Drug Posted July 3, 2006 Report Posted July 3, 2006 Моя дочь, когда впервые увидела Борю Моисеева по ТВ, сказала: Это дядя-обезьянка! Quote
упс Posted July 3, 2006 Report Posted July 3, 2006 Цитата (Mariusik @ 3.07.2006 - 14:42) Моя дочь, когда впервые увидела Борю Моисеева по ТВ, сказала: Это дядя-обезьянка! Вмдение обезьян у детей разное...Моя так назвала гида в Египте год назад (мулат, плечист, с длинными вьющимися волосами, уложенными гелем). Вот стыдобища-то была Quote
упс Posted July 3, 2006 Report Posted July 3, 2006 После 4х дней, проведенных в саду, наш словарный запас обогатился следующими словами и фразами: - Блин, - херня (что это за херня наверху? - такой вопрос она мне задала), - пиписька (папу так назвала), - ну ради Бога Quote
Drug Posted July 3, 2006 Report Posted July 3, 2006 Цитата Моя так назвала гида в Египте год назад истина глаголит устами младенца Цитата - ну ради Богаа моя говорит: ну ты даёшь Quote
Анка Posted July 3, 2006 Report Posted July 3, 2006 упс Mariusik а моя уже ВСЕ говорит. и главное так всегда к месту вчера отправила к бабушке на неделю. она мне говорит: мам, собери мои шмотки пожалуйста Quote
упс Posted July 3, 2006 Report Posted July 3, 2006 Анка Заходим в лифт, там накурено. Софья: - #ля, ну что за люди! Quote
Гаврош Posted July 10, 2006 Report Posted July 10, 2006 У нашей новая фишка. Когда спрашивает незнакомый человек как тебя зовут, девочка? - наша Саша отвечает - ТАНЯ! Но это, видимо, происходит с несимпатичными ей людьми. Потому что, когда кто-то приятен ей и задает такой же вопрос, она честно говрит - Сашенька я!Вот такая вот у нас партизанка растет - Зоя Космодемьянская! Quote
Анка Posted July 10, 2006 Report Posted July 10, 2006 моя ходит и горланит песню Сукачева. "...а потом берет в плен очередную соседку и продает ее в бордель моряков. та становится лучшей шлюхой, та становится женщиной-вамп, у нее голубые корсеты-подвязки, а на шее атласный бант.." правда, пока еще не спрашивала, что такое бордель, и прочее. Quote
Ольга Жу Posted July 10, 2006 Author Report Posted July 10, 2006 На отдыхе: Глеб.. " Мама сними верх купальника!!!" Я - " Нет сынок , я стесняюсь!" он- " Но другие девушки не стесняются!" Я - " Я не девушка хихи , я мама!, у меня не все так красиво как у девушек!" Глеб -"хм!!...." Убежал, небыло минут 10, прибежал -"Мама , мама !!! Там бабушка лежит.... так у неё совсем всё некрасиво , а она СНЯЛА!!!!" Панарамные окна в номере , выходят на бассейн... если шторы открыты , то видно чтопроисходит в номере... Я -" Глебушка , закрой шторы , мне нужно выйти из ванной!" Глеб недоумевая ... " Мам зачем? " Я- " меня могут увидеть" Глеб - " да мам ты не бойся они не будут смеяться!" На пляже... мужчина , решил прикадриться... и типа к Глебу " Ой как я люблю таких дитишек , у кого такие красивые молодые мамы! Как тебя зовут мальчик? А маму? Глеб ответил чессно на его вопрос. Дальше больше- видимо решив пробить наличие папы( мужа) , мужчина спрашивает-"АПапа её наверое очень любит?" Глеб -" Да !!! и Леша тоже! " Мужик - " А Леша это твой брат?"; " Нет это дядя с 8-го этажа" искрене улыбаясь отвечаеи Глеб! АААААА Как я смеялась... Ну мУжик поняв , что типа ловить тут ему уже нечего... " А мама-то твоя кого любит?" " А мама меня и Клима!" - гордо отвечает Глеб, тут бедный дядя уже совсем растерялся... " ААААА Клим???? Это с какого этажа?" хихихихи!!!! Ну это далеко не все ... как нить еще напишу! Quote
*Таис Posted July 10, 2006 Report Posted July 10, 2006 Ольга Жу Глеб закрыл все возможные пути даже для безобидного флирта! Quote
Ольга Жу Posted July 10, 2006 Author Report Posted July 10, 2006 *Таис Главное палево в том , что я даже не поняла , о ком речь! А по-поводу, того , что Гл#бан мне вечно всю малину... хихи! на это он просто спец... правда иногда я сама использую его в целях отделаться от прилипчевого кекса в магазине... произношу фразу типа " Нука Глебушка расскажи дяде , кто у нас папа!" Quote
Викторовна Posted August 20, 2006 Report Posted August 20, 2006 Гаврошда вот же тема!!!! она была на второй странице... так что с нетерпением ждём новых смешных выражений от Сашеньки... Quote
Гаврош Posted August 20, 2006 Report Posted August 20, 2006 Ну, простите великодушно! не разглядел сослепу Quote
Ольга Жу Posted August 22, 2006 Author Report Posted August 22, 2006 Обнаружив с утра подругу , которая приехала уже после того как мои бобики уснули, Глеб произнес: " Тетя Ира, а ты откуда у нас появЛАсь?" Я чистила зубы, и не совсем поняла что он сказал и чего имел ввиду... Вылетаю и ору -" Ира что ты у нас делала?" А она так спокойно,- "Что-что?!- появлАсь!" и тихонбко добавила "причем всю ночь!" как же мы смеялись!!! Глеб в очередной раз ночью "намочил" кровать. Вечером просит у меня ватные палочки, я спрашиваю зачем. А он мне рассказывает душещипательную историю , как бабушка обещала ему краник на ночь перекрывать и тогда он писаться перестанет, я хмыкаю и переспрашиваю . а паочки зачем " Мама, мне бабушка краник на ночь перекроет, а я еще и ушки заткну , ну что б не перелилось!!!!!" Quote
ольгаПП Posted August 23, 2006 Report Posted August 23, 2006 Мне вот вспомнилось... сидим с дочей, смотрим мои школьные фотки, выпускной класс,последний звонок, общее фото с директором школы.показывая на него, удивленно так говорит:"Мам, а с вами еще и дедушка учился!" Вечером перед сном мне шепчет:"мам,а у нас бабушка такая некрасивая".я говорю:-а почему? она:-она старая.-А я?-А ты новая! Quote
Irka Posted August 23, 2006 Report Posted August 23, 2006 На улице весна. Тепло. Няня с Максом собрались гулять. Одела ему тоненькую кофточку (без свитера и без куртки), джинсы, обула его. Можно выходить из дома. Макс смотрит на себя и говорит: « А я что, голенький пойду?» Стоит около окошка у бабушки на кухне ( в собственном доме) и выбрасывает потихоньку кухонные полотенца в огород.Бабушка поворачивается резко и видит, что в окно улетает последнее, 3-ье полотенце, и кричит:-Макс, что ты делаешь, разве можно вещи выкидывать в окно?Макс, глядя ей в глаза, ангельски отвечает:-Мозгов нет!!!Пошли Макс, бабушка и я купаться на озеро. Стоим все в воде. Макс просится к бабушке на ручки. Я ему говорю:-Сейчас бабушка сплавает далеко, вернется, и ты пойдешь к ней на ручки.Бабушкина фраза:-Да, что на меня смотреть? Я же плаваю по-сабачьи!Макс:-Ой, бабушка, подожди! Я тебе сейчас бутылку кину!!! И из свеженького:Папа: Ну, что, Максик, купить тебе сестричку?Макс: не! Лучше машинку купи!!! Quote
Олькин Posted August 23, 2006 Report Posted August 23, 2006 Цитата (Irka @ 23.08.2006 - 15:52) Стоит около окошка у бабушки на кухне ( в собственном доме) и выбрасывает потихоньку кухонные полотенца в огород.Бабушка поворачивается резко и видит, что в окно улетает последнее, 3-ье полотенце, и кричит:-Макс, что ты делаешь, разве можно вещи выкидывать в окно?Макс, глядя ей в глаза, ангельски отвечает:-Мозгов нет!!! Особенно порадовало Quote
Drug Posted August 26, 2006 Report Posted August 26, 2006 Цитата " Мама, мне бабушка краник на ночь перекроет, а я еще и ушки заткну , ну что б не перелилось!!!!!" Ольга Жу афигеть, он у тебя талантище непосредственныйа ты - мол, "...он у меня бестолочь в маму..."если сама бестолочь, нечего и на ребенка наговаривать Quote
Ольга Жу Posted August 27, 2006 Author Report Posted August 27, 2006 Цитата афигеть, он у тебя талантище непосредственныйа ты - мол, "...он у меня бестолочь в маму..." ОГА талантище!!! Последнее умозаключение этого "шедевра". У нащих знакомых родилась дочка , назвали ВАРВАРА! Глеб-" Мама, она что у всех все воровать будет когда выростит?!"Цитата если сама бестолочь, нечего и на ребенка наговариватьбольше не буду Клим ( мелкий 2г 10м) сегодня, не хочет брызгать лекарством горло нунивкакую, и кнутом и пряником нет и все! Я говорю , а давай ты маме побрызгаешь сам , а потом я тебе , у Клима загорелся огонёк в глазах . Я открыла рот , он брызнул , я обрадовано рассказываю как здоово , беру в руки брызгалку , ну говорю , давай теперь я . Клим с невинным видом , воспитаного мальчика- "Спасибо , я не хочу!" и уходит .... я-плакал! Quote
Drug Posted August 27, 2006 Report Posted August 27, 2006 Ольга Жу Цитата а давай ты маме побрызгаешь сам , а потом я тебе , у Клима загорелся огонёк в глазах моя тоже ведется на это.и иногда так же поступает они такие смышленые, я иногда в осадке прям Quote
Гаврош Posted September 5, 2006 Report Posted September 5, 2006 Сегодня спрашиваю Сашу: "что вы кушали в садике?"- "Супчик"- "Какой супчик?"- "Вареный" - отвечает Саша. Quote
Анка Posted September 5, 2006 Report Posted September 5, 2006 давно это было. Катюня в садик ходила. на ужин давали фрикадельки с чемтотам.а она у меня девочка продвинутая, и в пять лет жуть как любила "властелина колец" в Гоблинском переводе.подают фрикадельки, и дочь выдает: "фрикадельки - это шарики из покойников".улет. воспиталка в шоке. Quote
marja Posted September 6, 2006 Report Posted September 6, 2006 Егор, это лето 3.5 года, сидит, рассуждает, вот я вырасту, буду один за стол садиться и ждать.Я (чего меня дёрнуло) говорю, ну ты же большой будешь, у тебя детишки появятся, внуки.-А как появятся? Не мне не надо я их дубасить буду.... Тоже летом, оставляла его с бабушкой в деревне на 2 недели. Обычно бабушка встаёт раньше и он её с распущенными волосами не наблюдал. Ночью просыпается (а спал он с бабушкой), бабушка ему говорит, что нужно спать дальше. Он: А ты моя мамочка??? Бабушка говорит, чтобы засыпал.-А Галя (это как раз бабушка) тоже спит?И потом пол утра бегал по дому и допытывался у бабушки, куда та тётя делась.Укладываю тут его спать, он меня поучает:-Мам вот ты станешь старенькая, мы пойдём в магазин, ну ты ради бога не плюйся и не обкакайся, не позорь меня.... Quote
elka Posted September 8, 2006 Report Posted September 8, 2006 Да уж, детишки как скажут, так скажут! Прямо в точку! Дочке было полтора годика. Бегает туда-сюда по комнате с каким-то журналом и лопочет: "Тетя гоя, пате тю-тю". И так целый день. Думаю, заклинило ее что-ли, какой-то набор слов. Журнал пропал - она в крики и опять: "Тетя гоя, пате тю-тю!" Нашелся журнал, дочка, уже счастливая до безобразия, снова: "Тетя гоя, пате тю-тю!" Дай, думаю, посмотрю, что же у нее там такое, в журнале. Оказалось - на всю страницу девушка голая, рекламирующая кроссовки "аддидас". Quote
Martiny Posted September 8, 2006 Report Posted September 8, 2006 Случай рассказан сотрудником на раоте. Он был свидетелем этого случая в магазине.Отец за что-то ругает сына: Как тебе не стыдно... тебе мама говорила что нельзя так делать! ну и все такоеСн в ответ на весь магазин: Да, а тебе мама сколько раз говорила не писать в раковину, а ты все равно писаешь! Quote
Recommended Posts