Jump to content

Recommended Posts

Posted
А вообще как часто надо менять телефон?
я всё Nokia 3230 пользую.
  • Replies 470
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Властелин ОООО, у тебя третий вариант - "за%%%л" ))
Можно забить, есть шанс, что отпустит с началом рыбалки/дачи/ещё чего-нибудь
Posted (edited)
Цитата(Hase @ 26.3.2012, 0:25) <{POST_SNAPBACK}>
Dimas83, Апл телефоны не делает, телефоны делает только Филипс

Это к чему сказано ? cool.gif Прекрасно знаю, что у филипса есть мощности полного опризводственного цикла, чего у других нет.

Цитата(Властелин ОООО @ 26.3.2012, 8:37) <{POST_SNAPBACK}>
Некорректно сравнивать функционал первых телефонов с современными смартфонами. И более чем некорректно рассматривать качество аппаратов с лейблом Нокия за 1000 р сделанных в Индии и проецировать данные выводы на весь модельный ряд. Проблем с 8800 я вообще не встречал если только речь не идёт о китайской подделке. Нокия стоит дороже за аналогичный функционал, но оправданно дороже как в качественном так и в имиджевом свете. Хотя с точки зрения чувака из метро, который обольщает девочек мощным функционалом Самсы типа и фильмы и хангрибёрд и еду заказать, наверное покупка Нокии действительно смысла не имеет. Точно такими же аргументами меня позовчера убеждал сын 11-ти лет на покупку айфона. )) Игрушки меня не интересуют, для съёмок есть компактный фотоаппарат Канон, фильмы в дороге и гостиннице смотрю на компактном ДВД, еду кушаю либо дома либо в ресторане. У меня немного другая ориентация ценностей.

Первые телефоны с современными смартфонами не сравнивал. Как и агитирую на покупку айфона, это делает ваш сын (купите ему на ДР кстати), вы еще забыли упомянуть что браузер у вас и почта только на переносном ноуте или pc илиэто уже другая ориентация ценностей ? Постоянно носите с собой мыльницу кенон ? Или совсем прям не бывает такого, что нужно сделать фото ? Если у вас другие ценности, то что вы хотите от телефона ?
Просто сейчас напрашивается вывод хочу то, не знаю что. Может вам не менять ? Edited by Dimas83
Posted (edited)
Dimas83, я похож на сумасшедшего? Я ещё в своём уме и трезвой памяти чтобы ребёнку 11-ти лет не покупать Айфон за штуку ойро. Ну, чтобы он в хангрибёрд порезался вместо уроков и двоек наполучал! ))
Почту я могу смотреть и со своего телефона. Но иногда в командировках нужно бывает поработать с вложенными в почту икселевскими файлами. Тут, понятно, мой телефон не рулит. )) Ноута нет и нахрен не нужен. Везде где я бываю длительное время есть стационарный комп и иные мультимедийные устройства. Да и таскать такую дуру с собой нет нужды и желания.
Моя "мыльница" обладает более чем обширными возможностями в плане технологических съёмок. Для широкоформатной пейзажной съёмки не подходит что она что любой из перечисленных телефонов.
Напрашивается вывод что ты сорокалетнему дядьке паришь жизненные ценности 19-ти летнего пацана. Ясен пень что они не совпадают! )) Вот тоже есть мысль не менять, но надо чем то расширить арсенал и возможности. То есть либо замен7а аппарата или докупка чего то большего чем телефон но меньшего чем ноут. Сегодня видел в Ионе Гэлэкситаб за 39 000 р. Перехотел... Edited by Властелин ОООО
Posted
Dimas83, как я Вас понимаю и полностью поддерживаю! Я пользовался Нокиа 5800 и относительно недавно, устав от тупизны нокиевского симбиана, купил СамсунгНоут как раз за его функционал. Как это классно иметь под рукой аппарат, который может очень и очень многое!

Цитата
Игрушки меня не интересуют, для съёмок есть компактный фотоаппарат Канон, фильмы в дороге и гостиннице смотрю на компактном ДВД, еду кушаю либо дома либо в ресторане. У меня немного другая ориентация ценностей.

Причём тут ориентация ценностей, вообще непонятно. "Я слишком крут, чтобы пользоваться интернетом в телефоне?" так что ли?

Здесь вопрос удобства.
Posted
solver, ну если вам так проще то так. )) Хочу кушать в столовой, резать в операционной, отдыхать в гостиной. почти (цэ) Для съёмок полноценный фотоаппарат, полноценный комп для инета и кино не на 6,5 дюймах. А телефон нужен - звонить!!! и на худой конец перебиться с минимальными потерями в отсутствии чего либо.
Posted
Цитата(solver @ 26.3.2012, 20:15) <{POST_SNAPBACK}>
Причём тут ориентация ценностей, вообще непонятно. "Я слишком крут, чтобы пользоваться интернетом в телефоне?" так что ли?

Здесь вопрос удобства.

Может я чего не понимаю, но мне для инета экрана нетбука маловато, а тут говорят, что телефон это нормально ))
Posted
Властелин ОООО, таки да, контакт с чипсами для меня тёмный лес )))
з.ы. А кстати, сколько опсосы берут за пару мегов инета, когда в роуминге?
Posted
Цитата(Властелин ОООО @ 26.3.2012, 19:50) <{POST_SNAPBACK}>
Напрашивается вывод что ты сорокалетнему дядьке паришь жизненные ценности 19-ти летнего пацана. Ясен пень что они не совпадают! )) Вот тоже есть мысль не менять, но надо чем то расширить арсенал и возможности. То есть либо замен7а аппарата или докупка чего то большего чем телефон но меньшего чем ноут. Сегодня видел в Ионе Гэлэкситаб за 39 000 р. Перехотел...

Расширить арсенал и возможности ? А зачем ? Вы же ими не пользуетесь, для всего у вас есть под рукой полноценный pc ) Так, что не меняйте! Вы сами сказали телефон звонить!
Поюзали на работе гелакситаб - фуфло, еще и цена сильно задрана, так что правильно, что не повелись.

Posted
battlecruiser, в роуминге с московской симкой дерут по чёрному. Но стоит поставить симку региональную как траты на связь и инет падают до неприлично низких цифр по московским меркам.

Dimas83, ну я же писал несколько раз. Иногда необходимо поработать с икселевским файлом в командировке, крайне редко сделать фото (не художественное). Посему потребность в небольшом расширении возможностей есть а желания тратить деньги на то чем пользоваться априори не буду - нет. + имеющийся телефон надоел. ))
Posted
Цитата(Властелин ОООО @ 27.3.2012, 7:30) <{POST_SNAPBACK}>
Dimas83, ну я же писал несколько раз. Иногда необходимо поработать с икселевским файлом в командировке, крайне редко сделать фото (не художественное). Посему потребность в небольшом расширении возможностей есть а желания тратить деньги на то чем пользоваться априори не буду - нет. + имеющийся телефон надоел. ))

Подождите, разве не вы писали:

Цитата
Везде где я бываю длительное время есть стационарный комп и иные мультимедийные устройства.

Получается у вас везде все есть ) Но если по делу, сейчас во все смартфоны запихивают целый комбайн, и пользоваться многим не будете.

Цитата
я похож на сумасшедшего? Я ещё в своём уме и трезвой памяти чтобы ребёнку 11-ти лет не покупать Айфон за штуку ойро.

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...6&hid=91491

10 000 рублей, думаю лучше чем какая нибудь пс-вита от которой станет игроманом. Зачем же сразу 4s покупать )

Posted (edited)
Dimas83, дома, на работе, на даче у меня есть полноценные компьютеры. Исключение составяют редкие случаи в командировках в те места где нет наших официальных представительств.
Меня расстраивает тенденция что основной набор увеличения количества функций и дополнительное програмное обеспечение в современных телефонах составляют раличные развлечения. Нахрен мне не нужные. Молодёжи понятно дело нравится, на то и ставку производители делают.

Ребёнок за прошлый год потерял 3 телефона. Четвёртый - Нокию за 900 р разбил экран через две недели. Как думаешь, что будет с айфоном и есть ли смысл тратить на это деньги? )))))))))) Edited by Властелин ОООО
Posted
Причём тут проще или сложнее. Ценности это добро и зло, дружба и предательство и т.п. Наличие или отсутствие телефона, на мой взгляд, никак не должно влиять на это.
Posted
Цитата(solver @ 27.3.2012, 10:28) <{POST_SNAPBACK}>
Причём тут проще или сложнее. Ценности это добро и зло, дружба и предательство и т.п. Наличие или отсутствие телефона, на мой взгляд, никак не должно влиять на это.

Что-то я не очень поняла последний глубокомысленный пост, он кому хоть адресован-то? smile.gif

А я всё мечтаю о том, когда в одном корпусе можно будет держать симки и GSM, и CDMA, и чтобы обе постоянно работали, а то у меня рабочий опсос Скайлинк, а личный БиЛайн, надоело в обоих карманах кирпичики таскать. Вот такая кхетайская хреновинка пока что-то и манит, и пугает http://cdma450gsm.ru/

Ежели всё-таки решусь, поделюсь потом впечатлениями.

Posted
IRom, он адресован Властелину ОООО. кмк. smile.gif Запасайтесь попкорном как говорится.
Posted
Цитата(IRom @ 27.3.2012, 16:35) <{POST_SNAPBACK}>
Что-то я не очень поняла последний глубокомысленный пост, он кому хоть адресован-то? smile.gif

Ну если Вы не осилили 2 страницы сообщений и не особо поняли, зачем об этом всем рассказывать? Явно ведь не Вам smile.gif
Posted
Цитата(IRom @ 27.3.2012, 16:35) <{POST_SNAPBACK}>
А я всё мечтаю о том, когда в одном корпусе можно будет держать симки и GSM, и CDMA, и чтобы обе постоянно работали, а то у меня рабочий опсос Скайлинк, а личный БиЛайн, надоело в обоих карманах кирпичики таскать. Вот такая кхетайская хреновинка пока что-то и манит, и пугает http://cdma450gsm.ru/

Ежели всё-таки решусь, поделюсь потом впечатлениями.

Тоже нуждаюсь в таком аппарате, аналогичная ситуация. От скайлинка отказаться нельзя, а gsm для личных целей предпочтитетельней. Приходится ходить с оттопыренными карманами
Posted (edited)
Властелин ОООО, так - другое дело! это я поддерживаю.

lefort, да не переживайте Вы так! Я вовсе не собираюсь тут флудить. Свой попкорн попридержите для другой ветки. Edited by solver
Posted
Властелин ОООО. Не надо тебе ничего покупать. Если у тебя в командировках есть полноценный комп с выходом на инет, то для работы с Экселевскими файлами, которые у тебя,скажем, на рабочем компе достаточно сделать себе удалённый доступ. Я например могу полноценно работать из дома со всеми документами, почтой и программами, которые у меня находятся на работе. Про Галакси таб - штука хорошая. Ругают её те, кто её не имеют, а у кого она есть - только хорошие отзывы. Полноценно с ней работать не удобно, но можно. А как развлекательный центр она самое то: что по функционалу, что по размеру. cool.gif
Posted
Цитата(Мегаладон @ 27.3.2012, 20:10) <{POST_SNAPBACK}>
Про Галакси таб - штука хорошая. Ругают её те, кто её не имеют, а у кого она есть - только хорошие отзывы. Полноценно с ней работать не удобно, но можно. А как развлекательный центр она самое то: что по функционалу, что по размеру. cool.gif

+пицот
7" идеален таскать с собой ежедневно, 10" хорош для командировок, поездок
Posted
Цитата(Vasilyeff @ 27.3.2012, 20:18) <{POST_SNAPBACK}>
+пицот
7" идеален таскать с собой ежедневно, 10" хорош для командировок, поездок

7" не юзал, а вот 10" поюзал, тормоз какой то...
Это офф топ.

По теме, Властелин любой смартфон, что вы сейчас не купите на 100% все функции юзать не будете. Да и за меньшие деньги качество получится сомнительного качества ))