Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
kindel

КАЗАН

Рекомендуемые сообщения

Сталик Ханкишиев

Обработка чугунного казана

 

http://stalic.livejournal.com/534282.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У нас казан есть, еще от бабушки остался, старый, но крепкий.

Иногда использую для готовки. Но не знала про такие тонкости типа прокаливания.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а мы казан используем только в походах и в поездках на фестивали

так сохраняется какая-то традиция, что ли)

да и казан у нас большой, на газовой плите не очень удобно в таком готовить, я думаю) ну и мы не едим в таком количестве =)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...