового года, хотя мы в два раза старше Вашего сына :-) Quote
2Airport Posted December 5, 2011 Report Posted December 5, 2011 Цитата(Чебуршка @ 5.12.2011, 12:39) <{POST_SNAPBACK}>На ул. Веры Волошиной запись только после Нового годаПожалуйста, киньте контакты и информацию в тему - где это, я что то не нашел поиском Quote
Vitara Posted December 5, 2011 Report Posted December 5, 2011 (edited) Правда, наш оболтус особо не хочет заниматься шахматами, зато родители очень как хОчут, такой вот пердимонокль Как тренера и педагоги говорят ребенку: " Если не будешь заниматься, скажу твоим родителям,что у тебя талант!" Цитата(2Airport @ 5.12.2011, 12:41) <{POST_SNAPBACK}>Пожалуйста, киньте контакты и информацию в тему - где это, я что то не нашел поиском 1. ШАХМАТНАЯ ШКОЛА ИМ. А. КАРПОВА Мытищи г., Белобородова улица, 5 2. ШАХМАТНАЯ ШКОЛА Мытищи г., Веры Волошиной улица, 19ЦитатаШкола по Шахматам Обучение шахматам, проведение квалификационных турниров. От 5-6 лет. Мытищи, ул. Шараповская, 10Шахматный клуб "Хуторской" Клуб для начинающих шахматистов и любителей (с 5 лет), обучение с 0, главный тренер - Хуторская Маргарита Викторовна, кмс, преподавательский стаж 2 года (чемп. автономного округа, моск. области 2000 года, участие в чемпионатах Европы и международных турнирах). Возможность развиваться, участвовать в турнирах, получение квалификации. Мытищи, ул. Веры Волошиной, 19 Edited December 5, 2011 by Чебуршка Quote
2Airport Posted December 5, 2011 Report Posted December 5, 2011 Чебуршка, спасибо, уже нашел их сайт http://chesskids.ru Quote
Xvost Posted November 10, 2012 Report Posted November 10, 2012 Подниму тему. Нужна актуальная информация о занятиях шахматами в Мытищах. Для дошкольников-младших школьников, но не начинающие, второй год обучения. Явки-пароли-отзывы-телефоны.Пошли с сентября в Перловку, все нра, но, возможно, скоро не сможем возить ребенка так далеко, муж будет работать в субботу. Ищем варианты, бросать очень не хочется. Буду очень благодарна за отзывы. Quote
vatt Posted November 10, 2012 Report Posted November 10, 2012 в Пирамиде около дома Быта на Терешковой. тел 8-916-417-06-56 Quote
человечек Posted November 12, 2012 Report Posted November 12, 2012 В гимназии №1 (ул.индустриальная), по тел. секретарь думаю подскажет точнее.Мой не ходил, подробностей не знаю, просто видела объявление. Quote
Xvost Posted November 12, 2012 Report Posted November 12, 2012 Цитата(человечек @ 12.11.2012, 23:04) <{POST_SNAPBACK}>В гимназии №1 (ул.индустриальная), по тел. секретарь думаю подскажет точнее.Мой не ходил, подробностей не знаю, просто видела объявление.У нас во второй школе тоже есть, думаю, тот же преподаватель, но нас не берут, мы маленькие. Занятия в будни в 14 30, после уроков, а мы в это время баиньки еще. Но позвоню, проверю. Спасибо. Quote
leprikons-sad Posted September 5, 2013 Report Posted September 5, 2013 Центр творческого развития "Леприконс" ул. Стрелковая д. 21 Quote
Khutmarg Posted March 28, 2014 Report Posted March 28, 2014 Шахматы для начинающих, любителей и профессионалов. Развитие, обучение, повышение квалификации. С 5 до 14 лет. г.Мытищи, ул.Колпакова,44А (центр Гармония) и ул.Веры Волошиной д.19, chesskids.ru Quote
Photoaist Posted February 7, 2015 Report Posted February 7, 2015 Тоже в поисках шахматного кружка для ребенка. Нашла клуб интеллектуальных игр «Гроссмейстер», Борисовка 12А. Занятия бесплатные. Но сейчас уже вклиниться в группу начинающему нельзя - с сентября. Quote
k_binter Posted February 7, 2015 Report Posted February 7, 2015 Шахматы точно были в Маяке, ул.Мира д.9 Quote
ольгарома Posted February 9, 2015 Report Posted February 9, 2015 Есть Шахматы на ул.Колпакова, д.44а (клуб Гармония) и на ул.В.Волошиной, д.19. Это один и тот же клуб.Вот их сайт - http://chesskids.ru/Мы ходим, результаты более чем!Можно вклиниться при наличии минимальной подготовки наверное, но лучше позвонить. Quote
Xvost Posted February 9, 2015 Report Posted February 9, 2015 Мы ходили к Маргарите в Перловку (Волошиной, 19) целый год перед школой, ребенку нравилось безумно, и даже результаты были. Но началась учеба, шахматы в график никак не влезали, ездить далеко и неудобно было, бросили, жалеем. Quote
win60 Posted September 22, 2015 Report Posted September 22, 2015 Шахматная школа (ДЮСШ) имени А.Е.Карпова (гимназия № 16, г. Мытищи, улица Белобородова, дом 5). Занятия 2-3 раза в неделю (при систематических пропусках - отчисление) бесплатные. Quote
Recommended Posts