lefort Posted March 26, 2012 Report Posted March 26, 2012 А вообще как часто надо менять телефон?я всё Nokia 3230 пользую. Quote
Властелин ОООО Posted March 26, 2012 Author Report Posted March 26, 2012 lefort, смотря чего ты от него хочешь. Если звонить и принимать звонки то пока не помрёт. Если понтануться перед кем-то и денег некуда больше потратить то раз в полгода! )) Quote
battlecruiser Posted March 26, 2012 Report Posted March 26, 2012 Властелин ОООО, у тебя третий вариант - "за%%%л" ))Можно забить, есть шанс, что отпустит с началом рыбалки/дачи/ещё чего-нибудь Quote
Dimas83 Posted March 26, 2012 Report Posted March 26, 2012 (edited) Цитата(Hase @ 26.3.2012, 0:25) <{POST_SNAPBACK}>Dimas83, Апл телефоны не делает, телефоны делает только ФилипсЭто к чему сказано ? Прекрасно знаю, что у филипса есть мощности полного опризводственного цикла, чего у других нет. Цитата(Властелин ОООО @ 26.3.2012, 8:37) <{POST_SNAPBACK}>Некорректно сравнивать функционал первых телефонов с современными смартфонами. И более чем некорректно рассматривать качество аппаратов с лейблом Нокия за 1000 р сделанных в Индии и проецировать данные выводы на весь модельный ряд. Проблем с 8800 я вообще не встречал если только речь не идёт о китайской подделке. Нокия стоит дороже за аналогичный функционал, но оправданно дороже как в качественном так и в имиджевом свете. Хотя с точки зрения чувака из метро, который обольщает девочек мощным функционалом Самсы типа и фильмы и хангрибёрд и еду заказать, наверное покупка Нокии действительно смысла не имеет. Точно такими же аргументами меня позовчера убеждал сын 11-ти лет на покупку айфона. )) Игрушки меня не интересуют, для съёмок есть компактный фотоаппарат Канон, фильмы в дороге и гостиннице смотрю на компактном ДВД, еду кушаю либо дома либо в ресторане. У меня немного другая ориентация ценностей.Первые телефоны с современными смартфонами не сравнивал. Как и агитирую на покупку айфона, это делает ваш сын (купите ему на ДР кстати), вы еще забыли упомянуть что браузер у вас и почта только на переносном ноуте или pc илиэто уже другая ориентация ценностей ? Постоянно носите с собой мыльницу кенон ? Или совсем прям не бывает такого, что нужно сделать фото ? Если у вас другие ценности, то что вы хотите от телефона ?Просто сейчас напрашивается вывод хочу то, не знаю что. Может вам не менять ? Edited March 26, 2012 by Dimas83 Quote
Властелин ОООО Posted March 26, 2012 Author Report Posted March 26, 2012 (edited) Dimas83, я похож на сумасшедшего? Я ещё в своём уме и трезвой памяти чтобы ребёнку 11-ти лет не покупать Айфон за штуку ойро. Ну, чтобы он в хангрибёрд порезался вместо уроков и двоек наполучал! )) Почту я могу смотреть и со своего телефона. Но иногда в командировках нужно бывает поработать с вложенными в почту икселевскими файлами. Тут, понятно, мой телефон не рулит. )) Ноута нет и нахрен не нужен. Везде где я бываю длительное время есть стационарный комп и иные мультимедийные устройства. Да и таскать такую дуру с собой нет нужды и желания. Моя "мыльница" обладает более чем обширными возможностями в плане технологических съёмок. Для широкоформатной пейзажной съёмки не подходит что она что любой из перечисленных телефонов.Напрашивается вывод что ты сорокалетнему дядьке паришь жизненные ценности 19-ти летнего пацана. Ясен пень что они не совпадают! )) Вот тоже есть мысль не менять, но надо чем то расширить арсенал и возможности. То есть либо замен7а аппарата или докупка чего то большего чем телефон но меньшего чем ноут. Сегодня видел в Ионе Гэлэкситаб за 39 000 р. Перехотел... Edited March 26, 2012 by Властелин ОООО Quote
solver Posted March 26, 2012 Report Posted March 26, 2012 Dimas83, как я Вас понимаю и полностью поддерживаю! Я пользовался Нокиа 5800 и относительно недавно, устав от тупизны нокиевского симбиана, купил СамсунгНоут как раз за его функционал. Как это классно иметь под рукой аппарат, который может очень и очень многое! ЦитатаИгрушки меня не интересуют, для съёмок есть компактный фотоаппарат Канон, фильмы в дороге и гостиннице смотрю на компактном ДВД, еду кушаю либо дома либо в ресторане. У меня немного другая ориентация ценностей.Причём тут ориентация ценностей, вообще непонятно. "Я слишком крут, чтобы пользоваться интернетом в телефоне?" так что ли? Здесь вопрос удобства. Quote
Властелин ОООО Posted March 26, 2012 Author Report Posted March 26, 2012 solver, ну если вам так проще то так. )) Хочу кушать в столовой, резать в операционной, отдыхать в гостиной. почти (цэ) Для съёмок полноценный фотоаппарат, полноценный комп для инета и кино не на 6,5 дюймах. А телефон нужен - звонить!!! и на худой конец перебиться с минимальными потерями в отсутствии чего либо. Quote
battlecruiser Posted March 26, 2012 Report Posted March 26, 2012 Цитата(solver @ 26.3.2012, 20:15) <{POST_SNAPBACK}>Причём тут ориентация ценностей, вообще непонятно. "Я слишком крут, чтобы пользоваться интернетом в телефоне?" так что ли? Здесь вопрос удобства.Может я чего не понимаю, но мне для инета экрана нетбука маловато, а тут говорят, что телефон это нормально )) Quote
Властелин ОООО Posted March 26, 2012 Author Report Posted March 26, 2012 (edited) battlecruiser, ты наверное просто с чиксами Вконтакте не виснешь, старый пень, совсем от жизни и передовых веяний отстал! ))) (я не по злобе!) ))) Edited March 26, 2012 by Властелин ОООО Quote
battlecruiser Posted March 26, 2012 Report Posted March 26, 2012 Властелин ОООО, таки да, контакт с чипсами для меня тёмный лес )))з.ы. А кстати, сколько опсосы берут за пару мегов инета, когда в роуминге? Quote
Dimas83 Posted March 26, 2012 Report Posted March 26, 2012 Цитата(Властелин ОООО @ 26.3.2012, 19:50) <{POST_SNAPBACK}>Напрашивается вывод что ты сорокалетнему дядьке паришь жизненные ценности 19-ти летнего пацана. Ясен пень что они не совпадают! )) Вот тоже есть мысль не менять, но надо чем то расширить арсенал и возможности. То есть либо замен7а аппарата или докупка чего то большего чем телефон но меньшего чем ноут. Сегодня видел в Ионе Гэлэкситаб за 39 000 р. Перехотел...Расширить арсенал и возможности ? А зачем ? Вы же ими не пользуетесь, для всего у вас есть под рукой полноценный pc ) Так, что не меняйте! Вы сами сказали телефон звонить!Поюзали на работе гелакситаб - фуфло, еще и цена сильно задрана, так что правильно, что не повелись. Quote
Властелин ОООО Posted March 27, 2012 Author Report Posted March 27, 2012 battlecruiser, в роуминге с московской симкой дерут по чёрному. Но стоит поставить симку региональную как траты на связь и инет падают до неприлично низких цифр по московским меркам.Dimas83, ну я же писал несколько раз. Иногда необходимо поработать с икселевским файлом в командировке, крайне редко сделать фото (не художественное). Посему потребность в небольшом расширении возможностей есть а желания тратить деньги на то чем пользоваться априори не буду - нет. + имеющийся телефон надоел. )) Quote
Dimas83 Posted March 27, 2012 Report Posted March 27, 2012 Цитата(Властелин ОООО @ 27.3.2012, 7:30) <{POST_SNAPBACK}>Dimas83, ну я же писал несколько раз. Иногда необходимо поработать с икселевским файлом в командировке, крайне редко сделать фото (не художественное). Посему потребность в небольшом расширении возможностей есть а желания тратить деньги на то чем пользоваться априори не буду - нет. + имеющийся телефон надоел. ))Подождите, разве не вы писали:ЦитатаВезде где я бываю длительное время есть стационарный комп и иные мультимедийные устройства.Получается у вас везде все есть ) Но если по делу, сейчас во все смартфоны запихивают целый комбайн, и пользоваться многим не будете. Цитатая похож на сумасшедшего? Я ещё в своём уме и трезвой памяти чтобы ребёнку 11-ти лет не покупать Айфон за штуку ойро.http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...6&hid=9149110 000 рублей, думаю лучше чем какая нибудь пс-вита от которой станет игроманом. Зачем же сразу 4s покупать ) Quote
Властелин ОООО Posted March 27, 2012 Author Report Posted March 27, 2012 (edited) Dimas83, дома, на работе, на даче у меня есть полноценные компьютеры. Исключение составяют редкие случаи в командировках в те места где нет наших официальных представительств. Меня расстраивает тенденция что основной набор увеличения количества функций и дополнительное програмное обеспечение в современных телефонах составляют раличные развлечения. Нахрен мне не нужные. Молодёжи понятно дело нравится, на то и ставку производители делают.Ребёнок за прошлый год потерял 3 телефона. Четвёртый - Нокию за 900 р разбил экран через две недели. Как думаешь, что будет с айфоном и есть ли смысл тратить на это деньги? )))))))))) Edited March 27, 2012 by Властелин ОООО Quote
solver Posted March 27, 2012 Report Posted March 27, 2012 Причём тут проще или сложнее. Ценности это добро и зло, дружба и предательство и т.п. Наличие или отсутствие телефона, на мой взгляд, никак не должно влиять на это. Quote
IRom Posted March 27, 2012 Report Posted March 27, 2012 Цитата(solver @ 27.3.2012, 10:28) <{POST_SNAPBACK}>Причём тут проще или сложнее. Ценности это добро и зло, дружба и предательство и т.п. Наличие или отсутствие телефона, на мой взгляд, никак не должно влиять на это.Что-то я не очень поняла последний глубокомысленный пост, он кому хоть адресован-то? А я всё мечтаю о том, когда в одном корпусе можно будет держать симки и GSM, и CDMA, и чтобы обе постоянно работали, а то у меня рабочий опсос Скайлинк, а личный БиЛайн, надоело в обоих карманах кирпичики таскать. Вот такая кхетайская хреновинка пока что-то и манит, и пугает http://cdma450gsm.ru/Ежели всё-таки решусь, поделюсь потом впечатлениями. Quote
lefort Posted March 27, 2012 Report Posted March 27, 2012 IRom, он адресован Властелину ОООО. кмк. Запасайтесь попкорном как говорится. Quote
solver Posted March 27, 2012 Report Posted March 27, 2012 Цитата(IRom @ 27.3.2012, 16:35) <{POST_SNAPBACK}>Что-то я не очень поняла последний глубокомысленный пост, он кому хоть адресован-то? Ну если Вы не осилили 2 страницы сообщений и не особо поняли, зачем об этом всем рассказывать? Явно ведь не Вам Quote
Властелин ОООО Posted March 27, 2012 Author Report Posted March 27, 2012 solver, я сначала тоже ничего не понял. Коль пошла такая пьянка то для меня ценнее оплатить ребёнку обучение нежели купить девайс в котором 90% функций мне не нужно. Так понятнее? Quote
lefort Posted March 27, 2012 Report Posted March 27, 2012 Властелин ОООО, ну про телефон же трём Зачем вестись ? Quote
Vasilyeff Posted March 27, 2012 Report Posted March 27, 2012 Цитата(IRom @ 27.3.2012, 16:35) <{POST_SNAPBACK}>А я всё мечтаю о том, когда в одном корпусе можно будет держать симки и GSM, и CDMA, и чтобы обе постоянно работали, а то у меня рабочий опсос Скайлинк, а личный БиЛайн, надоело в обоих карманах кирпичики таскать. Вот такая кхетайская хреновинка пока что-то и манит, и пугает http://cdma450gsm.ru/Ежели всё-таки решусь, поделюсь потом впечатлениями.Тоже нуждаюсь в таком аппарате, аналогичная ситуация. От скайлинка отказаться нельзя, а gsm для личных целей предпочтитетельней. Приходится ходить с оттопыренными карманами Quote
solver Posted March 27, 2012 Report Posted March 27, 2012 (edited) Властелин ОООО, так - другое дело! это я поддерживаю.lefort, да не переживайте Вы так! Я вовсе не собираюсь тут флудить. Свой попкорн попридержите для другой ветки. Edited March 27, 2012 by solver Quote
Мегаладон Posted March 27, 2012 Report Posted March 27, 2012 Властелин ОООО. Не надо тебе ничего покупать. Если у тебя в командировках есть полноценный комп с выходом на инет, то для работы с Экселевскими файлами, которые у тебя,скажем, на рабочем компе достаточно сделать себе удалённый доступ. Я например могу полноценно работать из дома со всеми документами, почтой и программами, которые у меня находятся на работе. Про Галакси таб - штука хорошая. Ругают её те, кто её не имеют, а у кого она есть - только хорошие отзывы. Полноценно с ней работать не удобно, но можно. А как развлекательный центр она самое то: что по функционалу, что по размеру. Quote
Vasilyeff Posted March 27, 2012 Report Posted March 27, 2012 Цитата(Мегаладон @ 27.3.2012, 20:10) <{POST_SNAPBACK}>Про Галакси таб - штука хорошая. Ругают её те, кто её не имеют, а у кого она есть - только хорошие отзывы. Полноценно с ней работать не удобно, но можно. А как развлекательный центр она самое то: что по функционалу, что по размеру. +пицот 7" идеален таскать с собой ежедневно, 10" хорош для командировок, поездок Quote
Dimas83 Posted March 28, 2012 Report Posted March 28, 2012 Цитата(Vasilyeff @ 27.3.2012, 20:18) <{POST_SNAPBACK}>+пицот 7" идеален таскать с собой ежедневно, 10" хорош для командировок, поездок7" не юзал, а вот 10" поюзал, тормоз какой то...Это офф топ.По теме, Властелин любой смартфон, что вы сейчас не купите на 100% все функции юзать не будете. Да и за меньшие деньги качество получится сомнительного качества )) Quote
Recommended Posts