Jump to content

Recommended Posts

Posted
Кто нибудь в курсе, есть сейчас в городе застройщики который только начинают или будут строить дом в ближайшие полгода?

жк ярославский знаю, будут строить. может еще какой-то?
  • Replies 92
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Губернатор, Рупасовский 2-я очередь, Цветочный город, Ипотечный недавно начали, дома в районе ст.Строитель и еще кое-кто ( не буду пока упоминать, может, они не впишутся в ближайшие 6 месяцев). wink.gif
Posted
А что в Тайнинке кроме Цветочного города строят?
И какие там цены? В том числе и на Цветочный город на незавершенку?
Posted
Знакомые недавно там купили самую дешевую однушку, как говорят. 42 м2 3500000 р. сдача в июле 2014, дом уже начали строить. Информация с их слов.
Posted
Цитата(Лев @ 30.5.2013, 21:20) <{POST_SNAPBACK}>
Знакомые недавно там купили самую дешевую однушку, как говорят. 42 м2 3500000 р. сдача в июле 2014, дом уже начали строить. Информация с их слов.

Купили в Цветочном городе или там есть еще какой-то ЖК?
  • 5 weeks later...
  • 6 months later...
Posted
Подниму тему, друзья спрашивают. Какие новостройки на рынке Мытищ появились в продаже недавно или возникнут в ближайшие месяцы? Нужно именно с котлована.
Изучали рынок, такое ощущение, что взялись за освоение всех дыр на карте Мытищ, места - одно другого страшнее:
то Новое Медведково, то дремучие леса Пирогово, то Угольная со всеми прелестями жизни.
Цветочный город и 9/18 увы, не входят в их бюджет. Или может стоит посмотреть соседние города, Пушкино, Королев???
Posted
Цитата(Xvost @ 27.1.2014, 13:05) <{POST_SNAPBACK}>
Подниму тему, друзья спрашивают. Какие новостройки на рынке Мытищ появились в продаже недавно или возникнут в ближайшие месяцы? Нужно именно с котлована.
Изучали рынок, такое ощущение, что взялись за освоение всех дыр на карте Мытищ, места - одно другого страшнее:
то Новое Медведково, то дремучие леса Пирогово, то Угольная со всеми прелестями жизни.
Цветочный город и 9/18 увы, не входят в их бюджет. Или может стоит посмотреть соседние города, Пушкино, Королев???

в "Ярославском" - возможно в ближайшие месяцы выкинут в продажу новые корпуса.
монолит-корп.24, и начали копаться с новой КОПЭшкой-корп.28
Posted
В Новом Медведково будет 57 домов. Всем места хватит ))))

И работы полно прямо в двух шагах от дома. Никуда ездить не надо.
Два кабельных завода, асфальтовый завод, пивзавод, РБК.

Posted
Цитата(ИгорьСт @ 27.1.2014, 14:21) <{POST_SNAPBACK}>
В Новом Медведково будет 57 домов. Всем места хватит ))))

И работы полно прямо в двух шагах от дома. Никуда ездить не надо.
Два кабельных завода, асфальтовый завод, пивзавод, РБК.

Доступная рыбалка и шикарные рупасовские пляжи с потрясающим бризом. )))
Posted
Цитата(Xvost @ 27.1.2014, 13:05) <{POST_SNAPBACK}>

Мытищи сейчас все застроят, что не вырулить из них, только варится в собственном соку )
Новое Пушкино - пока ещё бюджетный вариант рядом с паровозом, но цены растут и квартир всё меньше...
Posted
Infinity, да, там меньше двух километров до станции. Поэтому с учётом грядущих пробок в Мытищах, быстрее будет доехать до остановки Пушкино и от неё до Мытищ на паровозе, чем от указанных выше домов до станции Мытищи на маршрутке ))
Posted
сейчас идет подготовка к строительству и старт продаж у Текта групп - новый дом закладывают на колпакова, рядом с макдаком. Скоро будут продавать, как раз на стадии котлована.
  • 2 weeks later...
Posted
Мкр. "Новое Медведково" (г. Мытищи) рядом с Волковским шоссе..подумываем там квартирку прикупить)
Posted
meedjat, я надеюсь смайлик означает шутку?)))) жуткое место, брррр

А по сути, лучше рассматривать Ивантеевку и Пушкино
Posted
Рассматривала Мытищи Новое Медведково. Новое Пушкино. И Щелково. Так как там участвует финансово моя работа и документы аккредитованы. Щелково решила далеко от электрички. Новое Медведково не потянули по деньгам. Вложились Новое Пушкино. Я сама там родилась и училась. Район неплохой. Обещают дорогу до станции сделать. Ребенок старший как раз вырастет.
Posted
У красного кита, в сторону атака, будут строить жк красный кит. Там будет 2 высотки с подземным паркингом. Уже частный сектор снесли и все деревья вырубили...... Место конечно ужасное, окна или на жд или в окна соседних домов. Зато станция во "дворе", пробок как из нового медведково не будет :-о
Posted
Цитата(rozalia @ 7.2.2014, 20:10) <{POST_SNAPBACK}>
У красного кита, в сторону атака, будут строить жк красный кит

blink.gif а мне знакомые с администрации сказали, что там будет гостиница и парковка.
Posted
Цитата(Infinity @ 7.2.2014, 21:34) <{POST_SNAPBACK}>
blink.gif а мне знакомые с администрации сказали, что там будет гостиница и парковка.

Гостиница по проекту с другой стороны кита (сейчас там парковка), а с этой стороны будет ЖК Красный кит, вот тут посмотрите, по фоткам видно, что именно с этой стороны , а парковка будет и подземная и наземная. По крайней мере так на плане застройки шараповского карьера показано, а там уж что вырастет laugh.gif .
На плане еще есть дом, с боку ньютона, в народе прозван как ньютон-2. Но пока про него тишина
Posted
Цитата(twilight @ 7.2.2014, 8:21) <{POST_SNAPBACK}>
meedjat, я надеюсь смайлик означает шутку?)))) жуткое место, брррр

А по сути, лучше рассматривать Ивантеевку и Пушкино

Да,нее) я по жизни улыбчивая мамзель))) А в чем жуть этого места?
Posted
Цитата(rozalia @ 7.2.2014, 23:23) <{POST_SNAPBACK}>
На плане еще есть дом, с боку ньютона, в народе прозван как ньютон-2. Но пока про него тишина

Вероятно, Вы имеете в виду Ипотечный дом. Никакой тишины. В интернете есть про него информация. И квартиры там можно купить. Посмотрите, например, мои объявления в разделе недвижимость здесь на форуме.
Posted
rozalia, а нам с мужем казалось, что по тому плану застройки карьера там дорогу собирались расширить и паркинг большой сделать, типа перехватывающего. Домов там не помню.