Jump to content

Recommended Posts

Posted
Предлагаю изложить все свои наблюдения по поводу характеров тех или иных знаков зодиака....
Я водолей:-)
  • Replies 274
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Я- рак.
Про раков могу сказать, что все однолюбы и романтики; если вести себя чесно по отношению к раку, то он отплатит тебе в двадцатикратном размере; довольно замкнутые, но в то же самое время обладают неплохим чувством юмора.

З.Ы. Это не самореклама. Просто много друзей/знакомых, рождённых в июле 8)
Posted
[quote]Предлагаю изложить все свои наблюдения по поводу характеров тех или иных знаков зодиака....
Я водолей:-)[/quote]

о господи.. и что, - про тебя написать или про себя? :-)
Posted
Водолей! Романтики, авантюристы, добрые, вспыльчивые, но быстро отходчивые..smile.gif
Очень много знакомых Скорпионов-абсолютно все разные, сложные, но с ними интересно.
Раки, да, пожалуй, преданные...
Близнецы очень похожи с Водолеями.

А вообще, не заморачиваюсь по поводу знаковов зодиака!
Posted
[quote]рыбы, мы либо по либо против течения!!!!!!!!!![/quote]
Антон, я тебя знаю?
Posted
[quote]Я- рак.
Про раков могу сказать, что все однолюбы и романтики; если вести себя чесно по отношению к раку, то он отплатит тебе в двадцатикратном размере; довольно замкнутые, но в то же самое время обладают неплохим чувством юмора.

З.Ы. Это не самореклама. Просто много друзей/знакомых, рождённых в июле 8)[/quote]
Все действительно так! у меня подруга рак, так если я с кем-ть другим начинаю общаться помимо нее- ее аж передергивает :-)
однолюбивы? - по сравнению с водолеями -да:-)
Posted
[quote][quote]рыбы, мы либо по либо против течения!!!!!!!!!![/quote]
Антон, я тебя знаю?[/quote] а ты кто????
Posted
[quote][quote][quote]рыбы, мы либо по либо против течения!!!!!!!!!![/quote]
Антон, я тебя знаю?[/quote] а ты кто????[/quote] может и знаешь!
Posted
Рак.
Самом собой, чудо-человек.
Умница, там, хозяйственный, внимательный, заботливый, неэгостичный, со здоровым чувством юмора, искренний, страстный, но не ревнивый, щедрый, но не транжира, хозяйственный (т.е. рачительный), но не плюшкин, на все руки мастер, прекрасный любовник, замечательный друг, поэт, музыкант, в меру авантюрист, в меру азартный, в меру деликатный, добрый, нежный, обаятельный, интелигентный, сильный, духовный, коммуникабельный, проницательный, а еще смелый и очень решительный.

так что не поздравлю никого, кто попробует поставить рака раком

smile.gif
Posted
[quote]Рак.
Умница, там, хозяйственный, внимательный, заботливый, неэгостичный, со здоровым чувством юмора, искренний, страстный, но не ревнивый, щедрый, но не транжира, хозяйственный (т.е. рачительный), но не плюшкин, на все руки мастер, прекрасный любовник, замечательный друг, поэт, музыкант, в меру авантюрист, в меру азартный, в меру деликатный, добрый, нежный, обаятельный, интелигентный, сильный, духовный, коммуникабельный, проницательный, а еще смелый и очень решительный.

smile.gif[/quote] сам себя на похвалишь, никто не похвалит!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Posted
[quote][quote]рыбы, мы либо по либо против течения!!!!!!!!!![/quote]
Антон, я тебя знаю?[/quote]

знаешь :-)
Posted
[quote]Рак.

smile.gif[/quote]
Ну где еще есть такая возможностьсебя похвалить ? :-)
Posted
[quote]Водолей[/quote]
опа-на! Добро пожаловать в нашу бандочку :-)
Posted
Нам ракам, похвальба не свойствена.
Ибо мы скромны до застенчивости и самоуверены без самомнения

кста сказать -- поздравляю всех с наступившим новым годом! smile.gif
Posted
[quote]Нам ракам, похвальба не свойствена.

кста сказать -- поздравляю всех с наступившим новым годом! smile.gif[/quote] ПРЕМНОГО!!!!!!!!! ЗА СКРОМНОСТЬ РАКОВ!!
Posted
[quote]Нам ракам, похвальба не свойствена.

кста сказать -- поздравляю всех с наступившим новым годом! smile.gif[/quote]

Спвсибо, взаимно