Valeryan Posted March 28, 2012 Report Posted March 28, 2012 Тоже выскажусь как любитель разнообразных гатжетов :-)Стоит ли Властелину менять телефон?Если телефон просто надоел, то почему бы его не сменить!На что менять? Тут как всегда сложнее.Смотря чего хочется от телефона.Телефон просто для звонков можно брать любой брендовый помоему, который понравится внешне и подойдет по цене :-) Конкретную модель посоветовать не могу.Если необходим расширенный функционал и готов за это платить, то смотреть стоит на телефоны с ОС Андроид и на айфоны.Тут я бы выбрал Самсунг Галакси С2, учитывая что ценник на него уже опустился до 15 килоруб. Мне он очень понравился. Сравнить есть с чем, удалось потестировать очень многие телефоны.Почему не Нокиа?Нокия когда то действительно делала лучшие телефоны и была законодателем мод. Много лет я сам с удовольствием пользовался телефонами этой марки. В настоящее же время телефоны Нокии не конкурентноспособны, что и демонстрирует рынок. Не смотря на гигантское количество рекламы - все новейшие модели полный провал! Огромное количество брака!Для тех, кто все еще не доверяет производителям «ширпотреба» привожу статистику очень авторитетного интернет издания:www.mobile-review.com/articles/2012/awards2011-2.shtmlСам в настоящее время пользуюсь Нокией Е72 и 7-и дюймовым планшетом Самсунг.Нокия Е72 покрывает мои потребности в телефонных разговорах и смс, иногда ICQ. Некоторые вопросы к работе этого телефона имеются, но в целом я доволен и менять его пока не планирую. Телефону 2 года.Планшет используется для интернета, навигации и всяких развлечений в пути (книги, фильмы, музыка, игры). Планшетом тоже очень доволен! Quote
Valeryan Posted March 28, 2012 Report Posted March 28, 2012 Цитата(Dimas83 @ 28.3.2012, 11:00) <{POST_SNAPBACK}>7" не юзал, а вот 10" поюзал, тормоз какой то...Все зависит от того, какого ПО наустанавливали на планшет.Заставить тормозить можно любое устройство!Я пробовал 10-и дюймовый Самсунг. Очень даже шустро работает. Quote
Властелин ОООО Posted March 28, 2012 Author Report Posted March 28, 2012 Valeryan, http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...3&hid=91491 ????Млять.... Со значком Ростеста стоит от 25. Опять отпадает... Quote
Uragun Posted March 28, 2012 Report Posted March 28, 2012 Цитата(Властелин ОООО @ 28.3.2012, 13:42) <{POST_SNAPBACK}>Valeryan, http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...3&hid=91491 ????Млять.... Со значком Ростеста стоит от 25. Опять отпадает...Вот такой жене взяли и не пожалели ни разу!!!Качество сборки на высоте,плюс шустрый!!!http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...3&hid=91491 Quote
Doomerr Posted March 28, 2012 Report Posted March 28, 2012 Цитата(Властелин ОООО @ 28.3.2012, 13:42) <{POST_SNAPBACK}>Valeryan, http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...3&hid=91491 ????146.8 мм длинной !!! Куда такой кирпичь надо ? Quote
Valeryan Posted March 28, 2012 Report Posted March 28, 2012 (edited) Цитата(Властелин ОООО @ 28.3.2012, 13:42) <{POST_SNAPBACK}>Valeryan, http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...3&hid=91491 ????Млять.... Со значком Ростеста стоит от 25. Опять отпадает...Я говорил не про Note, а про Galaxy S II. Он 15-16 тыс. руб.Note тоже хорош, но не для всех он :-) Крупноват.А значек ростеста это лишнее. Не стоит оно того, учитывая разницу в цене в 6-8 тыс. руб. за аппарат. Качество аппаратов с европейской сертификацией как минимум не хуже, русский язык есть во всех прошивках, гарантию год также дают нормальные продавцы. Проверено, все работает. :-)Как вариант - НТС Desire S, он еще дешевле. Многим нравится. Две штуки таких купил в прошлом году родственникам. Edited March 28, 2012 by Valeryan Quote
Мегаладон Posted March 30, 2012 Report Posted March 30, 2012 (edited) У меня сейчас обычны телефон Нокия. Он у меня наверно около 5 лет. Всё абсолютно устраивает, но всё же жду когда он сломается, а он этого делать не хочет. Я уже ему замену нашёл: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...8&hid=91491 . Нокия делает отличные простенькие модели - надёжные и удобные. Но если Нокия начинает делать что-то более сложное - вся надёжность и удобство летит. Edited March 30, 2012 by Мегаладон Quote
Valeryan Posted April 2, 2012 Report Posted April 2, 2012 Цитата(Мегаладон @ 30.3.2012, 22:52) <{POST_SNAPBACK}>... Нокия делает отличные простенькие модели - надёжные и удобные. Но если Нокия начинает делать что-то более сложное - вся надёжность и удобство летит.В нашем офисе у сотрудников из 6 телефонов Нокиа, купленных в 2011 г., 3 уже побывали в ремонте.Nokia E6 - пока работает. были проблемы с чтением некоторых sim-карт. бывает теряет сеть, когда находится в режиме 3G.Nokia C7 - пока работает. используется только для голосовой связи.Nokia 6303i - пока работает.Nokia E72 - слабый уровень звука динамика. гарантийный ремонт.Nokia 6303i - не разяжается. гарантийный ремонт.Nokia 6303i - перестал включатся. гарантийный ремонт. Quote
михамиха Posted April 2, 2012 Report Posted April 2, 2012 У Мегаладона,с фоток.левый ну нах(сони эриксон очень плохая слава),правый симпотичный.Женился-бы. Quote
vatt Posted July 1, 2012 Report Posted July 1, 2012 Мне теперь тоже новый телефон нао. НТС мой дочке перешел. Хочу что-то новенькое. Смотрю на самсунги в основном. хочу 1) Samsung Galaxy S II i9100G цена 15500 руб. Отличные отзывы, все пищат от восторга. Дороговат. http://smartphoto.ru/product/Telefon-Samsu...Ozk3MzU2NzczNTs2) LG Optimus Hub цена 7000 руб отзывы в целом неплохие, более слабый.http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7768191&hid=3) SAMSUNG Galaxy Ace Plus GT-S7500 цена почти 10 тыс Что-то среднее, может оптимальный выбор?. http://www.citilink.ru/catalog/mobile/cell_phones/678537/И еще как совершенный бред рассматриваю китайца очень крутого, но КИТАЕЦ((( http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php...&start=2860цена у нас с возможностью замены в течении 2-х недель, потом только ремонт за деньги-6500 руб. И хочется и колется. Там две симки-что очень удобно-но они правда на 1 модуле. Еще плюс-цена и мощность в целом очень привелекательны-функций куча, прошивки есть, сильно плохих отзывов нет, но правда естьмного танцев с бубном-типа перепрошивок и настроек. Еще была мысль заказать из Германии 1 вариант-но по цене выгоды особой не вижу. Все равно почти 15 получается. Quote
SATURN Posted July 1, 2012 Report Posted July 1, 2012 vatt, однозначно брать Galaxy S IIи щас он не 15500, а от 14500, осенью вообще будет 12 стоить. Я к тому времени тоже планирую его брать Quote
meedjat Posted July 1, 2012 Report Posted July 1, 2012 Я вот галакси 2 рекомендую. хотела тут его махнуть на синенькую такую галактическую троечку от самса,да моя кроворукость привела к тому,что грохнула его о кафель и расколотила дисплей теперь ремонт в полцены телефона о третьем придется забыть теперь...на время... А так конечно смартфон мощный,стильный и функциональный,местами полностью замещал мне телек,радио,комп. ааааа,я так скучаю по нему))))))))))) ну ничего,скоро прилетит с ебея дисплейчик новенький) Quote
vatt Posted July 1, 2012 Report Posted July 1, 2012 Цитата(SATURN @ 1.7.2012, 18:37) <{POST_SNAPBACK}>и G отличаются-на vatt, однозначно брать Galaxy S IIи щас он не 15500, а от 14500, осенью вообще будет 12 стоить. Я к тому времени тоже планирую его братьмне вот еще не очень понятно чем 9100 и 9100G отличаюся. Quote
Евгеша Posted July 1, 2012 Report Posted July 1, 2012 а мне Galaxy S II не советовали. глючный, неудобный..S 3 явно лучше, цена соответственно у новинки выше....покупала его на дня как подарок для сотрудника. Quote
Penny Posted July 1, 2012 Report Posted July 1, 2012 а мне завтра должны привезти htc desire C, правда мне нужна была только звонилка, но решила идти хоть немного в ногу со временем.по мне жаба давит выше 10ки телефон купить, но мне мало что нужно в нем... плюс они все такие большие лопаты, те же галакси... ну имхо. Quote
meedjat Posted July 1, 2012 Report Posted July 1, 2012 Цитата(Евгеша @ 1.7.2012, 22:12) <{POST_SNAPBACK}>а мне Galaxy S II не советовали. глючный, неудобный..S 3 явно лучше, цена соответственно у новинки выше....покупала его на дня как подарок для сотрудника.если руки не оттуда растут,то любой смарт будет глючным тормозит и глючит не железо,а прошивки в основном стоковые. Меняешь на нормальную и проверенную прошивку и получаешь шустрый и умненький смартфончик) у меня ни разу не глючил,сейчас поставила самую последнюю версию прошивки с 4пда и все отлично летало..пока не улетело на пол) боюсь представить,что бы было если б я так же уронила айфик Quote
vatt Posted July 1, 2012 Report Posted July 1, 2012 (edited) meedjat, ну вообще-то перепрошивать китайца я еще понимаю, но почему я должна перепрошивать легальный тел за почти 20 тыс-что-то не понимаю. Там по умолчанию должно все работать и летать. Если уж шаманить-я тогда китайца лучше возьму за 6500-там тоже перепрошиваешь, делаешь несколько пасов руками и алле! все супер. Edited July 1, 2012 by vatt Quote
vatt Posted July 1, 2012 Report Posted July 1, 2012 разобраkась с буковкой G- буковка плохая-лучше без нее. (процессор хуже и т.п.) Quote
meedjat Posted July 1, 2012 Report Posted July 1, 2012 Цитата(vatt @ 1.7.2012, 22:49) <{POST_SNAPBACK}>meedjat, ну вообще-то перепрошивать китайца я еще понимаю, но почему я должна перепрошивать легальный тел за почти 20 тыс-что-то не понимаю. Там по умолчанию должно все работать и летать. Если уж шаманить-я тогда китайца лучше возьму за 6500-там тоже перепрошиваешь, делаешь несколько пасов руками и алле! все супер.ну кому как) Я когда купила телефончик,на нем андроид стоял 2.3.3 сейчас я поставила 4.0.3 и что хочу сказать,работа смартфона с каждой новой и усовершенствованной прошивкой улучшалась,так же заряд аккумулятора держался в разы дольше,что не могло приятно удивить. В принципе,если не заморачиваться и так сойдет) У меня тетя ходит с этим телефоном с самого его выпуска и сестра так же,и буквально на днях я им перепрошила на 4.0.3 ... тетя сказала,что ей понравились новые кнопочки при ответе а сестра рада что теперь батарейка не садится так быстро))) А то ,что он стал шустрее в нете,снимки камеры стали четче и появились доп.настройки в меню - это для них так,мелочи) а вот для меня именно это и есть цель перепрошивки. Можно так же HTS сенсацию XE рассматривать,это был главным конкурентом самсунга 2. В свое время ломала голову какой из них выбрать,расхваленный самсунг или HTS XE с мощными наушниками в комплекте, заточенным на прослушивание музыки. Ценовая категория примерно одинакова,может хтс чуть подешевле. Quote
battlecruiser Posted July 2, 2012 Report Posted July 2, 2012 Думал, что сейчас одну ломучую фигню делают, а намедни видел это[attachment=53703:whisky_a...a_active.png]Задумалсо... Quote
Властелин ОООО Posted July 2, 2012 Author Report Posted July 2, 2012 meedjat, vatt, после такого живого обсуждения замены прошивок я уже жду обмена впечатлениями по поводу замены тормозных колодок и ремня грм как минимум.)))По ходу я склонился к Гэлексинот. Quote
vatt Posted July 2, 2012 Report Posted July 2, 2012 (edited) meedjat.не ну обновить андроид-это вроде как не перепрошивка. Или он легально не обновляется? Я в принципе думала перепрошивать, это искать на умных форумах файлик от дядюшки Зю, слезно просить пароль для его скачивания, потом долго и тщательно по инструкции заходить в бут меню и все такое. На обновление я согласная Цитата(Властелин ОООО @ 2.7.2012, 9:15) <{POST_SNAPBACK}>meedjat, vatt, после такого живого обсуждения замены прошивок я уже жду обмена впечатлениями по поводу замены тормозных колодок и ремня грм как минимум.)))По ходу я склонился к Гэлексинот.Насчет замены ремня ГРМ на старой тойоте тоже можете обращаться Я еще и крестиком могу...мда. И чем же нот тебя покорил, позволь узнать?http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=91...7012977,7700353всем хорош, но огромный... Edited July 2, 2012 by vatt Quote
Vasilyeff Posted July 2, 2012 Report Posted July 2, 2012 Цитата(Властелин ОООО @ 2.7.2012, 9:15) <{POST_SNAPBACK}>meedjat, vatt, после такого живого обсуждения замены прошивок я уже жду обмена впечатлениями по поводу замены тормозных колодок и ремня грм как минимум.)))По ходу я склонился к Гэлексинот.В целом да, согласен. Покупая довольно недешевую трубу известного бренда, юзер не должен заморачиваться заменой прошивок, все должно быть идеально "искаропки".P.S. Я тоже прошиваю все, что прошивается Quote
Властелин ОООО Posted July 2, 2012 Author Report Posted July 2, 2012 vatt, тем что он мне нужен не как тел а скорее как игрушка. Quote
Recommended Posts