Jump to content

Recommended Posts

• Replies 52
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Цитата(lefort @ 30.9.2011, 11:18) <{POST_SNAPBACK}>
Раздача тыкв в Центральном парке назначена на 16 октября!
http://sorokagazeta.ru/?c=article&id=232

Впрочем добро, как признаются в компании, восторжествовало не сразу. Первый год некоторые жители города понемногу по ночам таскали тыквы из парка. Потом убедились, что их действительно раздают всем желающим, и таскать перестали. Зато в день раздачи тыквы уходят все до единой! (с)

признавайтесь, кто тырил тыкву из парка по ночам laugh.gif

а есть те, кто учавствовал в прошлогодних раздачах? давка была, или цивилизованно все прошло?
может с дочкой сходить ради прикола, тыковку получить - пустячок, а дитю приятно и весело.... smile.gif
  • 4 weeks later...
  • 10 months later...
Posted
В парке вокруг всех каруселей разложено миллион тыкв. Кто знает, когда будут раздавать? Я б взяла laugh.gif
Posted
Цитата(olivia @ 20.9.2012, 14:30) <{POST_SNAPBACK}>
В парке вокруг всех каруселей разложено миллион тыкв. Кто знает, когда будут раздавать? Я б взяла laugh.gif

Надо спросить у контролеров
Posted
Хорошее название- "Тыквоград". Как-то Джанни Родари вспоминается и домик для для дяшки Тыквы. Хотя может просто каждому по тыкве (настучать). smile.gif

Но с мелким схожу. Ему однозначно будет весело. Хоть и тыквы у нас популярностью не пользуются, но, может, кашу сварганим. А вдруг пойдёт...

Posted
Цитата(Drug @ 30.9.2011, 11:38) <{POST_SNAPBACK}>
а есть те, кто учавствовал в прошлогодних раздачах? давка была, или цивилизованно все прошло?

Я года два или три назад видела по местному ТВ в новостях этот праздник. Тыквы были просто огроменные. Так что их получили те, кто смог унести - кто-то прямо до дома катил по асфальту, кто-то караулил тыкву и посылал гонца домой за тележкой.
Сейчас же тыквы небольшие лежат, унести их не проблема будет, поэтому предполагаю, что давка возможна.
Posted
Мы в прошлом году с детьми попали на праздник. Унесли огромную тыкву. Правда вначале, когда началась раздача, откуда-то налетело куча бабок с тележками, которые расталкивая мамаш с детьми кинулись укладывать тыквы в свои тележки, но минут через 20 все улеглось и удалось подойти к тыквам. их действительно очень много и по-моему, хватило всем. И нам попалась хорошая тыква, не гнилая и не мороженая.
Posted
Сегодня были в парке, видели плакат висит, что тыквоград будет 6октября, только время ни чего не указано.

[quote name='галлка' date='21.9.2012, 13:13' post='746087']
Мы в прошлом году с детьми попали на праздник. Унесли огромную тыкву. Правда вначале, когда началась раздача, откуда-то налетело куча бабок с тележками, которые расталкивая мамаш с детьми кинулись укладывать тыквы в свои тележки, но минут через 20 все улеглось и удалось подойти к тыквам. их действительно очень много и по-моему, хватило всем. И нам попалась хорошая тыква, не гнилая и не мороженая.
[/quo
в том году не были, но видели много бабушек с тележками и с тыквами в день тыквограда smile.gif В этом году думаю сходить, у нашего папы день рождения как раз, получит тыкву в подарок smile.gif))
Posted
Какая замечательная идея!!!!! Обязательно пойдем с ребенком в этом году laugh.gif
  • 2 weeks later...
Posted
а что с ними делать то с этими тыквами?
Posted
Цитата(Ливень @ 5.10.2012, 17:24) <{POST_SNAPBACK}>
А што, тыквы сейчас на рынках не продаются?))))))))))))))))))))
или
" чужое...халява...хвать, хвать!" (с)

ну это же праздник!!!! шла по парку, красота!!!! организаторы, владельцы атракционов, привезли фуру ещё недели три назад, её растащили... laugh.gif К празднику привезли ещё....кто то просто полюбуется, кто то домой возьмет, что тут такого то...были на празднике с ребенком, ушли с подарком. потом тыкву съедят, о празднике поговорят... smile.gif

р.с. я тыкву не люблю. хоть и говорят что полезная....))))
Posted (edited)
мы в прошлом году решили на хэллоуин тыкву вырезать...папа сидел, пыхтел, выстругал через неудобное маленькое отверстие эту "мякоть". Получилась красота! Я подошла поглазеть, взяла её за хвостик и подняла со стола. И тут она у меня выскользнула и об пол ХРЯСЬ, и в дребезги ! Муж материиииился.... Edited by Ливень
Posted
Цитата(Викторовна @ 5.10.2012, 18:06) <{POST_SNAPBACK}>
ну это же праздник!!!! шла по парку, красота!!!! организаторы, владельцы атракционов, привезли фуру ещё недели три назад, её растащили... laugh.gif К празднику привезли ещё....кто то просто полюбуется, кто то домой возьмет, что тут такого то...были на празднике с ребенком, ушли с подарком. потом тыкву съедят, о празднике поговорят... smile.gif

р.с. я тыкву не люблю. хоть и говорят что полезная....))))

Я реально любуюсь, да.
Не факт, что на праздник пойду, но все это время каждый день гуляю в парке и настроение от картин вокруг повышается.

Posted
Цитата(Ливень @ 5.10.2012, 16:24) <{POST_SNAPBACK}>
А што, тыквы сейчас на рынках не продаются?))))))))))))))))))))
или
" чужое...халява...хвать, хвать!" (с)

а вам говорит о чем-нибудь слово праздник?)
Posted
Цитата(lefort @ 30.9.2011, 11:18) <{POST_SNAPBACK}>
Раздача тыкв в Центральном парке назначена на 16 октября!
http://sorokagazeta.ru/?c=article&id=232

Цитата(olivia @ 24.10.2011, 11:53) <{POST_SNAPBACK}>
Ну что, ходил кто-нибудь? Были тыквы? smile.gif

Цитата(olivia @ 20.9.2012, 14:30) <{POST_SNAPBACK}>

Цитата(lex84 @ 20.9.2012, 21:47) <{POST_SNAPBACK}>
здорово! а ничего, что тыквы месяц на земле будут лежать? не попортятся?

Цитата(Reponkaka @ 20.9.2012, 23:14) <{POST_SNAPBACK}>
Я года два или три назад видела по местному ТВ в новостях этот праздник. Тыквы были просто огроменные. Так что их получили те, кто смог унести - кто-то прямо до дома катил по асфальту, кто-то караулил тыкву и посылал гонца домой за тележкой.
Сейчас же тыквы небольшие лежат, унести их не проблема будет, поэтому предполагаю, что давка возможна.

Цитата(Hase @ 5.10.2012, 15:16) <{POST_SNAPBACK}>
а что с ними делать то с этими тыквами?

Infinity, как видите, сам праздник мало кого интересует)))))))))))))))