BaZ Posted February 8, 2005 Report Posted February 8, 2005 Да нет, вродетоже самое. Просто страница с фоткой заклеяна пленкой, а вместо печати голограмма с орлом и их делают в МИДе. А так эти паспорта ни каких привилегий не дают. Quote
Гостинчик Posted February 9, 2005 Report Posted February 9, 2005 У меня пленкой заклеено и голограмма стоит, но я делала через ОВИР - обычный загранпаспорт.Когда в прошлом году в Москве функции ОВИРов передавали милиции, вроде была инфа, что теперь фирмы не имеют права заниматься оформлением паспортов (или только очень узкий круг избранных), а мидовские чуть ли не отменили. Кто-нибудь знает поподробней и подостоверней? Quote
WAlexW Posted February 9, 2005 Report Posted February 9, 2005 Я в ОВИРЕ 7 месяцев пачьпорт ждал. Подал документы в середине марта, а получил 10 октября. А запрос посылали в Александров (1ч 40мин на электричке) Quote
Cvetik Posted February 9, 2005 Report Posted February 9, 2005 Цитата (WAlexW @ 9.02.2005 - 09:47) Я в ОВИРЕ 7 месяцев пачьпорт ждал. Подал документы в середине марта, а получил 10 октября. А запрос посылали в Александров (1ч 40мин на электричке) спасибо люди обнадежели! а мне из Челябиска ответ значит 33 года ждать Quote
BaZ Posted February 17, 2005 Report Posted February 17, 2005 Цитата (Cvetik @ 9.02.2005 - 10:57) спасибо люди обнадежели! а мне из Челябиска ответ значит 33 года ждать Не боись, я из Магаданской области ждал, тоже за 7 месяцев сделали, только туда надо почаще наведываться (в ОВИР) Quote
Guest Гость_Olga Posted February 17, 2005 Report Posted February 17, 2005 Ну хоть кто-нибудь делал загранпаспорт платно в Мытищах. Поделитесь пожалуйста,а то надо и срочно Quote
BaZ Posted February 17, 2005 Report Posted February 17, 2005 На сколько я знаю, фирмы которые делают платно, делают через МИД. Так что хоть в Москве, хоть в Мытищах, без разницы. Quote
Клоун Posted February 18, 2005 Report Posted February 18, 2005 Практически в любой турфирме помогут сделать мидовский паспорт за несколько дней, ну и бабла за енто соответсвенно срубят немало. Там 2 недели в районе 500 бачей, а 5 дней около косаря. Quote
SOSedka Posted February 20, 2005 Report Posted February 20, 2005 Цитата Ну хоть кто-нибудь делал загранпаспорт платно в Мытищах. Поделитесь пожалуйста,а то надо и срочно Мне обещают помочь за 150 у.е. в тур-агенстве на втором этаже Норфы. Тоже через МИД. Quote
Guest Юля М. Posted February 21, 2005 Report Posted February 21, 2005 Всем здравствуйте!Столкнулась с проблемой переоформления загранпаспорта. Все бланки заполнила сама-не хотелось деньги платить фирме. А теперь пожалела, т.к. время сдать документы нет совсем. Работа. Один раз побывала я в ОВИРе в субботу и пришла в ужас от количества народу. Вот я и подумала, может ли другой человек прийти и сдать твои документы. Никто так не поступал?Поделитесь, пожалуйста, опытом. Не могли бы вы посоветовать фирмы, через которые кто-нибудь, может, оформлял загранпаспорт (желательно без проблем). Заранее балгодарна! Quote
BaZ Posted February 21, 2005 Report Posted February 21, 2005 Для Юля М.:Я работал года 2-3 назад курьером в тур-фирме и вычислил тогда одну контору, которая занимается только паспортами. Не знаю как они сейчас, но раньше дышали в полную грудь... Узнаюь как они сейчас. Quote
WAlexW Posted February 22, 2005 Report Posted February 22, 2005 Цитата может ли другой человек прийти и сдать твои документы.Насколько мне известно, надо лично. Могут возникнуть вопросы по трудовой и т.д. Цитата Все бланки заполнила сама-не хотелось деньги платить фирме. А теперь пожалела, т.к. время сдать документы нет совсем. Работа. Сначала я тоже заполнил бланки сам. Меня заворачивали 2 раза. Плюнул, пошел в эту контору. Напечатали, всё проверили, заплатил 150р. Выстоял опять очередь, оказалось, что в конторе этой тоже не всё верно делают. НО. Но тетка в окне, дописала недостающие сведенья от руки на листочке и присовокупила этот листочек к пакету документов. ИМХО они с этой конторой заодно, и придираются к каждой запятой, чтоб все шли на оформление в конторку. Quote
Beerman Posted February 25, 2005 Report Posted February 25, 2005 Цитата (SOSedka @ 20.02.2005 - 22:30) Мне обещают помочь за 150 у.е. в тур-агенстве на втором этаже Норфы. Тоже через МИД. Я слышал, что МИД нынче делает паспорта в исключительных случаях. Насколько серьезна эта контора, интересно? Заманчиво, что рядом с домом. Но, пожалуй, лучше заплачу 170 баксов и сделаю в Москве. Я там уже делал дочке, мама моя тоже там оформляла. Если есть желающие присоединиться, обращайтесь. Только сроки у них стандартные за эти деньги - месяца два, не меньше. В зависимости от сложности проверки. Quote
Rip Posted March 4, 2005 Report Posted March 4, 2005 да паспорт сделать полный гиморстолкнулся я этим летом надо было срочно выехатьно так и обломался по срокамна улице мира есть конторка которая недорого заполняет бланки и очереди там маленькиепо сравнением в конторе около овира Quote
Guest Игорь Posted March 10, 2005 Report Posted March 10, 2005 недавно ходил "сдать" документы в мытищинский ОВИР...записываться на сдачу документов можно только во вторник...у меня нет времени...кто-нибудь про эту контору знает?МАРАФОН ОООпредлагает оформление загранпаспортов МИД нового образца (с Российской символикой)г.Мытищи,. Вокзальная пл., д.2 (здание “Ле Монти”)583-03-95, 586-74-52 Quote
megera Posted April 25, 2005 Report Posted April 25, 2005 Где у нас в Мытищах вообще находится ОВИР? У кого не спрашивала...половина говорит что возле ЗАГСа другая половина утверждает что на станции Мытищи (недалеко от торгового дома Самовар)…Поскольку сейчас сезон получения загранпаспортов может кто недавно получал? Знает где же он все-таки находится и в какие дни они вообще принимают документы на паспорт? Ну время работы и так далее…Неплохо было бы телефончик даже поиметь… Заранее спасибо Quote
Rip Posted April 25, 2005 Report Posted April 25, 2005 ОВИР напротив военкомата в здании 1 отделения милициителефон незнаю Quote
Beerman Posted April 25, 2005 Report Posted April 25, 2005 megera сначала нужно записаться на сдачу документов: по телефону 583-6911 (только во ВТ с 11 до 13) или лично придти в приемные дни-часы (запись на сдачу и сам прием документов производится в одном окошке, поэтому надо попытаться влезть без очереди, т.к. запись занимает 15-20 секунд, а прием документов может затянуться на полчаса) ВТ 15-00 - 18-45, ЧТ 14-00 - 17-45, ПТ 11-30 - 15-00, СБ 9-30 - 13-00. я записался 2-3 недели назад аж на 21 июня , а потом еще сам паспорт будут делать фиг знает сколько . там же во дворике на втором этаже есть вспомогательная конторка, где подготовят документы для сдачи (наши органы, оказалось, требуют от заявителей даже те бумажки, которые они должны делать сами ) у них же можно заказать оформление и самого загранпаспорта: 35-45 раб. дней - 7000 руб., 31 р.д. - 250 уе, фиксированный месяц (хз, что такое) - 320 уе, 15-17 р.д. - 400 уе, 12 р.д. - 600 уе (это данные с их листовки). тел. 8-926-212-36-46, ВС, ПН - выходные, СБ - 10-14, остальные - 10-18.зы фотки наши органы признают только черно-белые Quote
Guest Гость_Leila Posted April 28, 2005 Report Posted April 28, 2005 Фиксированный-это и есть обычный месяц...30-31 календарный день... Quote
Dimentiy Posted April 28, 2005 Report Posted April 28, 2005 > я записался 2-3 недели назад аж на 21 июняЯ `записался` сегодня вообще на 30 июля.Отошёл от их здания, нашёл ближайшую урну и бумажку эту с `записью` туда выбросил. Потому что какой с неё, такой, прок?Это не Африка, это Россия... Quote
megera Posted April 29, 2005 Report Posted April 29, 2005 Цитата (Dimentiy @ 28.04.2005 - 23:55) Я `записался` сегодня вообще на 30 июля. ...а я сегодня на 2 августа... Quote
Dimentiy Posted April 29, 2005 Report Posted April 29, 2005 Цитата (megera @ 29.04.2005 - 20:35) ...а я сегодня на 2 августа... День за два Quote
SATURN Posted May 2, 2005 Report Posted May 2, 2005 Подскажите кто-нибудь, как оформить регистрацию человеку, приехавшему на длительное время из ярославской обл? Как я понял этим занимается ОВИР. И какие нужны для этого документы. Quote
Guest Misteriya Posted May 24, 2005 Report Posted May 24, 2005 Млин.....Это ,что правда такой ужас в ОВИРЕ?????? А я в субботу собралась ехать документы сдавать.....Может тогда имеет смысл в Москве за деньги сделать?И еще вопросик. Сколько фото нужно на паспорт, я 4 сделал мало что ли? Quote
Recommended Posts