Drug Posted August 3, 2012 Report Posted August 3, 2012 twilight, не принимайте близко к сердцу)) Quote
twilight Posted August 3, 2012 Report Posted August 3, 2012 Drug, да и не принимаю, я женщина для меня это не критично)))) Quote
Властелин ОООО Posted August 3, 2012 Author Report Posted August 3, 2012 Vitara, Amber, фильм назывался "Крёстный отец". Quote
Drug Posted August 3, 2012 Report Posted August 3, 2012 (edited) Цитата(twilight @ 3.8.2012, 11:47) <{POST_SNAPBACK}>Drug, да и не принимаю, я женщина для меня это не критично))))иметь собственное мнение, не печалясь о ярлыках, которые могут на тебя навесить - это внутренняя свобода! Edited August 3, 2012 by Drug Quote
twilight Posted August 3, 2012 Report Posted August 3, 2012 Цитата(Drug @ 3.8.2012, 12:17) <{POST_SNAPBACK}>не печалясь о ярлыках, которые могут на тебя навесить - это внутренняя свобода!но лучше являться обладателем "внутренней свободы" без ярлыков)))) Quote
Drug Posted August 3, 2012 Report Posted August 3, 2012 Цитата(twilight @ 3.8.2012, 12:35) <{POST_SNAPBACK}>но лучше являться обладателем "внутренней свободы" без ярлыков))))всегда найдется что-то лучше, чем есть Quote
Хмель Posted August 3, 2012 Report Posted August 3, 2012 Drug, Лучшее - враг хогошего. но эт чот все не по теме такто.... Quote
Властелин ОООО Posted August 3, 2012 Author Report Posted August 3, 2012 А что такое секс? - Секс - это любимое хобби всякого нормального человека. - Всю жизнь собирал марки и не знал, что это секс. Quote
Amber Posted August 3, 2012 Report Posted August 3, 2012 (edited) Цитата(Властелин ОООО @ 3.8.2012, 12:03) <{POST_SNAPBACK}>Vitara, Amber, фильм назывался "Крёстный отец".блин, сначала про Крестного отца подумала, но почему то решила проверить в инете и там выдал "анализируй это" не верьте Яндксу Edited August 3, 2012 by Amber Quote
Tazer Posted August 3, 2012 Report Posted August 3, 2012 Цитата(Властелин ОООО @ 3.8.2012, 12:03) <{POST_SNAPBACK}>Vitara, Amber, фильм назывался "Крёстный отец".Все таки это любимый мой Анализируй Это с Де Ниро и Кристалом. Quote
Властелин ОООО Posted August 3, 2012 Author Report Posted August 3, 2012 А в "Отце" разьве не было такой фразы? Пардон... Quote
twilight Posted August 3, 2012 Report Posted August 3, 2012 Вооооот, из статистики уже 5 человек выпадают))))) Quote
tanyasha Posted August 3, 2012 Report Posted August 3, 2012 Цитата(Властелин ОООО @ 2.8.2012, 13:40) <{POST_SNAPBACK}>Ну вообщем нашёл высказанное мнение что не все мужики любят оральный секс. Не в смысле делать а в смысле получать. В смысле когда мужчине делают приятно орально. Женщина делает. )) И мнение это возмутило меня до глубины души!!! "Не может быть!" - подумал я. А может я не до конца прав? Развейте мои сомнения, желательно аргументировано!Говорить, высказывать и доказывать мона все что угодно- мужики "ломаются"так - "да нет, что ты дорогая- это ни к чему, не нравится мне все это"....а у сам о чем думает -фиг его знает...)) Quote
Властелин ОООО Posted August 3, 2012 Author Report Posted August 3, 2012 Цитата(tanyasha @ 3.8.2012, 14:12) <{POST_SNAPBACK}>Говорить, высказывать и доказывать мона все что угодно- мужики "ломаются"так - "да нет, что ты дорогая- это ни к чему, не нравится мне все это"....а у сам о чем думает -фиг его знает...))Я бы хотел посмотреть натого мужика который ломается! "Не соси мне, дорогая, я страсть как это не люблю!" )))))))))))))) Quote
Drug Posted August 3, 2012 Report Posted August 3, 2012 (edited) Цитата(twilight @ 3.8.2012, 13:28) <{POST_SNAPBACK}>Вооооот, из статистики уже 5 человек выпадают)))))это и есть статистика Edited August 3, 2012 by Drug Quote
Властелин ОООО Posted August 3, 2012 Author Report Posted August 3, 2012 Drug, никакой я не фантазёр! Вон видишь, из мужиков 8 любят а 4 нет. А из баб 8 думают что все любят а только 2 думают что не все! ))) Подозреваю что мужикам статистику попортили в гавно пьяные люди не попадавшие в кнопки либо не разобравшиеся в смысле опроса! ))) Quote
tanyasha Posted August 3, 2012 Report Posted August 3, 2012 Цитата(Властелин ОООО @ 3.8.2012, 15:14) <{POST_SNAPBACK}>Я бы хотел посмотреть натого мужика который ломается! "Не соси мне, дорогая, я страсть как это не люблю!" ))))))))))))))Ну есть же женщины которые категорически против этого- ну и мужик, может ради нее типа "не любит" энто дело)))) Quote
Drug Posted August 3, 2012 Report Posted August 3, 2012 подпортили статистику? глупцы.. не ведают, что творят Quote
Властелин ОООО Posted August 3, 2012 Author Report Posted August 3, 2012 Цитата(tanyasha @ 3.8.2012, 14:35) <{POST_SNAPBACK}>Ну есть же женщины которые категорически против этого- ну и мужик, может ради нее типа "не любит" энто дело))))Я подозреваю что те женщины, которые категорически против, всё таки берут, но только вилкой! )) Посему их мужики против "не любят" энто дело! ))))))))))) Quote
Drug Posted August 3, 2012 Report Posted August 3, 2012 (edited) по той же причине, наверное, есть и женщины, которые не любят.. ну, это уже другая тема..делов-то - поговорить, научить друг друга.. виной неготовность к абсолютному раскрепощению, а не кривой рот или неповоротливый язык.. Edited August 3, 2012 by Drug Quote
Жужик Posted August 3, 2012 Report Posted August 3, 2012 Цитата(Drug @ 3.8.2012, 14:50) <{POST_SNAPBACK}>по той же причине, наверное, есть и женщины, которые не любят.. ну, это уже другая тема..делов-то - поговорить, научить друг друга.. виной неготовность к абсолютному раскрепощению, а не кривой рот или неповоротливый язык..+100500! Нужно уметь разговаривать "об этом" , "направлять" можно и без скобочек, обсуждать. И будет щастье! Все как в первый раз! У всех разные пороги чувствительности, разные желания,все же обсуждаемо! Даешь эксперименты и взаимное удовольствие! Quote
Doomerr Posted August 3, 2012 Report Posted August 3, 2012 Цитата(Drug @ 3.8.2012, 15:50) <{POST_SNAPBACK}>делов-то - поговорить, научить друг друга.. виной неготовность к абсолютному раскрепощению, а не кривой рот или неповоротливый язык..Чего то представил такую веселую беготню по квартире с фразами "Да ты погоди ! Давай хоть поговорим !" и "Постой пожалуйста, счас я тебя научу." Quote
meedjat Posted August 3, 2012 Report Posted August 3, 2012 Цитата(Жужик @ 3.8.2012, 16:52) <{POST_SNAPBACK}>+100500! Нужно уметь разговаривать "об этом" , "направлять" можно и без скобочек, обсуждать. И будет щастье! Все как в первый раз! У всех разные пороги чувствительности, разные желания,все же обсуждаемо! Даешь эксперименты и взаимное удовольствие! Я тоже считаю,что разговоры об "этом" должны быть чем то само собой разумеющимся) И чем откровеннее люди друг с другом,тем меньше всяких проблем в отношениях и разводов.. Quote
Властелин ОООО Posted August 4, 2012 Author Report Posted August 4, 2012 Цитата(Doomerr @ 3.8.2012, 18:23) <{POST_SNAPBACK}>Чего то представил такую веселую беготню по квартире с фразами "Да ты погоди ! Давай хоть поговорим !" и "Постой пожалуйста, счас я тебя научу."А мне представилась тревожная беготня по квартире. Он с топором и окровавленным пахом, она похожа на поужинавшего вампира. Диалог состоит из одной фразы "Я тя щя научу, ссука!" ))) Quote
Recommended Posts