Jump to content

Recommended Posts

• Replies 109
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Цитата(wbif @ 24.9.2015, 19:27) <{POST_SNAPBACK}>
К сожалению ни разу не видел дворника во дворе,ни разу не видел уборщицу или следы уборки в подъезде.
Я не к тому что УЕЗ хороший,а ГЖЭУ-4 хорошое.
Я к тому что они все убогие гнилые конторы,в которых работают люди,которые даже свои 15 000 зарплаты не отрабатывают.Что они есть что нету,никакой разницы.
Крыша в моем доме течет уже много много лет,и за все это время ГЖЭУ-4 так и не смогло починить ее.

Все профессии нужны, все профессии важны.
Оставить бы Вас на недельку без "невидимых" уборщиц, дворников, слесарей и т.д., думаю, разницу ДО и ПОСЛЕ резко ощутите на себе.
А если считаете, что зарплата в 15 т.р. - это достойная оплата за нелегкий труд уборщицы, то интересно, какую зарплату получаете Вы сами и какую работу и обязанности исполняете за эти деньги?
Posted
Цитата(Командор @ 25.9.2015, 9:36) <{POST_SNAPBACK}>
Все профессии нужны, все профессии важны.
Оставить бы Вас на недельку без "невидимых" уборщиц, дворников, слесарей и т.д., думаю, разницу ДО и ПОСЛЕ резко ощутите на себе.
А если считаете, что зарплата в 15 т.р. - это достойная оплата за нелегкий труд уборщицы, то интересно, какую зарплату получаете Вы сами и какую работу и обязанности исполняете за эти деньги?

Уважаемый Командор,как уже писал выше господин Хворостенко в моем доме уборщицы и дворники не убираются вообще.
Слесаря последний раз приехали часов через 8 после того как вызвали.Воду отключили около 12 часов ночи,слесаря приехали в 8 утра.
Если вы считаете это нормальным сервисом то я так не считаю.
Мой дом сидел всю ночь без воды и только утром приехали слесаря УЕЗ.Аварийка должна приезжать хотя в течении часа.
За такой сервис больше 15 000 платить не имеет смысла.
Posted
Цитата(Властелин ОООО @ 24.9.2015, 21:41) <{POST_SNAPBACK}>
Проще двускатной крыши нет ничего.

Так же считают "мастера" и контролирующие их техники смотрители, поэтому практически все двускатные крыши в Мытищах протекают. Причём, "мастера" умудрились потерять способность даже соединять листы двойным фальцем, без чего непротекающую двускатную кровлю изготовить невозможно.
Posted
УЕЗ это просто убожество.
Сотрудник ГЖЭУ-4 приходил через час и решал все вопросы,а тут сотрудник приезжает часов часов 10,ясное дело,охота им с Перловки ехать на Олимпийский проспект.
Воду когда вырубили,я позвонил насчет этого в час ночи в УЕЗ,cлесарь приехал в 9 утра.
Сейчас отопление тоже самое,у них мало людей и им не до нашего района.
Нахрена мне такая компания? В случае аварийной ситуации они часа через 3 приедут.К этому времени уже весь дом зальет.
Posted
УЕЗ это просто убожество.

Сотрудник ГЖЭУ-4 приходил через час и решал все вопросы,а тут сотрудник приезжает часов часов 10,ясное дело,охота им с Перловки ехать на Олимпийский проспект.

Воду когда вырубили,я позвонил насчет этого в час ночи в УЕЗ,cлесарь приехал в 9 утра.

Сейчас отопление тоже самое,у них мало людей и им не до нашего района.

Нахрена мне такая компания? В случае аварийной ситуации они часа через 3 приедут.К этому времени уже весь дом зальет.

Они аварийными работами не занимаются, поэтому специально в объявлении о захвате власти над нашими домами написали большой список аварийных служб.

Posted
Они аварийными работами не занимаются, поэтому специально в объявлении о захвате власти над нашими домами написали большой список аварийных служб.

Там в списке все аварийные службы принадлежат УЕЗу.

Posted
Наверное это не самый правильный раздел , но все же.... куча дворов по нечетной стороне НМ проспекта ( в районе бара Мустанг) вот уже второй месяц выглядят как территория ИГИЛ после бомбового удара - развороченные тротуары, бордюры и т.д. - началось с укладки плитки, но работы застопились на отметке 30%. Вопрос к знающим - куда писать и звонить?
Posted
Наверное это не самый правильный раздел , но все же.... куча дворов по нечетной стороне НМ проспекта ( в районе бара Мустанг) вот уже второй месяц выглядят как территория ИГИЛ после бомбового удара - развороченные тротуары, бордюры и т.д. - началось с укладки плитки, но работы застопились на отметке 30%. Вопрос к знающим - куда писать и звонить?

Можно написать куда угодно,вам сочинят очередную отписку- все идет по плану,график завершения работ по благоустройству территории май 2016 ого года.

Posted (edited)

Кто знает - как найти депутата местного и озадачить его работой?

Вопрос снят - нашел контакты и отправил запрос.

Edited by НЕ-ОН