Ливень Posted March 1, 2014 Report Posted March 1, 2014 (edited) Цитата(В душе северянка @ 1.3.2014, 15:51) <{POST_SNAPBACK}>Я выиграла вчера занятия на этих курсах, занятие 8 марта. Друзья так пошутили, что б их. Думают, что я не пойду, духу не хватит. Но я обязательно схожу, о впечатлениях расскажу Да.... на бананах хоть тренироваться будут? Или на реалистичных игрушках? Фууууу...представляю....усядутся все в кружок и будут с умными мордами член сосать, иногда прерываясь, чтобы сделать пометку в тетрадке))))))) Edited March 1, 2014 by Ливень Quote
Асенька Posted March 1, 2014 Report Posted March 1, 2014 Цитата(Avi @ 1.3.2014, 22:48) <{POST_SNAPBACK}>От чего в восторге?От курса, от преподавателя. Говорят, не стыдно и не фу. Преподша типа хорошая, все с юмором и помимо просто практики дает много интересной теории. Многие потом на другие курсы идут туда же. Quote
Avi Posted March 1, 2014 Report Posted March 1, 2014 Цитата(Асенька @ 2.3.2014, 1:30) <{POST_SNAPBACK}>От курса, от преподавателя. Говорят, не стыдно и не фу. Преподша типа хорошая, все с юмором и помимо просто практики дает много интересной теории. Многие потом на другие курсы идут туда же.Пусть идут на курсы анала, может там с юморком им через задний проход мозги прочистят. Quote
Жужик Posted March 1, 2014 Report Posted March 1, 2014 Цитата(Асенька @ 2.3.2014, 0:30) <{POST_SNAPBACK}>От курса, от преподавателя. Говорят, не стыдно и не фу. Преподша типа хорошая, все с юмором и помимо просто практики дает много интересной теории. Многие потом на другие курсы идут туда же.Это где преподают? Quote
Асенька Posted March 2, 2014 Report Posted March 2, 2014 (edited) Цитата(Жужик @ 2.3.2014, 3:05) <{POST_SNAPBACK}>Это где преподают? Где-то на Новослободской у них офис. Ссылка на сайт здесь вроде в теме была. И цены не большие, если не напрямую покупать, наши на сайтах купонов брали.Цитата(Avi @ 2.3.2014, 2:47) <{POST_SNAPBACK}>Пусть идут на курсы анала, может там с юморком им через задний проход мозги прочистят.Ну они как-то сами там уже решают куда. Ну зачем рассуждать о том, что Вы не знаете как выглядит? Для Вас это неприемлемо, ну так никто не тянет силой же.. А людям, кто побывал реально нравится. Все поголовно потом говорили одну фразу - насколько же мы безграмотны в данном вопросе и почему эту информацию не дают в институтах?! Все-таки подобные слова, согласитесь, несколько странны были бы, если б на курсах было очень стыдно или противно.. Edited March 2, 2014 by Асенька Quote
Ливень Posted March 2, 2014 Report Posted March 2, 2014 Цитата(Асенька @ 2.3.2014, 14:15) <{POST_SNAPBACK}>насколько же мы безграмотны в данном вопросе и почему эту информацию не дают в институтах?! Все-таки подобные слова, согласитесь, несколько странны были бы, если б на курсах было очень стыдно или противно..ой, щас лопну А никто не думал, что самые хорошие "курсы" - это практика??? Quote
Асенька Posted March 2, 2014 Report Posted March 2, 2014 Цитата(Ливень @ 2.3.2014, 14:27) <{POST_SNAPBACK}>ой, щас лопну А никто не думал, что самые хорошие "курсы" - это практика??? Ну ведь иногда без правильной теории сначала и практика будет не ахти? Ну а вообще -как говорится "за что купила, за то и продаю" Quote
Avi Posted March 2, 2014 Report Posted March 2, 2014 Цитата(Асенька @ 2.3.2014, 14:15) <{POST_SNAPBACK}>Ну они как-то сами там уже решают куда. Ну зачем рассуждать о том, что Вы не знаете как выглядит? Для Вас это неприемлемо, ну так никто не тянет силой же.. А людям, кто побывал реально нравится. Все поголовно потом говорили одну фразу - насколько же мы безграмотны в данном вопросе и почему эту информацию не дают в институтах?! Все-таки подобные слова, согласитесь, несколько странны были бы, если б на курсах было очень стыдно или противно..Для меня неприемлемо, когда люди, обучившиеся в институте, все поголовно тупые настолько, чтобы удивляться почему данный пробел их безграмотности не получил внимания в ВУЗе. Таких куриц обычно разводят на всякие "чудесные курсы", да и мужики используют их, как лохушек. Это нормально! Quote
В душе северянка Posted March 2, 2014 Report Posted March 2, 2014 Цитата(Avi @ 2.3.2014, 18:49) <{POST_SNAPBACK}>Для меня неприемлемо, когда люди, обучившиеся в институте, все поголовно тупые настолько, чтобы удивляться почему данный пробел их безграмотности не получил внимания в ВУЗе. Таких куриц обычно разводят на всякие "чудесные курсы", да и мужики используют их, как лохушек. Это нормально!Я правильно поняла ваш пост - вы принципиально против любого обучения? О практике... Например, я очень люблю танцевать, но если бы я не получала уроки у профессионалов, то сколько бы я не кривлялась на танц.поле, результат был бы на порядок хуже.Что касается орального секса для мужчины: практика практикой, но пройти курсы повышения квалификации никогда не вредно, может я где-нибудь не там ... Quote
battlecruiser Posted March 2, 2014 Report Posted March 2, 2014 Цитата(В душе северянка @ 2.3.2014, 19:38) <{POST_SNAPBACK}>Я правильно поняла ваш пост - вы принципиально против любого обучения?Общение в инете может не верно передавать мысль, но её пост можно истолковать, как зависть к получившим высшее образование Quote
Ливень Posted March 2, 2014 Report Posted March 2, 2014 Цитата(В душе северянка @ 2.3.2014, 19:38) <{POST_SNAPBACK}>Я правильно поняла ваш пост - вы принципиально против любого обучения? О практике... Например, я очень люблю танцевать, но если бы я не получала уроки у профессионалов, то сколько бы я не кривлялась на танц.поле, результат был бы на порядок хуже.Что касается орального секса для мужчины: практика практикой, но пройти курсы повышения квалификации никогда не вредно, может я где-нибудь не там ... Сравнили жопу с пальцем. Это я про танцы. Надеюсь, что на " уроках минета" , вы не будете тренироваться на живых " моделях" .....толстых, тонких, коротких, длинных, кривых, обрезанных и т.д. , и вам не будет каждый мужик говорить, как ему нравится, а как нет. И даже в танце, многое зависит от партнера, а уж в минете....)))))))))))) Ну взрослые все девочки, вроде.....а всех под одну гребенку хотите причесать)))))) Quote
В душе северянка Posted March 2, 2014 Report Posted March 2, 2014 Цитата(Ливень @ 2.3.2014, 20:14) <{POST_SNAPBACK}>...Надеюсь, что на " уроках минета" , вы не будете тренироваться на живых " моделях" .....толстых, тонких, коротких, длинных, кривых, обрезанных и т.д. , и вам не будет каждый мужик говорить, как ему нравится, а как нет. ...Вы действительно предполагаете, что это возможно?Цитата(Ливень @ 2.3.2014, 20:14) <{POST_SNAPBACK}>...И даже в танце, многое зависит от партнера, ...Плохому танцору всегда что-нибудь мешает Quote
Ливень Posted March 2, 2014 Report Posted March 2, 2014 (edited) Цитата(В душе северянка @ 2.3.2014, 21:14) <{POST_SNAPBACK}>Вы действительно предполагаете, что это возможно?я только предполагаю, что мужчины все разные и пусть , лучше Ваш партнер сам Вам скажет, ЧТО и КАК ему лучше)))) откуда это может знать какая-то тренер??? )))) Edited March 2, 2014 by Ливень Quote
В душе северянка Posted March 2, 2014 Report Posted March 2, 2014 Будет ли разница ДО и ПОСЛЕ обязательно отчитаюсь на форуме Quote
Avi Posted March 2, 2014 Report Posted March 2, 2014 Цитата(В душе северянка @ 2.3.2014, 21:53) <{POST_SNAPBACK}>Будет ли разница ДО и ПОСЛЕ обязательно отчитаюсь на форуме Дочка форум не просматривает? Quote
Асенька Posted March 2, 2014 Report Posted March 2, 2014 (edited) Цитата(В душе северянка @ 2.3.2014, 21:53) <{POST_SNAPBACK}>Будет ли разница ДО и ПОСЛЕ обязательно отчитаюсь на форуме Будет! По крайней мере все мои отчитывались именно так. И да -там половина практики -это ручные техники. Наверняка для большинства это будет открытием в принципе. И дают еще раздаточный материал. Мне зачитывали, даже показать пытались Но без тренера и нормального имитатора под рукой -это дохлый номер.А занятия кстати ведут не хз кто с улицы, а дипломированные психологи-сексологи, с большой практикой работы именно с мужчинами. То бишь знают толк в их желаниях. Edited March 2, 2014 by Асенька Quote
Avi Posted March 2, 2014 Report Posted March 2, 2014 Асенька и В душе северянка, вы вообще женщины или может подставные мужики! Quote
*Таис Posted March 2, 2014 Report Posted March 2, 2014 Асенька - абсолютно точно женщина Оч клёвая, хорошо разбирается и любит машины, за рулём она вапще богиня. Quote
Avi Posted March 2, 2014 Report Posted March 2, 2014 Мне тут шепчут что и В душе северянка точно такая же.Ну женщины, ну вы, блин, даете! Quote
Асенька Posted March 2, 2014 Report Posted March 2, 2014 Цитата(*Таис @ 2.3.2014, 23:08) <{POST_SNAPBACK}>Асенька - абсолютно точно женщина Оч клёвая, хорошо разбирается и любит машины, за рулём она вапще богиня.Ой, Таис! Приветик!! Спасибо тебе, я прям раскраснелась Ну я не тока в машинах, вот еще таланты и знания выявились Правда в основном теоретические, хоть и дважды замужем Точнее так -поняла, что я почти ничего не знаю и не умею, когда наши пришли с курсов и два дня взахлеб на каждом перекуре рассказывали и пытались показывать. Quote
Hase Posted March 2, 2014 Report Posted March 2, 2014 Вы потом поведайте нам кто диплом с отличием получил Quote
Властелин ОООО Posted March 3, 2014 Author Report Posted March 3, 2014 женщина возвращается после бурной вечеринки здорово навеселе.Такси подвозит ее к подъезду ... она расплачивается и с досадой думает " ...блин как отсосать то хочется ... но деньги то есть " Quote
Massage to kids Posted March 5, 2014 Report Posted March 5, 2014 Ой, ну нахохоталась я в волю))) Ну и тему вы затеяли. По поводу курсов, а что по моему если относится к этому серьезно, то почему бы и нет, самообразование и сексуальное в том числе еще никому не вредило. А застенчивым , есть шанс раскрепостится И мужчину можно удивить, минет утренний со льдом, минет с фруктами , ))))) Quote
Властелин ОООО Posted March 6, 2014 Author Report Posted March 6, 2014 Тема затеяна исключительно с целью повышения образовательного уровня !!Утром, со льдом..... Да хоть вечером бы кто удивил, без льда!!! )) Quote
lefort Posted March 6, 2014 Report Posted March 6, 2014 Цитата(Властелин ОООО @ 6.3.2014, 6:28) <{POST_SNAPBACK}>..... Да хоть вечером бы кто удивил, без льда...От одного предприятия отправили в командировку пожилого и молодого. Ну прибыли они в третью столицу, поселились в отеле, то да се, поужинали, поддали водочки с пивком, посмотрели ТВ и пожилой отправился на боковую, а молодой решил кино досмотреть. Сидит, смотрит, попивает прохладный напиток, да и скучно ему стало. А тут и девчонки позвонили в номер. Поболтали они и заказал молодой roomservice в количестве двух экземпляров - неудобно же одному, товарищ хоть и пожилой, а вдруг обидится. Через 15 минут прибывают две девицы, молодой значит выбрал себе какую по вкусу, а другой сказал, чтобы та тихонько и с полным уважением - не будя старшего - сделала ему легкий ночной минет, как бы приснилось чтобы ему. А сам значит с подругой отправился в ванную, видать фантазии у него были. И вот через некоторое время выглядывает он ради короткой передышки и вообще так сказать общей разведки ситуации в комнате, прислушивается и вдруг слышит как в темноте раздается сдавленно-хриплый голос пожилого:- Василий! Да ты что, о#%ел что ли! Quote
Recommended Posts