kindel 18 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Сталик ХанкишиевОбработка чугунного казана http://stalic.livejournal.com/534282.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diola 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 У нас казан есть, еще от бабушки остался, старый, но крепкий.Иногда использую для готовки. Но не знала про такие тонкости типа прокаливания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastia75 2 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 а мы казан используем только в походах и в поездках на фестивалитак сохраняется какая-то традиция, что ли)да и казан у нас большой, на газовой плите не очень удобно в таком готовить, я думаю) ну и мы не едим в таком количестве =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты