mendelberg1 Posted May 28, 2013 Report Posted May 28, 2013 Кто нибудь в курсе, есть сейчас в городе застройщики который только начинают или будут строить дом в ближайшие полгода?жк ярославский знаю, будут строить. может еще какой-то? Quote
Лев Posted May 28, 2013 Report Posted May 28, 2013 Губернатор, Рупасовский 2-я очередь, Цветочный город, Ипотечный недавно начали, дома в районе ст.Строитель и еще кое-кто ( не буду пока упоминать, может, они не впишутся в ближайшие 6 месяцев). Quote
inna_t Posted May 30, 2013 Report Posted May 30, 2013 А что в Тайнинке кроме Цветочного города строят?И какие там цены? В том числе и на Цветочный город на незавершенку? Quote
Лев Posted May 30, 2013 Report Posted May 30, 2013 Знакомые недавно там купили самую дешевую однушку, как говорят. 42 м2 3500000 р. сдача в июле 2014, дом уже начали строить. Информация с их слов. Quote
inna_t Posted May 30, 2013 Report Posted May 30, 2013 Цитата(Лев @ 30.5.2013, 21:20) <{POST_SNAPBACK}>Знакомые недавно там купили самую дешевую однушку, как говорят. 42 м2 3500000 р. сдача в июле 2014, дом уже начали строить. Информация с их слов.Купили в Цветочном городе или там есть еще какой-то ЖК? Quote
iroski Posted June 3, 2013 Report Posted June 3, 2013 Мортон сегодня открыл продажи в ЖК "Рождественский". http://www.morton.ru/object.php?sobj=sharap Quote
inna_t Posted July 2, 2013 Report Posted July 2, 2013 А что там у Спутника на 2-й Институтской с очередными закладками фундаментов? Quote
Xvost Posted January 27, 2014 Report Posted January 27, 2014 Подниму тему, друзья спрашивают. Какие новостройки на рынке Мытищ появились в продаже недавно или возникнут в ближайшие месяцы? Нужно именно с котлована.Изучали рынок, такое ощущение, что взялись за освоение всех дыр на карте Мытищ, места - одно другого страшнее:то Новое Медведково, то дремучие леса Пирогово, то Угольная со всеми прелестями жизни.Цветочный город и 9/18 увы, не входят в их бюджет. Или может стоит посмотреть соседние города, Пушкино, Королев??? Quote
q1200 Posted January 27, 2014 Report Posted January 27, 2014 Цитата(Xvost @ 27.1.2014, 13:05) <{POST_SNAPBACK}>Подниму тему, друзья спрашивают. Какие новостройки на рынке Мытищ появились в продаже недавно или возникнут в ближайшие месяцы? Нужно именно с котлована.Изучали рынок, такое ощущение, что взялись за освоение всех дыр на карте Мытищ, места - одно другого страшнее:то Новое Медведково, то дремучие леса Пирогово, то Угольная со всеми прелестями жизни.Цветочный город и 9/18 увы, не входят в их бюджет. Или может стоит посмотреть соседние города, Пушкино, Королев???в "Ярославском" - возможно в ближайшие месяцы выкинут в продажу новые корпуса.монолит-корп.24, и начали копаться с новой КОПЭшкой-корп.28 Quote
ИгорьСт Posted January 27, 2014 Report Posted January 27, 2014 В Новом Медведково будет 57 домов. Всем места хватит ))))И работы полно прямо в двух шагах от дома. Никуда ездить не надо.Два кабельных завода, асфальтовый завод, пивзавод, РБК. Quote
михамиха Posted January 27, 2014 Report Posted January 27, 2014 Цитата(ИгорьСт @ 27.1.2014, 14:21) <{POST_SNAPBACK}>В Новом Медведково будет 57 домов. Всем места хватит ))))И работы полно прямо в двух шагах от дома. Никуда ездить не надо.Два кабельных завода, асфальтовый завод, пивзавод, РБК.Доступная рыбалка и шикарные рупасовские пляжи с потрясающим бризом. ))) Quote
battlecruiser Posted January 27, 2014 Report Posted January 27, 2014 Цитата(Xvost @ 27.1.2014, 13:05) <{POST_SNAPBACK}>Подниму тему, друзья спрашивают. Какие новостройки на рынке Мытищ появились в продаже недавно или возникнут в ближайшие месяцы? Нужно именно с котлована.Изучали рынок, такое ощущение, что взялись за освоение всех дыр на карте Мытищ, места - одно другого страшнее:то Новое Медведково, то дремучие леса Пирогово, то Угольная со всеми прелестями жизни.Цветочный город и 9/18 увы, не входят в их бюджет. Или может стоит посмотреть соседние города, Пушкино, Королев???Мытищи сейчас все застроят, что не вырулить из них, только варится в собственном соку )Новое Пушкино - пока ещё бюджетный вариант рядом с паровозом, но цены растут и квартир всё меньше... Quote
Infinity Posted January 28, 2014 Report Posted January 28, 2014 battlecruiser, рядом с паровозом, в смысле рядом со станцией? Quote
battlecruiser Posted January 28, 2014 Report Posted January 28, 2014 Infinity, да, там меньше двух километров до станции. Поэтому с учётом грядущих пробок в Мытищах, быстрее будет доехать до остановки Пушкино и от неё до Мытищ на паровозе, чем от указанных выше домов до станции Мытищи на маршрутке )) Quote
koko Posted January 28, 2014 Report Posted January 28, 2014 сейчас идет подготовка к строительству и старт продаж у Текта групп - новый дом закладывают на колпакова, рядом с макдаком. Скоро будут продавать, как раз на стадии котлована. Quote
meedjat Posted February 6, 2014 Report Posted February 6, 2014 Мкр. "Новое Медведково" (г. Мытищи) рядом с Волковским шоссе..подумываем там квартирку прикупить) Quote
twilight Posted February 7, 2014 Report Posted February 7, 2014 meedjat, я надеюсь смайлик означает шутку?)))) жуткое место, бррррА по сути, лучше рассматривать Ивантеевку и Пушкино Quote
sme Posted February 7, 2014 Report Posted February 7, 2014 Рассматривала Мытищи Новое Медведково. Новое Пушкино. И Щелково. Так как там участвует финансово моя работа и документы аккредитованы. Щелково решила далеко от электрички. Новое Медведково не потянули по деньгам. Вложились Новое Пушкино. Я сама там родилась и училась. Район неплохой. Обещают дорогу до станции сделать. Ребенок старший как раз вырастет. Quote
rozalia Posted February 7, 2014 Report Posted February 7, 2014 У красного кита, в сторону атака, будут строить жк красный кит. Там будет 2 высотки с подземным паркингом. Уже частный сектор снесли и все деревья вырубили...... Место конечно ужасное, окна или на жд или в окна соседних домов. Зато станция во "дворе", пробок как из нового медведково не будет :-о Quote
Infinity Posted February 7, 2014 Report Posted February 7, 2014 Цитата(rozalia @ 7.2.2014, 20:10) <{POST_SNAPBACK}>У красного кита, в сторону атака, будут строить жк красный кит а мне знакомые с администрации сказали, что там будет гостиница и парковка. Quote
rozalia Posted February 7, 2014 Report Posted February 7, 2014 Цитата(Infinity @ 7.2.2014, 21:34) <{POST_SNAPBACK}> а мне знакомые с администрации сказали, что там будет гостиница и парковка.Гостиница по проекту с другой стороны кита (сейчас там парковка), а с этой стороны будет ЖК Красный кит, вот тут посмотрите, по фоткам видно, что именно с этой стороны , а парковка будет и подземная и наземная. По крайней мере так на плане застройки шараповского карьера показано, а там уж что вырастет .На плане еще есть дом, с боку ньютона, в народе прозван как ньютон-2. Но пока про него тишина Quote
meedjat Posted February 7, 2014 Report Posted February 7, 2014 Цитата(twilight @ 7.2.2014, 8:21) <{POST_SNAPBACK}>meedjat, я надеюсь смайлик означает шутку?)))) жуткое место, бррррА по сути, лучше рассматривать Ивантеевку и ПушкиноДа,нее) я по жизни улыбчивая мамзель))) А в чем жуть этого места? Quote
Лев Posted February 8, 2014 Report Posted February 8, 2014 Цитата(rozalia @ 7.2.2014, 23:23) <{POST_SNAPBACK}>На плане еще есть дом, с боку ньютона, в народе прозван как ньютон-2. Но пока про него тишинаВероятно, Вы имеете в виду Ипотечный дом. Никакой тишины. В интернете есть про него информация. И квартиры там можно купить. Посмотрите, например, мои объявления в разделе недвижимость здесь на форуме. Quote
irarosl Posted February 8, 2014 Report Posted February 8, 2014 rozalia, а нам с мужем казалось, что по тому плану застройки карьера там дорогу собирались расширить и паркинг большой сделать, типа перехватывающего. Домов там не помню. Quote
Recommended Posts