Кирилл 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Вчера открыл для себя абсент. Неплохо, очень неплохо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варфарин 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 За абсентом надо в Чехию ехать. Там продаётся Кинг спирит оф голд с одержанием туйона 100 мг на кг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инусик 1 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Летом в ягодный сезон делала НАЛИВКУ, очень ароматная и приятная. На 1 кг ягод(я делала из слив ,черноплодной рябины, красная смородина, все отдельно) 1,5 воды, 200 листьев вишни, закипает, кипит 10 минут. Остужаем, отжимаем ягоды, в полученный сироп додавляем 600 гр. сахара, 1 ч.л ванилина, 1 ч.л. лимон.кислоты, доводим до кипения, остужаем ,добавляем 0,5 вотки, мешаем хорошо. Все готово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Таис 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Обнаружила в Спаре на Новомытищинском суздальскую медовуху. Ну конешно же, это вызвало множество приятных воспоминаний о прошлогоднем веломатрасе Владимир-Суздаль. Производство напитков суздальское, ассортимент приличный, порядка 5-7 сортов - разные градусы, добавки, есть с гвоздикой и корицей(весьма), а также безалкогольная медовуха. В общем, я уже 2 сорта попробовала на выходных. В охлаждённом, естественно, виде очень ненавязчиво идёт под простые блюда и просто так. Ну и типа, своё, родное, русское-посконное, патриотизм и аутентичность, хотя и псевдо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macumazan 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Шипучая белая сангрия. освежайс)) Ингредиенты:Газированнная вода - 1 литрБутылка белого вина (например Sauvignon Blanc) - 1-2 штукиМалина – 470 млАпельсин - 1 штКиви - 1 штНектарин - 1 штМятаЛед Изменено 19 августа, 2013 пользователем Beerman убрал ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Таис 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 ...ой, как хорошо сейчас в такое жаркое время идут различные вариации мартини, свежевыжатого сока из цитрусовых, содовой и льда. Сок лучше 2/3 апельсинового и 1/3 грейпфрутового, мартини сухое, но можно добавить и немного сладкого. Вобщем, как получится, как захочется)) Прекрасно!... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
упс 1 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 *Таис, с сухим вкусно, ога! И шампанское тоже хорошо идет, холодненький брют с ягодами))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novi4Ok 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 *Таис, с сухим вкусно, ога! И шампанское тоже хорошо идет, холодненький брют с ягодами)))"...шампанское по утрам пьют или аристократы, или дегнераты..." (с) Папанов, Брильянтовая рука.))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ливень 33 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Сделала домашний тархун с лаймом. Какая гадость! Муж с ребенком пить не стали, я для приличия ( ну сама же делала) выпила стаканчик. Трава и есть трава. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drug 153 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Сделала домашний тархун с лаймом. Какая гадость! Муж с ребенком пить не стали, я для приличия ( ну сама же делала) выпила стаканчик. Трава и есть трава.Хуже покупного? У меня дочь любит тархун. Дай рецепт, пусть повыкозюливается. Всё лучше, чем в планшете торчать.Ах да, ты ж в отпуске... А я тут пишу такая тебе))) Изменено 11 июля, 2014 пользователем Drug Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ливень 33 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Хуже покупного? У меня дочь любит тархун. Дай рецепт, пусть повыкозюливается. Всё лучше, чем в планшете торчать.Ах да, ты ж в отпуске... А я тут пишу такая тебе)))Ну, до ночи субботы я еще дома в отпуске)))) Гадость редкостная, честно говоря! Я брала пук тархуна на эко-базаре, совсем не бюджетно вышло, больше ста рублей. Помыла, порубала, залила,кипятком. Полтора литра брала кажется. Половину лайма выжала. Не помню, сколько настаивала. Пробовала и теплым, и остывшим, и со льдом. Тархун, конечно, чувствуется...но и травяной вкус присутствует. Сахара немного добавила. Магазинный лучше! Или я криворукая))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты