Jump to content

Это правда?  

90 members have voted

1. 1. ?????? ?? ??? ???? ??????? ?? ??????? ???????? ?????

• ??, ? ???????.
      11
    • ???, ? ???????.
      24
    • ??, ? ???????
      11
    • ???, ? ???????
      36
    • ? ??? ??? ?????? ????? ???????
      8

Recommended Posts

Posted
twilight, не принимайте близко к сердцу))
  • Replies 239
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Цитата(twilight @ 3.8.2012, 11:47) <{POST_SNAPBACK}>
Drug, да и не принимаю, я женщина biggrin.gif для меня это не критично))))

иметь собственное мнение, не печалясь о ярлыках, которые могут на тебя навесить - это внутренняя свобода! Edited by Drug
Posted
Цитата(Drug @ 3.8.2012, 12:17) <{POST_SNAPBACK}>
не печалясь о ярлыках, которые могут на тебя навесить - это внутренняя свобода!

но лучше являться обладателем "внутренней свободы" без ярлыков))))
Posted
Цитата(twilight @ 3.8.2012, 12:35) <{POST_SNAPBACK}>
но лучше являться обладателем "внутренней свободы" без ярлыков))))

всегда найдется что-то лучше, чем есть
Posted
за засорение темы прошу прощения)))
Posted (edited)
Цитата(Властелин ОООО @ 3.8.2012, 12:03) <{POST_SNAPBACK}>
Vitara, Amber, фильм назывался "Крёстный отец".

блин, сначала про Крестного отца подумала, но почему то решила проверить в инете и там выдал "анализируй это" smile.gif

не верьте Яндксу smile.gif Edited by Amber
Posted
Цитата(Властелин ОООО @ 3.8.2012, 12:03) <{POST_SNAPBACK}>
Vitara, Amber, фильм назывался "Крёстный отец".

Все таки это любимый мой Анализируй Это smile.gif с Де Ниро и Кристалом. ph34r.gif
Posted
Цитата(Властелин ОООО @ 2.8.2012, 13:40) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вообщем нашёл высказанное мнение что не все мужики любят оральный секс. Не в смысле делать а в смысле получать. В смысле когда мужчине делают приятно орально. Женщина делает. )) И мнение это возмутило меня до глубины души!!! "Не может быть!" - подумал я. А может я не до конца прав? Развейте мои сомнения, желательно аргументировано!

Говорить, высказывать и доказывать мона все что угодно- мужики "ломаются"так - "да нет, что ты дорогая- это ни к чему, не нравится мне все это"....а у сам о чем думает -фиг его знает...))
Posted
Цитата(tanyasha @ 3.8.2012, 14:12) <{POST_SNAPBACK}>
Говорить, высказывать и доказывать мона все что угодно- мужики "ломаются"так - "да нет, что ты дорогая- это ни к чему, не нравится мне все это"....а у сам о чем думает -фиг его знает...))

Я бы хотел посмотреть натого мужика который ломается! "Не соси мне, дорогая, я страсть как это не люблю!" ))))))))))))))
Posted (edited)
Цитата(twilight @ 3.8.2012, 13:28) <{POST_SNAPBACK}>
Вооооот, из статистики уже 5 человек выпадают)))))

это и есть статистика
Edited by Drug
Posted
Drug, никакой я не фантазёр! Вон видишь, из мужиков 8 любят а 4 нет. А из баб 8 думают что все любят а только 2 думают что не все! ))) Подозреваю что мужикам статистику попортили в гавно пьяные люди не попадавшие в кнопки либо не разобравшиеся в смысле опроса! )))
Posted
Цитата(Властелин ОООО @ 3.8.2012, 15:14) <{POST_SNAPBACK}>
Я бы хотел посмотреть натого мужика который ломается! "Не соси мне, дорогая, я страсть как это не люблю!" ))))))))))))))

Ну есть же женщины которые категорически против этого- ну и мужик, может ради нее типа "не любит" энто дело))))
Posted
подпортили статистику? глупцы.. не ведают, что творят cool.gif
Posted
Цитата(tanyasha @ 3.8.2012, 14:35) <{POST_SNAPBACK}>
Ну есть же женщины которые категорически против этого- ну и мужик, может ради нее типа "не любит" энто дело))))

Я подозреваю что те женщины, которые категорически против, всё таки берут, но только вилкой! )) Посему их мужики против "не любят" энто дело! )))))))))))
Posted (edited)
по той же причине, наверное, есть и женщины, которые не любят.. ну, это уже другая тема..

делов-то - поговорить, научить друг друга..
виной неготовность к абсолютному раскрепощению, а не кривой рот или неповоротливый язык.. Edited by Drug
Posted
Цитата(Drug @ 3.8.2012, 14:50) <{POST_SNAPBACK}>
по той же причине, наверное, есть и женщины, которые не любят.. ну, это уже другая тема..

виной неготовность к абсолютному раскрепощению, а не кривой рот или неповоротливый язык..

+100500! Нужно уметь разговаривать "об этом" , "направлять" можно и без скобочек, обсуждать. И будет щастье! Все как в первый раз! У всех разные пороги чувствительности, разные желания,все же обсуждаемо! girl_flirt.gif Даешь эксперименты и взаимное удовольствие! party.gif
Posted
Цитата(Drug @ 3.8.2012, 15:50) <{POST_SNAPBACK}>
виной неготовность к абсолютному раскрепощению, а не кривой рот или неповоротливый язык..

Чего то представил такую веселую беготню по квартире с фразами "Да ты погоди ! Давай хоть поговорим !" и "Постой пожалуйста, счас я тебя научу."
Posted
Цитата(Жужик @ 3.8.2012, 16:52) <{POST_SNAPBACK}>
+100500! Нужно уметь разговаривать "об этом" , "направлять" можно и без скобочек, обсуждать. И будет щастье! Все как в первый раз! У всех разные пороги чувствительности, разные желания,все же обсуждаемо! girl_flirt.gif Даешь эксперименты и взаимное удовольствие! party.gif

Я тоже считаю,что разговоры об "этом" должны быть чем то само собой разумеющимся) И чем откровеннее люди друг с другом,тем меньше всяких проблем в отношениях и разводов..
Posted
Цитата(Doomerr @ 3.8.2012, 18:23) <{POST_SNAPBACK}>
Чего то представил такую веселую беготню по квартире с фразами "Да ты погоди ! Давай хоть поговорим !" и "Постой пожалуйста, счас я тебя научу."

А мне представилась тревожная беготня по квартире. Он с топором и окровавленным пахом, она похожа на поужинавшего вампира. Диалог состоит из одной фразы "Я тя щя научу, ссука!" )))