Властелин ОООО Posted August 2, 2012 Report Posted August 2, 2012 Ну вообщем нашёл высказанное мнение что не все мужики любят оральный секс. Не в смысле делать а в смысле получать. В смысле когда мужчине делают приятно орально. Женщина делает. )) И мнение это возмутило меня до глубины души!!! "Не может быть!" - подумал я. А может я не до конца прав? Развейте мои сомнения, желательно аргументировано! Quote
meedjat Posted August 2, 2012 Report Posted August 2, 2012 Цитата(Властелин ОООО @ 2.8.2012, 13:40) <{POST_SNAPBACK}>Ну вообщем нашёл высказанное мнение что не все мужики любят оральный секс. Не в смысле делать а в смысле получать. В смысле когда мужчине делают приятно орально. Женщина делает. )) И мнение это возмутило меня до глубины души!!! "Не может быть!" - подумал я. А может я не до конца прав? Развейте мои сомнения, желательно аргументировано!Правы,еще как! Наверное не любят те,которые сами делают другим мужикам Quote
holdem Posted August 2, 2012 Report Posted August 2, 2012 не обязательно не любить, отношение к нему нейтральное.. Quote
Хмель Posted August 2, 2012 Report Posted August 2, 2012 ЦитатаПравда ли что есть мужчины не любящие оральный секс?Допускаю что правда. Абс 100% полагаю что есть мужчины которые не оч любят, но лишь потому что не получали его таким какой бы полюбили навсегда. Короче с женщиной не повезло им. Quote
Жужик Posted August 2, 2012 Report Posted August 2, 2012 Цитата(meedjat @ 2.8.2012, 12:47) <{POST_SNAPBACK}>Наверное не любят те,которые сами делают другим мужикамДумаю нет. Как раз "мужик" "мужика" лучше чувствует, собственно как и женщина женщину! Quote
Властелин ОООО Posted August 2, 2012 Author Report Posted August 2, 2012 Жужик, тьфубля пакость какая!Цитата(holdem @ 2.8.2012, 12:55) <{POST_SNAPBACK}>не обязательно не любить, отношение к нему нейтральное..Наверное просто кто-то его делать не умеет и потому смотреть на эти потуги без слёз невозможно. Посему мужик и говорит "Не люблю" чтобы не оскорбить неумелую женсчину в лучших чувствах! ))) Quote
Жужик Posted August 2, 2012 Report Posted August 2, 2012 Цитата(Властелин ОООО @ 2.8.2012, 13:10) <{POST_SNAPBACK}>Жужик, тьфубля пакость какая!Наверное просто кто-то его делать не умеет и потому смотреть на эти потуги без слёз невозможно. Посему мужик и говорит "Не люблю" чтобы не оскорбить неумелую женсчину в лучших чувствах! )))так и хочется написать"вы просто не умеете это готовить"))) Quote
holdem Posted August 2, 2012 Report Posted August 2, 2012 Цитата(Властелин ОООО @ 2.8.2012, 14:10) <{POST_SNAPBACK}>Наверное просто кто-то его делать не умеет и потому смотреть на эти потуги без слёз невозможно. Посему мужик и говорит "Не люблю" чтобы не оскорбить неумелую женсчину в лучших чувствах! )))ну уж лучше неумелая, чем профессионалка! Quote
Hase Posted August 2, 2012 Report Posted August 2, 2012 Во пластелин тему замутил, тут вроде раздел романтика флирт, а ты письку в рот. Quote
Властелин ОООО Posted August 2, 2012 Author Report Posted August 2, 2012 Hase, ога! А ей потом этими губами хлеб есть и детей целовать! ))Цитата(holdem @ 2.8.2012, 13:28) <{POST_SNAPBACK}>ну уж лучше неумелая, чем профессионалка! Это ты честно скажем - сильно ошипся! ))Кстати, обратив пристальное внимание на результаты опроса можно констатировать что женщины на 100% уверены что все мужики любят оральный секс. А вот у мужчин мнения разделились. Кто-то один не любит.... Quote
holdem Posted August 2, 2012 Report Posted August 2, 2012 цэ я, ни разу не получал от минета то, ради чего собственно занимаются сексом Quote
twilight Posted August 2, 2012 Report Posted August 2, 2012 (edited) Цитата(Властелин ОООО @ 2.8.2012, 13:40) <{POST_SNAPBACK}> Не в смысле делать а в смысле получать. В смысле когда мужчине делают приятно орально. Женщина делает.Боже, ржу в голос на работе.....как путано все объясняют мужчины про это)))100% есть такой один мужчина, известно не со слов "подружек", а из личного опыта.Да-да, сама удивилась ( прифигела), но вот есть и такое в нашем несовершенном и удивительном мире.До причин не докапывалась, ибо было не интересно Edited August 2, 2012 by twilight Quote
Анка Posted August 2, 2012 Report Posted August 2, 2012 Цитата(holdem @ 2.8.2012, 14:08) <{POST_SNAPBACK}>цэ я, ни разу не получал от минета то, ради чего собственно занимаются сексомстранно конечно.мне кажется многие мужчины запросто сменили бы классику на орал. Quote
Властелин ОООО Posted August 2, 2012 Author Report Posted August 2, 2012 Кто-то усердно портит статистику, причём мужчина. Женщины по прежнему единодушны! )))))))) Quote
twilight Posted August 2, 2012 Report Posted August 2, 2012 Цитата(Властелин ОООО @ 2.8.2012, 16:00) <{POST_SNAPBACK}>Кто-то усердно портит статистику, причём мужчина. Женщины по прежнему единодушны! ))))))))Женщины? единодушны? это самый короткий анекдот Кто-то не среднестатистический портит))) Quote
Властелин ОООО Posted August 2, 2012 Author Report Posted August 2, 2012 twilight, его ведь даже геем назвать язык не повернётся! )))) Quote
twilight Posted August 2, 2012 Report Posted August 2, 2012 (edited) Цитата(Властелин ОООО @ 2.8.2012, 16:18) <{POST_SNAPBACK}>twilight, его ведь даже геем назвать язык не повернётся! ))))Властелин ОООО, зачет про "язык не повернётся"я рыдаю.....день сегодня какой-то не такой....двусмысленности в голову лезутОН хочет выделиться))) Edited August 2, 2012 by twilight Quote
Amber Posted August 2, 2012 Report Posted August 2, 2012 Мне кажется, все зависит от наличия внутренних тараканов у мужчины и мастерства женщины.Вполне допускаю, что при некоторых обстоятельствах мужчине может не нравится оральный секс. Quote
Властелин ОООО Posted August 2, 2012 Author Report Posted August 2, 2012 (edited) Amber, ну если вместо пососяки пришёл покусяка то наверное да! )) Медведь Грызли к ним приходил! ))))))) Edited August 2, 2012 by Властелин ОООО Quote
Amber Posted August 2, 2012 Report Posted August 2, 2012 Цитата(Властелин ОООО @ 2.8.2012, 16:44) <{POST_SNAPBACK}>Amber, ну если вместо пососяки пришёл покусяка то наверное да! )) )ну, фиг знает, какие разные женщины бывают, особенно по юной юности, отсутствию опыта. После такого, может, на всю жизнь у мужчины желание отбить.Отсюда и внутренние тараканы - неудачный опыт. Quote
KAA Posted August 2, 2012 Report Posted August 2, 2012 (edited) Цитата(Amber @ 2.8.2012, 17:49) <{POST_SNAPBACK}>может, на всю жизнь у мужчины желание отбить.....или откуситьЗЫ: А вот сейчас уже проголосовали 2 странных мужика и 2 неумехи дифчонки. Edited August 2, 2012 by KAA Quote
lefort Posted August 2, 2012 Report Posted August 2, 2012 А обязательно ли пользоваться Яндексом чтобы узнать что такое оральный сегс ? Quote
Vitara Posted August 2, 2012 Report Posted August 2, 2012 О, вспомнила : Роберт де Ниро в каком -то фильме говорил,что не занимается оральным сексом со своей женой, потому что она потом этими губами целует их детей .С другими женщинами ,наверное, катит )))) Quote
Amber Posted August 2, 2012 Report Posted August 2, 2012 Цитата(Vitara @ 2.8.2012, 17:57) <{POST_SNAPBACK}>О, вспомнила : Роберт де Ниро в каком -то фильме говорил,что не занимается оральным сексом со своей женой, потому что она потом этими губами целует их детей .С другими женщинами ,наверное, катит ))))"Анализируй это..." фильм называется итальянский менталитет Quote
twilight Posted August 2, 2012 Report Posted August 2, 2012 А если серьезно....Как легко мы вешаем ярлыки людям, отличающимся чем-то от большинства. Если тебе не нравится оральный секс-это странно, очень странно и даже подозрительно, сразу разговоры про тараканов, психологические травмы (полученные в юности) и неумение партнера Понятно, что большинство тут просто шутят и веселяться, но тенденция однака ясна и прямолинейна-будь как все...а если что, то ты отбиваешься от стаи Quote
Recommended Posts