Властелин ОООО Posted September 24, 2015 Report Posted September 24, 2015 Делали "мастера" на субподряде. Проще двускатной крыши нет ничего. Quote
Командор Posted September 25, 2015 Report Posted September 25, 2015 Цитата(wbif @ 24.9.2015, 19:27) <{POST_SNAPBACK}>К сожалению ни разу не видел дворника во дворе,ни разу не видел уборщицу или следы уборки в подъезде.Я не к тому что УЕЗ хороший,а ГЖЭУ-4 хорошое.Я к тому что они все убогие гнилые конторы,в которых работают люди,которые даже свои 15 000 зарплаты не отрабатывают.Что они есть что нету,никакой разницы.Крыша в моем доме течет уже много много лет,и за все это время ГЖЭУ-4 так и не смогло починить ее.Все профессии нужны, все профессии важны.Оставить бы Вас на недельку без "невидимых" уборщиц, дворников, слесарей и т.д., думаю, разницу ДО и ПОСЛЕ резко ощутите на себе.А если считаете, что зарплата в 15 т.р. - это достойная оплата за нелегкий труд уборщицы, то интересно, какую зарплату получаете Вы сами и какую работу и обязанности исполняете за эти деньги? Quote
wbif Posted September 25, 2015 Report Posted September 25, 2015 Цитата(Командор @ 25.9.2015, 9:36) <{POST_SNAPBACK}>Все профессии нужны, все профессии важны.Оставить бы Вас на недельку без "невидимых" уборщиц, дворников, слесарей и т.д., думаю, разницу ДО и ПОСЛЕ резко ощутите на себе.А если считаете, что зарплата в 15 т.р. - это достойная оплата за нелегкий труд уборщицы, то интересно, какую зарплату получаете Вы сами и какую работу и обязанности исполняете за эти деньги?Уважаемый Командор,как уже писал выше господин Хворостенко в моем доме уборщицы и дворники не убираются вообще.Слесаря последний раз приехали часов через 8 после того как вызвали.Воду отключили около 12 часов ночи,слесаря приехали в 8 утра. Если вы считаете это нормальным сервисом то я так не считаю.Мой дом сидел всю ночь без воды и только утром приехали слесаря УЕЗ.Аварийка должна приезжать хотя в течении часа.За такой сервис больше 15 000 платить не имеет смысла. Quote
Хворостенко Posted September 25, 2015 Report Posted September 25, 2015 Цитата(Властелин ОООО @ 24.9.2015, 21:41) <{POST_SNAPBACK}>Проще двускатной крыши нет ничего.Так же считают "мастера" и контролирующие их техники смотрители, поэтому практически все двускатные крыши в Мытищах протекают. Причём, "мастера" умудрились потерять способность даже соединять листы двойным фальцем, без чего непротекающую двускатную кровлю изготовить невозможно. Quote
wbif Posted October 2, 2015 Report Posted October 2, 2015 УЕЗ это просто убожество.Сотрудник ГЖЭУ-4 приходил через час и решал все вопросы,а тут сотрудник приезжает часов часов 10,ясное дело,охота им с Перловки ехать на Олимпийский проспект.Воду когда вырубили,я позвонил насчет этого в час ночи в УЕЗ,cлесарь приехал в 9 утра.Сейчас отопление тоже самое,у них мало людей и им не до нашего района.Нахрена мне такая компания? В случае аварийной ситуации они часа через 3 приедут.К этому времени уже весь дом зальет. Quote
Хворостенко Posted October 4, 2015 Report Posted October 4, 2015 УЕЗ это просто убожество. Сотрудник ГЖЭУ-4 приходил через час и решал все вопросы,а тут сотрудник приезжает часов часов 10,ясное дело,охота им с Перловки ехать на Олимпийский проспект. Воду когда вырубили,я позвонил насчет этого в час ночи в УЕЗ,cлесарь приехал в 9 утра. Сейчас отопление тоже самое,у них мало людей и им не до нашего района. Нахрена мне такая компания? В случае аварийной ситуации они часа через 3 приедут.К этому времени уже весь дом зальет. Они аварийными работами не занимаются, поэтому специально в объявлении о захвате власти над нашими домами написали большой список аварийных служб. Quote
wbif Posted October 5, 2015 Report Posted October 5, 2015 Они аварийными работами не занимаются, поэтому специально в объявлении о захвате власти над нашими домами написали большой список аварийных служб. Там в списке все аварийные службы принадлежат УЕЗу. Quote
НЕ-ОН Posted October 6, 2015 Report Posted October 6, 2015 Наверное это не самый правильный раздел , но все же.... куча дворов по нечетной стороне НМ проспекта ( в районе бара Мустанг) вот уже второй месяц выглядят как территория ИГИЛ после бомбового удара - развороченные тротуары, бордюры и т.д. - началось с укладки плитки, но работы застопились на отметке 30%. Вопрос к знающим - куда писать и звонить? Quote
wbif Posted October 6, 2015 Report Posted October 6, 2015 Наверное это не самый правильный раздел , но все же.... куча дворов по нечетной стороне НМ проспекта ( в районе бара Мустанг) вот уже второй месяц выглядят как территория ИГИЛ после бомбового удара - развороченные тротуары, бордюры и т.д. - началось с укладки плитки, но работы застопились на отметке 30%. Вопрос к знающим - куда писать и звонить? Можно написать куда угодно,вам сочинят очередную отписку- все идет по плану,график завершения работ по благоустройству территории май 2016 ого года. Quote
НЕ-ОН Posted October 8, 2015 Report Posted October 8, 2015 (edited) Кто знает - как найти депутата местного и озадачить его работой? Вопрос снят - нашел контакты и отправил запрос. Edited October 8, 2015 by НЕ-ОН Quote
Recommended Posts