Drug Posted May 4, 2006 Report Posted May 4, 2006 упс ну я-то тебя, по-любому, понимаю. Я бы и сынульку чмокала везде. Вот такая я мамашка, может быть (на чей-то взгляд) чиканутая. ПОФИГУ Quote
упс Posted May 4, 2006 Report Posted May 4, 2006 Mariusik А как у него попку не чмокнуть? В восьмимесячную? Я вообще обоих тискаю-целую... Quote
Mit Posted May 5, 2006 Report Posted May 5, 2006 мля а моего попробуй ..хм поцеловать.. можно и в нос получить невзначай.. Quote
Drug Posted May 5, 2006 Report Posted May 5, 2006 Цитата мля а моего попробуй ..хм поцеловать.. можно и в нос получить невзначай.. Quote
Нона Posted May 5, 2006 Report Posted May 5, 2006 Цитата мля а моего попробуй ..хм поцеловать.. можно и в нос получить невзначайНаш к 3-м годам тоже стал активно сопротивляться проявлению нежности со стороны родителей. Говорю, поцелуй маму( папу), а в ответ-только воздушный поцелуй изображает издалека Quote
упс Posted May 5, 2006 Report Posted May 5, 2006 Нона Вот. потому-то и зацеловываю сейчас! Двухлетка уже не очень дается...А у восьмимесяченого еще запах этот детский...Двухлетки так уже не пахнут... Я, скорее всего, боольше рожать уже не буду, потому и пытаюсь надышаться-нацеловаться Quote
Гаврош Posted May 5, 2006 Report Posted May 5, 2006 Нашей 2г, 3 мес. - пахнет так вкусно-сладко-карамельно - готов зацеловать, но она не любит чрезмерных проявлений нежности. Может позволить поцеловать себя когда ей что-то очень надо например. А в другое время устанешь просить. "Саш, дай поцелую!" - "Неть!" услышишь в ответ. Quote
Инь Posted May 10, 2006 Report Posted May 10, 2006 Однажды я ехала в поезде, в плацкарте. Рядом ехала бабушка с внуком примерно 5 лет. Очень оживленно общался ребенок со всеми, разговорчивый, веселый, и вот, когда бабушка начала его укладывать спать, он на весь вагон громко высказался: "Бабушка, ну пожалуйста, ну не надо бить меня палкой по голове". Все упали и долго не вставали. Quote
В поиске истины!:)) Posted May 10, 2006 Report Posted May 10, 2006 гуляли мы однажды, сели на лавочку...мама моего крестника пошла в магазин...тут он к папе:"Какать хочу", отец ему типа сядь вон под тот кустик(как потом оказалось, его мама в таком случае держала на руках), он сел, сделал своё дело, подымает голову и говорит тааак грустно:"Как собака..." Quote
Drug Posted May 11, 2006 Report Posted May 11, 2006 Цитата он сел, сделал своё дело, подымает голову и говорит тааак грустно:"Как собака..." biggrin.gifНаш дед, когда с бабушкой препирается, говорит ей: Ты злая, как собака... (и бьет по столу рукой)Теперь доча, когда начинаешь её ругать, кричит в ответ, забавно при этом жестикулируя: Не надо угать ебёнка... как собака... (и тоже может стукнуть по столу ладошкой)Вот такое наследие Quote
Mit Posted May 15, 2006 Report Posted May 15, 2006 пытаясь разбудить Макса с утра получаю в ответ: " Иди отсюда. Я тебя в свою постель не приглашал". Quote
Drug Posted May 15, 2006 Report Posted May 15, 2006 Пели на ночь дочке песенки.Мы с мужем в два голоса: (песенка мамонтенка) Пусть мама услышит, Пусть мама придёт....Слышим Сашино завывание из кроватки: Пусть мааама няяамку куупит... Quote
Ольга Жу Posted May 16, 2006 Author Report Posted May 16, 2006 Глеб мой на днях занял второе место на первых всвоей жизни соревнованиях. Горд и рад ... Медаль , везде с собой поверх куртки, в ванну... и в кровать , ему нет ... нужно снять , а то может ленточка намотаться на шею... Ладни мам ты мне тогда ее по подушку положи -это моя ПРИЛИТВИЯ! вот я смеялась ))))) ( реликвия)С утра звонкий голос младшего на всю квартиру... " Мама твой мудильник звонит!!!!!" ( будильник) Quote
Drug Posted May 19, 2006 Report Posted May 19, 2006 Моя Саша тычет мне пальчиком в бровь и спрашивает: - Это что?- Брови - говорю я- Кто купил? - спрашивает она- Их не покупают - отвечаюОна: - На дезиненя (день рождения) подаили???? Вот так, она думает, что все либо покупается, либо дарится на день рождения. Quote
Пупса Posted May 20, 2006 Report Posted May 20, 2006 Мой сын (5 лет)привык к обилию кавказцев на рынке и к тому, что они там что-то продают. Идем как-то по улице, около подъезда одного из домов стоит кавказский мужчина с маленьким ребенком на руках. Сы с удивлением:- Мам, он его продает, что-ли?Хорошо, что мужчина не слышал.В другой раз (уже 6,5 лет) были в гостях у моей подруги и решили пойти погулять. Так как подруга моя без макияжа на улицу не ногой, соответственно начала краситься, потом одеваться, делая все это по своей привычке не спеша. Сын не выдержал, говорит, мам, я на улицу пойду. Я его провожаю, а он мне - что Лена так долго, почему не идет? Я говорю - Лена занята. А он - эта Лена такая занятная женщина! Quote
Drug Posted May 28, 2006 Report Posted May 28, 2006 Саша выдала на днях (обняла, и говорит врастяжку): Моя мамочкааа, такая бестыжаяаа! Quote
marja Posted May 28, 2006 Report Posted May 28, 2006 В пятницу пришол Егор из сада и сообщает:-Мы с Ульянкой в Ебипет поедем! Quote
Drug Posted May 30, 2006 Report Posted May 30, 2006 А вот вам перлы от родителей - вчера папа на ночь дочке сказку рассказывал:Жила-была девочка.Звали её..... звали, звали...а она не отзывалась, потому что была глухая...Пошла она однажды в лес,вдруг из-за дерева слышится грозное "ААААА""Ой" - воскликнула испуганно девочка...А из-за дерева медведь: "Ты же глухая "" А я и забыла совсем " - отвечает девочкаКОНЕЦ.Сочинял на ходу.Сказка № 2:Жила-была девочка, звали её Саша-засраша.Шла она однажды по лесу, навстречу заяц."Ты куда идешь?" - спросила девочка"Куда глаза глядят" - ответил заяц"А куда у тебя глаза глядят?""Один влево, другой вправо" - говорит заяц"Ну иди, куда глаза глядят" - сказала девочка и дала зайцу по ушам для скорости.Вот такие перлы от родителей. Quote
Гаврош Posted May 30, 2006 Report Posted May 30, 2006 Можно я откомментирую предыдущий пост Сочинял находу не поточу, что не знаю сказок или читать не умею а потому, что все сказки по возрасту нашей Саше были прочитаны по стопятьдесятдевять раз, в стошестидесятый папа читать-рассказывать уже не мог а еще потому, что было темно, а светильник включать неохота, а еще потому, что хочется спать, а ребенок требует сказку, а мама делает вид, что спит беспробудным сном и вообще - сегодня очередь папы, а не мамы Шутим мы так. Гавриусики, короче ... Quote
Нона Posted May 30, 2006 Report Posted May 30, 2006 MariusikГаврошА вы действительно сказки строго по очереди читаете? ( хм, неплохая идея про очередь) Надо нашему папе график расчертить, а то читает только по настроению Quote
Drug Posted May 30, 2006 Report Posted May 30, 2006 Цитата А вы действительно сказки строго по очереди читаете? не то, чтобы строгоно у меня не забалуешь Quote
Гаврош Posted May 31, 2006 Report Posted May 31, 2006 Цитата не то, чтобы строгоно у меня не забалуешь Ага! А куда денешься, если мать уже дрыхнет (или делает вид), а дочь требует сказку или песенку! Приходится развлекать ребенка, а то ведь от мамки доча все равно не добьется внимания. Quote
Drug Posted June 8, 2006 Report Posted June 8, 2006 Ходим в сад 8 дней. Сегодня доча сказала мне : Ты дуячка!Я говорю: Нельзя так ...Она опять: Ты дуячка биять!Вот они плоды детсадовского "воспитания" Дочь получила по губам. Quote
Nastasia Posted June 21, 2006 Report Posted June 21, 2006 Дочечка спрашивает вчера засыпая: Мама, а из чего мишки мёд делают? Quote
Гаврош Posted June 23, 2006 Report Posted June 23, 2006 Дочка смотрит телевизор. На экране драка. Саша спрашивает - "Пап, а чо дядьки делают?" Я отвечаю: "Дерутся". Она добавляет: "И тётьку дерут!" Quote
Recommended Posts