Jump to content

Recommended Posts

Posted
Цитата (*Таис @ 31.01.2006 - 15:34)
Оральное наслаждение немного расслабляет, но...потом заводишься снова... rolleyes.gif

Вот и чередуй наздоровье! wink.gif КЛАСС!!! tongue.gif
  • Replies 198
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
точно, после первого оргазама всё только начинается...

я вот про что:
есть люди, которые ваще не признают такой вид секса (оральный),... у моего мужа есть друг, ему 27 лет, у друга женщина старше его, ей 33, он с ней не очень давно встречается и вот, сидим мы как то отдыхаем за вином... до отдыхались до того, что разговор как то зашёл про оральный секс, так вот оказывается он (друг мужа) совсем не признаёт оральный секс ни с чьей стороны... мужики вышли курить, а меня прямо распирает любопытство, я давай к его подруге приставать с разговорами на данную тему... она говорит: "я люблю секс разный и до него у меня не было МЧ, который бы не любил ОрС и поэтому мне трудно..."
я ей говорю: "ну мож у него просто когда то был случай по молодости, кто то пробовал сделать (или сам даме пытался), но не получилось, остались какие нить неприятные ощущения, так попытайся ещё, лаской, а не будет даваться, зажми его, покажи ему всю радость сего мероприятия..." ну вы меня понимааете... tongue.gif , она говорит: " я пыталась, так он вскочил, ушёл на кухню и сказал мне, чтобы я так больше не делала...

во дела!!! у парня реально языковой барьер laugh.gif
Posted
avanтЮРИСТkа, какой ужас! ohmy.gif
И все-таки...Легче всего сказать, что этот молодой человек странный...
Что же ему мешает...хм...преодолеть этот барьер? unsure.gif
Posted
Цитата
"ну мож у него просто когда то был случай по молодости, кто то пробовал сделать (или сам даме пытался), но не получилось, остались какие нить неприятные ощущения

Наверно бели на зубах скрипели.......
Posted
Цитата (Забылподпесацца @ 31.01.2006 - 16:54)
Наверно бели на зубах скрипели.......

Фу ты, опять гадость какую-то сказал!
Его бы привязать хорошенько, да... Ой! Это уже насилие biggrin.gif
Проблемы у него только моральные. Видать опыт первый не понравился. (вздыхая) Эх! Жаль его девушку.
Posted
Цитата
хм.. а девочки прямо у нас все часами не кончают,чтобы беспокоиться за скорострельность молодого человека, моя плакал 

Коррупционер
При чем тут часами не кончаем, мы можем кончать много раз, и чем больше тем лучше, а вот если мужчине после акта восстановление требуется, а женщине еще и еще охота, так аральные ласки с применением пальцев, или еще чего ( по-вкусу) как раз не плохая альтернатива, ну а там как кончит девушка и мужчина вновь готов войти... можно продолжать... а если он кончил и тебе не чего предложить не может... что все вванну мастурбировать...?
Posted
ArLenok
Цитата
Его бы привязать хорошенько, да... Ой! Это уже насилие

В жЁпу - не дам!!!! laugh.gif

Да и ваще подумал я подумал и вот к какому выводу пришёл. К чему тут эти разглагольствования насчёт орального? А наверно к тому, что традиционалка не вдохновляет. А ежели не вдохновляет, то пачему? Наверно всё оч широкое, и нет такого, чтоб туго входил. Болтается..... И какой же тут кайф, спросите вы? А никакого, отвечу я. Одна оральная радость и остаёцца.
По разделению зон, на которые производится воздействие при совершении акта куннилингуса, можно сказать, что куннилингус есть производная от онанизма. Т.с. милый подростковый онанизм, в исполнении чужим губами и языком. Т.е. с полной уверенностью можно констатировать что куннилингус есть шаг назад в эволюции полового развития от нормальной е...ли к подростковому рукоблудству. Это же деградация!! Даёшь развитие и семимильные шаги вперёд!! Вперёд, товарищщи!!!!!!!!!!!!!!!
Правильные советы: http://www.mytischi.com/forums/index.php?s...=60&#entry93969
Posted
Цитата (avanтЮРИСТkа @ 31.01.2006 - 17:38)
Забылподпесацца
большой дяденька, а не знаешь, что у женщины два вида оргазма: клиторальный и вагинальный....

это у вас примитивненько tongue.gif

девушка, вы-таки отстали от жизни: давно уже наука открыла у женщин третий вид оргазма - анальный cool.gif
Posted
Цитата (avanтЮРИСТkа @ 31.01.2006 - 17:13)
ArLenok
да его жалеть надо... деушка то другого найдёт... накройняк на стороне заведёт себе кого нить.. biggrin.gif

Да ладно! Из-за того, что он ей этого не сделает? tongue.gif А как же пары у которых ваще ничего этого нет? Свистишь брат! biggrin.gif
Тут имеет смысл разобраться что в нём творится. unsure.gif Может парень он нормальный. Ну переглючил слегка wink.gif
Posted
Beerman
Цитата
давно уже наука открыла у женщин третий вид оргазма - анальный 

Интерресно как называется сей вид науки , которая это изучала? и на ком? на Мужчинах? ( анальный оргазм нету полового признака?)
Posted
Цитата (Ольга Жо52 @ 31.01.2006 - 17:58)
Beerman

Интерресно как называется сей вид науки , которая это изучала? и на ком? на Мужчинах? ( анальный оргазм нету полового признака?)

взрослая девочка, а не знаешь)))

наука называется оргазмология, сформировалась в результате слияния некоторых направлений следующих наук: вагинологии, пенисологии, проктологии и аналогии laugh.gif

сначала исследования проводились с планктоном, потом пошли рыбки, мышки, зайки, киски. ни одно жЫвотное не пострадало tongue.gif
Posted
Цитата (Beerman @ 31.01.2006 - 18:07)
наука называется оргазмология, сформировалась в результате слияния некоторых направлений следующих наук: вагинологии, пенисологии, проктологии и аналогии laugh.gif
сначала исследования проводились с планктоном, потом пошли рыбки, мышки, зайки, киски. ни одно жЫвотное не пострадало tongue.gif

Ох насмешил! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gifЩа описаюсь! laugh.gif
Кстати, (тук-тук) админ или модер! Почему так мало смайликов на пост можно ставить?
Posted
О-о-о-о-ой, Подписаца, да ладно не гоношись! biggrin.gif В "анальной" теме тебя сделали! (Авантюристка, Лента, ес,ес,ес!!! biggrin.gif ) Логика у тебя хромает и выводы ты не те делаешь(а что еще остается?). И тяжелую артиллерию, Пивняка, приволок! Сам-то не справишься, что-ли! biggrin.gif

PSсссс Вообще, парни молодцы, не сдаются. Тут-то чего пугаться? А там есть за что, за свои "драгоценные" булки! biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif
Posted
Да-а-а-а-а…Все-таки мы не готовы обсуждать это. Особенно мужчины….Тем более мужчины…Почему я создала эту тему? Мне не нужны детали процесса. Я их знаю. И лично для меня, думаю, и для многих женщин тоже, это совершенно неотъемлемая, прекрасная часть любовных отношений. И если умелый, искренний мужчина делает это своей женщине, то настрой у нее на это есть ВСЕГДА. И я не представляю себе отношений без ЭТОГО! Конечно, гораздо проще тут юродствовать, хихикать, чем просто сказать: «Это здорово! Я люблю получать оральное наслаждение/ доставлять оральное наслаждение!"
Posted
Цитата (*Таис @ 31.01.2006 - 20:16)
Конечно, гораздо проще тут юродствовать, хихикать, чем просто сказать: «Это здорово! Я люблю получать оральное наслаждение/ доставлять оральное наслаждение!"

Ой! Мы её обидели unsure.gif Не обижайся, pls! smile.gif
День сегодня какой-то, все обижают и обижаются! dry.gif
Полностью присоединяюсь к тебе! Это замечательно! Жаль только, что мужчины плохо понимают где особенно приятно, а где нет. Вот бы им мысли передавать!!! wink.gif
Кстати, почему за руки держаться плохо? А за что лучше?