Виталина Posted July 1, 2015 Report Posted July 1, 2015 Неделю всей семьей смеемся).. Ругаю сына за плохой поступок, мол, смотри, Бог сверху все видит. Сын : - и даже письку? ))) Quote
tishka Posted July 11, 2015 Report Posted July 11, 2015 Егор приходит из садика и говорит: мама, мне так жалко хрюшек....Я спрашиваю: Почему? -Они в носу ковырять не могут... Quote
Drug Posted August 2, 2015 Report Posted August 2, 2015 (edited) Возвращаемся из ТЦ.Говорю дочке (11лет): - мы сегодня потратили на тебя 3600 руб...- но согласитесь, я этого стою! Edited August 2, 2015 by Drug Quote
Елена 80 Posted August 2, 2015 Report Posted August 2, 2015 Проходили тут с дочкой 4,5г. по учебнику домашних животных. Нарисованы звери, задание: назовите с ребенком всех домашних животных, а так же как называется мама, папа и детеныш в каждом семействе.мама-кошка, папа-кот, детеныш-котенокпапа-кобель, детеныш -щенок, мама - .... (я даже папу подключила к размышлениям), решили что собака Quote
Drug Posted August 2, 2015 Report Posted August 2, 2015 Елена 80, мама - сука, папа - кобель, время от времени приводящий в конуру (хм) других сук. Классика! Quote
Nataali Posted August 3, 2015 Report Posted August 3, 2015 Цитата(Drug @ 2.8.2015, 18:42) <{POST_SNAPBACK}>Елена 80, мама - сука, папа - кобель, время от времени приводящий в конуру (хм) других сук. Классика!В педагогических целях папа -пес, мама-собака.Смешнее с козами Quote
Гаврош Posted August 3, 2015 Report Posted August 3, 2015 Цитата(Nataali @ 3.8.2015, 12:09) <{POST_SNAPBACK}>В педагогических целях папа -пес, мама-собака.Смешнее с козами В педогогических говорите? А что такого ужасного случится, если ребенок будет знать вполне литературное слово для определения пола союаки? В контексте. Читаем словарь Ожегова - СУКА, -и, ж. 1. Самка домашней собаки, а также вообще животного сем. собачьих. 2. Негодяй, мерзавец (прост, бран.). || уменьш. сучка, -и, ж. || прил. сукин, -а, -о.* Сукин сын (сукины дети) (прост, бран.)- о негодяе, негодяях. Quote
Nataali Posted August 3, 2015 Report Posted August 3, 2015 Цитата(Гаврош @ 3.8.2015, 18:15) <{POST_SNAPBACK}>В педогогических говорите? А что такого ужасного случится, если ребенок будет знать вполне литературное слово для определения пола союаки? В контексте. Читаем словарь Ожегова - СУКА, -и, ж. 1. Самка домашней собаки, а также вообще животного сем. собачьих. 2. Негодяй, мерзавец (прост, бран.). || уменьш. сучка, -и, ж. || прил. сукин, -а, -о.* Сукин сын (сукины дети) (прост, бран.)- о негодяе, негодяях.я про дошкольников)) а уж выбор для родителей читать ли им словарь Ожегова или нет))) Quote
Гаврош Posted August 3, 2015 Report Posted August 3, 2015 Цитата(Nataali @ 3.8.2015, 17:35) <{POST_SNAPBACK}>я про дошкольников)) а уж выбор для родителей читать ли им словарь Ожегова или нет)))Впрочем, разумеется, родители на то и родители, чтобы самим решать, что надо знать их ребенку, а что рановато. Некоторые своим дошкольникам в картинках объясняют половой акт. ))) Quote
Drug Posted August 3, 2015 Report Posted August 3, 2015 (edited) Цитата(Nataali @ 3.8.2015, 12:09) <{POST_SNAPBACK}>В педагогических целях папа -пес, мама-собака.Смешнее с козамиЭто был сарказм, а не руководство к действию. Про суку и кобеля, в смысле. Edited August 3, 2015 by Drug Quote
Елена 80 Posted August 3, 2015 Report Posted August 3, 2015 Цитата(Drug @ 2.8.2015, 18:42) <{POST_SNAPBACK}>Елена 80, мама - сука, папа - кобель, время от времени приводящий в конуру (хм) других сук. Классика!я знаю что мама сука, но до этого когда этим словом сынок ругнулся- он получил по губам, и поэтому произносить это литературное слово в нашем доме не рекомендуется. Вот и пытались замену найти, интересно в саду так и говорят сука, кобель или как-то меняют... Quote
Drug Posted August 3, 2015 Report Posted August 3, 2015 Елена 80, да я вообще спроецировала на людей без привязки к твоей истории))) так сказать, к слову пришлось, да не к месту)) Quote
Reponkaka Posted October 3, 2015 Report Posted October 3, 2015 Чтобы быть худой, нужно есть только плоскую еду! 8 лет. Quote
Yullik Posted October 3, 2015 Report Posted October 3, 2015 Мама, но должен же был я немного поныть (4 года, после каприз) Quote
Penny Posted October 4, 2015 Report Posted October 4, 2015 Сыну 2,7, собирают с папой лего. Ну то есть папа собирает, а сын разглядывает на инструкции рекламу других машин и выдает: "Если ты не глуп, давай соберем вот эту машину" Quote
Drug Posted October 4, 2015 Report Posted October 4, 2015 Penny, классно выдал! Моему племяннику 3 исполнилось, и вообще не хочет разговаривать. Но всё понимает. Quote
Recommended Posts