Jump to content

Recommended Posts

Posted
Цитата (SATURN @ 28.01.2006 - 12:23)
упс

Эт зачем? blink.gif laugh.gif

Затем, что у ребенка эти слова вызывают безудержный смех...:-)
  • Replies 590
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
SATURN, деток своих у него, видимо, нет, а то не задавал бы такие вопросы. Своего дитятко куда только не целуешь, моя уже зацелована по всему периметру и по всей площади. И не только мною, папой тоже.
Posted
Сегодня были в Спаре, мне муж говорит: Мусь, а ты мрковку брать будешь?
И Сашенька из тележки кричит на весь магазин: Муууууууууусь, маковку бать буууудесь?
Posted
говорю Макс дай поцелую. Он мне в ответ "Мужики не целуются" или "Атунг!!!"
Posted
Работали у бабушки в деревне на огороде. Решили немного отдохнуть. Взрослые расселись на лужайке, достали бутерброды с колбасой и оглядывая огород стали перечислять, что где растет. Сестра, слушая взрослых и уминая колбасу:
--А колбаса где растет ??? blink.gif
Posted
Сын надевает на утренник костюм Спайдермена и спрашивает:
-Знаешь, как называется мой костюм?
-Спайдермен, как же еще.
-Не-е-ет, Жириновский в костюме Спайдермена.
Posted
Цитата
Странный способ развеселить ребенка 

Да пожалуй как то и мне не понятно. blink.gif
Posted
в по-моему все предельно ясно и понятно. biggrin.gif

Если ребенку это нравится и ему смешно, а тебе очень нравится когда он смеется и так мило улыбается, то почему бы чего нибудь такого и не сказать. в этот ведь нет ничего странного и плохого .
Posted
Сыну было 3 года,пошёл в садик.....начал приходить оттуда и говорить матерные слова, нет, не дома, а на улице с друзьями....долго думала, как с этим справиться! начала объяснять,что так нельзя говорить,так как ...-писька мальчика,...-писька девочки и так далее....Говорю, что слышала, как ты сейчас обозвал своего лучшего друга, а это значит ты его очень сильно оскорбил...начал приходить и спрашивать что вот это за слово,а что это за слово....я по мере сил и возможностей объясняла на доступном детском языке.... ребёнок не ругался матом и дрался со всеми, кто ему говорил эти слова, считал оскрблением...А так как потом он пошёл в секцию дзю-до, то в нашем дворе мальчишки, даже из неблагополучных семей, не ругались laugh.gif

как то вбегает довольный и счастливый:"Мама,а что значит ё... карась?"....Я не помню что я ему ответила, но как то объяснила wink.gif
Однажды рассказала эту историю знакомым и мне сказали,что надо было ответить,что ё.. карась-это карась с икрой... biggrin.gif ...вот так вот! tongue.gif
  • 2 weeks later...
Posted
В выходные с мелким долго ездили и искали ему седушку на унитаз. Он в машине сидел сзади. Вдруг говорит:
-Вон поехала машина, как умамы!
-Молодец! Она тебе нравится?
-Нет!
-А почему?
-НЕ НРАВИТСЯ!!!
-А наша машина тебе нравится?
-Да, очень!
-А чем?
-Мебелью!!

Я сполз к педалям! biggrin.gif
Posted
Цитата
Мне тож не ясно.........

какие вы, мужчины, не понятливые....ребёнок и тот понял, что это шутка....это как "забодаю, забодаю", ясно ведь, что бодать не будете, но весело.... laugh.gif
а какой остроумный ответ!!!!! smile.gif
Posted
Моя дочка тут на днях выдала новое измерение длины волос своих кукол - до подмышек. Я спрашиваю: "До плеч что-ли?" - "Нет, до подмышек!"
Posted
Цитата (в поиске @ 15.02.2006 - 02:19)

какие вы, мужчины, не понятливые....ребёнок и тот понял, что это шутка....это как "забодаю, забодаю", ясно ведь, что бодать не будете, но весело.... laugh.gif
а какой остроумный ответ!!!!! smile.gif

И забодаю играючи, и поцелую в попку, в писю, и куда угодно.
Думаю, каждая мама меня понимает.
Ой, моя такая болтушка стала.
Недавно меня обняла, прижала к себе и сказала: Мамачка, Мусичка, так юбью тибя (сердце мое сжалось от нежности)
  • 1 month later...
Posted
как собираемся домой из садика. колготки как обычно одеты задом наперед. спрашиваю :
-Макс, когда спереди две полоски, это что означает?
Макс немного подумав:
-Это жопа, папа .
Posted
Гуляли с дочкой на улице. Попросилась пописать. Мариусик подержала ее под кустиком, все дела сделали. Наша Саша и говорит, надевая штанишки и важно расстягивая слова: "Всёоооооо, закрывааааааем пооооопу!"
  • 2 weeks later...
Posted
Племяшку ( 3г. неполных) поздравил с д\р ,а она мне , " спосибо я приеду и тебя замочу " .

Водяной пестик ей подарили , а я то подумал как быстро я ей надоел.
Posted
Последнее:
Примеряю в примерочной купальник, дочь рядом ошивается... Продавец приносит еще один со словами:
- Девушка, и этот посмотрите!
Соня:
- Ты тё, с ама сосья? Она ни каков не деуська, она мама! Мам, ты мама?
Posted
Похохотала от души! biggrin.gif laugh.gif

Насчет целования ребенка. Когда мой маленький был, я его и на руках таскала без ограничений, эти вот глупости типа "не приучай к рукам" были не для меня и целовала, конешно. Щечки, ушки, запах волосиков на голове, спинка, животик...Особенно меня в детях изумляют ножки и ручки...эти крохотные пальчики...столько нежности... rolleyes.gif Но вот целовать ребенка пониже животика как-то не приходило мне в голову и всем моим родным тоже. Не буду особо спорить. Просто мои нежности так далеко не заходили. rolleyes.gif

Цитата
как собираемся домой из садика. колготки как обычно одеты задом наперед. спрашиваю :
-Макс, когда спереди две полоски, это что означает?
Макс немного подумав:
-Это жопа, папа

Это меня особенно почему-то рассмешило! biggrin.gif Просто и прикольно.
Posted
Цитата
У нас на даче соседские мальчики братья 4 и 7 лет. Пошли мы с ними на речку гулять. Младший все стремится к обрыву подойти, а старший все отгоняет: "Не подходи, упадешь". Что в итоге и случилось - упал по шею в воду. Достали, стоит смотрит на себя, обтекает... И старшему:
- Это ты во всем виноват, накаркал! 

laugh.gif представила себе так живописно, смеялась
Цитата
Но вот целовать ребенка пониже животика как-то не приходило мне в голову и всем моим родным тоже. Не буду особо спорить. Просто мои нежности так далеко не заходили.

*Таис
может это потому, что у тебя мальчик а не девочка?
Я до сих пор свою дочу целую в попку, она такая мягонькая, пухленькая, симпатичная... biggrin.gif Я всю её целую - с головы до ног, как говорится.
Posted
Mariusik
И я свою целую biggrin.gif
Я тут тоже думала: может, из-за того, что мальчик? Но я и мальчика целую laugh.gif