упс Posted January 28, 2006 Report Posted January 28, 2006 Цитата (SATURN @ 28.01.2006 - 12:23) упс Эт зачем? Затем, что у ребенка эти слова вызывают безудержный смех...:-) Quote
SATURN Posted January 28, 2006 Report Posted January 28, 2006 Странный способ развеселить ребенка Quote
Drug Posted January 28, 2006 Report Posted January 28, 2006 SATURN, деток своих у него, видимо, нет, а то не задавал бы такие вопросы. Своего дитятко куда только не целуешь, моя уже зацелована по всему периметру и по всей площади. И не только мною, папой тоже. Quote
Drug Posted January 28, 2006 Report Posted January 28, 2006 Сегодня были в Спаре, мне муж говорит: Мусь, а ты мрковку брать будешь?И Сашенька из тележки кричит на весь магазин: Муууууууууусь, маковку бать буууудесь? Quote
Mit Posted January 30, 2006 Report Posted January 30, 2006 говорю Макс дай поцелую. Он мне в ответ "Мужики не целуются" или "Атунг!!!" Quote
WAlexW Posted January 30, 2006 Report Posted January 30, 2006 Работали у бабушки в деревне на огороде. Решили немного отдохнуть. Взрослые расселись на лужайке, достали бутерброды с колбасой и оглядывая огород стали перечислять, что где растет. Сестра, слушая взрослых и уминая колбасу:--А колбаса где растет ??? Quote
Листопад Posted February 2, 2006 Report Posted February 2, 2006 Сын надевает на утренник костюм Спайдермена и спрашивает:-Знаешь, как называется мой костюм?-Спайдермен, как же еще.-Не-е-ет, Жириновский в костюме Спайдермена. Quote
finik Posted February 3, 2006 Report Posted February 3, 2006 Цитата Странный способ развеселить ребенка Да пожалуй как то и мне не понятно. Quote
Antaliya Posted February 4, 2006 Report Posted February 4, 2006 в по-моему все предельно ясно и понятно. Если ребенку это нравится и ему смешно, а тебе очень нравится когда он смеется и так мило улыбается, то почему бы чего нибудь такого и не сказать. в этот ведь нет ничего странного и плохого . Quote
Викторовна Posted February 4, 2006 Report Posted February 4, 2006 Сыну было 3 года,пошёл в садик.....начал приходить оттуда и говорить матерные слова, нет, не дома, а на улице с друзьями....долго думала, как с этим справиться! начала объяснять,что так нельзя говорить,так как ...-писька мальчика,...-писька девочки и так далее....Говорю, что слышала, как ты сейчас обозвал своего лучшего друга, а это значит ты его очень сильно оскорбил...начал приходить и спрашивать что вот это за слово,а что это за слово....я по мере сил и возможностей объясняла на доступном детском языке.... ребёнок не ругался матом и дрался со всеми, кто ему говорил эти слова, считал оскрблением...А так как потом он пошёл в секцию дзю-до, то в нашем дворе мальчишки, даже из неблагополучных семей, не ругались как то вбегает довольный и счастливый:"Мама,а что значит ё... карась?"....Я не помню что я ему ответила, но как то объяснила Однажды рассказала эту историю знакомым и мне сказали,что надо было ответить,что ё.. карась-это карась с икрой... ...вот так вот! Quote
Властелин ОООО Posted February 14, 2006 Report Posted February 14, 2006 В выходные с мелким долго ездили и искали ему седушку на унитаз. Он в машине сидел сзади. Вдруг говорит:-Вон поехала машина, как умамы!-Молодец! Она тебе нравится?-Нет!-А почему?-НЕ НРАВИТСЯ!!!-А наша машина тебе нравится?-Да, очень!-А чем?-Мебелью!!Я сполз к педалям! Quote
Властелин ОООО Posted February 14, 2006 Report Posted February 14, 2006 Цитата Странный способ развеселить ребенка Мне тож не ясно......... Quote
Викторовна Posted February 14, 2006 Report Posted February 14, 2006 Цитата Мне тож не ясно......... какие вы, мужчины, не понятливые....ребёнок и тот понял, что это шутка....это как "забодаю, забодаю", ясно ведь, что бодать не будете, но весело.... а какой остроумный ответ!!!!! Quote
elka Posted February 22, 2006 Report Posted February 22, 2006 Моя дочка тут на днях выдала новое измерение длины волос своих кукол - до подмышек. Я спрашиваю: "До плеч что-ли?" - "Нет, до подмышек!" Quote
Drug Posted February 22, 2006 Report Posted February 22, 2006 Цитата (в поиске @ 15.02.2006 - 02:19) какие вы, мужчины, не понятливые....ребёнок и тот понял, что это шутка....это как "забодаю, забодаю", ясно ведь, что бодать не будете, но весело.... а какой остроумный ответ!!!!! И забодаю играючи, и поцелую в попку, в писю, и куда угодно.Думаю, каждая мама меня понимает.Ой, моя такая болтушка стала.Недавно меня обняла, прижала к себе и сказала: Мамачка, Мусичка, так юбью тибя (сердце мое сжалось от нежности) Quote
Mit Posted April 17, 2006 Report Posted April 17, 2006 как собираемся домой из садика. колготки как обычно одеты задом наперед. спрашиваю :-Макс, когда спереди две полоски, это что означает?Макс немного подумав:-Это жопа, папа . Quote
галина Posted April 24, 2006 Report Posted April 24, 2006 Старшему Вале 4,5. Младшему Жене 2,5.Сварила яйца и спрашиваю:- Кому?Валя:- Мне желток!Женя:- А мне белток! Quote
Гаврош Posted April 24, 2006 Report Posted April 24, 2006 Гуляли с дочкой на улице. Попросилась пописать. Мариусик подержала ее под кустиком, все дела сделали. Наша Саша и говорит, надевая штанишки и важно расстягивая слова: "Всёоооооо, закрывааааааем пооооопу!" Quote
нормальный Posted May 3, 2006 Report Posted May 3, 2006 Племяшку ( 3г. неполных) поздравил с д\р ,а она мне , " спосибо я приеду и тебя замочу " .Водяной пестик ей подарили , а я то подумал как быстро я ей надоел. Quote
Олькин Posted May 3, 2006 Report Posted May 3, 2006 Мой племяшка когда злиться кричит – « А бузюля ататэ» . Вроде папа и мама русские. Quote
упс Posted May 3, 2006 Report Posted May 3, 2006 Последнее:Примеряю в примерочной купальник, дочь рядом ошивается... Продавец приносит еще один со словами: - Девушка, и этот посмотрите!Соня:- Ты тё, с ама сосья? Она ни каков не деуська, она мама! Мам, ты мама? Quote
*Таис Posted May 4, 2006 Report Posted May 4, 2006 Похохотала от души! Насчет целования ребенка. Когда мой маленький был, я его и на руках таскала без ограничений, эти вот глупости типа "не приучай к рукам" были не для меня и целовала, конешно. Щечки, ушки, запах волосиков на голове, спинка, животик...Особенно меня в детях изумляют ножки и ручки...эти крохотные пальчики...столько нежности... Но вот целовать ребенка пониже животика как-то не приходило мне в голову и всем моим родным тоже. Не буду особо спорить. Просто мои нежности так далеко не заходили. Цитата как собираемся домой из садика. колготки как обычно одеты задом наперед. спрашиваю :-Макс, когда спереди две полоски, это что означает?Макс немного подумав:-Это жопа, папа Это меня особенно почему-то рассмешило! Просто и прикольно. Quote
Drug Posted May 4, 2006 Report Posted May 4, 2006 Цитата У нас на даче соседские мальчики братья 4 и 7 лет. Пошли мы с ними на речку гулять. Младший все стремится к обрыву подойти, а старший все отгоняет: "Не подходи, упадешь". Что в итоге и случилось - упал по шею в воду. Достали, стоит смотрит на себя, обтекает... И старшему:- Это ты во всем виноват, накаркал! представила себе так живописно, смеялась Цитата Но вот целовать ребенка пониже животика как-то не приходило мне в голову и всем моим родным тоже. Не буду особо спорить. Просто мои нежности так далеко не заходили. *Таис может это потому, что у тебя мальчик а не девочка?Я до сих пор свою дочу целую в попку, она такая мягонькая, пухленькая, симпатичная... Я всю её целую - с головы до ног, как говорится. Quote
упс Posted May 4, 2006 Report Posted May 4, 2006 Mariusik И я свою целую Я тут тоже думала: может, из-за того, что мальчик? Но я и мальчика целую Quote
Recommended Posts