Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Здесь можно оставить сообщение, что вы собираетесь заказывать с такого-то сайта и ищете компанию для удешевления доставки.

орг не более 15 процентов.

Без предоплаты. Если не знаете человека-не берите его в свой заказ.

=================================================================

Я буду через пару дней заказывать с алиэкспресса телефон мужу. Я себе уже заказывала у этого продавца, хожу с телефоном год и радуюсь.
вот магазин. Цена указана уже с доставкой. Если кто еще хочет заказать-может дадут скидку.
магазин антион
телефон буду брать Леново a830

Заказывать со своей карты буду, если дадут скидку. Если кому надо что по мелочевке-могу научить как заказывать с этого сайта. Edited by vatt
  • 2 weeks later...
  • Replies 73
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Цитата(Васаби @ 3.9.2013, 13:39) <{POST_SNAPBACK}>
Скажите если телефон заказывать то как это это сделать и как долго ждать

Delivery Time:15-50 days
до трех месяцев посылка может идти, а может и за две недели, в общем как повезет
Posted
vatt, вроде ж бесплатная доставка с алиэкспресс у большинства продавцов. Тогда в чем выгода?
Posted
Цитата(2Airport @ 3.9.2013, 22:59) <{POST_SNAPBACK}>
vatt, вроде ж бесплатная доставка с алиэкспресс у большинства продавцов. Тогда в чем выгода?

я надеялась у него скидку выбить-но за 2 телефона не дал(.
Вообще есть вещи которые только лотами продаются-может кому тоже надо, а мы сидим и не знаем.
Я вот лаки-гели приглядула, заказала парочку на пробу в розницу, если понравится можно будет брать оптом, думаю многим надо.

Да я вообще алиэкспресс написала для затравки, так как сама из других магазинов почти не заказываю. Но с удовольствием присоединюсь к кому-нить.

Насчет орг-можно и с орг, только чтоб не больше 15 проц.

я уже телфоны заказала, жду.
Posted
А нет ни у кого желания заказать сладости с http://www.worldofsweets.de/
Там куча шоколада, всяких конфет, мармелада, чипсов, снеков и прочего. Есть масса того, что в России не продают. Что-то сушественно дешевле, чем у нас. Доставка только вот 30 евро, но за 10 кг.
Вычитают VAT
Posted (edited)
Taolay, а вы уже заказывали с этого сайта? Как свежесть-качество. Edited by vatt
Posted (edited)
числа 15-20 сентября буду вот отсюда заказывать http://www.maxis-babywelt.de коляски для кукол
на сайте автокресла есть, коляски детские и много другого для детей.
VAT вычитают, доставка 40 евро (до 15 кг вроде). ищу компанию 1-2 человека, доставку поделить Edited by opossum
Posted
Цитата(vatt @ 7.9.2013, 16:11) <{POST_SNAPBACK}>
Taolay, а вы уже заказывали с этого сайта? Как свежесть-качество.

Нет, не заказывала еще, только отзывы читала, довольно популярный магазин.
Posted
Цитата(Taolay @ 8.9.2013, 0:42) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, не заказывала еще, только отзывы читала, довольно популярный магазин.

с нашей супер надежной почтой рисковано заказывать сладости sad.gif
Posted (edited)
Цитата(monikeishen @ 10.9.2013, 0:45) <{POST_SNAPBACK}>
с нашей супер надежной почтой рисковано заказывать сладости sad.gif

Ну последняя посылка из Европы мне пришла за 2 недели с момента заказа, т.е. в дороге она была дней 12. Плюс холодно уже, ничего не испортитсяsmile.gif сладости заказывают, говорят, что тоже недели две идут.
Кстати с айхерба я еду часто заказываю, все было хорошо покаsmile.gif Edited by Taolay
Posted
Цитата(vatt @ 5.9.2013, 9:50) <{POST_SNAPBACK}>
Я вот лаки-гели приглядула, заказала парочку на пробу в розницу, если понравится можно будет брать оптом, думаю многим надо.

Маш, я вот тоже гели цветные присмотрела... Только ни фигасе не поняла как заказывать надо huh.gif
Может подскажешь? Может еще кто подтянется... Доставка, написано, бесплатная... но за пересылку то все равно ведь платить надо? Никогда с зарубежных сайтофф не заказывала blush.gif
Posted
Цитата(vorobeiss @ 12.9.2013, 23:04) <{POST_SNAPBACK}>
Маш, я вот тоже гели цветные присмотрела... Только ни фигасе не поняла как заказывать надо huh.gif
Может подскажешь? Может еще кто подтянется... Доставка, написано, бесплатная... но за пересылку то все равно ведь платить надо? Никогда с зарубежных сайтофф не заказывала blush.gif

на алиа если написано бесплатно, то значит бесплатно, платите только стоимость вещи smile.gif
Posted (edited)
Цитата(vorobeiss @ 12.9.2013, 23:04) <{POST_SNAPBACK}>

смотри на рейтинг продавца и количество заказов-если там меньше 98 проц и меьше 10-20 заказов-я бы не стала заказывать. Я надеюсь все таки получу свои лаки(заказала как раз у не очень надежного продавца-он мне посылку отправлял только 2 недели, сейчас трек вроде отправлено)
По ссылке что ты дала, не совсем идеально, но много хороших отзывов внизу, в том числе из России, продано 850 заказов, рейтинг немного подкачал, но не критично. Я бы попробовала. 260 руб не деньги :-) Нажимаешь бай нау и все заполняешь(ФИО полностью на английском), если карта не сберовская-должно пройти. Почитай форумы про али-там много чего пишут. если что непонятно-спрашивай :-) Edited by vatt
Posted
vatt, Спасибо за подсказки))
Вопрос еще такой: у меня вообще карты нет никакой blush.gif хочу ее только заиметь... но вот у тебя фраза: "если карта не сберовская-должно пройти. " ..... а какая должна быть??? где какую лучше открыть?
Еще раз прошу прощение за глупые вопросы.... просто очень хочу во всё это въехать, а никто из знакомых тоже никогда не заказывали из-за рубежа.....
Posted
Многие "Кукурузу" расхваливают именно для инет магазинов идеально - говорят, еще не пробовала; а еще читала , что можно через QIWI кошелек оплачивать

постою послушаю, что знающие люди скажут
Posted
Я мужу английские рубашки заказывала отсюда http://www.tmlewin.co.uk/ сайт вообще ни одну карту не признал мою, ни сбер, ни втб. Требовал сканы докуметов каких-то. Я исхитрилась купить по-другому, но тоже очень интересно послушать про "правильную" карту.
Posted (edited)
насчет карты-все сложно. Некоторые магазины привередничают. Например я про Али знаю, что они зарегистрированы не как инет магазин. а как-то по другому-поэтому сбер не может им деньги переводить. У меня 2 карты-одна банк Москвы, вторая нефтепромбанк. Обе не специально заводились под шоппинг, давали на работе. Банк москвы у нас сейчас есть на Воровского-может и удобно с ней. Думаю любой комерческий банк подойдет.

альфабанк многие хвалят. Вы имейте ввиду, что вам ее часто пополнять придется, как вы это будете делать? должен быть или банкомат или офис рядом.

ситечко в раковину на кухне-классное

коробочка для таблеток бабушке со склерозом-отличный подарок :-)

пакеты вакуумные-отличное качество, размер 50 на 70-ИМХО самый удобный

микромагнитолка для подростка-прикольная. ставишь карточку с музыкой и слушаешь. Но выбмрать неудобно музыку-удобно попорядку слушать.

Это мои последние заказы, которыми я довольна.

смотрите у нас новую закупку открыли с алиэкспресса-кому страшно можно там заказать через орга. Edited by vatt
Posted
vatt, Маш, спасибо огромное daisy.gif растолковала бестолковой)))
Оформила "кукурузу" пока, буду пробывать)))
Posted
Цитата(vatt @ 13.9.2013, 9:14) <{POST_SNAPBACK}>
смотри на рейтинг продавца и количество заказов-если там меньше 98 проц и меьше 10-20 заказов-я бы не стала заказывать. Я надеюсь все таки получу свои лаки(заказала как раз у не очень надежного продавца-он мне посылку отправлял только 2 недели, сейчас трек вроде отправлено)
По ссылке что ты дала, не совсем идеально, но много хороших отзывов внизу, в том числе из России, продано 850 заказов, рейтинг немного подкачал, но не критично. Я бы попробовала. 260 руб не деньги :-) Нажимаешь бай нау и все заполняешь(ФИО полностью на английском), если карта не сберовская-должно пройти. Почитай форумы про али-там много чего пишут. если что непонятно-спрашивай :-)

Мне тоже любопытно про Сберsmile.gif я знаю, что многие магазины не принимают Visa Electron, но чтоб конкретно банк...
Posted
Taolay, я заводила сберовскую виртуальную специально под инет покупки-в результате к пейполу прикрепилась-все путем, а вот напрямую в али прлатежи не проходил-звонила в банк-они объяснили что из-за того, что али не инет магазин, а типа торговая площадка.
Posted
Цитата(vatt @ 14.9.2013, 14:11) <{POST_SNAPBACK}>
Taolay, я заводила сберовскую виртуальную специально под инет покупки-в результате к пейполу прикрепилась-все путем, а вот напрямую в али прлатежи не проходил-звонила в банк-они объяснили что из-за того, что али не инет магазин, а типа торговая площадка.

Ну это все же потому, что виртуальная, а не сбер, наверно. В мире много где не принмают наши электрон и виртуальные, увы. Не доверяютsmile.gif
Я, кстати, тоже пользуюсь Банком Москвы и "ура-ура" они открыли отделение еще и в Перловке. Так что скоро надеюсь Мытищи обрастет их банкоматамиsmile.gif впрочем для карт БМ вполне подходят банкоматы ВтБ и транскредита, кажется.
Posted
Цитата(vatt @ 13.9.2013, 15:38) <{POST_SNAPBACK}>
поэтому сбер не может им деньги переводить.

оплачивала сберовской VISA, без проблем..
в сбере очень удобно пользоваться онлайнбанком... там можно переводить средства с одного счета на другой... например, есть сберкнижка, на кот. делаются перечисления (у меня компенсация за ком. услуги), есть вышеуказанная карта сбера, есть вклад "управляй онлайн".
пришли на книжку деньги, перекидываю на вклад(там 5-7% годовых), а уже при необходимости, перед оплатой в инет-магазине, перекидываю нужную сумму с вклада на карточку деньги и трачу....
за время, пока деньги лежали на вкладе, начисляются %%... и на карте(для тех, кто не любит держать много денег) нет лишнего...