мама Константина Posted April 14, 2015 Report Posted April 14, 2015 Цитата(Мав @ 14.4.2015, 9:30) <{POST_SNAPBACK}>Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сейчас оформляют в Мытищах загранпаспорт старого образца? На ребенка хочу сделать. Спасибо заранее).в сентябре 2014 оформляли, тоже на ребенка оформила Quote
Мав Posted April 14, 2015 Report Posted April 14, 2015 Цитата(мама Константина @ 14.4.2015, 11:04) <{POST_SNAPBACK}>в сентябре 2014 оформляли, тоже на ребенка оформилаСпасибо большое! Quote
murzzik Posted April 27, 2015 Report Posted April 27, 2015 Цитата(Лохматая @ 22.3.2015, 12:56) <{POST_SNAPBACK}>Хочу поделиться своим "свежим" опытом первичного получения загранпаспорта...Итак, сейчас существуют три способа подачи заявления; - через портал Госуслуг - лично, отсидев в очереди в отделении ФМС (два раза в неделю) - лично, записавшись на сайте ФМС по МОВопрос на сайте УФМС Мытищи написано, что прием только по записи на сайте.Теперь живой очереди вообще нет?Прием на 2 недели расписан Quote
2Airport Posted April 27, 2015 Report Posted April 27, 2015 Цитата(Лохматая @ 22.3.2015, 11:56) <{POST_SNAPBACK}>Заполнить и распечатать Заявление можно тут - http://fmsmo.ru/images/docs/page/351_543.pdfЗаявление о выдаче паспорта нового поколения нужно распечатывать по этой ссылке - http://fmsmo.ru/images/docs/page/351_644.pdf Quote
olivia Posted April 27, 2015 Report Posted April 27, 2015 обновила первый пост актуальной информацией Quote
IMPERATOR Posted May 3, 2015 Report Posted May 3, 2015 (edited) Цитата(Savoy @ 2.4.2015, 12:55) <{POST_SNAPBACK}>Я сейчас дозвонилась, сказали, что мой паспорт готов, а дочки (6 лет) - не готов!!! Сдавали одновременно 28 февраля на паспорт нового образца.Так, зашла на Госуслуги в личный кабинет. Паспорт дочки готов, а мой нет. То есть диаметрально противоположная ситуация Что нужно для получения паспорта или паспорта нового образца и куда идти главное ? и позвонить ? Объясните пожалуйста мне.Пришло время менять 45 лет. Менять надо на новый образец уже ? И забыл в добавок и просрочил уже. Это штраф ?Мне сказали в нашей Управляющей компании что паспортиста не будет до 6 мая. Edited May 3, 2015 by IMPERATOR Quote
nastasjjja Posted May 14, 2015 Report Posted May 14, 2015 Вопрос по оформению квитанции для оплаты госпошлины за загранпаспорт старого образца на ребёнка до 14 лет. На сайте УФМС МО поля:Документ (что нужно выбрать? паспорт родителя? св-во о рождении ребёнка?)Серия НомерФИО (чьи? ребёнка или родителя?)ИНН плательщика АдресСпасибо! Quote
epic_fake Posted May 19, 2015 Report Posted May 19, 2015 Есть у кого-нибудь опыт в получении вида на жительство в нашем УФМС? Муж подал документы в начале сентября, по закону 6 месяцев на принятие решения. По факту решения до сих пор нет и сроков не знают. Кормят завтраками, жалятся, что решения из Москвы везут и т.д. Как повлиять? Куда ломиться? Буду признательна за опыт, у кого в какой срок вопрос решался. Quote
victorykate Posted May 20, 2015 Report Posted May 20, 2015 Цитата(nastasjjja @ 14.5.2015, 13:05) <{POST_SNAPBACK}>Вопрос по оформению квитанции для оплаты госпошлины за загранпаспорт старого образца на ребёнка до 14 лет. На сайте УФМС МО поля:Документ (что нужно выбрать? паспорт родителя? св-во о рождении ребёнка?)Серия НомерФИО (чьи? ребёнка или родителя?)ИНН плательщика АдресСпасибо!Я выбрала паспорт свой и и фио свое, т к плачу я (родитель) за ребенка. Где-то читала, что до 14 лет можно ставить плательщика родителя.Вот вопрос: сейчас старого образца делают паспорта? Quote
nastasjjja Posted May 20, 2015 Report Posted May 20, 2015 Цитата(victorykate @ 20.5.2015, 18:39) <{POST_SNAPBACK}>Я выбрала паспорт свой и и фио свое, т к плачу я (родитель) за ребенка. Где-то читала, что до 14 лет можно ставить плательщика родителя.Вот вопрос: сейчас старого образца делают паспорта?Спасибо, я тоже звонила на горячую линию, сказали "ну, можете свои написать")Старого делают, мы делаем сейчас ребёнку до 14 лет старого образца. Quote
solli Posted May 21, 2015 Report Posted May 21, 2015 Цитата(epic_fake @ 19.5.2015, 20:42) <{POST_SNAPBACK}>Есть у кого-нибудь опыт в получении вида на жительство в нашем УФМС? Муж подал документы в начале сентября, по закону 6 месяцев на принятие решения. По факту решения до сих пор нет и сроков не знают. Кормят завтраками, жалятся, что решения из Москвы везут и т.д. Как повлиять? Куда ломиться? Буду признательна за опыт, у кого в какой срок вопрос решался.Есть опыт с РВП, тоже тянули долго. Написала жалобу на сайте ФМС области, на следующий день РВП было готово Сочла бы за совпадение, но была еще одна задержка при подаче документов, тоже написала жалобу на сайте- в течении пары дней все решилось. Quote
epic_fake Posted May 21, 2015 Report Posted May 21, 2015 Цитата(solli @ 21.5.2015, 9:42) <{POST_SNAPBACK}>Есть опыт с РВП, тоже тянули долго. Написала жалобу на сайте ФМС области, на следующий день РВП было готово Сочла бы за совпадение, но была еще одна задержка при подаче документов, тоже написала жалобу на сайте- в течении пары дней все решилось.С РВП у нас тоже тянули, да, но мы тогда ждали. А сейчас задолбались ждать Написали 15-го мая на сайте УФМС МО и на сайте ФМС России. Пока безрезультатно. Quote
epic_fake Posted May 27, 2015 Report Posted May 27, 2015 solli, забавно, через неделю после обращения (точнее, в ночь с 22 на 23) пришел ответ от ФМС России, что они перенаправили обращение в ФМС МО. А уже в понедельник нам позвонили из ФМС МО (видимо, в Москве) и любезно сообщили, что наш ВНЖ готов и лежит-ждет в Мытищинской ФМС. Собственно, в понедельник же его и выдали нам спокойно. Во всех без исключения бумажках дата принятия решения - 11 марта, ровно через 6 месяцев после подачи. А ничего, что по факту ВНЖ получено 25 мая... Блин, вот пока не пожалишься куда надо, ничего с места не сдвинется Quote
Luna 1 Posted August 19, 2015 Report Posted August 19, 2015 Цитата(nastasjjja @ 20.5.2015, 18:45) <{POST_SNAPBACK}>Спасибо, я тоже звонила на горячую линию, сказали "ну, можете свои написать")Старого делают, мы делаем сейчас ребёнку до 14 лет старого образца. Скажите пожалуйста, в п.14 Вы писали что-нибудь? Или просто поля пустыми оставили. Quote
Recommended Posts