Jump to content

Recommended Posts

Posted
Властелин ОООО, тода, да smile.gif пойдет. Хорошая игрушка выйдет. Эх, денег только жалко.

• Replies 470
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Цитата(Vasilyeff @ 2.7.2012, 10:13) <{POST_SNAPBACK}>
В целом да, согласен. Покупая довольно недешевую трубу известного бренда, юзер не должен заморачиваться заменой прошивок, все должно быть идеально "искаропки".

P.S. Я тоже прошиваю все, что прошивается smile.gif

ага,хочу все и сразу,и что б и "искаропки" и что б можно было шить. Я вообще не могу без техники жить,ну прям радуют новинки и девайсы. Жду айфон 5) говорят бомба будет! муж ходит с 4с айфиком,иногда завидую ему))) такие проги и игры качественные,графика на высоте...само меню уг,но качество сборки,железо ооочень выигрышно выглядит по сравнению с самсунгами и хтсками... яблоко конечно лучше всего на данный момент,почти у всех моих друзей и знакомых яблоки и они просто орут на меня из за моего выбора в пользу галактик от самсунга)
Posted
Я на прошлой неделе выбирал себе телефон между СониЭриксон экспирия рэй, самсунг галакси S-2 и сони экспирия S. Победил СониЭриксон экспирия рэй. Проработал у меня 2 дня и сломался. Отнес на экспертизу. Но за это короткое время он мне очень понравился своими небольшими размерами и функциональностью. Наверно куплю такой же. cool.gif

Posted
Нашёл самый дешовый С2 в инете. Рядом со мной магазин в 300 м пешком. Звоню им и спрашиваю, есть? Говорят что есть, приходите. Договорились что приду в 13-30. Прихожу.
-Ой, а вы записывались?
-Нет.
-Значит вашего тел нет, надо ждать 2 часа пока мы его со склада не привезём!

Может это знак?
Posted
Цитата(Властелин ОООО @ 3.7.2012, 15:07) <{POST_SNAPBACK}>
Нашёл самый дешовый С2 в инете. Рядом со мной магазин в 300 м пешком. Звоню им и спрашиваю, есть? Говорят что есть, приходите. Договорились что приду в 13-30. Прихожу.
-Ой, а вы записывались?
-Нет.
-Значит вашего тел нет, надо ждать 2 часа пока мы его со склада не привезём!

Может это знак?

качества?))))))))))
Posted
Властелин ОООО, может завтра закажу себе пыле/влагозащищенную хреновину, если не привезут, значит не нужен smile.gif
Posted (edited)
Прошелся по салонам связи, повыносил моск продаванам, домой пришел с таким зверьком. Моделька новая, чехлов, кейсов и пленок пока для него нет, пришлось клеить стандартную пленку и подбирать чехол по размеру. Вечерком займусь вкорячиванием более интересной прошивки (стоит 2.3.6)

P.S. Все крупные сети явно в сговоре, популярные модели продаются у всех за одну цену, копейка в копейку smile.gif
P.S.S. Бесит, что консультанты феерические негодяи. Я, покупатель, посидев час в инете и посмотрев новые модели, знаю характеристики и особенности лучше них ph34r.gif Edited by Vasilyeff
Posted
Vasilyeff, ты продался западному капиталу! кто бил себя пяткой в мощную грудь, что не купит больше сенсорный тилипон?)))
Posted
Цитата(Beerman @ 3.7.2012, 18:44) <{POST_SNAPBACK}>
Vasilyeff, ты продался западному капиталу! кто бил себя пяткой в мощную грудь, что не купит больше сенсорный тилипон?)))

Так получилось... слущайна ph34r.gif
Posted
Слушайте, я одна такая? Я наигралась со смартфоном, скучаю до безумия по своей старенькой кнопочной нокии. Телефон - чтоб звонить. Для других функций надо было планшетник брать.
Posted
Цитата(Reponkaka @ 8.7.2012, 9:44) <{POST_SNAPBACK}>
Слушайте, я одна такая? Я наигралась со смартфоном, скучаю до безумия по своей старенькой кнопочной нокии. Телефон - чтоб звонить. Для других функций надо было планшетник брать.

Из обычных звонилок можно нормальскую Нокию купить совсем за не дорого. Я тоже пользуюсь маленькой нокией с кнопками без сенсорного экрана. Звонилка то, что надо. Помимо этого есть вот это http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...2&hid=91491 и вот это http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...amp;hid=6427100
Всеми девайсами я доволен.
Posted
Цитата(Reponkaka @ 8.7.2012, 9:44) <{POST_SNAPBACK}>

Я, если честно,теперь после юзания более продвинутых мобилок,не могу взять в руки нокию свою любимую,поэтому и загоняю ее) ну древней она мне кажется! Симбиан это просто ужас ужас по сравнению с гуглофонами , ну и яблокофономами. Хотя когда то была нокиевской фанаткой,все трубки нокии до последней моей е66,потом нокуша стала разочаровывать качеством пластика,сборки и симбианом...
Posted
А мне классические телефоны нравятся с обычной клавой...
У меня вот такой, только придется разбитый корпус менять (спереди обо что-то долбанул, и разбил стекло)...
SE Elm
Posted
Цитата(Властелин ОООО @ 10.7.2012, 8:58) <{POST_SNAPBACK}>
Нет худа без добра. Вчера подарили мне вот такой аппарат. Новый но батарея мёртвая. Заказал, жду. http://ubiquam.450mhz.ru/production/?id=2

мне всегда было интересно,удобна ли такая раскладка клавы на телефоне?
Я сейчас на сенсорном смарте сообщения набирать научилась за секунды) благодаря функции свайп rolleyes.gif теперь даже не представляю,как я без этого раньше обходилась)
  • 2 weeks later...
Posted
вздулся аккумулятор на телефоне... хз с чего.....
это конечно прекрасный повод сменить аппарат, но что то как то я и не оч собиралась, присматривалась конечно, но скорее от нехерделать.... можно просто аккумулятор купить.... но зачем если можно и сам телефон.... работает пока, но катается по столу как шарик.... короче я в раздумьях....
Posted
угу.... пойду ка я в тему "Не махнуть ли мне телефон", пачетаю.... хочется понавороченней, но как только я пытаюсь разобраться у меня от терминов голова плывет.....