Guest Posted September 14, 2004 Report Posted September 14, 2004 Предлагаю изложить все свои наблюдения по поводу характеров тех или иных знаков зодиака.... Я водолей:-) Quote
Ghostface Posted September 14, 2004 Report Posted September 14, 2004 Я- рак. Про раков могу сказать, что все однолюбы и романтики; если вести себя чесно по отношению к раку, то он отплатит тебе в двадцатикратном размере; довольно замкнутые, но в то же самое время обладают неплохим чувством юмора. З.Ы. Это не самореклама. Просто много друзей/знакомых, рождённых в июле 8) Quote
Антоха Posted September 14, 2004 Report Posted September 14, 2004 рыбы, мы либо по либо против течения!!!!!!!!!! Quote
Dron Posted September 14, 2004 Report Posted September 14, 2004 [quote]Предлагаю изложить все свои наблюдения по поводу характеров тех или иных знаков зодиака.... Я водолей:-)[/quote] о господи.. и что, - про тебя написать или про себя? :-) Quote
Лена Posted September 15, 2004 Report Posted September 15, 2004 Водолей! Романтики, авантюристы, добрые, вспыльчивые, но быстро отходчивые.. Очень много знакомых Скорпионов-абсолютно все разные, сложные, но с ними интересно. Раки, да, пожалуй, преданные... Близнецы очень похожи с Водолеями. А вообще, не заморачиваюсь по поводу знаковов зодиака! Quote
Guest Posted September 15, 2004 Report Posted September 15, 2004 [quote]рыбы, мы либо по либо против течения!!!!!!!!!![/quote] Антон, я тебя знаю? Quote
Guest Posted September 15, 2004 Report Posted September 15, 2004 [quote]Я- рак. Про раков могу сказать, что все однолюбы и романтики; если вести себя чесно по отношению к раку, то он отплатит тебе в двадцатикратном размере; довольно замкнутые, но в то же самое время обладают неплохим чувством юмора. З.Ы. Это не самореклама. Просто много друзей/знакомых, рождённых в июле 8)[/quote] Все действительно так! у меня подруга рак, так если я с кем-ть другим начинаю общаться помимо нее- ее аж передергивает :-) однолюбивы? - по сравнению с водолеями -да:-) Quote
Guest Posted September 15, 2004 Report Posted September 15, 2004 [quote][quote]рыбы, мы либо по либо против течения!!!!!!!!!![/quote] Антон, я тебя знаю?[/quote] а ты кто???? Quote
Антоха Posted September 15, 2004 Report Posted September 15, 2004 [quote][quote][quote]рыбы, мы либо по либо против течения!!!!!!!!!![/quote] Антон, я тебя знаю?[/quote] а ты кто????[/quote] может и знаешь! Quote
Кин Posted September 15, 2004 Report Posted September 15, 2004 Рак. Самом собой, чудо-человек. Умница, там, хозяйственный, внимательный, заботливый, неэгостичный, со здоровым чувством юмора, искренний, страстный, но не ревнивый, щедрый, но не транжира, хозяйственный (т.е. рачительный), но не плюшкин, на все руки мастер, прекрасный любовник, замечательный друг, поэт, музыкант, в меру авантюрист, в меру азартный, в меру деликатный, добрый, нежный, обаятельный, интелигентный, сильный, духовный, коммуникабельный, проницательный, а еще смелый и очень решительный. так что не поздравлю никого, кто попробует поставить рака раком Quote
Антоха Posted September 15, 2004 Report Posted September 15, 2004 [quote]Рак. Самом собой, чудо-человек. Умница, там, хозяйственный, внимательный, заботливый, неэгостичный, со здоровым чувством юмора, искренний, страстный, но не ревнивый, щедрый, но не транжира, хозяйственный (т.е. рачительный), но не плюшкин, на все руки мастер, прекрасный любовник, замечательный друг, поэт, музыкант, в меру авантюрист, в меру азартный, в меру деликатный, добрый, нежный, обаятельный, интелигентный, сильный, духовный, коммуникабельный, проницательный, а еще смелый и очень решительный. так что не поздравлю никого, кто попробует поставить рака раком [/quote] сам себя на похвалишь, никто не похвалит!!!!!!!!! Quote
Dron Posted September 15, 2004 Report Posted September 15, 2004 [quote][quote]рыбы, мы либо по либо против течения!!!!!!!!!![/quote] Антон, я тебя знаю?[/quote] знаешь :-) Quote
Guest Posted September 15, 2004 Report Posted September 15, 2004 [quote]Рак. Самом собой, чудо-человек. Умница, там, хозяйственный, внимательный, заботливый, неэгостичный, со здоровым чувством юмора, искренний, страстный, но не ревнивый, щедрый, но не транжира, хозяйственный (т.е. рачительный), но не плюшкин, на все руки мастер, прекрасный любовник, замечательный друг, поэт, музыкант, в меру авантюрист, в меру азартный, в меру деликатный, добрый, нежный, обаятельный, интелигентный, сильный, духовный, коммуникабельный, проницательный, а еще смелый и очень решительный. так что не поздравлю никого, кто попробует поставить рака раком [/quote] Ну где еще есть такая возможностьсебя похвалить ? :-) Quote
Guest Posted September 15, 2004 Report Posted September 15, 2004 [quote]Водолей[/quote] опа-на! Добро пожаловать в нашу бандочку :-) Quote
Кин Posted September 15, 2004 Report Posted September 15, 2004 Нам ракам, похвальба не свойствена. Ибо мы скромны до застенчивости и самоуверены без самомнения кста сказать -- поздравляю всех с наступившим новым годом! Quote
Антоха Posted September 15, 2004 Report Posted September 15, 2004 [quote]Нам ракам, похвальба не свойствена. Ибо мы скромны до застенчивости и самоуверены без самомнения кста сказать -- поздравляю всех с наступившим новым годом! [/quote] ПРЕМНОГО!!!!!!!!! ЗА СКРОМНОСТЬ РАКОВ!! Quote
Ghostface Posted September 16, 2004 Report Posted September 16, 2004 [quote]Нам ракам, похвальба не свойствена. Ибо мы скромны до застенчивости и самоуверены без самомнения кста сказать -- поздравляю всех с наступившим новым годом! [/quote] Спвсибо, взаимно Quote
Олег Posted September 16, 2004 Report Posted September 16, 2004 эмм...Весы.... 8) А чего, осенью кроме меня никто не вылупился ? Quote
Лена Posted September 16, 2004 Report Posted September 16, 2004 В октябре? Когда тебя поздравлять то?! Quote
Олег Posted September 17, 2004 Report Posted September 17, 2004 [quote]В октябре? Когда тебя поздравлять то?![/quote] числа 10 уже можно начинать 8) Quote
Recommended Posts