Jump to content

Recommended Posts

Posted
Цитата(Мав @ 14.4.2015, 9:30) <{POST_SNAPBACK}>
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, сейчас оформляют в Мытищах загранпаспорт старого образца? На ребенка хочу сделать.
Спасибо заранее).

в сентябре 2014 оформляли, тоже на ребенка оформила
  • Replies 3.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

• 2 weeks later...
Posted
Цитата(Лохматая @ 22.3.2015, 12:56) <{POST_SNAPBACK}>
Хочу поделиться своим "свежим" опытом первичного получения загранпаспорта...

Итак, сейчас существуют три способа подачи заявления;
- через портал Госуслуг

- лично, отсидев в очереди в отделении ФМС (два раза в неделю)

- лично, записавшись на сайте ФМС по МО

Вопрос на сайте УФМС Мытищи написано, что прием только по записи на сайте.
Теперь живой очереди вообще нет?
Прием на 2 недели расписан
Posted
Цитата(Лохматая @ 22.3.2015, 11:56) <{POST_SNAPBACK}>
Заполнить и распечатать Заявление можно тут - http://fmsmo.ru/images/docs/page/351_543.pdf

Заявление о выдаче паспорта нового поколения нужно распечатывать по этой ссылке - http://fmsmo.ru/images/docs/page/351_644.pdf
Posted (edited)
Цитата(Savoy @ 2.4.2015, 12:55) <{POST_SNAPBACK}>
Я сейчас дозвонилась, сказали, что мой паспорт готов, а дочки (6 лет) - не готов!!! Сдавали одновременно 28 февраля на паспорт нового образца.

Так, зашла на Госуслуги в личный кабинет. Паспорт дочки готов, а мой нет. То есть диаметрально противоположная ситуация mad.gif

Что нужно для получения паспорта или паспорта нового образца и куда идти главное ? и позвонить ? Объясните пожалуйста мне.
Пришло время менять 45 лет. Менять надо на новый образец уже ? И забыл в добавок и просрочил уже. Это штраф ?

Мне сказали в нашей Управляющей компании что паспортиста не будет до 6 мая. Edited by IMPERATOR
  • 2 weeks later...
Posted
Вопрос по оформению квитанции для оплаты госпошлины за загранпаспорт старого образца на ребёнка до 14 лет. На сайте УФМС МО поля:

Документ (что нужно выбрать? паспорт родителя? св-во о рождении ребёнка?)
Серия Номер
ФИО (чьи? ребёнка или родителя?)
ИНН плательщика
Спасибо!
Posted
Есть у кого-нибудь опыт в получении вида на жительство в нашем УФМС? Муж подал документы в начале сентября, по закону 6 месяцев на принятие решения. По факту решения до сих пор нет и сроков не знают. Кормят завтраками, жалятся, что решения из Москвы везут и т.д. Как повлиять? Куда ломиться? Буду признательна за опыт, у кого в какой срок вопрос решался.
Posted
Цитата(nastasjjja @ 14.5.2015, 13:05) <{POST_SNAPBACK}>
Вопрос по оформению квитанции для оплаты госпошлины за загранпаспорт старого образца на ребёнка до 14 лет. На сайте УФМС МО поля:

Документ (что нужно выбрать? паспорт родителя? св-во о рождении ребёнка?)
Серия Номер
ФИО (чьи? ребёнка или родителя?)
ИНН плательщика
Спасибо!

Я выбрала паспорт свой и и фио свое, т к плачу я (родитель) за ребенка. Где-то читала, что до 14 лет можно ставить плательщика родителя.
Вот вопрос: сейчас старого образца делают паспорта?
Posted
Цитата(victorykate @ 20.5.2015, 18:39) <{POST_SNAPBACK}>
Я выбрала паспорт свой и и фио свое, т к плачу я (родитель) за ребенка. Где-то читала, что до 14 лет можно ставить плательщика родителя.
Вот вопрос: сейчас старого образца делают паспорта?

Спасибо, я тоже звонила на горячую линию, сказали "ну, можете свои написать")
Старого делают, мы делаем сейчас ребёнку до 14 лет старого образца.
Posted
Цитата(epic_fake @ 19.5.2015, 20:42) <{POST_SNAPBACK}>
Есть у кого-нибудь опыт в получении вида на жительство в нашем УФМС? Муж подал документы в начале сентября, по закону 6 месяцев на принятие решения. По факту решения до сих пор нет и сроков не знают. Кормят завтраками, жалятся, что решения из Москвы везут и т.д. Как повлиять? Куда ломиться? Буду признательна за опыт, у кого в какой срок вопрос решался.

Есть опыт с РВП, тоже тянули долго. Написала жалобу на сайте ФМС области, на следующий день РВП было готово smile.gif Сочла бы за совпадение, но была еще одна задержка при подаче документов, тоже написала жалобу на сайте- в течении пары дней все решилось.
Posted
Цитата(solli @ 21.5.2015, 9:42) <{POST_SNAPBACK}>
Есть опыт с РВП, тоже тянули долго. Написала жалобу на сайте ФМС области, на следующий день РВП было готово smile.gif Сочла бы за совпадение, но была еще одна задержка при подаче документов, тоже написала жалобу на сайте- в течении пары дней все решилось.

С РВП у нас тоже тянули, да, но мы тогда ждали. А сейчас задолбались ждать smile.gif Написали 15-го мая на сайте УФМС МО и на сайте ФМС России. Пока безрезультатно.
Posted
solli, забавно, через неделю после обращения (точнее, в ночь с 22 на 23) пришел ответ от ФМС России, что они перенаправили обращение в ФМС МО. А уже в понедельник нам позвонили из ФМС МО (видимо, в Москве) и любезно сообщили, что наш ВНЖ готов и лежит-ждет в Мытищинской ФМС. Собственно, в понедельник же его и выдали нам спокойно. Во всех без исключения бумажках дата принятия решения - 11 марта, ровно через 6 месяцев после подачи. А ничего, что по факту ВНЖ получено 25 мая... Блин, вот пока не пожалишься куда надо, ничего с места не сдвинется mad.gif
  • 2 months later...
Posted
Цитата(nastasjjja @ 20.5.2015, 18:45) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо, я тоже звонила на горячую линию, сказали "ну, можете свои написать")
Старого делают, мы делаем сейчас ребёнку до 14 лет старого образца.

Скажите пожалуйста, в п.14 Вы писали что-нибудь? Или просто поля пустыми оставили.