lefort Posted September 30, 2011 Report Posted September 30, 2011 Раздача тыкв в Центральном парке назначена на 16 октября!http://sorokagazeta.ru/?c=article&id=232 Quote
Drug Posted September 30, 2011 Report Posted September 30, 2011 Цитата(lefort @ 30.9.2011, 11:18) <{POST_SNAPBACK}>Раздача тыкв в Центральном парке назначена на 16 октября!http://sorokagazeta.ru/?c=article&id=232Впрочем добро, как признаются в компании, восторжествовало не сразу. Первый год некоторые жители города понемногу по ночам таскали тыквы из парка. Потом убедились, что их действительно раздают всем желающим, и таскать перестали. Зато в день раздачи тыквы уходят все до единой! (с)признавайтесь, кто тырил тыкву из парка по ночам а есть те, кто учавствовал в прошлогодних раздачах? давка была, или цивилизованно все прошло?может с дочкой сходить ради прикола, тыковку получить - пустячок, а дитю приятно и весело.... Quote
olivia Posted October 24, 2011 Report Posted October 24, 2011 Ну что, ходил кто-нибудь? Были тыквы? Quote
olivia Posted September 20, 2012 Report Posted September 20, 2012 В парке вокруг всех каруселей разложено миллион тыкв. Кто знает, когда будут раздавать? Я б взяла Quote
Nataali Posted September 20, 2012 Report Posted September 20, 2012 Цитата(olivia @ 20.9.2012, 14:30) <{POST_SNAPBACK}>В парке вокруг всех каруселей разложено миллион тыкв. Кто знает, когда будут раздавать? Я б взяла Надо спросить у контролеров Quote
olivia Posted September 20, 2012 Report Posted September 20, 2012 Выяснила, 6 октября праздник "Тыквоград" Миллионы тыкв Quote
lex84 Posted September 20, 2012 Report Posted September 20, 2012 здорово! а ничего, что тыквы месяц на земле будут лежать? не попортятся? Quote
Fuss Posted September 20, 2012 Report Posted September 20, 2012 Хорошее название- "Тыквоград". Как-то Джанни Родари вспоминается и домик для для дяшки Тыквы. Хотя может просто каждому по тыкве (настучать). Но с мелким схожу. Ему однозначно будет весело. Хоть и тыквы у нас популярностью не пользуются, но, может, кашу сварганим. А вдруг пойдёт... Quote
Hase Posted September 20, 2012 Report Posted September 20, 2012 чо хелавин штоль какой намечается? Quote
Reponkaka Posted September 20, 2012 Report Posted September 20, 2012 Цитата(Drug @ 30.9.2011, 11:38) <{POST_SNAPBACK}>а есть те, кто учавствовал в прошлогодних раздачах? давка была, или цивилизованно все прошло?Я года два или три назад видела по местному ТВ в новостях этот праздник. Тыквы были просто огроменные. Так что их получили те, кто смог унести - кто-то прямо до дома катил по асфальту, кто-то караулил тыкву и посылал гонца домой за тележкой.Сейчас же тыквы небольшие лежат, унести их не проблема будет, поэтому предполагаю, что давка возможна. Quote
галлка Posted September 21, 2012 Report Posted September 21, 2012 Мы в прошлом году с детьми попали на праздник. Унесли огромную тыкву. Правда вначале, когда началась раздача, откуда-то налетело куча бабок с тележками, которые расталкивая мамаш с детьми кинулись укладывать тыквы в свои тележки, но минут через 20 все улеглось и удалось подойти к тыквам. их действительно очень много и по-моему, хватило всем. И нам попалась хорошая тыква, не гнилая и не мороженая. Quote
Natalia M Posted September 21, 2012 Report Posted September 21, 2012 Сегодня были в парке, видели плакат висит, что тыквоград будет 6октября, только время ни чего не указано.[quote name='галлка' date='21.9.2012, 13:13' post='746087']Мы в прошлом году с детьми попали на праздник. Унесли огромную тыкву. Правда вначале, когда началась раздача, откуда-то налетело куча бабок с тележками, которые расталкивая мамаш с детьми кинулись укладывать тыквы в свои тележки, но минут через 20 все улеглось и удалось подойти к тыквам. их действительно очень много и по-моему, хватило всем. И нам попалась хорошая тыква, не гнилая и не мороженая.[/quoв том году не были, но видели много бабушек с тележками и с тыквами в день тыквограда В этом году думаю сходить, у нашего папы день рождения как раз, получит тыкву в подарок )) Quote
Majorica Posted September 21, 2012 Report Posted September 21, 2012 Какая замечательная идея!!!!! Обязательно пойдем с ребенком в этом году Quote
Infinity Posted October 5, 2012 Report Posted October 5, 2012 а по времени никто так и не знает - во сколько есть смысл приходить туда? Quote
Hase Posted October 5, 2012 Report Posted October 5, 2012 а что с ними делать то с этими тыквами? Quote
Infinity Posted October 5, 2012 Report Posted October 5, 2012 Цитата(Hase @ 5.10.2012, 14:16) <{POST_SNAPBACK}>а что с ними делать то с этими тыквами?фкусняшки всякие готовить Quote
irarosl Posted October 5, 2012 Report Posted October 5, 2012 на плакате в школе было написано, что в 12 Quote
olivia Posted October 5, 2012 Report Posted October 5, 2012 На растяжках в парке тоже появилась информация - начало в 12 часов Quote
Ливень Posted October 5, 2012 Report Posted October 5, 2012 А што, тыквы сейчас на рынках не продаются?)))))))))))))))))))) или" чужое...халява...хвать, хвать!" (с) Quote
Викторовна Posted October 5, 2012 Report Posted October 5, 2012 Цитата(Ливень @ 5.10.2012, 17:24) <{POST_SNAPBACK}>А што, тыквы сейчас на рынках не продаются?)))))))))))))))))))) или" чужое...халява...хвать, хвать!" (с)ну это же праздник!!!! шла по парку, красота!!!! организаторы, владельцы атракционов, привезли фуру ещё недели три назад, её растащили... К празднику привезли ещё....кто то просто полюбуется, кто то домой возьмет, что тут такого то...были на празднике с ребенком, ушли с подарком. потом тыкву съедят, о празднике поговорят... р.с. я тыкву не люблю. хоть и говорят что полезная....)))) Quote
Ливень Posted October 5, 2012 Report Posted October 5, 2012 (edited) мы в прошлом году решили на хэллоуин тыкву вырезать...папа сидел, пыхтел, выстругал через неудобное маленькое отверстие эту "мякоть". Получилась красота! Я подошла поглазеть, взяла её за хвостик и подняла со стола. И тут она у меня выскользнула и об пол ХРЯСЬ, и в дребезги ! Муж материиииился.... Edited October 5, 2012 by Ливень Quote
olivia Posted October 5, 2012 Report Posted October 5, 2012 Цитата(Викторовна @ 5.10.2012, 18:06) <{POST_SNAPBACK}>ну это же праздник!!!! шла по парку, красота!!!! организаторы, владельцы атракционов, привезли фуру ещё недели три назад, её растащили... К празднику привезли ещё....кто то просто полюбуется, кто то домой возьмет, что тут такого то...были на празднике с ребенком, ушли с подарком. потом тыкву съедят, о празднике поговорят... р.с. я тыкву не люблю. хоть и говорят что полезная....))))Я реально любуюсь, да.Не факт, что на праздник пойду, но все это время каждый день гуляю в парке и настроение от картин вокруг повышается. Quote
Infinity Posted October 5, 2012 Report Posted October 5, 2012 Цитата(Ливень @ 5.10.2012, 16:24) <{POST_SNAPBACK}>А што, тыквы сейчас на рынках не продаются?)))))))))))))))))))) или" чужое...халява...хвать, хвать!" (с)а вам говорит о чем-нибудь слово праздник?) Quote
Ливень Posted October 5, 2012 Report Posted October 5, 2012 Цитата(lefort @ 30.9.2011, 11:18) <{POST_SNAPBACK}>Раздача тыкв в Центральном парке назначена на 16 октября!http://sorokagazeta.ru/?c=article&id=232Цитата(olivia @ 24.10.2011, 11:53) <{POST_SNAPBACK}>Ну что, ходил кто-нибудь? Были тыквы? Цитата(olivia @ 20.9.2012, 14:30) <{POST_SNAPBACK}>В парке вокруг всех каруселей разложено миллион тыкв. Кто знает, когда будут раздавать? Я б взяла Цитата(lex84 @ 20.9.2012, 21:47) <{POST_SNAPBACK}>здорово! а ничего, что тыквы месяц на земле будут лежать? не попортятся?Цитата(Reponkaka @ 20.9.2012, 23:14) <{POST_SNAPBACK}>Я года два или три назад видела по местному ТВ в новостях этот праздник. Тыквы были просто огроменные. Так что их получили те, кто смог унести - кто-то прямо до дома катил по асфальту, кто-то караулил тыкву и посылал гонца домой за тележкой.Сейчас же тыквы небольшие лежат, унести их не проблема будет, поэтому предполагаю, что давка возможна.Цитата(Hase @ 5.10.2012, 15:16) <{POST_SNAPBACK}>а что с ними делать то с этими тыквами?Infinity, как видите, сам праздник мало кого интересует))))))))))))))) Quote
Recommended Posts