Jump to content

Это правда?  

90 members have voted

1. 1. ?????? ?? ??? ???? ??????? ?? ??????? ???????? ?????

• ??, ? ???????.
      11
    • ???, ? ???????.
      24
    • ??, ? ???????
      11
    • ???, ? ???????
      36
    • ? ??? ??? ?????? ????? ???????
      8

Recommended Posts

• Replies 239
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
mad.gif Фу, какая мерзопакостная тема! ее надо закрыть немедленно! развратники и извращенцы!!!
Posted
Цитата(Мальвина @ 4.8.2012, 23:19) <{POST_SNAPBACK}>
mad.gif Фу, какая мерзопакостная тема! ее надо закрыть немедленно! развратники и извращенцы!!!

аххах,эту тему закрыть и открыть тему кто из какой капусты и с чьего огорода вылез? laugh.gif
Posted (edited)
Цитата(Властелин ОООО @ 5.8.2012, 12:56) <{POST_SNAPBACK}>
Анка, есчо нет, опасаюсь! ))) Но недорого вроде! ))

Так не надо совать свой йух куда собака нос не суёт.
Дрюня, а там для других дырочек ипонцы ни чего не придумали, а то мало ли "езда с зубами" попадется rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Если найдешь то бери 3 штуки, комплект так сказать, шоп по полной так шоп йайцазазвенели rofl.gif токама не отбей их rofl.gif rofl.gif rofl.gif Edited by Властелин ОООО
  • 2 weeks later...
Posted
Бывают девушки, которые не умеют находить среднее между "я ничего не чувствую" и "мне больно".
  • 11 months later...
Posted
Властелин ОООО, Давно ты видать в Бугульме не был, пора, пора...
Posted
Hase, ага, не был. Но ведь судя по опросу и тут они есть! То есть можно и не ехать!

Какая интересная контекстная реклама внизу страницы вылезла!
Цитата
Тренинг по оральному сексу
Обучение VIP техникам секса. Индивидуальные занятия. Скидки! Акции!
training.sexrf.ru

Блин, всего 4000 руб и такие горизонты обещают! Девушки, кому дать 4000 руб? Вы идёте на тренинг и потом смотрим помог ли он вам! ))

http://bigpicture.ru/?p=293905

Занятия весьма прикольные!
Posted
Есть такие мужчины у которых либо был неудачный первый опыт (партнерша не заканчивала курсы и укусила, отгрызла и т.д.), либо мужчина би и его больше возбуждает анальный секс и мужчины, либо мужчина моралист и считает оральный секс грязью и извращением. По статистике таких мужчин около 5%.
Posted
Цитата(Ирsен @ 25.7.2013, 13:34) <{POST_SNAPBACK}>
Есть такие мужчины у которых либо был неудачный первый опыт (партнерша не заканчивала курсы и укусила, отгрызла и т.д.), либо мужчина би и его больше возбуждает анальный секс и мужчины, либо мужчина моралист и считает оральный секс грязью и извращением. По статистике таких мужчин около 5%.

А что, анальный секс это признак би? А никак в разнообразие это не вписывается?
Posted
ИгорьСт, как показывает практика, желающие с годами казаться самыми целомудренными и правильными и активно осуждающие других людей, в молодости пускались в такие тяжкие что ни в сказке сказать ни пером описать.
  • 7 months later...
Posted (edited)
Я выиграла вчера занятия на этих курсах, занятие 8 марта. Друзья так пошутили, что б их. Думают, что я не пойду, духу не хватит. Но я обязательно схожу, о впечатлениях расскажу girl_smile.gif Edited by В душе северянка
Posted
Цитата(В душе северянка @ 1.3.2014, 15:51) <{POST_SNAPBACK}>
Я выиграла вчера занятия на этих курсах, занятие 8 марта. Друзья так пошутили, что б их. Думают, что я не пойду, духу не хватит. Но я обязательно схожу, о впечатлениях расскажу girl_smile.gif

А муж в курсе? ))))
Posted
Я выиграла вчера занятия на этих курсах, занятие 8 марта. Друзья так пошутили, что б их. Думают, что я не пойду, духу не хватит. Но я обязательно схожу, о впечатлениях расскажу girl_smile.gif

http://www.youtube.com/watch?v=IYim9SEp-cQ
Posted

Обязательно иди, потом друзьям спасибо скажешь. Курсы офигительные. У меня на работе ходили, в восторге были.
Posted
Цитата(Асенька @ 1.3.2014, 21:49) <{POST_SNAPBACK}>
Обязательно иди, потом друзьям спасибо скажешь. Курсы офигительные. У меня на работе ходили, в восторге были.

От чего в восторге?

Цитата(Властелин ОООО @ 1.3.2014, 22:17) <{POST_SNAPBACK}>
В душе северянка, ох... Расскажите потом насколько прмогло!!! )))

Зачем?