ArLenok Posted January 31, 2006 Report Posted January 31, 2006 Цитата (*Таис @ 31.01.2006 - 15:34) Оральное наслаждение немного расслабляет, но...потом заводишься снова... Вот и чередуй наздоровье! КЛАСС!!! Quote
avanтЮРИСТkа Posted January 31, 2006 Report Posted January 31, 2006 точно, после первого оргазама всё только начинается...я вот про что:есть люди, которые ваще не признают такой вид секса (оральный),... у моего мужа есть друг, ему 27 лет, у друга женщина старше его, ей 33, он с ней не очень давно встречается и вот, сидим мы как то отдыхаем за вином... до отдыхались до того, что разговор как то зашёл про оральный секс, так вот оказывается он (друг мужа) совсем не признаёт оральный секс ни с чьей стороны... мужики вышли курить, а меня прямо распирает любопытство, я давай к его подруге приставать с разговорами на данную тему... она говорит: "я люблю секс разный и до него у меня не было МЧ, который бы не любил ОрС и поэтому мне трудно..." я ей говорю: "ну мож у него просто когда то был случай по молодости, кто то пробовал сделать (или сам даме пытался), но не получилось, остались какие нить неприятные ощущения, так попытайся ещё, лаской, а не будет даваться, зажми его, покажи ему всю радость сего мероприятия..." ну вы меня понимааете... , она говорит: " я пыталась, так он вскочил, ушёл на кухню и сказал мне, чтобы я так больше не делала...во дела!!! у парня реально языковой барьер Quote
*Таис Posted January 31, 2006 Author Report Posted January 31, 2006 avanтЮРИСТkа, какой ужас! И все-таки...Легче всего сказать, что этот молодой человек странный...Что же ему мешает...хм...преодолеть этот барьер? Quote
avanтЮРИСТkа Posted January 31, 2006 Report Posted January 31, 2006 так я и у него спрашивала, *Таис , ничего вразумительного не говорит, кроме "не понимаю, а зачем?"вот и усё... Quote
Забылподпесацца Posted January 31, 2006 Report Posted January 31, 2006 Цитата "ну мож у него просто когда то был случай по молодости, кто то пробовал сделать (или сам даме пытался), но не получилось, остались какие нить неприятные ощущенияНаверно бели на зубах скрипели....... Quote
ArLenok Posted January 31, 2006 Report Posted January 31, 2006 Цитата (Забылподпесацца @ 31.01.2006 - 16:54) Наверно бели на зубах скрипели....... Фу ты, опять гадость какую-то сказал!Его бы привязать хорошенько, да... Ой! Это уже насилие Проблемы у него только моральные. Видать опыт первый не понравился. (вздыхая) Эх! Жаль его девушку. Quote
avanтЮРИСТkа Posted January 31, 2006 Report Posted January 31, 2006 ArLenok да его жалеть надо... деушка то другого найдёт... накройняк на стороне заведёт себе кого нить.. Quote
Ольга Жо52 Posted January 31, 2006 Report Posted January 31, 2006 Цитата хм.. а девочки прямо у нас все часами не кончают,чтобы беспокоиться за скорострельность молодого человека, моя плакал Коррупционер При чем тут часами не кончаем, мы можем кончать много раз, и чем больше тем лучше, а вот если мужчине после акта восстановление требуется, а женщине еще и еще охота, так аральные ласки с применением пальцев, или еще чего ( по-вкусу) как раз не плохая альтернатива, ну а там как кончит девушка и мужчина вновь готов войти... можно продолжать... а если он кончил и тебе не чего предложить не может... что все вванну мастурбировать...? Quote
Забылподпесацца Posted January 31, 2006 Report Posted January 31, 2006 ArLenok Цитата Его бы привязать хорошенько, да... Ой! Это уже насилие В жЁпу - не дам!!!! Да и ваще подумал я подумал и вот к какому выводу пришёл. К чему тут эти разглагольствования насчёт орального? А наверно к тому, что традиционалка не вдохновляет. А ежели не вдохновляет, то пачему? Наверно всё оч широкое, и нет такого, чтоб туго входил. Болтается..... И какой же тут кайф, спросите вы? А никакого, отвечу я. Одна оральная радость и остаёцца.По разделению зон, на которые производится воздействие при совершении акта куннилингуса, можно сказать, что куннилингус есть производная от онанизма. Т.с. милый подростковый онанизм, в исполнении чужим губами и языком. Т.е. с полной уверенностью можно констатировать что куннилингус есть шаг назад в эволюции полового развития от нормальной е...ли к подростковому рукоблудству. Это же деградация!! Даёшь развитие и семимильные шаги вперёд!! Вперёд, товарищщи!!!!!!!!!!!!!!!Правильные советы: http://www.mytischi.com/forums/index.php?s...=60entry93969 Quote
avanтЮРИСТkа Posted January 31, 2006 Report Posted January 31, 2006 Забылподпесацца большой дяденька, а не знаешь, что у женщины два вида оргазма: клиторальный и вагинальный.... это у вас примитивненько Quote
Beerman Posted January 31, 2006 Report Posted January 31, 2006 Цитата (avanтЮРИСТkа @ 31.01.2006 - 17:38) Забылподпесацца большой дяденька, а не знаешь, что у женщины два вида оргазма: клиторальный и вагинальный.... это у вас примитивненько девушка, вы-таки отстали от жизни: давно уже наука открыла у женщин третий вид оргазма - анальный Quote
Забылподпесацца Posted January 31, 2006 Report Posted January 31, 2006 Цитата давно уже наука открыла у женщин третий вид оргазма - анальныйИ он наиболее силён и ярок! Quote
ArLenok Posted January 31, 2006 Report Posted January 31, 2006 Цитата (avanтЮРИСТkа @ 31.01.2006 - 17:13) ArLenok да его жалеть надо... деушка то другого найдёт... накройняк на стороне заведёт себе кого нить.. Да ладно! Из-за того, что он ей этого не сделает? А как же пары у которых ваще ничего этого нет? Свистишь брат! Тут имеет смысл разобраться что в нём творится. Может парень он нормальный. Ну переглючил слегка Quote
Ольга Жо52 Posted January 31, 2006 Report Posted January 31, 2006 Beerman Цитата давно уже наука открыла у женщин третий вид оргазма - анальный Интерресно как называется сей вид науки , которая это изучала? и на ком? на Мужчинах? ( анальный оргазм нету полового признака?) Quote
Забылподпесацца Posted January 31, 2006 Report Posted January 31, 2006 Ольга Жо52 Цитата Интерресно как называется сей вид науки Аналистика или аналогия. Точна не помню! Quote
Beerman Posted January 31, 2006 Report Posted January 31, 2006 Цитата (Ольга Жо52 @ 31.01.2006 - 17:58) Beerman Интерресно как называется сей вид науки , которая это изучала? и на ком? на Мужчинах? ( анальный оргазм нету полового признака?) взрослая девочка, а не знаешь)))наука называется оргазмология, сформировалась в результате слияния некоторых направлений следующих наук: вагинологии, пенисологии, проктологии и аналогии сначала исследования проводились с планктоном, потом пошли рыбки, мышки, зайки, киски. ни одно жЫвотное не пострадало Quote
ArLenok Posted January 31, 2006 Report Posted January 31, 2006 Цитата (Beerman @ 31.01.2006 - 18:07) наука называется оргазмология, сформировалась в результате слияния некоторых направлений следующих наук: вагинологии, пенисологии, проктологии и аналогии сначала исследования проводились с планктоном, потом пошли рыбки, мышки, зайки, киски. ни одно жЫвотное не пострадало Ох насмешил! Ща описаюсь! Кстати, (тук-тук) админ или модер! Почему так мало смайликов на пост можно ставить? Quote
Ольга Жо52 Posted January 31, 2006 Report Posted January 31, 2006 Beerman Цитата взрослая девочка, а не знаешь)))Ну век живи век учись...как гриться ... Quote
*Таис Posted January 31, 2006 Author Report Posted January 31, 2006 О-о-о-о-ой, Подписаца, да ладно не гоношись! В "анальной" теме тебя сделали! (Авантюристка, Лента, ес,ес,ес!!! ) Логика у тебя хромает и выводы ты не те делаешь(а что еще остается?). И тяжелую артиллерию, Пивняка, приволок! Сам-то не справишься, что-ли! PSсссс Вообще, парни молодцы, не сдаются. Тут-то чего пугаться? А там есть за что, за свои "драгоценные" булки! Quote
avanтЮРИСТkа Posted January 31, 2006 Report Posted January 31, 2006 Цитата (Забылподпесацца @ 31.01.2006 - 17:47) И он наиболее силён и ярок! тебе виднее))).... я вот как то не познала Quote
*Таис Posted January 31, 2006 Author Report Posted January 31, 2006 Да-а-а-а-а…Все-таки мы не готовы обсуждать это. Особенно мужчины….Тем более мужчины…Почему я создала эту тему? Мне не нужны детали процесса. Я их знаю. И лично для меня, думаю, и для многих женщин тоже, это совершенно неотъемлемая, прекрасная часть любовных отношений. И если умелый, искренний мужчина делает это своей женщине, то настрой у нее на это есть ВСЕГДА. И я не представляю себе отношений без ЭТОГО! Конечно, гораздо проще тут юродствовать, хихикать, чем просто сказать: «Это здорово! Я люблю получать оральное наслаждение/ доставлять оральное наслаждение!" Quote
ArLenok Posted January 31, 2006 Report Posted January 31, 2006 Цитата (*Таис @ 31.01.2006 - 20:16) Конечно, гораздо проще тут юродствовать, хихикать, чем просто сказать: «Это здорово! Я люблю получать оральное наслаждение/ доставлять оральное наслаждение!" Ой! Мы её обидели Не обижайся, pls! День сегодня какой-то, все обижают и обижаются! Полностью присоединяюсь к тебе! Это замечательно! Жаль только, что мужчины плохо понимают где особенно приятно, а где нет. Вот бы им мысли передавать!!! Кстати, почему за руки держаться плохо? А за что лучше? Quote
krasnoff Posted January 31, 2006 Report Posted January 31, 2006 Цитата (*Таис @ 31.01.2006 - 20:16) Я люблю получать оральное наслаждение Ну уже скажи давай! Не тяни! Quote
Recommended Posts