Ольга Жо52 Posted January 31, 2006 Report Posted January 31, 2006 ArLenok Цитата Жаль только, что мужчины плохо понимают где особенно приятно, а где нетТак в чем проблема подсказать нежно, коректно, поговорить где особенно приятно. В постеле , в то числе в оральных ласках важен диалог , а не монолог... Не так конечно , типа ты че мне там не нравицца, тут лижи, а тут держи, быстрее , медленнее, а направить , себя подать по иному, ну не мне вас учить, разговаривайте с мужчинами про секс, вы же вместе хотите добиться наслаждения, разговаривайте про свои фантазии, не бойитесь предложить что- то изменить, разговаривайте с мужчинами, они вас поймут , и все примут к сведенью, всем будет только лучше , возможно что ему есть что вам сказать, и все в перед и спесней.. доверительный разговор это залог шикарного секса.. Боже мужчины же сами стесняются иогда что то сказать, бояться вас обидеть... Quote
CrazyFox Posted January 31, 2006 Report Posted January 31, 2006 И вообще, есть версия, что девушка девушке делает ЭТО лучше, чувственнее что ли! Quote
*Таис Posted January 31, 2006 Author Report Posted January 31, 2006 krasnoff Эй, sorry, я уже сказала об этом! И о своих ощущениях тоже! Quote
Коррупционер Posted January 31, 2006 Report Posted January 31, 2006 Цитата (avanтЮРИСТkа @ 31.01.2006 - 17:38) Забылподпесацца большой дяденька, а не знаешь, что у женщины два вида оргазма: клиторальный и вагинальный.... это у вас примитивненько мы каждый раз после четырех кружек пива в туалете оргазм многократный испытываем.. Quote
Beerman Posted January 31, 2006 Report Posted January 31, 2006 Цитата (Коррупционер @ 31.01.2006 - 21:19) мы каждый раз после четырех кружек пива в туалете оргазм многократный испытываем.. о да! никакой секс не сравнится с этим волшебным наслаждением! Quote
Aleks Posted January 31, 2006 Report Posted January 31, 2006 Жалко недавняя темка про минет сгинула во флуде, там было мно-о-о-о-ого хороших отзывов про кунилингус. Да, только сейчас обратил внимание что раздел "Романтика и флирт" имеет всего две страницы, 15.01.06 - последняя тема, а дальше пиши пропало... Quote
krasnoff Posted January 31, 2006 Report Posted January 31, 2006 CrazyFox Девушка девушке говоришь? Лучше, говоришь? Пойду тогда с горя лучше выпью пива литр... Quote
Забылподпесацца Posted January 31, 2006 Report Posted January 31, 2006 *Таис Цитата Мужчины, ваше мнение, как непосредственных исполнителей тоже очень интересно! Перечитал тему заново, т.к. смутило понимание смысла вопроса. Изначально мужчины подавались лишь как ИСПОЛНИТЕЛИ оральных ласк. А как получатели? И почему тема не сформирована как "любите ли вы делать миньет"? Или "Приятно ли, когда Вам делают миньет?"! Цитата А вот о таком чудном занятии....Застеснялись, что ли... Quote
Забылподпесацца Posted January 31, 2006 Report Posted January 31, 2006 *Таис Цитата Да-а-а-а-а…Все-таки мы не готовы обсуждать это. Особенно мужчины….Тем более мужчины.............................…Почему я создала эту тему? ....................................Я люблю получать оральное наслаждение/ доставлять оральное наслаждение!" Млин, да всё понятно с первой страницы! Тока непонятно зачем на личные оскорбления переходить? Без них по привычке невозможно доказать свою правоту? Или ты считаешь Форум достойным местом для выражения своих нестабильных эмоций? По причине ............ кто то чего то не доставил? И не обсудил? Quote
Забылподпесацца Posted January 31, 2006 Report Posted January 31, 2006 Цитата ... типа ты че мне там не нравицца, тут лижи, а тут держи, быстрее , медленнеежжООшь!!! Quote
*Таис Posted February 1, 2006 Author Report Posted February 1, 2006 Вот мне вспомнилось...ненавязчиво так...(напевая)Поцелуями…Нежными ли…Нижними ли… Это будет не трудно, Это по любви .Караванами, пароходами...............Рациями, fuckсами, телефонами.... Кстати, Алекс, внизу странички с темами раздела "Романтика и флирт..." есть опция по сортировке и , выбрав строку "все время" ты сможешь увидеть все темы этого раздела и еще раз насладиться особо понравившимся флудом. Quote
DrRavik Posted February 1, 2006 Report Posted February 1, 2006 Ольга Жо52 Цитата Так в чем проблема подсказать нежно, коректно, поговорить где особенно приятно. В постеле , в то числе в оральных ласках важен диалог , а не монолог... Не так конечно , типа ты че мне там не нравицца, тут лижи, а тут держи, быстрее , медленнее, а направить , себя подать по иному, ну не мне вас учить, разговаривайте с мужчинами про секс, вы же вместе хотите добиться наслаждения, разговаривайте про свои фантазии, не бойитесь предложить что- то изменить, разговаривайте с мужчинами, они вас поймут , и все примут к сведенью, всем будет только лучше , возможно что ему есть что вам сказать, и все в перед и спесней.. доверительный разговор это залог шикарного секса.. Боже мужчины же сами стесняются иогда что то сказать, бояться вас обидеть... Респект Quote
Дядюшка Z Posted February 1, 2006 Report Posted February 1, 2006 *Таис Поцелуями… уууууууНежными ли… ееееееееНижними ли… ЕЕЕЕЕЕЕЕ Это будет не трудно,Это по любви .Караванами, пароходами - ЭТО НИ КТО НЕ ВЫДЕРЖИТ...............Рациями, fuckсами, телефонами -это извращения -----------------------------------------------------------------------------------------------Вообщем ,подведем итоги: РУКАБЛУДИТЬ НАДО либо губами жены( подруги), либо языком мужа (друга)!!!!!!!!! Что естественно ,то не позорно!!!!!!:angry: ПЫ. СЫ Если кто не знает-от анонизма ладошки становятся ВОЛОСАТЫМИ.Ай ххооооррооошшааааяя ттееееммаааа!!!!! Quote
Beerman Posted February 1, 2006 Report Posted February 1, 2006 Злыдень сам-то понял, что написал?побрей ладошки! Quote
Серега Posted February 2, 2006 Report Posted February 2, 2006 пля извращенцы, пайду лучше парнуху пасмотрю Quote
WEGA Posted February 4, 2006 Report Posted February 4, 2006 Цитата (Ольга Жо52 @ 31.01.2006 - 20:45) Так в чем проблема подсказать нежно, коректно, поговорить где особенно приятно. В постеле , в то числе в оральных ласках важен диалог , а не монолог... направить , себя подать по иному, ну не мне вас учить, разговаривайте с мужчинами про секс, вы же вместе хотите добиться наслаждения, разговаривайте про свои фантазии, не бойитесь предложить что- то изменить, разговаривайте с мужчинами, они вас поймут , и все примут к сведенью, всем будет только лучше , возможно что ему есть что вам сказать, и все в перед и спесней.. доверительный разговор это залог шикарного секса.. Боже мужчины же сами стесняются иогда что то сказать, бояться вас обидеть... Вот и всё. Добавить даже нечего! Всё праильна... Добавлю разве, что дарить подарки ИМХО гораздо приятней, чем их получать. Quote
Дядюшка Z Posted March 5, 2006 Report Posted March 5, 2006 Beerman ПЫ. СЫ Если кто не знает-от анонизма ладошки становятся ВОЛОСАТЫМИ.Я же пошутил!!!!!!Злыдень сам-то понял, что написал?побрей ладошки А чо помогает????:) Quote
Властелин ОООО Posted March 5, 2006 Report Posted March 5, 2006 Злыдень Цитата А чо помогает???? Мы видим на экранах твои пальцы, парень! Они шерстяные просто! Брей скорее! А то на носу 8-е марта, а девчёнкам не нравятся парни с волосатыми ладошками! 8-е марта близко-близко.Расти-расти моя пиписка! Quote
*Таис Posted March 6, 2006 Author Report Posted March 6, 2006 Ну что ж товарищи мужчины, накануне восьмого марта вернуться к теме "монплезира" вполне ....вполне актуально и ....своевременно! Молодцы, парни, держимся этого курса!!!!! И не только восьмого марта! Quote
душистый гнойничок Posted March 6, 2006 Report Posted March 6, 2006 ой не могу ! :-)) нашел такую смешную инструкцию: http://antispid.ya1.ru/encicloped.php?rubric=220 вот что пишут: Приблизительно минут через 5 вы услышите постанывания женщины.Значит,все в порядке,вы делаете,то что нужно.И продолжайте работать.Не отвлекайтесь. `Оргазм у женщины наступит приблизительно минут через 15 - 20.Вы это легко поймете по более громким стонам и подергиванию тела.После куннилингуса многие женщины предлагают минет. Quote
Властелин ОООО Posted March 6, 2006 Report Posted March 6, 2006 душистый гнойничок Явно писал сатирически настроенный мужчина!! А как в точку! Quote
krasnoff Posted March 6, 2006 Report Posted March 6, 2006 Цитата (Властелин ОООО @ 6.03.2006 - 13:19) Явно писал сатирически настроенный мужчина!! А как в точку! А кто тогда рисовал картинку? Quote
*Таис Posted March 6, 2006 Author Report Posted March 6, 2006 Я посмотрела картинку. В духе советских плакатов. Рабочий делает ЭТО колхознице! и еще 99999 ржущих смайликов! Quote
WEGA Posted March 11, 2006 Report Posted March 11, 2006 Цитата (Властелин ОООО @ 6.03.2006 - 13:19) душистый гнойничок Явно писал сатирически настроенный мужчина!! А как в точку! А мне кажется писал человек, в теории знающий что надо делать и не более. Короче нужна была статья, вот товарищ её и написал. P.s: есть гораздо более качественные издания. Quote
Recommended Posts