Jump to content

Recommended Posts

Posted
laugh.gif Предлогаю такую , тему в которой мы будем писать рассказы , о то что флудят наши детишки, ведь у каждого есть что расказать, даже если у вас нет детей, наверняка знаете меножество забавных изречений! Я так каждый день могу отписоваться в эту тему, так как у мои мальчишки, каждый день фразочками доводят меня до приступов без удержного смеха! laugh.gif
  • Replies 590
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted
Ольга Жу
расскажи, плиз rolleyes.gif
моя то еще окромя "ма-ма-ма" (как буреночка) ничегошеньки и не болтает.
зато это "ма-ма-ма" меня умиляет... rolleyes.gif
Posted
Ой ну сразу всего не расажу...
Приехали к нам в гости друзья, с девочкой 7-лет, моему 4,5, бегал как оголтелый , все в домик наровил ее затащить мол как мама и папа будем жить, она как хозяйка мебель в домике организавала, куколок рассодила ( детки значит) через минуту смотрю мой, в одних трусах в домик ломится, я отлавливаю начинаю стыдить что мол нельзя так при девочке ходить, а он мне "почему?" , папа же перед тобой так ходит, я говорю мы женаты, а он хорошо мам я щас женюсь!!!!! biggrin.gif
Posted
Столько всего смешного было а так сразу не вспомнить...
Мой после того как куда-нибудь врежется или его поругают ходит и сообщает : "Мам я так расстроился"

Как-то выбросили старую разделочную доску (с трещиной) он это углядел приходит мне докладывать с очень сосредоточенным видом: Доску сломали и выбросили.
Я не понимаю какую
Он: Ну там в кухне. Вот балбесики балбесики надо по мясу бить а не по доске (это он перед этим бабушке помогал)

Posted
А зато раньше очень смешно незнакомые слова говорил
бадак-банан (но это когда только говорить начинал)
пинпунтура-физкильтура
кренчик-это непойми кто но он его только боится,собственное сочинение laugh.gif
А вообще боится только кренчика и бабушкиного начальника почему-то blink.gif
Posted
Мой младший(когда ему 3 года было) :
-Мама, у меня локти на ногах чешутся.
Я:
-Чего? Может колени?
-Ну да, колени.
Posted
Пока не забыла, история про старшего(10 лет). Читает книгу про животных, потом приходит и рассказывает:
-Мама, представляешь, страус спаривается сразу с несколькими самками, они потом откладывают яйца в общую яму, а он их высиживает. А они все это время ему еду не носят. Так он и сидит голодный.
Я:
-Так ему, козлу, и надо.
Сын:
- Мама, но это же животные.
Posted
4,5 года:
-Мам, смотри кошка, похожая на корову!!!!!!!!!!!
-(я, ожидая увидеть что-то большое)- ГДе?!
показывает рукой на животное, гуляющее в травке....
-Ну, и чем эта кошка похожа на корову...?
-Мам, ну она же белая и с черными пятнами!....

Идем из садика:
- Я так сегодня насладилась в саду.....!
-Что.... сделала?
-Насладилась...
-Это как? (средняя группа, что там может случиться?????)
- Мне сегодня целых 2 кислородных коктейля дали!!!!!!!!!!!
(насладиться - это оказывается, переесть сладкого...)
Posted
моей было года 3 где-то. выходит из своей комнаты с горшком в руках, заявляет: "ПОСИЖУ, ПОДУМАЮ!" и пристраивается в коридоре за холодильником. я сижу на кухне, мне ее не видно, только кряхтение слышу. через пару минут высовывается напряженная такая физиономия и выдает: "ЧТО-ТО НЕ ДУМАЕТСЯ И НЕ КАКАЕТСЯ!" laugh.gif
Posted
Бабушка приехала привезла внукам подарки - киндерсупризы - схавали и занялись сборкой. Я на кухне околачиваюсь.
Крик - Ой, а у меня педик!
Я (в непонятках) - какой-такой педик?
С презрением к моей тупости - гоюбой (голубой) - и правда, какой еще может быть педик..

Велосипедик, оказалось.
Posted
Zib
Тупой папа!ХА+ХА+ХА!!!, с педиками не знакомый!!!ХА+ХА+ХА!!!

Были в кабаке. На стене там оленьи рога и под ними немного сбоку стилизованный кельтский крест, моя Катюня спрашивает: Здесь что, кладбище оленей? Зачем мы сюда пришли есть?
Posted
Дочке через неделю будет 2 года. В сад еще не ходит. Сегодня с ней дома я сижу. Так вот. Я весь в инете. Форум и все такое. Ребенок притих в другой комнате. Думаю, что она там делает? Иду и наблюдаю такую картину. Доча открыла ящик комода, в котором лежат личные вещи жены (белье, прокладки и т.д.) Моя дочка достала прокладки, сняла с себя колготки, трусики и пытается прилепить эту прокладку себе на трусы. Не получается, она все время прилипает к рукам! Разозлилась и говорит:"Фу кака!"
Posted
мда...а моя однажды (ей было 5) взяла мои прокладки и в сад отнесла..я не видела что она в свою сумочку положила. обычно только барби брала с собой, а я и не проверила..так воспитатели были в шоке, когда детки себе их примеряли, кстати мальчики тоже biggrin.gif
Posted
"И смех и грех"
Шли на кладбище к бабаушке мужа (состав : Я , муж, старший сын, и моя мама) , старший спрашивает "Куда идем?", я говорю к бубушке на могилу, а он "К какой, которая сзади идет?" Идем дальше, он опять "А зачем?" , ну поговорим, подходим к могилке , он стучит по кресту и кричит " Бабуль тебе там не холодно?".....
Posted
Моя (2 года) сказала : Какать! - и села на горшок... Посидела, встала и говорит: Тока пописяя! (л не говорит)
Posted
Сыну было 2,5 года когда мне пришлось выйти на работу и большее время сидел с ним папа. Как-то в теплый весенний денечек пошли мы с сынулей погулять, и проходя мимо палаток я подумала " А не купить ли чего нибудь попить себе и ребенку?". В это мгновение сын лезет в окошко палатки и громко так заявляет: "Будьте любезная, чупа-чупс и пива пожаласта"
Posted
Shamora
biggrin.gif папино воспитание wink.gif
моя тоже мимо палатки пройти спокойно не может, просит купить нямку. Я спрашиваю, что ты будешь? - она - "Чипи (чипсы) и сок"
Posted
Глеб ( старший) проезжая мимо пратитуток, всегда спрашивает, а к кому это столько гостей приехало?... laugh.gif А еще он их Снегурочками называет , они грит, в лесу живут..... А когда ему было 2,5 высовывался в окно из машины и кричал "Деффченки.....!!!" мой клянеться что это не он... ну а biggrin.gif я типа поверила....
Posted
перл не от чада, а от мамы (от меня), когда чадом была wink.gif
жили в своем доме, приехали к нам летом гости, сидят со взрослыми в беседке "угощаются". я 3 лет от роду во дворе "часиков" (типа пчел, но не жалят, не знаю как по-научному называются) ловлю. не ровен час, поймала не "часика", а пчелу и на весь двор "с/ка" (ой, пардон, но вроде это литературное слово же, "собака-девочка" wink.gif ), представьте изумление гостей laugh.gif и смущение родителей.
з.ы.: дедушка любил словечки употреблять wink.gif
з.з.ы.: все равно слово отредактировала, не вяжется оно с "детской", хотя в 3 года я его на весь двор при гостях проорала.
Posted
Моя(2 года скоро) берёт мой кошелёк, достает оттуда все деньги и говорит: Деньга, нямку кипим, обязатена
Posted
Из старого:
Подбираем с ней для братика имена(папа в процессе не участвует, он дочь
ждет;-)). Я называю, она:
- Неее, Айтем неееее,
- Нееее, Сяся неее...
И так все имена мои отметает, просто все:-) Я:
- Сонь, ну как братика тогда назовем?
Она:
- Аня!

Выучили, что молочко дает коровка. Каждый раз за завтраком начинается:
- Коровка, спасибо большое, молочко дала. Какая молодец!
Едим яйцо. Опять начинается:
- Коровка молочко дает, да мама?
- Да, доченька! А яйца кто нам дает?
- Яйца? Яйца - тетя Нина! Тетя Нина. Спасибо большое!
На даче бабушка яйца у соседки покупает, у тети Нины

Идем по улице, после дождя тротуары частично подсохли. Старательно обходим лужи. По пути нам встречается большая, длинная лужа. Соня:
- Ой, какая лужа крааасивая! Кто нарисовал? Красками?

Ложимся спать.
- Соня, давай, сниму заколку!
- Не надо, пусть так будет.
- Давай сниму. Неудобно же.
- Потом одень, дИве!
- Две? Ну ладно, одену…
- Буду как колобок!

Мама искупала Соню (принесла ей новую игруху для ванной, дельфинчик tomy), пищит и брызгается. Соня в хорошем настроении. Я ее вытираю уже на диване, одеваю пижамку-памперс, то се, и спрашиваю:
- Сонь, дай писю поцелую.
- Нет ее. Она в домике! (закрывает писю руками). Она домой пошла, кушать...
- Что кушать???
- Колбасу (вздох).
Колбасу ребенок ел пару раз.

Входим в лифт с братиком в коляске и с Соней. Соня посмотрела и говорит:
- Многа наёда, да?